ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи. 1/3.

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда скрывала от Кена свой настоящий вторичный пол. Всегда говорила, что ты бета. Вас мать еще в детстве двоих оставила. Вы близнецы, но всё же он немного старше тебя. И всё же, тебе тяжело было с ним жить, зная, что он альфа. Как все началось?

Семь лет назад.

— Да я уверена, что я буду альфой,Кен! — самоуверенно проговорила девочка лет десяти.

— Ага, прям! Мечтать не вредно!— таким же тоном проговорил старший Рюгуджи.

— Ну хватит вам, — вас прервал Масавэй, ваш приёмный родитель, — Сейчас будут результаты.

И как только врач выдал вам бумаги, ты обомлела. Там было ясным шрифтом написан твой вторчный пол, который тебя сильно испугал.

« О-омега? Не может быть! Как так! Я просчиталась?», — отводишь взгляд, глядя на Кена, — « Что мне делать?! Что я скажу Дракену?»

От раздумий тебя отвлекает наизусть тебе знакомый голос, заставляя повернуться к парню с натянутой улыбкой, в то время, как с глаз готовы были политься ручьи слез.

— Ах-ха! Т/и, а у меня-то „Альфа” , у тебя что? — с ухмылкой спросил Рюгуджи, смотря в глаза своей младшей сестры.

— Да-а.. У меня тоже не плохо. Это конечно не то, что я ожидала, но я бета. — нагло врала ты своему брату.

Ты прекрасно знала, как тяжело живут омеги в обществе. И у тебя из родственников твой старший брат, единственный. Но даже ему ты не хотела говорить, ведь он чистый альфа, а ты чистая омега. Но ты не могла понять одного. Как так вышло?

С этого дня ты начала ходить к врачу и спрашивать, что делать при первой течки, как скрыть запах, что принимать, где хранить препараты. И тебе все рассказали. Ты всё хорошо запомнила.

И вот вы поделили вещи в комнате. Ты попросила Масавэйа купить еще одну тумбочку, для тебя отдельно. Он знал причину, поэтому сразу согласился. Тумбочка была с ключом, чтобы любопытный Кен не смог заглянуть в неё.

Сейчас.

Раннее солнечное утро. Школьница лет семнадцати, открывает глаза и поворачивается на противоположный бок, где спит ее старший брат, Дракен. Но девушка сразу вспомнила, что в промежутке сегодня-завтра у тебя может начаться течка. Поэтому, встав с постели ровно через пять минут, подошла к тумбочке и достала ключ из-за школьной рамы, куда ты обычно его и прятала.

« Если Дракен проснется прямо сейчас, надо будет придумать отговорку, хотя... » — делая паузу, сонным взглядом смотришь на будильник, — « Сейчас только 6:02 , будильник прозвенит ровно в семь, а он раньше и не в стает.. »

Девушка, протяжно вздыхая,вставляет ключ в скважину и делает несколько оборотов, а после достает календарь, где отмечала дни течки.

« Та-а-ак, посмотрим.. » — глаза бегают из стороны в сторону, а после находят нужный месяц, — « Вот жеш невезение... Я всегда такая невезучая! Мне повезло в жизни всего один раз, повезло, что у меня есть рядом старший брат. Течка будет сегодня, но когда.. »

Простояв в тишине и своих раздумьях минут шесть, кладешь обратно календарь и достаешь подавители. Тяжело вздыхая, берешь с собой баночку, а после и ещё одну пластинку таблеток. Эти таблетки нужны, чтобы скрыть твой запах.

Когда школьница приходит на кухню, она старается делать все очень быстро. Наливает воду в стакан, а после выпивает две таблетки. В комнату она приходит тоже быстро, складывает таблетки в тумбочку, закрывает на ключ и ложится обратно в кровать. Так почти во время каждой течки.

— Фух.. — облегченно выдыхаешь и вновь закрываешь глаза.

Вдруг ты чувствуешь, как тебя крепко обнимают со спины. Ты уже привыкла к такому, Кен часто во сне мог повернуться и обнять тебя. Но в последнее время от таких действий на твоих щеках появляется яркий румянец. Ты начинаешь понимать, что влюбилась, но гонишь мысли прочь, занимаясь своими делами.

« Я спокойна... Мы же родственники, нам можно обниматься, правда? »

И так ты постоянно успокаивала себя.

