ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. 2/3.

Настройки текста
Примечания:
— Дракен! Дракен! Ну Дракен!

Из раздумий Рюгуджи отвлекла недовольная Эмма, которая схватила его за рукав одежды и крича на него. Девушка явно хотела привлечь внимание парня. Но Кен лишь перевел на неё свой холодный и недовольный взгляд.

— Чего тебе Эмма?

Младшая Сано сразу надула губы и печальным взглядом посмотрела на парня. Она держала его за рукав верхней одежды.

Только вот Рюгуджи на такие действия не поведется. Он уже давно привык к таким выходкам Эммы. Поэтому он молча смотрел на неё,пока первая не начала говорить Эмма.

— Ты куда пошел? Мы же договорились пойти домой вместе! Ты всё время думаешь только о своей сестре, тебе на меня плевать! — громко крича, проговорила девушка, сжимая рукав одежды.

— Да. Моя сестра важнее тебя, Эмма. Это грубо, но ты моя подруга, а она сестра. Знай какие-то рамки.

Больше Рюгуджи ничего не сказал. Он молча вырвал руку их схватки девушки и направился в сторону борделя. Сегодня ему нужно будет поговорить со своей сестрой. Разговор будет не из приятных. В то время, как Эмма стояла и проливала свои слезы, направившись в противоположную сторону.

Манджиро отстранился от девушки , на лице играла ухмылка. Кажется он что-то понял, но девушка пока не могла понять, что именно. Сано наклонился к шее младшей Рюгуджи и слегка принюхался.

Ты сразу отпрянула от парня. Таких действий ты точно не ожидала, поэтому слегка прикрыла шею воротником рубашки.

— Да? Что такое, Манджиро? — неуверенно произнесла ты, решив назвать его по имени.

— М-м.. Как от тебя сладко пахнет, ты этого раньше не замечала?

Голос Манджиро был тихий и мягкий. Всё же он и сам отстранился от девушки, а на лице была спокойная и добродушная ухмылка. Хотя, это так не скажешь по нему. Он явно что-то знает, и явно что-то задумал.

А вот девушка сразу поддалась легкой мысленной панике. Она поняла, что Манджиро догадывается о том, что она никакая не бета, а чертова омега. Поэтому, мягко улыбнувшись парню, старалась всеми силами доказывать, что это не так.

— Что ты имеешь в виду? — проговорила ты, слегка нервно улыбаясь.

— То и имею в виду. От тебя очень вкусно пахнет. Ты точно являешься бетой?

Этот вопрос звучал даже как-то иронично со стороны Сано. Он уже стоял к младшей Рюгуджи спиной, улыбаясь и что-то обдумывая.

— Да, Майки, я точно являюсь бетой. К чему у тебя такие вопросы? Только из-за запаха? У меня такие духи стоят дома.

— Значит мне нравятся твои духи, используй их постоянно, хорошо?

Голос парня звучал как-то игриво, а когда он обернулся все стало понятно. Он все знает. Все знал с самого начала и просто сейчас играет с тобой. Вы как-будто устроили сценку в театре ,из которой ты не можешь выбраться. А к горлу подкатился ком, но на лице девушка все еще оставалась спокойной, хотя в душе все металось куда-то из стороны в сторону.

— Х-хорошо. Я буду использовать эти духи каждый день, можно мне идти?

Ты готова была проволиться сквозь землю. Теперь ты должна не скрывать свой запах омеги. Это может привлечь и других альф, да и брат может заподозрить.

— Т/иша, пошли-ка домой, а то Кенчик переживать за тебя будет. Я тебя что-то надолго забрал. Прости за это,дорогая.

Старший Сано, подойдя к девушке вплотную, коротко поцеловал её в губы. Тебя радовало только одно, что сейчас ты пойдешь домой. Но ты не знала, что тебя ждет по приходу домой.

— Увидимся завтра в школе, Т/иша. Я к тебе и на большой перемене забегу. — Майки уже хотел было закончить, но вспомнил и повернулся, также мягко улыбаясь девушке, — После школы я тебя кое-куда заберу, не забудь про духи. Идет?

— А куда ты меня заберешь? — поинтересовалась девушка.

Манджиро лишь усмехнулся, и держа руки в карманах, направился в сторону выхода из здания и школы. Но на вопрос девушки он все же ответил.

