ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Мицуя Такаши.

Настройки текста
Примечания:
— Така-а-а-а-ши! — громко кричит девочка лет девяти, махая руками старшему брату.

Парень, слыша звонкий голос сестры, оборачивается на крик. На его лице читалось удивление, радость, и какая-то усмешка. Нет, он не собирался как-то обижать сестру. Просто ты была слишком уже приставучей и постоянно липла к парню. Даже Луна как-то сказала, не смотря на то, что была младше тебя на три года:

— Как она ещё братика не назвала «папой»?

Родители сами удивлялись, то как их дочка привязана к Такаши. Без него с кровати не встает,не одевается без него, не ест без него. Ничего не делает без своего любимого старшего брата. Это родителей удивляло, но и радовало. Они знали, что даже когда вы подрастёте у вас будут просто прекрасные отношения.

Сейчас парню уже тринадцать лет, да, он старше тебя на четыре года, но это не мешало находить ему общие темы и интересы с сестрой.

— Т/и, ты что здесь делаешь? Кто тебя выпустил из дома?

Сегодня его сестра не должна была выходить из дома. Почему? Она болела, обычная простуда. Несмотря на то, что Мицуя строго-настрого запретил выходить из дома, ты ослушалась его.

— К тебе пришла,у тебя вроде как два урока еще! Я подожду братика! — с улыбкой на лице проговорила школьница.

Парень усмехается и качает головой, понимая, что должен отвести сестру домой. Но вместо того, чтобы поругать тебя, как иногда это делают родители, он сел на корточки перед девочкой. На его лице была улыбка, а рука медленно легла на голову сестры, поглаживая по волосам.

— Э-эй, Т/и, тебе нельзя здесь находится. Иди домой, хорошо? — сделав небольшую паузу, парень поднялся на ноги и продолжил, — Ты же не хочешь сегодня остаться без сладостей?

Мицуя ещё тот шантажист. Ты надув губки, медленно и даже недовольно кивнула. Это тебя расстроило, но расстраивать брата ты вовсе не хотела. Поэтому развернулась и направилась в сторону дома.

— Умница, жди меня сегодня в три часа.

Услышав слова брата, ты лишь шире улыбнулась и ускорила шаг к дому. Уже не терпелось сидеть с Такаши и читать очередную книгу.

— Така-а-аши! – прокричала девочка, остановившись и разернувшись к парню.

— Да?

Мицуя, обернувшись к тебе, также мягко улыбался, стоя у ворот школы. Он всегда был терпелив, что тебя сильно удивило.

— Ты мне обещаешь?

Обещаю, — с легкой улыбкой проговорил парень и скрылся за воротами учебного заведения.

Ты сразу же помчалась домой. Девочка всегда верила своему старшему брату, тот был для неё величайшим примером для подражания.

И он выполнил это обещание.

Уже около десяти часов ночи. Младшая Мицуя лежит, укрытая одеялом, слушая сказку, которую рассказывал Такаши,но в какой-то момент её лицо стало серьезным. Ты медленно заговорила, прервав своего брата. Ты знала, что перебивать нехорошо, но так уж вышло. Не специально.

— Такаши,— привлекла его внимание, а после продолжила, — Когда мы вырастем, ты же не перестанешь меня любить также, как и сейчас?

<center</center> Этот вопрос застал старшего Мицую врасплох. Он вздрогнул и чуть было не уронил книгу, а после перевел непонимающий взгляд на тебя.

—А? С чего ты решила, что я тебя разлюблю? — сделав паузу, не отрывая взгляд от твоих глаз, продолжил, — Я всегда буду любить тебя одинаково, не смотря на то, появится у меня девушка или же нет. Ты же моя сестра.

Ты уже почти успокоилась от его слов, но тебе нужно было твердое утверждение. Ты протянула ему мизинец, смотря на него, как бы умоляя тебя выслушать. Парень и не стал бы перебивать.

— Ты дашь мне клятву на мизинце? — заметив, как парень потянулся к тебе, ты слегка отстранилась, продолжив, — Ты сдержишь клятву?

— Т/и— слегка улыбнувшись, парень тоже протянул мизинец, теперь ваши мизинцы были в крепко узле и он продолжил, — Я сдержу эту клятву.

И вправду. С каждым годом он помнил эту клятву и сдерживал её. Даже когда за ним начала бегать одна девочка, в классе одиннадцатом, на семнадцатом году его жизни, он сдерживал эту клятву.