И вот ты уже идешь в школу в сопровождении Дракена, которого уже совсем скоро Майки заберет по своим мальчишеским делам. Все бы ничего, но ты заметила, как Майки странно на тебя смотрит. Его сестра тоже положила глаз на старшего Рюгуджи. Каждый раз, когда ты их видела вместе у тебя сердце больно сжималось в груди. Но в такие моменты рядом с тобой мог стоять Манджиро. Парень без тормозов. Он мог просто подойти и крепко обнять за талию, поцеловать в лоб, схватить за локоть и увести куда-то.

— Чего ты сегодня такая спокойная? — пррговаривает Дракен, шагая чуть впереди тебя.

— М? — отвлекаясь от раздумий, улыбаешься парню, — Да-а-а, так, просто сегодня контрольная, вот и думаю.

Кен переводит свой взгляд в сторону и слегка усмехается услышанному,но после он вновь переводит свой взгляд на тебя.

— Ты никогда не думала о контрольных, всегда на отвяжись. А сейчас типо такая умная, да?

Ты поняла, что тебя раскусили, поэтому быстро пыталась придумать отговорку на слова брата, как вдалеке увидела Майки. У тебя в голову сразу вспылыла идея.

— О, гляди! — указываешь на Манджиро с Эммой, улыбаясь, — Майки и Эмма!

Не дожидаясь ответа парня, переходишь с шага на бег, и с натянутой улыбкой, бежишь к родственникам Сано.

— Майки! Эмма! — громко кричишь ты, пытаясь привлечь внимание к себе.

На самом деле, ты прекрасно знаешь, что Эмма не любит тебя, совершенно не любит. Она как будто чувствует, что ты не ровно дышишь к своему брату. И ей не нравится, что за тобой ухлестывает и её старший брат. Она сама же является омегой,не скрывает этого. Манджиро же является альфой, хотя, это заметно.

Парень сразу оборачивается и его губы расплываются в широкой улыбке. Он развернулся и побежал к тебе на встречу. Когда вы подбежали друг другу, вы долго стояли на месте. Но через пару минут, он подхватил тебя на руки и поцеловал в губы, чего ты совершенно не ожидала. Но дабы не упасть, уперлась руками в плечи парня.

— Какого... — подходящий Дракен, был явно недоволен, — Майки, пусти ее.

Старший Рюгуджи уже стоял рядом и явно прожигал взглядом друга, намекая, чтобы он тебя опустил на землю обратно.

Эмма тоже уже стояла рядом и вздрогнула, когда увидела этот взгляд Дракена. Он как будто ревновал. Так показалось младшей Сано, ведь чтобы она не делала, все проходило в бестолку. Тут же сестру поцеловал Майки и вот что.

— А, ой, прости, прости, — проговаривает Манджиро, отпуская девушка на асфальт, с легкой ухмылкой глядя на своего друга, — Не удержался, так ждал встречи с твоей сестренкой.

Ты, недовольно посмотрев на Манджиро, тяжело вздохнула и ощутила на себе пристальный взгляд Эммы. Тебе стало как-то некомфортно. Атмосфера стала напряженной. Дракен и Майки явно между собой не переговаривались, а чуть ли не ругались. Хотя ты знала, что они просто дурачатся.

— Я пожалуй пойду, скоро начнется урок.

После своих слов ты поспешила удалиться. Девушка никак не хотела принять то, что ее первый поцелуй был с Манджиро, так еще во время течки, которая началась буквально час назад. Повезло, что ты заранее воспользовалась препаратами. Но тебя на полпути остановил Кен, который подхватил тебя за талию и закинул на плечо.

— Мы учимся в одной школе, дурочка.

Голос Дракена был как всегда грубый, но спокойный. Ты была рада, что Кен не ушел с другом и надоедливой сестрой, но когда услышала их голоса, которые приближались сразу поникла.

— Дракен, пусти меня, я вправе ходить сама! — недовольно буркнула Рюгуджи младшая.

Кен изогнул бровь от такого заявления, ведь он прекрасно знал, что ты любила, когда парень таскал тебя на своем плече. Но он не стал возражать и отпустил тебя на землю.

— Я понял, не стоит так кричать.

Девушка прекрасно это понимала. Понимала, что не стоит на него кричать. Но ты нервничала, действие таблеток не будет длиться вечно. Максимум часа четыре, уже прошло ровно два с их приема.

— Я поняла, прости, мне нужно быстрее идти в класс.

После своих слов ты сразу исчезла со своего места, ускорив шаг по направлению к школе.

