ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи 4/4.

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала домой сломя ноги. Для нее это было просто облегчение, что Манджиро так спокойно отпустил ее и принял то, что она его никогда не полюбит. Принял то, что в ее сердце совсем другой человек. Школьница, шлепая по лужам уже мокрыми ногами, забегает в бордель, поднимаясь по лестницам. Почему же не воспользоваться лифтом? Да как же! Она попросту забыла об этом, в голове сейчас крутились мысли явно поважнее лифта. Правда, когда она уже подбегает к двери небольшой квартирки ее и брата, оттуда вылетает зареванная Эмма. Блондинка сносит школьницу, от чего та падает на пол и ударяется затылком об пол, тихо прошипев. Но Эмма не собиралась просто так уходить. Сано, заметив младшую Рюгуджи, резко стиснула зубы и, схватив блондинку за воротник, притянула к себе, немного нагнувшись к девушке лицом.

— Я! Я! Я тебя ненавижу! Ты отняла у меня его! Да как ты вообще постели?! Я тебе доверяла, а ты что сделала?! Я тебя больше никогда не прощу! Не смей подходить ко мне или же к Майки! Учти, я тебя предупредила! Потом хуже будет и я не посмотрю, что ты сестра Дракена! — прокричала та, резко отпустив тебя.

Блондинка вновь ударилась затылком об пол, сморщившись. Она видела, как у Эммы тушь потекла от её горьких слез. Младшая Сано больше не собиралась оставаться здесь и минуты, поэтому сразу же быстро убежала по лестнице вниз. Младшая Рюгуджи даже не стала наблюдать и дальше за ней, ведь ее голова жутко гудела от боли. Она, потерев затылок, еще раз поморщилась и когда уже хотела сама встать на ноги, ее молча подняли крепкие руки. Сначала ты хотела воспротивиться такому действию, но когда увидела серьезное выражение лица своего старшего брата, то умолка и лишь кратко улыбнулась, прикрыв глаза.

— Ты в порядке? Сильно головой ударилась? — неожиданно спросил Кен, краем глаза взглянув на девушку.

Он, поставив тебя на ноги уже на пороге квартиры, закрыл дверь изнутри, а после вновь перевел взгляд на девушку. Ты слегка пошатнулась, но удержала равновесие, а после неловко улыбнулась старшему брату, что выглядел ну уж слишком серьезным.

— Кен, я в порядке, можешь так не волноваться об этом. Я всего-лишь пару раз ударилась головой. — как можно спокойнее сказала ты.

Кого ты пытаешься обмануть? Кена? Смеешься что ли? Юноша пристально на тебя посмотрел, а после тяжело вздохнул и покачал головой, прикрыв глаза. Несколько секунд в квартире воцарилось молчание. Оба Рюгуджи вели переглядки друг с другом, но в какой-то момент Кен спокойно схватил сестру за запястье и направился в сторону вашей общей комнаты.

— Х-хэй, Кен, ты что делаешь? Ты зол на меня? Прости, что пришла вся мокрая! — прокричала ты, дагая следом за Рюгуджи.

Кен лишь хмыкнул и молча взглянул на тебя, что не предвещало ничего хорошего. По крайней мере, он не зол, как вчера. Когда вы пришли в комнату, то Дракен, даже не думая, опрокинул школьницу на кровать, спокойно нависнув сверху над своей младшей сестрой. Такого ты явно не ожидала, а твое сердце забилось быстрее от волнения, щеки покрылись ярким румянцем. Вы оба смотрели друг другу в глаза, не смея отвести взгляд. Кен был очень серьезен и его рука спокойно легла на твою талию, чуть забравшись ладонью под рубашку. Ты ощутила прохладную и шершавую ладонь на своем животе, от чего по твоему телу пробежал табун мурашек, а ты почувствовала, как жар охватывает твои щеки всё сильнее и сильнее. Неужели это сон? Но Кен не остановился на этом. Старший Рюгуджи спокойно провел указательным пальцем вокруг твоего пупка, замечая то, как ты стала еще тяжелее дышать. Доракен чуть приблизился, склоняя голову на бок, оставил поцелуй на твоей нежной коже шеи. Ты бы продолжила отдаваться ощущениям, если бы не вспомнила вопрос, что тебя так интересовал.

— К-Кен, п-подожди! — неожиданно сказала ты, слегка повысив тон голоса.

Дракену дважды повторять не надо. Он, взглянув на тебя совершенно спокойно, молча отстранился, смотря тебе в глаза. Ты не понимала, как можно оставаться столь спокойным в такой ситуации? Но была рада, что он дал тебе возможность сказать. Гулко выдохнув, младшая Рюгуджи старалась чуть поумерить свое смущение, а после заговорила.