И вот сейчас ему девятнадцать лет. Он закончил школу два года назад и поступил в институт. Сейчас же тебе шестнадцать лет, десятый класс, да, скукотень сплошная. Мана и Луна уже тоже подросли. Луне тринадцать лет, а Мане двенадцать.

Закончился очередной школьный денек. Девушка шагает домой со своим лучшим другом Хакуей. Это походу у вас семейное с Такаши находить лучших друзей с первой буквой в имени «Х».

— Хэ-э-эй, Т/ишка, — с ухмылкой на лице произносит Хакуя,глядя на тебя, — Ты сегодня какая-то скучная. Чего призадумалась?

Ты отвлекаешься от книги, которую читала, и смотришь в глаза своему лучшему другу. Книга была не просто какой-нибудь рассказ, это была инструкция шитья и прочее.

— Ты же знаешь, что я состою в «Черных Драконах», — неожиданно говоришь ты, от чего парень вздрагивает и медленно кивает,— Такаши стал что-то подозревать. Если он узнает, я навсегда потеряю его доверие, но уйти я тоже не могу оттуда. Сейшу и Коконой строго настрого запретили мне это делать. Да и мне самой не хочется, но возможно вскоре «Токийская свастика» пересечется с «Черными драконами», чего я очень не хочу.

Школьница тяжело вздыхает, прикрывая свои яркие глаза. Чего ты боялась больше всего? Это был Такаши. Нет, не самого брата,а то, что он тебя возненавидит. Отвернется от тебя. Ты очень сильно любила своего брата и не хотела его терять.

— Но ведь я там тоже есть, Т/и, — голос друга заставил тебя на него взглянуть, и он продолжил, — Я буду рядом. И да, ведь это правда насчет стычки этих банд. Может тебе стоит поговорить с ними?

Тут ты задумалась над словами Хакуи. Ведь он прав, с Тайджу ты явно не хотела бы разговаривать, а с этим капитанами можно и попробовать договориться. Но с Коко будет сложнее, чем с Инуи. Хотя с обоими нелегко.

— Нам нужно назначить с ними встречу, Хакуя. — серьезным тоном проговорила ты, подходя к своему дому.

— Нам? Ну Т/и-и-и, это же тебе надо. Я могу только кому-то из них позвонить.

Парень уже ныл, но ты его не слышала, а просто попрощалась с ним и зашла в дом. Возгласы парня быстро утихли.

— Така-а-аши, ты дома? — лениво протянула девушка.

Но в ответ ничего не послышалось. Значит парень еще в университете. Но к тебе сразу подбежали две сестренки, которые крепко обняли тебя.

— Мана,Луна, привет девочки.

Мягко улыбнувшись сестрам, школьница обняла их чуть крепче, прижав к себе. Но в голове девушки все крутились мысли про разговор с Сейшу или же Коко. Будет тяжело, но ты должно справиться.

Когда сестры отлипли от старшей сестры и убежали в комнаты, ты направилась в свою. Быстро переодевшись, взяла с собой форму банды, сложив её в рюкзак. Через пару минут ты позвонила Такаши. Он ответил очень быстро, значит не был так сильно занят.

— Т/и? Ты что-то хотела? Уже дома? — голос парня слегка поддрагивал.

Удивившись такому голосу брата, девушка начала переживать, вдруг что-то случилось.

— Такаши, что случилось? Почему у тебя голос дрожит? — но сделав паузу, ты начала отвечать на него вопросы, — Я дома, звонила я тебе, чтобы сказать что я сейчас пойду в гости к Хакуе ,не переживай, ладно?

— Да, я понял. Я просто холодную газировку выпил, вот и дрожит голос. Удачи тогда повеселиться.

Ещё пару минут пообщавшись, ты отключилась. Немного подумав, стоит или не стоит идти. Но ты для себя уже все решила, поэтому уверенно направилась в сторону банды.

Уже ровно через час девушка уверенно стояла перед парнями, которых еле как удалось вывести в тихое место для разговора. Это оказался переулок.

— И о чем ты хотела поговорить? — спокойно и холодно спросил Инуи.

В отличие от Сейшу, Коко лишь с ухмылкой глядел на тебя, ожидая ответа, а в руках крутил какой-то ключ, о котором ты не знала, да и впервые видела.

Немного подумав над ответом на вопрос, девушка сняла одну лямку рюкзака с плеча и он повис перед ней, на уровне груди. После школьница расстегнула молнию замка и достала форму «Черных драконов».

— Я ухожу из Черных драконов, — протягиваешь форму Коко, серьезно смотря на них, — В этот раз навсегда.