Манджиро сократив расстояние между своим другом, вытащил чупа-чупс изо рта, пристально смотря в сторону школьницы.

— Куда же она пошла? В школу что ли? — сделав паузу, перевел взгляд на Дракена, продолжил, — Хотя, скорее всего так. Она сегодня сама не своя. Может это из-за поцелуя?

После сказанного последнего слова, старший Рюгуджи недовольно хмыкнул, отведя взгляд в сторону. Он даже не обращал внимание на Эмму, которая всячески пыталась привлечь его внимание.

Девушка пришла в школу довольно таки быстро. Приготовившись, взяла две баночки препаратов и направилась в туалет. Школьница зайдя в туалет, начала выпивать таблетки, тяжело вздыхая. Твои глаза смотрели на свое отражение в зеркале, разглядывая.

— На лицо не страшная.. Характер же вроде не очень, — тяжело вздохнула и опустила взгляд вниз, — Хотя, что я вру, просто ужасный характер... На то, что у Кена..

— И вправду, характер у тебя не очень, Т/и.

Ты слышишь знакомый тебе голос и оборачиваешься. Эмма. Ты не удивлена, что та пришла. Но тебя пугало одно, это значит, что она видела то, как ты пьешь таблетки. Она знает твой секрет теперь.

Девушка, заметив твой страх, молча подошла и взяла баночку в руки, разглядывая.

— Значит я была права, — на лице девушки появилась хитрая улыбка, — ты на бета, а омега, а Дракен мне не верил. Все тебе верит, сестре своей родной же.

Ты выхватила из рук младшей Сано баночку и спрятала её за спиной, а после и вторую. Твои брови сразу нахмурились, сейчас она явно собиралась тебя шантажировать.

— Почему тогда ты отвергаешь Майки? — сделав паузу и тяжело вздохнув, продолжила, — Он же чувствует к тебе симпатию и ты это прекрасно видишь. Зачем соврала, что ты бета?

— Что ты имеешь ввиду? Да,я омега, но причем тут Майки? — ты отойдя на шаг назад, сглотнула слюну, — Хотя, я вижу, что он не ровно дышит ко мне, но это не взаимно. Не рассказала я потому, что в раннем возрасте поспорила с Дракеном. Но теперь, я уже не знаю, что делать.

— Давай так, — Эмма делает паузу, а подходя к тебе, кладет руку на плечо, улыбаясь, — Ты начинаешь встречаться с Майки, на протяжении двух месяцев не отвергаешь его. Не лезешь к Дракену, поможешь нам устраивать встречи. Мы будем ходить на свидания, вы тоже. Взамен, я не буду говорить о твоем секрете никому, договорились?

Ты не верила своим ушам. Ты и Майки? Вместе?! Ты этого не хотела, но этот секрет был слишком дорог тебя. В сердце больно закололо от мыслей о том, что Дракен будет проводить время с Эммой, а ты будешь позволять Манджиро делать все, что хочет этот безтормозной парень. Но также ты понимала чувства Эммы. Она хочет счастья и себе и брату. Через пару минут ты тяжело вздохнула, посмотрев на Эмму.

— Хорошо, я согласна на такой уговор.

На лице Эммы сразу появилась довольная и счастливая улыбка. Она крепко обняла тебя за плечи, смеясь. От такого действия ты вздрогнула, но невольно обняла девушку в ответ.

— Мы сохраним твой секрет! А насчет Майки я разберусь, сегодня я собираюсь идти в Тосву к брату и ты идешь со мной, идет?

Ты кивнула девушке, хотя на глаза собирались слезы. Ты готова была реветь навзрыд, но сдерживала этот ярый порыв эмоций.

— Кстати, с этого дня мы подруги. Ты хорошая девушка, и сделаешь счастливого моего брата, я уверена.

« Свастливого? Майки? Я? Но буду ли я счастлива рядом с ним? Нужно мне делать поддельные эмоции... »

Ты уже через семь минут сидела в кабинете, за партой, тяжело вздыхая. Было настолько грустно и больно, что ты отвернула голову в сторону окна. Повезло, что ты сидела на последней парте,и никто не услышит и не увидит, как по твоим щекам пробежала дорожка слез.

— Э-эй, Т/иша.

Этот голос ты знала наизусть. Манджиро. Чего это он заявился так рано? Он и Кен учились в одном классе, ты и Эмма в другом.

— А, да?