— О чем вы говорили с Эммой, что она была в такой истерике? Зачем ты меня сейчас целуешь? И почему ты сегодня вёл себя так странно? Тебе было бы будто все равно… — чуть затихнув, сказала ты, отводя взгляд в сторону.

Ты не могла больше смотреть в глаза парня, а зря. Кен, тяжело выдохнув, молчал пару минут. От этого молчания ты еще больше нервничала, что принудило тебя зажмурить глаза. Но вскоре ты почувствовала прикосновение пальц на своем подбородке, а после и соприкосновения ваших губ. От этого действия ты резко раскрыла глаза и с изумлением уставилась на брата, вновь почувствовав прилив краски к щекам. Его губы были такими желанными для тебя, от чего ты сразу закрыла глаза, почувствовав некое спокойствие. Старший Рюгуджи, заметив, что ты заметно успокоилась, молча углубил поцелуй, сплетая ваши языки. Он целовал тебя с нежностью и легкими нотками грубости, что показывало его покусывание твоих губ, а после нескольких минут Кен разорвал поцелуй. Между вашими губами оставалась тонкая нить слюны, а ты, чувствуя, как тело охватывает жар, чуть сдвинула ноги и отвела взгляд в сторону.

— Мне не все равно. Просто я уже все знаю. — неожиданно сказал блондин.

От его слов ты вздрогнула и перевела свой удивленный взгляд на него. Этого и добивался Кен. Рюгуджи вновь приблизился к твоему лицу и оставил поцелуй на щеке, что заставило тебя прикрыть один глаз и издать тихий вздох. После он поцеловал тебя в висок и оказался у уха, поцеловав и его, слегка проведя по раковине языком. От таких действий ты закусила нижнюю губу и вновь тихо выдохнула, слегка зажмурившись.

— Я знаю, что ты омега. Ночью проснулся по случайности и от тебя исходил запах омеги, — продолжил Кен, шепча тебе это на ухо, — Вёл я себя так, чтобы понять, действительно ли ты любишь Майки или лжешь мне и ему, как дышишь? Я поверил в то, что вы любите друг друга. Но когда я пришел с Эммой к нам домой, то мне позвонил Майки. Он все мне рассказал и про угрозы Эммы в твою сторону, и твои настоящие чувства.

После этих слов Кен усмехнулся и вновь поцеловал твое ухо, начав проводить языком по раковине. Ты была рада, что Майки помог тебе и Кену. Но все еще был главный вопрос, поэтому ты, смущаясь, жмурясь, с трудом, но заговорила.

— К-Кен, ты знаешь о моих чувствах, но я о твоих ничего не знаю!

Тут Дракен остановился и слегка отстранился от сестры. Тогда ты увидела его удивленное лицо, с изогнутой бровью, а еще с румянцем на щеках. Ты впервые видела такого Доракена, от чего и сама покраснела.

— А разве и так не понятно, что я чувствую к тебе? — спросил Кен, смотря тебе в глаза.

Ты не знала, что сказать на его вопрос, от чего бегала глазами из стороны в сторону. Но твой подбородок неожиданно схватил Кен, от чего ты вздрогнула.

— Хэй, посмотри на меня! — сказал Кен, а когда ты перевела свой волнующий взгляд на на него, то увидела его улыбку, после он продолжил, — Я люблю тебя, Т/и, и не как сестру. Ты мне нравишься, как девушка.

Все, твои самые далекие заветные мечты сбылись. Ты еще гуще покрылась румянцем и закрыла лицо руками, пытаясь осознать реальность происходящего. Но после ты почувствовала, как большие руки Кена берут тебя за бедра и набрасывают на его. Когда ты открыла глаза, то увидела, как Кен снимает с себя рубашку, уже убрав резинку для волос.

— Чего стесняешься? Я теперь твой мужчина, так бери целиком и полностью. — с ухмылкой на лице произнес старший Рюгуджи.

Ты, смущаясь только больше от его слов, аккуратно приподнялась на локтях и притянула брата к себе, обвив руками его шею, запустила руки в блондинистые волосы, начала расплетать его косу. Кен, усмехнувшись, был доволен тем, что ты начала вливаться во вкус, а после спокойно поцеловал тебя в губы, только куда резвее и грубее, чем в прошлый раз. Ты молча ответила на поцелуй, аккуратно надавив ступней на пах парня, от чего послышался тихий рык в поцелуй. Это действие спровоцировало Дракена. Он и так сдерживался, а пока ты давила ступней на его пах, поняла, что он уже долгое время возбужден и его член стоит колом. Кен, молча разорвав на тебе рубашку, даже не слушал твой недовольный восклик поэтому поводу, резко примкнул к твоей шее, сжав челюсть на ней, оставил яркий укус. Это действие заставило тебя издать громкий стон и чуть выгнуться под парнем, чем был доволен старший Рюгуджи.

