ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. 3/4.

Настройки текста
Примечания:
— Что?

Девушка пристально посмотрела на брата, не зная, что сказать в ответ на слова Дракена. Он уже много о чём предполагает, догадывается. Провести его будет очень сложно. Но взяв себя в руки, младшая Рюгуджи заговорила.

— Кен…

Переведя взгляд с пола на Доракена, сглотнула слюну. Он был серьёзен, недоволен или даже в какой-то мере злой. Но он внимательно слушал тебя, анализируя каждое сказанное слово. За это ты любила его ещё больше.

— Да, я была с Майки. Я ходила с ним за школу, но между нами ничего нет…

Дракен сначала молча смотрел на тебя, но через пару минут он усмехнулся, а после прикрыл рукой лицо. На лице была глупая улыбка. Девушку очень удивило такое поведение брата, поэтому ты склонила голову на бок, вопросительно изогнув бровь.

— Ты надо мной издеваешься, да? — с какой-то грустной улыбкой произнёс Дракен, не убирая руку с лица.

Ты же не понимала о чём он говорит, но догадывалась и поэтому было страшно. Не хотелось знать, что это правда. Но перебивать его не стала.

— Ты думаешь… я дурак?

Кен убрал руку и было видно, что он жуть, как сильно расстроен. Парень медленно встал и положил руки в карманы.

— Я всё знаю.

Эта фраза очень напугала девушку, а к горлу вновь подкатился ком. Дышать становилось тяжелее. Но может он другое знает? А если ты что-то скажешь, он не о том подумает и раскроет тебя. Но Кен продолжил говорить.

— Я шёл домой с Эммой и видео тебя с Майки, целующихся за школой. И ты мне ничего не хочешь сказать? И ты мне говоришь, что у тебя никого нет?

Голос Кена звучал то тихо, то громко, как будто он боялся сорваться на крик и спугнуть тебя.

Девушка же думала, что сказать. Уже скрывать ничего, ну почти нечего. Видимо старший Рюгуджи ещё не разгадал, не узнал твой самый главный секрет.

— Да… Я встречаюсь с Майки. Прости, Кен… Я не знала, когда и как тебе сказать об этом. Я только сегодня начала с ним встречаться.

Рюгуджи слегка дрогнул от услышанного, но он заметно успокоился. Казалось бы, что это так. Но на самом деле эти слова доставили ему боль на сердце. Оно сжималось и ныло от боли. Казалось оно вот-вот и треснет. Разобьётся в вдребезги. Да, он ревновал, и ревновал не как сестру.

— — Ясно, хорошо. Пошли есть.

Только это и смог сказать Рюгуджи. Ты была уже спокойна и облегченно выдохнула, но возникло одно но. Младшая Рюгуджи резко подскочила на ноги, перегородив путь Дракену.

— Ты ещё не ел?!

Кен остановился и взглянул на сестру, продолжая держать руки в карманах. Он уже быстро успокоился.

— Нет. Я тебя ждал и аппетита не было.

После он молча обошёл тебя и, шаркая ногами, прошёл на кухню. Ты же сначала недовольно что-то буркнула в ответ, а после, надув щёки, побежала за ним.

— Кен, меня подожди!

Громко сказала ты и прошла на кухню. Тем временем Кен стоял и готовил такояки. После парень перевёл взгляд на тебя.

— М? Чего такая надутая?

Девушка фыркнула и прошла к столу, где сейчас готовил брат, а после начала помогать ему с готовкой.

После того, как вы пообедали, ты сразу уселась за уроки, а вот Кен отправился в ванную.

Как только ты села за рабочий стол, почувствовала жгучую боль в животе. Вздрогнув, подскочила со стола и подошла к тумбочке. У тебя усилилась течка. Открыв ключом, раздвинула и достала подавители, а после выпила таблетки. Поможет, но ненадолго. Убрав обратно всё вещи, закрыла на замок, а после села вновь за учёбу. Но ты совершила ошибку, когда не убрала ключ на место.