Парни явно были удивлены. Инуи молча забрал форму, а после спокойно смотрел тебе в глаза, вскинув бровь. В его глазах девушка прочитала фразу « Почему? ».

У Хаджиме же была другая реакция. Он нахмурился и схватил тебя за запястье, слегка сжав его. После он серьезно посмотрел на девушку.

— Сколько ты хочешь, чтобы я тебе дал? — после он, тяжело дыша, продолжил, — Я тебе дам любую сумму, только не смей покидать Черных Драконов, не смей покидать Сейшу и не смей покидать меня.

— Прости... — делаешь небольшую паузу, поднимая взгляд на парней и вырвав руку из крепкой хватки Коко, а после продолжаешь спокойным тоном, — Но нам не по пути, я ухожу из Черных драконов.

Девушка уже собралась было уйти, как её грубым движением разворачивают в противоположную сторону и вталкивают спиной в стену. Непонимающе смотря, глотаешь слюну.

Это был Коконой. Его взгляд явно выражал недовольство, а глаза светились в темноте переулка. Рядом стоял Сейшу,который проверил взглядом, есть ли кто.

— Коко, отпусти меня. — судорожно проговаривает девушка, смотря в сторону.

Секунда и ты чувствуешь губы Хаджиме на своих губах. Они грубые, но в тоже время какие-то сладкие. Видимо недавно парень ел жвачку.Девушка просто стояла на месте, не зная, что делать. Ты не могла не оттолкнуть, не ответить парню. И в какой-то момент ты слегка уперлась руками в плечи парня, отвернув голову в сторону, разрыва ваш поцелуй.

— Ты, Коко, прекрати...

Коко лишь молча вновь поцеловал девушку в губы, кусая их до крови, от чего во рту чувствовался металлический вкус.

Через минуту он отстранился и с легкой ухмылкой отошёл на шаг назад. Девушка уже хотела побежать со всей мочи к дому, но ей путь перегородил Инуи. Его дыхание оказалось на твоих губах, от чего ты вздрогнула, отойдя на шаг назад,оказалась прижата спиной к стене.

— Инупи, и ты туда же? Отпустите меня...

Парень молча переглянулся с другом, а после нежно коснулся своими губами с твоими. Нежность эта заставила тебя немного забыться. Парни конечно были красивые, оно даже когда-то тебе нравились, как друзья они хорошие, но вот была проблема. Ты любила своего старшего брата, настолько, что даже никто представить себе не может.

— Мгх...

Ты пыталась вырвать свой подбородок и прервать поцелуй, но Инуи сжимал челюсть, пристально смотря тебе в глаза.

— Э-эй, Инупи, дай мне тоже развлечься.

Послышался смешок Коко и приближение шагов. Девушка же успела отпихнуть от себя Сейшу и начала оглядываться. Не хотелось быть, чтобы тебе устраивали пытки подобного рода. Как бы до изнасилования не дошло.

— Я ухожу из Черных драконов по семейным обстоятельствам, как вы это не понимаете? — выкрикнула ты, воспользовавшись случаем, когда они застыли, раздумывая над твоими словами, отпихнула их и побежала домой, крикнув вслед, — Не смейте больше за мной приходить!

Как только парни очнулись,Хаджиме выскочил из переулка, недовольно смотря на твою отдаляющуюся тень.

— Т/и! — но после парень замолчал, стиснув зубы, — Инуи, нам нужно её догнать!

Темноволосый уже хотел было пойти вслед за девушкой, как его схватил за плечо Сейшу, пристально смотря в сторону, куда ушла их помощница.

— Не надо, Коко.. — после тяжело вздохнул и развернулся, направившись в сторону банды, — Раз уж она ушла по семейным обстоятельствам, нужно её отпустить.

Коконой, недовольно хмыкнув, пару минут последний раз смотрел в твою сторону,а после направился вслед за Инуи.

Через десять минут ты залетела в дом, упав на колени, пыталась отдышаться. В легких сильно кололо, сжимало, но через минуту ты услышала строгий и спокойный тон своего старшего брата.

— Ну и что ж... Как там твои отношения с лидерами Черных драконов?

Девушка удивленно посмотрела на Такаши, облокотившись об стену. Зрачки школьницы сузились, а дыхание стало тяжелое.

— Откуда ты знаешь?.. — дрожащим голосом проговорила младшая Мицуя.

Послышался тяжелый вздох со стороны Такаши, а после он медленно сел на корточки перед сестрой, хоть его глаза выражали злость, недовольствие,агрессию, он улыбался, искренне улыбался.