— Сейчас лучше тебе не скрывать свой голос… — с ухмылкой сказал Кен.

Ты с изумлением взглянула на парня, изогнув бровь, давая понять, чтобы тот дал пояснение на свои слова. А блондин лишь тихо посмеялся, прекрасно зная, что ты спросишь об этом.

— Я имею ввиду, не сдерживать себя. Если конечно не хочешь быть наказанной.— закончил Рюгуджи с такой же ехидной ухмылкой.

Юноша, не дожидаясь и ответа твоего, спокойно стянул юбку и кинул ее в сторону своей рубашки. От такого резкого действия парня ты дернулась и автоматически сдвинула ноги вместе. Кен, лишь пожав плечами, наклонился к тебе и поцеловал в губы, чуть приобняв тебя за плечи. А ты наконец-то расплела его волнистые волосы, что упали ему на плечи, попутно отвечая на поцелуй. Тогда то ты ему и отомстила, укусив за губу, от чего альфа прошипел, слегка хмуро взглянул на тебя. Ты, разорвав поцелуй, тихо хихикнула, глядя на парня. Но твой смех не был долгим. Рюгуджи молча проник в твое влагалище сразу двумя пальцами, перед этим сдвинув нижнее белье в сторону. От такого неожиданного действия ты издала громкий стон, впившись ногтями в его плечи, на которых образовалось несколько красных царапин. Кен гулко выдохнул на твое действие и вновь усмехнулся, начав резко и быстро двигать пальцами, получая долгожданные стоны.

« Да как тут не сдерживаться, если это не получается попросту прекратить? Но это так возбуждает, я ждала этого тысячу лет! »

Ты почувствовала, как в уголках твоих глаз начали собираться слезы наслаждения, а сама ты гортанно стонала. Кен облизнул свои сухие губы, а после вынул пальцы, наблюдая за тем, как по ним стекает смазка. От ощущения опустошенности ты жалобно заскулила, прося большего. Долго просить не надо было, вскоре пальцы заменил большой член Кена. Он не стал резко входить, как с пальцами, а понемногу, пока только головкой. Но и от этого действия было очень больно, поэтому ты чуть приподнялась, буквально усевшись на бедра блондина и прижавшись к нему. В этот момент послышался щелчок твоего лифчика, что тоже полетел куда-то в сторону. Ты отвлеклась на этот звук и старший Рюгуджи воспользовался этим, войдя в тебя до основания. Вновь издав громкий стон, ты укусила брата за ушко, наблюдая за его реакцией.

— С огнем играешь, мелкая. — ехидно ухмыльнувшись, сказал тот, даже не взглянув на тебя.

Но ты не успела возмутиться, ведь он начал тебя резко, но не быстро насаживать на свой член. Так как ты была девственница, то на член Кена капнуло несколько капель крови из-за порванной девственной плевы. Но ты вообще этого не заметила, так как Кен уже приносил тебе удовольствие и успел успокоить следующими действиями. Одна рука у него была на твоем бедре, которой он насаживал тебя на свой половой орган, а второй он игрался с сосками, попутно целуя тебя то в губы, то в шею. По комнате долгое время разносились хлюпанье, шлепки, но так как оба Рюгуджи девственники, то вскоре Кен излился тебе на бедро, а ты на его пресс. Оба долго пытались отдышаться, но за это время Рюгуджи успел уже тебя вытереть от спермы и уложить обоих под одеяло. Когда ты нормализовала себя, то повернулась к брату и коротко поцеловала его в губы.

— Голова не уже болит, а? — неожиданно со слабой ухмылкой на лице спросил тот.

— Да, как раз вновь заболела, зря ты напомнил! Поэтому я спать! — с сарказмом ответила ему ты.

И все-таки, прежде чем отвернуться от блондина, ты вновь поцеловала его в губы, только сразу углубила, а Дракон и не был против, только перенял на себя инициативу, прикусив губу и не более. Вы с этого оба посмеялись и улеглись спать. Да, теперь это ваш секрет, о котором знают немногие. Ты, Дракен, Майки и Эмма. С ней вышла неприятная история, но Манджиро с ней поговорил и попытался хоть как-то вразумить ее. Но та слишком сильно любила Кена, что слушать не стала. Но как сказал Майки это пройдет с трудом, но со временем. В общем, Кен и ты счастливы, а Майки так и остался вашим лучшим, верным другом, хранящий вашу грязную тайну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.