Уроков толком и не было задано, поэтому девушка быстро справилась с двумя устными уроками. А Кен сегодня что-то задержался в ванной, но ты не стала его ждать и уже начала готовиться ко сну, в планы которой входит приём ванной.

Часики-то тикают, а старший Рюгуджи ещё не вышел из ванной. На часах уже показывало около восьми вечера, хотя он ушёл в ванную час назад. Ты уже начала беспокоиться. Подождав ещё десять минут, девушка, встав, направилась в сторону ванной. Сначала постучала, но парень не отвечал. Ничего не оставалось, кроме как открыть дверь без спроса. Тебя конечно это смутило. Но, а что ещё делать?

Открыла дверь и тихо зашла в помещение, закрыв дверь за собой. После подошла к ванной. Щёки тут же заалели от вида такой картины. Доракен лежал в ванную, откинув голову назад и тяжело дыша, выдыхая горячий воздух. Иногда его кадык дергался, когда тот сглатывал очередную слюну.

Девушка не могла пошевелиться, разбудить брата, уйти. Редко можно было такое увидеть. Но ты пришла в себя в тот момент, когда Дракен медленно открыл глаза.

— Т/и?.. Ты что здесь делаешь?

Младшая Рюгуджи сильней покраснела и отошла на два шага назад, сразу закрыв лицо руками.

Но кажется сам Кен был совершенно спокоен. В то же время его смешила, но одновременно интересовала, такая реакция своей сестры. Также и удивляла.

— Так… Что ты здесь делаешь?

Ты сначала ничего не сказала, пытаясь справиться со смущением и собраться с мыслями. После девушка скрестила руки за спиной, смотря вниз, начала говорить.

— Ты задержался в ванной, вот и пришла проверить. Стучала, ты не отвечал. После я зашла, а тут… Ну вот так вот, сам понял.

Кен усмехнулся, наблюдая за такой реакцией девушки. Он тяжело вздохнул и присел.

— Ладно, ты права. Уже пора вылезать из ванной.

Ты вздрогнула, ведь парень начал без стыда и совести вылезать из ванной. Щёки моментально вновь заалели.

— Т-ты что такое вытворяешь?!

Крикнула младшая Рюгуджи, отвернувшись и прикрыв руками алое лицом. Тебе нравится Кен, и что только ты сейчас не увидела, приводило в шок, но в тоже время мысли шли куда-то в развратную сторону.

— А что такое?

Кен усмехнулся и тихо посмеялся, а после взял полотенце, начав вытираться.

Ты больше не могла здесь находится и поэтому молча вышла из ванной комнаты. Зайдя в вашу общую с Кеном комнату, сразу схватила полотенце и приготовилась вылететь из комнаты, когда Дракен зайдёт в комнату. Через пару минут зашёл блондин в трико и футболке, а ты сразу ушла в ванную.

Вскоре, когда ты вернулась, парень уже спал, а ты расчесав волосы, тоже легла к нему в кровать.

Ночь шла тихо до одного момента. Старший Рюгуджи проснулся поздно ночью, чтобы выпить воды, но он даже не встал с кровати, как почуял очень сильный сладкий аромат. Он перевёл взгляд на тебя и лучше бы он этого не делал.

Его младшая сестра морщилась, сжимая в руках одеяло и тяжело дыша. Щёки были покрыты лёгким румянцем.

Светловолосый был, честно говоря, в шоке, а его щёки сами стали заметно алеть. Но он быстро вернулся в реальность. Слегка нахмурившись, парень приблизился к сестре и наклонился к шее. Дракен принюхался и вздрогнул. Парень теперь точно был уверен, что ты омега. Кен лег обратно и спокойно обнял сестру за талию, прижав к себе. Младшая Рюгуджи тихо проскулила и прижалась к брату, слегка подрагивая.

— Майки… Ты же не будешь против, если я у тебя позаимствую свою сестру?