— Да, вот, случайно узнал, — отведя взгляд, усмехнулся, — а точнее увидел... Ты не отрицаешь этого, да?

— Ч-что? — пытаясь осознать, что сейчас творится вокруг, ты неуверенно произнесла, — Нет! Этого не было! Между нами ничего нет! Такаши, о чем ты только подумал?

Мицуя лишь посмеялся, вытирая небольшие капли слез, которые собрались в уголках глаз. На его щеках был легкий румянец и девушка сразу поняла, он пьян. Её старший брат напился, хотя сам он не поющий человек.

— Так-каши, ты пьян?

В ту же секунду парень вздрогнул, но после слегка улыбнулся и потянул к тебе свою руку. Ты не сопротивлялась,это же Мицуя, что он может тебе сделать. Парень молча взял твое запястье и потянул на себя. Так получилось, что ты лежала на нем, а он на спине. Не усидел, упал. Твои щеки тут же загорелись, они покрылись ярким румянцем.

— Я расскажу тебе, как я узнал об этом.

Два часа назад.</I>

« Куда она так спешит?» — подумал парень, стоя за деревом.

Он еще во время разговора по телефону, пробежал тогда дорогу, подбегая к дому, повезло, что машина не проехала и не спалила старшего Мицую. Такаши еще месяц назад заподозрил что-то не ладное. Ты стала пропадать до двенадцати ночи, приходила с синяками, если еще не с царапинами,но старалась их тщательно скрывать. Правда, для заботливого старшего брата это не помогло, он сразу все понял и стал иногда за тобой следить. И вот сейчас он делает тоже самое.

« Да, я был прав... », — парень уже стиснув зубы, смотрел на местность банды Черных драконов, — « Т/и, вот куда ты ввязалась? Теперь же не выкрутишься.. »

<

Зрачки его сузились, когда он увидел как его сестру к стене прижимает один из лидеров Черных драконов. Он буквально замер, а после в удивление поперхнулся и отпрянул на три шага назад, облокотившись спиной об стену.

« Так она не в опасности... » — к горлу парня подкатился ком, а глаза бегали из стороны в сторону, пока не остановились на луже, где Такаши видел свое отражение.

« Я зря волновался? Он просто её парень? »— он, покачав головой, медленно направился в сторону дома, — « М-да... Брат из меня хороший конечно, чуть не испортил всё.. »

<i>Сейчас.

— Ха-ха.. А потом, я как обычные депрессивные люди, пошел и напился в каком-то кафе.. Или где-то там. Бар? — задумавшись всего на пару секунд, парень улыбаясь, вновь заговорил, — А, да, бар вроде. И вот через тридцать минут ты домой пришла. Как повеселилась с парнями?

Девушка не могла поверить своим ушам и словам брата, но после поднялась и пыталась поднять парня. Одно ты знала точно, его нужно уложить спать, а что будет дальше уже узнаешь завтра.

— Такаши, ты вообще все не так понял! Я уходила из Черных драконов! Они оба до меня домогались...

Парень молча слушал тебя, а после на его лице появилась легкая улыбка. Он поднялся на ноги вместе с сестрой. Еле дотащив брата до его комнаты, по дороге чуть лоб Мицуя старший не расшиб,уложила его на кровать. Тяжело дыша, уже собиралась бы уходить, как тебя схватили за кисть, заставив обернуться.

— Такаши?— удивленно спросила девушка.

Парень молча смотрел на тебя с ног до головы, а после потянул к себе в кровать. Это действие заставило тебя пискнуть, а щеки покрылись легким румянцем.

— Поспи со мной, как в детстве.

Ты лишь устроилась поудобней,крепко обняв парня за шею, прикрыла глаза, думала, что быстро уснешь. Но парень распорядился по-другому. Такаши поцеловал тебя в лоб и уткнулся лицом в шею сестры, слегка улыбаясь.

Ночь прошла спокойная. Школьница смогла уснуть только под три часа ночи. Это было потому, что еще не могла смириться с дыханием парня на шее, что очень сильно заставляло краснеть.

— Мгх... — приоткрываешь глаза, увидев перед собой очень интересную картину.

Такаши нависал над своей младшей сестрой. Его руки были согнуты в локти, которые были на уровне головы. А когда ты посмотрела на его лицо, с просонья не понимая, что происходит, удивилась. Щеки старшего Мицуи были покрыты легким румянцем.

— Такаши?.. — сонно проговорила девушка, поморщившись от луча солнца, который попал в глаза.