Ты перевела взгляд на парня, который сидел почти вплотную к тебе, придвинув стул рядом с твоим. Его рука была на спинке стула.

Эмма лишь с легкой ухмылкой посмотрела на брата и свою "подругу" если можно было вас так назвать. Но она так считала, а ты и не сопротивлялась. Уговор есть уговор, так будет даже правдоподобно.

— Чего это за спектакль?

Младшая Рюгуджи была очень рада услышать недовольный голос Дракен, который стоял в проеме двери. Но Эмма сразу подошла к нему, начав с ним разговаривать, а в итоге вообще увела.

Ты соблюдала свой договор, и проводив эту парочку взглядом и тяжело вздохнула, переведя взгляд на Манджиро. Он до сих пор был в такой же позе, а его губы были всего в пару сантиметрах от твоих, от чего ты вздрогнула.

— Майки? Ты что-то хотел?

— Сейчас большая перемена. Не уделишь мне немного внимания?

Ты хоть и не хотя, но кивнула, а после почувствовала губы парня на своих. Это действие заставило тебя вздрогнуть, но ты медленно ответила на поцелуй, чему Манджиро приятно удивился и обрадовался. Он сразу закрыл глаза и проник языком внутрь. Ваши языки переплетались в быстром темпе, из-за этого действия на твоих щеках появился румянец. Ты еще никогда ни с кем так не целовалась.

— У тебя сладкие губы, но Кен-чик говорил, что ты не пользуешься гигиенической помадой.

От таких слов парня ты смутилась и сразу же схватила в руки учебник, уставившись в него. Но парня же это только позабавило. Он поднялся со стула, и улыбнувшись, направился к выходу из класса.

— После школы на заднем дворе,без Кен-чика, нужно встретиться. Увидимся, Т/иша.

Ты лишь тяжело вздохнула и кивнула ему в ответ. Тебе нужно уже начинать привыкать к таким выходкам Манджиро, да ты и знаешь его тоже слишком давно.

На следующей перемене к тебе подошел Дракен, который сел рядом с тобой. После он спокойно положил голову тебе на плечо, но ему пришлось сильно наклонится к тебе. У него явно потом будет болеть позвоночник.

— Чего Майки от тебя хотел?

Видимо Эмма сейчас от него на время отстала и побежада делиться всеми впечатлениями Хинате. Ты была очень сильно рада, что брат оказал тебе внимание. Но ты помнила уговор.

— А что хотела от тебя Эмма?

Парень лишь недовольно хмыкнул и прикрыл глаза, уткнувшись лицом в твою шею. Кажется он решил немного вздремнуть, отдохнуть. Его горячие дыхание опаляло твою шею, от чего твое сердце забилось чаще, а щеки загорелись.

— У тебя сердце быстро бьется... — в полувздохе проговорил Дракен.

Ты перевела взгляд на брата и погладила его по голове, после принялась вновь читать книгу. Но поняв, что скоро прийдет Эмма, вздохнула.

— Тебе пора идти, скоро звонок.

Дракен изогнул бровь, ведь до звонка еще около восьми минут, но не стал больше он возвражать и поднялся со стула.

— Дракен! — ты крикнула, позвав брата и он обернулся, — Сегодня домой иди без меня, мне надо задержаться в школе.

Парень молча кивнул и исчез из поля зрения. Ты облегчённо вздохнула, ведь уже через секунду после его ухода в класс забежала довольная Эмма.

— Т/иша! Я видела, что к тебе заходил Майки! Рассказывай, как у вас там всё прошло!? — проговорила блондинка, подбежав к тебе и сев рядом.

Тебе совершенно не хотелось с ней разговаривать, теперь у тебя будут одни муки. А ты никому не могла даже об этом рассказать, даже собственному брату.

— Ну, да, сидели мы... Потом поцеловались, ничего больше... Еще мне сегодня нужно будет встретиться с ним за школой...

У Эммы глаза так и сияли от счастья, но твои же были полны грусти. Конечно ты старалась не показывать виду, что тебе грустно.

— Вы прекрасно смотритесь друг с другом! — довольно вскрикнула Эмма.

— Эмма, — сделав паузу, ты неуверенно продолжила, — Я не хочу все это делать... А вдруг я с ним еще и сексом займусь? Не могу я так.. Я его не люблю, мне не хочется портить ему жизнь.

Эмма сразу изменилась в лице. Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на тебя, после её руки легли тебе на плечи. Она видела, что ты нервничаешь.