Кен слегка усмехнулся своим же словам, но после вновь принял серьёзное выражение лица. Он медленно положил руку на твою шею и, слегка приподняв подбородок, аккуратно коснулся губами шеи девушки. Светловолосый был тих и аккуратен, дабы не разбудить тебя. Рюгуджи несколько раз поцеловал твою шею, а после тяжело выдохнул и прижал к себе. Ему было сегодня тяжело уснуть.

На следующее утро ты медленно открыла глаза и сначала не поняла, почему тебе так тепло. Но после, когда ты окончательно проснулась, твои щёки слегка побагровели. Девушка лежала и крепко обнимала ногами торс Рюгуджи. Он же обнимал тебя за талию, а сам лицом уткнулся в шею сестры.

« Кен.... Он так близко.. »

Девушка ещё сильнее покраснела. Но долго так лежать не стала. Младшая Рюгуджи попыталась аккуратно выбраться из хватки брата, но тот лишь сильней прижал девушку к себе, глубоко вдохнув её запах. И только сейчас ты поняла, что твой запах усилился от течки.

— Гх, пусти...

Тихо промычала девушка, смотря на старшего Рюгуджи, который всё ещё спал. Нереально выбраться из хватки спящего блондина. Поэтому у тебя в голове крутились два варианта: либо разбудить, но он поймёт, что ты омега;либо же подождать, пока он проснётся, но опять же, он поймёт, что ты омега. Ты решила попробовать ещё раз выбраться из хватки брата. Медленно поднявшись чуть выше, аккуратно убрала ноги. Уже обрадовавшись своей победе, довольно улыбаешься, но резко тебя прижимают к себе и утыкаются лицом в живот, выдохнув горячий воздух.

— М-м... — промычал Кен во сне.

Ты облегченно вздохнула, но после посмотрела на часы. До школы было ещё около двух часов. Девушку сильно тянуло в сон. Во время течки такое состояние не редкость. Поэтому решаешь, что неплохо было ещё немного поспать. Через пару минут школьница погрузилась в сон.

— Э-эй, Т/и, вставай. Опоздаешь же. — бормочет Кен, слегка потрясывая тебя за плечо.

— м....! Сейчас-сейчас... — сонно проговаривает девушка.

Открыв заспанные глаза, младшая Рюгуджи переводит свой взгляд на брата. Он с лёгкой улыбкой смотрел на свою сестру, а заметив, что та проснулась, отстранился от неё. Сегодня он вёл себя как-то подозрительно. Даже на твой запах и слова не сказал. Он уже понял, что ты омега, но девушка решила продолжить держать планку «беты».

— Ну и чего ты лежишь? Вставай давай.

Сказал Дракен, выйдя из вашей комнаты. Судя по всему он направился на кухню, готовить завтрак.

— Да встаю я, встаю! — воскликнула ты в ответ брату.

Вскоре вы уже одевались и собрались выйти, как ты вспомнила, что не выпила подавители и запах течки лишь усиливается.

— Кен, подожди меня немного.

И не дождавшись ответа брата школьница побежала в комнату и приняла таблетку подавителей, но запах она не скрыла, лишь ослабила боль и возбуждение.

—Ты там скоро? — недовольно произнёс Рюгуджи.

— Да, скоро.

Ты вздохнула и, поправив лямку рюкзака, направилась обратно к брату. Придя, девушка улыбнулась Кену, а после вышла из квартиры первой.

— Капуша мелкая. — с ухмылкой на лице произнёс Дракен.

Он молча вышел следом за тобой, а после закрыл квартиру на ключ. Ты же шла впереди и возмущалась по поводу ранее сказанным братом.

Вскоре такими темпами вы добрались до дома Сано. Первым выскочил Майки, что тебя не очень обрадовало. Он был как всегда ярким и весёлым, только в этот раз ещё более радостным. Парень сразу подбежал к обоим Рюгуджи и аккуратно приобнял тебя за талию, смотря на своего лучшего друга.

— Доброе утречко, Кенчик! Вы сегодня на десять минут раньше вышли! — с ухмылкой говорит Манджиро.