Сама комната Такаши была темная, только шторы были чуть-чуть приоткрыты. Из-за этого два луча солнца проникали в комнату. Один на твое лицо, один длинной полосой по ковру на полу.

Как же ты проснулась? Ты почувствовала теплое дыхание на своих губах. Только через пару минут ты поняла, что происходит, твои щеки сразу же покрылись румянцем.

Парень тоже как будто проснулся от легкого дурмана, но отстранятся не думал. Он, ниже нагнувшись, легко коснулся твоих губ своими губам, нежно сминая их. Ты незамедлительно ответила на поцелуй. Такаши заметно удивился. Он сразу углубил поцелуй. Горячий язык начал изучать ротовую полость девушки, а после сплел языки. Дышать было трудно, не ему, а тебе. Но думав, что почувствуешь облегчение, крепко обняв парня за шею, глубоко вздохнула. Мицуя через пару минут оторвался от твоих губ, поняв, что тебе тяжело дышать. Как только это произошло младшая Мицуя сразу принялась вдыхать огромным количеством кислород. Немного сжав шею старшего брата, ногтями царапая кожу, прикрыла глаза, уткнувшись лицом в плечо.

— Что это было?.. — неуверенно и тяжело дыша спросила школьница.

Такаши молчал, долго молчал, а после вновь наклонился к тебе и поцеловал в губы, теперь уже более требовательно, но не грубо. Младшая Мицуя ответила на поцелуй не сразу, но теперь уже она пыталась проявить инициативу, а старший уступал ей в этом. Он дал ей шанс и возможность это сделать. Только ты слегка прикусила его губу, от чего парень тихо прошипел.

— Сильно больно?

Парень лишь сплюнул кровь куда-то в сторону, но на постельном белье не было пятнышек.

— Всё в порядке, продолжай..

Девушка ,смутившись лишь сильней, неуверенно поднесла руку к толстовке парня, расстягнув молнию. Твоё сердце стучало, как бешенное,не веря во все, что сейчас происходит. После ты медленно присела и неуверенно коснулась губами шеи парня, слегка прикусила кожу.

Парень лишь молча смотрел на твои действия и твои красные щеки, что находил очень милым. Через пару минут его шея была в двух алых засосах. Парень отстранился от тебя, повернувшись спиной, стал рассматривать свою шею, с легкой ухмылкой.

— Так хотелось меня пометить?

Твои щеки лишь сильней покрылись румянцем, сразу опустив взгляд вниз, став перебирать между собой пальцы.

Парень заметил такую забавную реакцию, лишь повернулся и сел на кровать, а после слегка пихнув тебя рукой в плечо, чтобы ты упала спиной на кровать, а после начал расстегивать рубашку.

— Т-такаши!

Ты, все не переставая краснеть, хотела обнять парня за шею, да он был ниже груди, а твои ноги лежали у него на бедрах.

— Тише. Сестренки могут зайти, нужно быть тише, если ты конечно хочешь, чтобы я продолжил.

Девушка кивнула, и дав ответ, лишь опустила руки на простынь. Такаши расстегнув рубашку, внимательно осмотрел твой голый животик, а после, слегка приподняв тебя, расстегнул лифчик и он полетел куда-то в сторону шкафа. Девушка медленно погладив парня по голове, слегка улыбнувшись ему, протянула руку. Мицуя спокойно сплел твои пальцы со своими и опустил руки на уровне твоей головы. После парень принялся целовать твою шею, кусая, оставляя засосы, а через пару минут он начал кусать и посасывать сосок. Эти действия вызывали у тебя стоны и тяжелые вздохи, но ты пыталась себя сдерживать.

— Ты же девственница, я первый у тебя?

Младшая Мицуя сразу кивнула и только от фразы «Я у тебя первый», ты уже представила различные вещи. Но быстро выкинув из головы, почувствовала острую боль внизу живота. От чего ты не сдержала крик, но Такаши, прикрыл тебе рот рукой. Когда ты уже более менее привыкла, внизу живота скручивало от приятной тяжести. Такаши стал целовать ухо и шею, но после поцеловал тебя в губы, начав двигаться. Движения у парня были медленные и плавные, но входил он довольно таки глубоко. Даже не смотря на это, из губ у тебя вырывались не громкие стоны, так как, парень постоянно целовал тебя. У него была огромная выдержка, так что ты кончила первой, а парень следом за тобой, но на внутреннюю сторону бедра.

— Я же у тебя буду не только первым, но и единственным?

Это была последняя фраза парня, перед тем, как ты кивнула и сразу же погрузилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.