— А-а-а, это ты завтра узнаешь, разве я должен тебе палить сюрприз? — с легкой ухмылкой произнес Сано.

« Сюр.. Приз? Что же это за сюрприз? »

Этот вопрос застал в голове девушки, но вспомнив, что уже давно пора домой,подхватила рюкзак и быстрыми шагами направилась в сторону борделя. Надо было придумать отговорку для Дракена, а то не зря же младшая Рюгуджи так задержалась, даже не предупредив старшего брата и человека своего воздыхания.

— Я дома! — громко произнесла школьница.

Ответа не последовало. Это заставила тебя задуматься. Может что-то у него случилось? Может он и вовсе спит?

— Кен? — тихо спросила девушка.

Ответа опять же не последовало. Обычно так было, когда его нет дома или когда он спит. Дома он был сейчас точно, так как дверь была даже не закрыта на ключ, что подозрительно. Значит, сейчас он спит.

Аккуратно сняв обувь и поставив её у порога, в стороне, ты тихо и аккуратно направилась в стопону вашей общей комнаты. Когда школьница зашла внутрь помещения, она увидела такую картину.

Кен сидел, скрестив руки на груди и хмуро смотря сначала в сторону, а потом, когда зашла его сестра, на девушку. Впервые ты его видела таким злым. Это тебя нагнало на мысли про то, что он знает, что ты омега. Или же про эту встречу с Манджиро. Но также самый разумный был вариант в голове девушки то, что он злился из-за того, что ты так поздно заявилась домой, даже не предупредив парня.

— Кен, все хорошо? — неуверенно спросила ты.

На твой вопрос Доракен лишь хмыкнул и ответ взгляд в сторону. После он тяжело выдохнул и перевел такой же хмурый взгляд на младшую Рюгуджи.

— Где ты была после школы?

Этот вопрос был для тебя каким-то облегчением, но в тоже время настораживал. Но ты заранее уже продумала свой ответ. Слегка улыбнувшись и сев на кровать, посмотрела на него.

— В библиотеке, где еще я могу быть?

— Например, с Майки.

Голос Рюгуджи был как всегда серьезен, но сейчас какой-то низкий, ниже обычного. Он пристально на тебя смотрел. От этого вопроса ты вздрогнула, но дабы не выдавать себя, продолжала улыбаться.

— Причем тут Майки? Нет, не с Майки. С чего ты так вообще решил?

На лице Рюгуджи появилась грустная ухмылка, а после он потерял рукой затылок.

— Просто он сегодня не пошел со мной домой, да и к тому же, он в одно и тоже время с тобой пошел...

Рюгуджи хотел было продолжить, как почувствовал сладкий запах, от чего принюхался и понял, что это запах от его младшей сестры. Девушка же вздрогнула и растерянно посмотрела на брата.

— Что это за аромат? Это твой естественный запах? — спросил Рюгуджи, пристально глядя на сестру.

— А, это, новые духи, н-нравится?

Голос младшей Рюгуджи дрогнул, но та продолжала держать оборону, улыбаясь. Ведь если Кен узнает твой секрет, будет очень плохо.

— Новые духи? Ты не любишь сладкие духи, и пользуешься ими редко, к чему такой повод? Парень появился?

Ты приподняла бровь, дабы не понимая, о чем говорит парень, а после мягко улыбнулась и покачала головой.

— Нет, не появился у меня парень. С чего это взял?

Старший Рюгуджи ничего не ответил и поднялся на ноги. Он медленно подошел к тебе, пристально смотря на тебя. Тебе казалось, что он настолько глубоко видет, что даже и скрыть ничего не получиться. Доракен наклонился к шее девушки, а после принюхался. В какой-то момент он замер. Он почувствовал твой запах, а от одежды другой, самый знакомый ему запах.

— Говоришь.. Парня у тебя нет, да?

Тихо произнес Кен у самого уха девушки. По твоему телу пробежались мурашки, и ты вздрогнула. Неужели он догадался?

— От тебя пахнет Майки. Думаешь, я не знаю запах своего лучшего друга? Значит, ты проводила время с ним, не так ли?

Девушка вздрогнула и слегка напугалась. Напряжение между двумя Рюгуджи все нарастало. Младшая начинала все больше нервничать, а старший все медленно, потихоньку терял свое терпение. Хотя Дракен сам по себе очень терпеливый человек, тяжело его вывести из себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.