Сейчас ты очень удивилась такому действию со стороны парня. Но это разве не естественно для отношений? Естественно. Только вот,если бы не твоя любовь к другому человеку, тебе бы не было так хреново. Девушка лишь грустно улыбается, натягивая фальшивую улыбку.

А вот реакция Дракен показалась тебе немного другой. Более спокойной? Он лишь улыбается своему другу и слегка хлопнул того по плечу, также смотря ему в глаза. Но что здесь может быть не так? Так вот что. Обычно, когда Майки выставлял подобные выходки, Доракен показывал недовольство и лёгкую злость, сразу ругая Манджиро, у тут что-то не так.

— Да? Если бы не моя копошащаяся сестра, мы бы ещё раньше сюда пришли. — с ухмылкой говорит Дракен, а после переводит какой-то сегодня таинственный взгляд на тебя.

Девушка же от такого сегодня настроения парня, теряется. Ей это нравится, от чего ты слегка смущаешься, но в тоже время это и пугает. Что это с ним?

Весёлый разговор парней прерывает, выходящая из дома Сано, Эмма. Она хмуро смотрит сначала на младшую Рюгуджи,а после, заметив Дракена и то, как ты стоишь с Майки, улыбается. Она сразу подбегает к твоему брату, хватаясь за руку и слегка вешаясь.

— Доброе утро, Дракен! И тебе привет, Т/и! — с ухмылкой смотрит на твоё смущенное лицо блондинка.

Рюгуджи лишь вновь становится серьезным, но вместо того, чтобы хоть как-то отойти от Эммы, как он обычно это делает, парень попросту ничего не делает. Как будто всё так и надо. И ты чувствуешь колкую боль в сердце. От чего ты опускаешь взгляд вниз и нервно кусаешь свою нижнюю губу. Это замечает Манджиро. Он слегка изогнул бровь, а после слегка наклоняется к тебе и шепчет на ухо.

— Т/и, что такое?

Его дыхание опаляет твоё ухо из-за чего твои щёки слегка краснеют, хоть ты и чувствуешь жгучую боль. Ты поднимаешь на него свой взгляд и качаешь головой, неловко улыбаясь. За этим всём пристально наблюдает Дракен, пытаясь понять, о чем вы говорите,совершенно не слушая монолог Эммы.

— Л-ладно, я наверное пойду. У меня первый урок проверочная по японскому языку, поэтому мне нужно поспешить. Пока! — слегка нервничая, произносишь ты.

Больше не дожидаясь ответа, девушка уходит как можно быстрее в сторону школы, слышал вслед слова всех троих. Когда же ты заходишь в здание и уже приготовилась, вдруг вспоминаешь. Тебе же сегодня ещё с Манджиро после школы сходить с ним в какое-то место надо. Это настораживало. Второй день ты будешь сидеть на нервах, думая о том, что же произойдёт. И это тебя раздражало, но ты ничего не можешь сделать. Что ещё больше выводило тебя из себя. Манджиро не плохой парень, просто ему не повезло с любовью. Его сестра тебе больше не нравится, хотя ты вполне понимаешь, почему она так себя ведёт.

Эмма сама по себе всегда лезла к вашей семье и ты не исключение. Она постоянно цеплялась к тебе по поводу брата, да и как-то пыталась подружиться. Правда, ты знала её намерения. Она лишь хотела стать очень близким человеком для Кена. И ты, и Кен всё это понимали и видели. Манджиро тоже видел ее намёки м сам, честно говоря, был вовсе не против.

Вспоминая эти события, ты чувствовала дискомфорт. Поэтому решила сфокусироваться на уроке. Когда он начался, девушка вовсе не заметила прихода Эммы. Она взглянула на тебя, с улыбкой на лице, а после повернулась к себе и тоже включилась в урок.

Урок закончился. Девушка встала из-за парты и направилась к младшей Рюгуджи. Изначально ты не поняла, что та идёт к тебе, но когда та взяла стул и поставила перед твоей партой, и сев, положила локти на спинку стула, улыбаясь, спросила.

— Ты сегодня идешь с Майки на заброшку, не страшно?