— Послушай, ты же хочешь сохранить свой секрет? Если многие хулиганы узнают, что ты омега, тебя попытаются изнасиловать, избить, просто обзывать будут. Уж лучше ты будешь с Майки, чем пожвергнешься такому. Согласна?

Ты вздрогнула. Ведь правда, многие уже засматривались на тебя, но когда узнавали, что бета, то сразу теряли интерес, что тебя очень сильно радовало. Что же будет, когда они узнают? Тебе это представлять не хотелось и ты кивнула головой.

— Чудно! — на лице девушки сразу засияла яркая улыбка,— Значит ты сегодня с Майки после школы торчать будешь?

— Да, но я не знаю насколько это будет долго.

Уже прозвенел звонок, и Эмма села за свою парту. Оставалось всего два урока и ты пойдешь на встречу с Манджиро. На самом деле ты не знала, что там будет, примерное предположение было, но вот конкретно. От Майки можно было ожидать что угодно. Это тебя и волновало на протяжении трех долгих уроков.

И вот уже закончился последний урок. Девушка складывает вещи в рюкзак, а сложив, начинает слегка дрожать. Майки попросил встретиться именно вдвоем, такого еще никогда не было. Но собравшись с духом ты приходишь на школьный двор. Парня ты видишь не сразу. Но увидев его сидящего у стены, как всегда со своей вечной накидкой,так ты называла его куртку.

— Майки. Я пришла. О чем ты хотел поговорить?

Ты стараешься говорить как можно увереннее, но голос все равно успевает слегка поддрагивать от того, как серьезно выглядит Манджиро.

— А, Т/и, привет. Рад, что ты пришла.

Он поднимается и подойдя к тебе, слегка улыбается. Ты улыбаешься ему в ответ, скрестив руки за спиной и нервно перебирая пальцами.

— Ты будешь моей девушкой, Т/и?

Ты ожидала этого вопроса. Ты предполагала, что он задаст именно этот вопрос. Но все равно вздрашиваешь от такого вопроса. После минуты раздумий, ты улыбаешься и медленно киваешь ему в ответ.

— Да, я буду твоей девушкой, Майки.

Парень сразу оживляется и без каких-либо раздумий, подходит к тебе. Это заставляет девушку сильней напрячься.

— Майки, ты что делаешь?

Школьница задала этот вопрос потому, что парень взяв ее за плечо, слегка впихнул в стену. Буквально вжал тебя своим телом в бетонную стену.

— Целую свою девушку, разве не очевидно?

После сказанных слов, парень наклоняется к тебе и целует в губы, сразу проникая горячим языком внутрь. Тебе не остается ничего кроме как ответить. В душе ты этого не хотела, но понимала, что ничего другого ты сделать не можешь. От этого все равно становилось больно, но ты ответила на поцелуй. Дрожащими руками, неуверенно обнимаешь парня за шею, прижимая к себе.

— А?

Дракен, в очередной раз слушая бессмысленную болтовню Эммы о шоппинге, смотрел всё время в сторону. Когда они проходили мимо школьных ворот его взгляд зацепился за парочку, стоящих и целующихся. Сначала он не придал этому значения, но когда узнал в этих людях своего лучшего друга и сестру, резко остановился.

— Какого... — зрачки сразу сужаются, а голос становится грубее, — Черта...

Младшая Сано останавливается следом за парнем и сначала смотрит на него. Обычно он так сильно злился в последний раз, когда Майки сильно задели или когда с его сестрой что-то происходило. После она перевела взгляд с Дракена в ту сторону, куда он смотрел и сразу улыбнулась.

— Майки и Т/и! А я знала, что они что-то скрывают от нас!

Эмму это радовало, что она подошла поближе к воротам, с восторгом глядя на вас. А вот старшего Рюгуджи это совершенно не радовало, поэтому то молча развернулся и с мрачным выражением лица направился в сторону дома, стиснув зубы.

« Когда все успело так поменятся? Когда они стали так часто проводить время вместе? Когда они начали встречаться? Почему именно Т/и?»

От собственных раздумий, парень с силой сжал кулак, чуть ли не до боли в костяжках, скрипя зубами.

« Как моего друга могла привлечь бета? Он же всегда мечтал об красивой мирной омеге... »— тут парень остановился, вздрогнув и устремив взгляд вниз, — «Точно, об омеге... Что-то тут не так... Неужели... »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.