И тут тебя, как током ошпарило, а кожа покрылась мурашками. То есть Манджиро поведёт тебя на заброшку?! Причём вы будете только вдвоём. Сердцебиение оо страха учащается и ты, стараясь скрыть шок, смотришь на младшую Сано.

— Что? Это он тебе так сказал?!

Блондинка удивлённо хлопает глазами, не ожидая такой реакции, поэтому изогнула бровь.

— Ну, да... А ты что... Не знала что ли? — удивлённо и даже как-то серьёзно спросила девушка.

Но не успеваешь ты и слова сказать, как в проёме двери вашего класса появляются оба парня. Только в этот раз первый говорит твой брат,а Манджиро молча стоит в стороне.

— Эй, Эмма, идём.

Девушка сразу улыбается и встаёт с места, а после машет тебе на прощание, сразу подбегая к Дракену. Он ей улыбается и уходит вместе с ней, а вот Сано остаётся. Он пристально смотрит тебе в глаза, держа руки в карманах. После на его лице появляется ехидная улыбка и, уходя, говорит тебе.

— Не забыла о встрече после школы? Буду ждать тебя.

Девушку вдвойне ударяют ножом в сердце. Мало того, что Дракен сблизился с Эммой, как это хотела сама девушка. Кроме того ещё есть Манджиро, который, как сказала Эмма, поведёт школьницу на заброшку. Страх сковал твоё тело, но ты тяжело выдохнула и решила, что в любом случае отказаться ты уже не сможешь. Да и тебе казалось маловероятно то, что Майки тебя тронет. Майки это не Майки, если хоть пальцем тронет девушку. И эта мысль успокаивала тебя.

И вот вскоре уроки подошли к концу. За весь день к тебе ни разу не подошёл Кен, всё время проводя с Эммой, что тебя очень задевало и чувствовалась ревность, сильная обида. И вот ты уже собираешься уходить с территории школ, как вдалеке видишь Манджиро, который облокачивается спиной начальные ворота во вход двора школы, скрестив руки на груди, прикрыв глаза. Ты тяжело вздыхаешь и, поправив лямку рюкзака, уверенно подходишь к парню и кладешь руку на его плечо, думая, что Манджиро спит. Но парень спокойно открывает глаза и смотрит в твои, улыбаясь, отходит от стены, а ты сразу убираешь руку и отходишь да пару шагов назад.

— Ну, идём? Или у тебя есть ко мне вопросы? — спокойно проговаривает Манджиро, смотря куда-то в сторону.

Ты радуешься, что Сано даёт тебе возможность спросить о своих подозрениях. Собираешься с духом, подходишь к парню и серьёзно спрашиваешь.

— Скажи, мы правда идём на заброшку? Если да... то зачем?

Манджиро никак не реагирует на твои, сказанные напряжённым тоном, слова. Он спокойно берёт тебя за запястье и притягивает к себе. Сначала ты хотела было возмутиться, но когда парень обнимает тебя, чувствуешь его учащённое сердцебиение и дрожь тела. Он боится? Но чего? Девушка взглянула в глаза Майки, слегка подняв голову, а увидев, что он серьёзно смотрит куда-то в сторону, замираешь. Вскоре он отстраняется от тебя и, продолжая держать за запястье, направляется в сторону заброшки.

— Да, мы идём на заброшку... Мне нужно с тобой серьёзно поговорить, а для этого надо, чтобы нас никто не трогал.

Ты удивленно захлопала своими глазами, но после тяжело вздохнула и уверенно направилась следом за Майки. По пути до заброшки ты наблюдала за Манджиро. Он выглядел слишком спокойным, серьезным и даже в какой-то степени загадочным. Долго ты не успела поразмышлять по таком его состоянии, ведь парень тебя окликнул.

— Эй, Т/и, ты уснула что ли? Мы уже пришли! — слабо улыбаясь, произнёс Манджиро.

Девушка покачала головой, приведя все мысли в порядок, кивнула парню. Он отпустил тебя и отошёл к огромному окну, без стекл. Манджиро аккуратно взобрался на подоконник, задумчиво глядя вперед. Вы находились на третьем этаже, поэтому ты побеспокоилась за парня. Девушка подошла к парню и аккуратно дернула за рукав его куртки.

— Майки... Это опасно, лучше слезь.— серьёзно, но тихо произнесла младшая Рюгуджи.

На твои слова блондин лишь усмехнулся и опустил взгляд вниз. Действительно высоко, но парень особо не обратил внимания. Улыбка сползает с его лица, голос становится грубее, когда он наконец-то начинает говорить о сути дела.

— Т/и, почему ты не спрашиваешь, что я хочу от тебя? Разве это не должен быть твой основной вопрос?

Девушка вздрагивает от такого резкого смена настроения и тона со стороны блондина. Младшая Рюгуджи отпускает рукав парня и медленно убирает руку за спину, закусывая нижнюю губу от нервов. Что нашло на Манджиро? Казалось бы крутилось в голове девушки, но после, та начинает говорить.

— Майки, о чём ты хотел со мной поговорить?... — неуверенно произносишь ты.

Манджиро молча усаживается на бетонную поверхность, также к тебе спиной, а после с ухмылкой на лице,произносит.

— Ты ведь омега, да?

От этой фразы по твоему телу пробегают мурашки, а сама ты в шоке раскрываешь глаза. Хотя, чему тут удивляться? Ты еще со вчерашнего вечера догадалась, нет, ты предполагала, что Манджиро знает обо всём. И вот твоя догадка подтвердилась. Девушка сглатывает слюну и уже собирается что-то сказать, как её перебивает Майки.

— Нет, ничего не говори. Я знаю. Ты удивлена, не ожидая, что я все так быстро пойму. Не пойму только зачем ты все это скрывала?

Голос блондина становится ниже, а сам парень опускает голову вниз и спокойным взглядом осматривает прохожих. Сейчас он не улыбается, а выглядит серьезным. Ты понимаешь, что скрывать уже что-либо бесполезно и все ему рассказываешь, медленно, вдаваясь в подробности о том, как тебя запугивала его сестра, о споре. Майки молча слушает и не перебивает, а когда ты заканчиваешь, то поднимаешь глаза на парня. Манджиро молчит, ничего не говорит ,но вскоре все же проговаривает таким же голосом, что и обычно.

— Ясно... Значит, ты меня изначально не любила.. Да и я дурак, не спросил, думал, взаимно. Хотя, я слышал от Кенчика то, что ему симпатична одна девушка. И это явно не моя сестра. Остаешься только ты. Ты вторая девушка с которой он общается. Сначала я думал по типу, а, ерунда, чушь. Но потом, когда стал замечать ревность с его стороны все понял. Удивительно, что вы брат и сестра. Думаю, мы все решили, да? Ты домой иди... А я, а я побуду тут еще немного.

Ты не могла поверить в то, что сейчас услышала. Все еще переваривая информацию, на твои глаза набежали слезы счастья. Девушка, улыбнувшись, осторожно подходит к Манджиро и крепко обнимает его,шепча лишь одно единственное слово.

Спасибо.

Блондин вздрагивает и его зрачки сужаются. Он чувствует твое тепло и такое счастье от тебя. А чем веет от него? Грустью. Он и не замечает, как ты отпускаешь его, еще рад улыбаешься и убегаешь. Парень молча смотрит девушке вслед, а его губы слегка приоткрыты. Манджиро не замечает как ему на лицо падает капля дождя. Одна, две, три. Начался дождь. Во время ты ушла конечно, под дождь может и попадешь, но добежать до дома успеешь. Сано наконец-то приходит в себя, а по щекам текут слезы вперемешку с дождем. Манджиро стискивает зубы и ударяет со всей силы кулаком по стене. Костяшки разбиваются в кровь. Но через минуту на его лице появляется грустная, отчаянная улыбка. Да, они наконец-то понял, что всю жизнь ты была не его, а Дракена. А после он опускает голову, кладя на колено и шепчет лишь одними губами.

— Я всё равно, всегда буду любить тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.