ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Шиничиро Сано.

Настройки текста
Примечания:
— Ох, как же мне везет.

Девушка, шагая с чемоданом в руках, смотрела в пол. Сегодня она становится членом семьи Сано. На данный момент ей семнадцать лет. От рассказов мамы, она слышала, что в этой семье у тебя будет два брата и одна сестра. Девушке было невтерпеж познакомиться с ними.

— Т/и, не отставай. Мы уже почти пришли.

Через пару минут вы подошли к дому, как только мать постучалась, дверь открыл высокий черноволосый парень.

— Здравствуйте, а вы к кому?

Пока твоя мать объясняла все парню, ты стояла как вкопанная. Насколько же он был красив, молодой. Тебя просто пленил его голос и глаза, такие темные глаза. Голос был тихий и слегка хрипловат. Сзади парня послышался голос парнишы, лет двенадцати.

— Шиничиро-о, ты чего там застрял?

Парень переводит взгляд на пацана, который выглядывает из-под его руки, так как был слишком низкий и смотрит на девушку, очень пристально. От чего девушка занервничала, отведя взгляд куда-то в сторону.

— Манджиро,не крутись под ногами, иди в зал.

Шиничиро, развернув парнишку за плечи, подпихнул в бок, а после развернулся к тебе и твоей матери.

— Простите за это, проходите конечно, отец будет дома к вечеру.

Вы зашли внутрь. Парень сразу взял твой чемодан и чемодан мамы, направившись на второй этаж. Ты последовала за ним, пока мама разговаривала с Манджиро.

Вы шли молча, еще оставалось ровно семь метров до твоей комнаты. Коридор был слишком длинный на удивление. И когда ты погрузилась в свои мысли, думая о парне, он заговорил.

— Как тебя зовут?

Девушка тут же вздрогнула, не ожидав, что он заговорит первый, но не стала теряться.

— Т/и, — Ты переведя взгляд на парня,слегка прикусила нижнюю губу, — А вы, как я поняла Шиничиро?

Парень молча смотрел на девушку, взгляд его прошелся с головы до ног. Ничего не упустил. После старший Сано отвел взгляд и кивнул, а когда вы пришли к комнате, открыл дверь.

— Заходи.

Школьница кивнула и зашла в комнату, остановившись, начала рассматривать её, скрестив руки за спиной. В то время Шиничиро поставил один твой чемодан. Он хотел было уже пойти отнести чемодан твоей мамы в её комнату, как остановился. Его взгляд приковала твоя шея, что на данный момент была открыта.

— Красивый вид.

Ты стояла у окна, глядя на пейзаж, который тебе открывался с окна семейства Сано. Теперь ты тоже будешь носить эту фамилию.

— Да, согласен. Вид с этой комнаты прекрасен.

Парень, подойдя сзади, выдохнул куда-то в область шеи. От такого действия со стороны сводного брата девушка вздрогнула и обернулась, но Шиничиро уже стоял справа от тебя, облокачиваясь спиной об стену.

— Шиничиро, может познакомишь меня со всеми?

Парень медленно кивнул, а после приобняв тебя за плечи, повел в сторону выхода из комнаты. Ты, улыбнувшись, шла за ним, правда, ты не заметила на своих щеках легкий румянец.

Так шло время. Уже прошел год с тех пор, как ты живешь в семье Сано. Майки чудной парнишка,вечно докучал тебя разными вопросами, даже мог прийти спать к тебе в комнату, но ты была совершенно не против. Поэтому ты с ним очень легко подружилась. Эмма тоже была приятным человеком, но хоть вы обе сестры и девушки, вы не так сильно понимали друг друга, в отличие от тебя и Майки с Эммой ты могла иногда поругаться, но вы сразу же мирились. Что сказать о Шиничиро? Это просто то, чего ты не могла ожидать. Ты влюбилась в него. И пускай он был старше тебя на шесть лет, это тебе ничего не мешало. Сейчас ты уже закончила школу и пошла в институт. А что сказать о Шиничиро? Он копался в гараже и магазине своем, где были мотоциклы. Также он был популярен среди школьниц, так сказать, был предметом обожания. Конечно, как тут не влюбиться. Его характер, голос, понимание, умение быстро находить общий язык, харизма, красота, сила. Что еще нужно? Но ты не могла ему рассказать о своих чувствах.

И вот, возвращаясь домой однажды с института, ты решили зайти в магазин к Шиничиро. Но увидев издалека, что он стоит на улице и разговаривает со школьницей, остановилась, встав рядом с деревом.

« Я понимаю, что подслушивать нехорошо, но интересно же... Опять какая-то его фанатка? Они уже надоели. »

Каждой такой девице парень отказывал, и ты понимала, что у тебя тоже нет шансов. Ведь парня совершенно никто не интересовал. Ты даже не знала его предпочтения в девушках.

« Ничего не слышу, нужно подойти поближе.. »

Девушка, незаметно выйдя из-за дерева, подошла поближе и стола за вторым деревом от Шиничиро и ученицы. Ты девушку эту видела уже несколько раз. Она часто помогала Шиничиро, да и они постоянно мило общались.

— Шиничиро-сан, я вас люблю... Это взаимно?

Школьница, где-то лет пятнадцать наверное, прикусила нижнюю губу, внимательно слушая старшего Сано. Ты же слегка нахмурилась, появилось нехорошее предчувствие.

— Ох, — Шиничиро кажется был не удивлён, но прикрыв глаза, он запустил руку в волосы, почесывая затылок, продолжил, — Да.. Это взаимно.

« Что?! »

Ты, резко спрятавшись за дерево, закрыла рот рукой, а глаза слегка подрагивали, как и собственно губы.

« Это что сейчас было? Мне не померещилось? Да нет, не могло. Значит, у меня нет шансов. Когда она успела так ему понравится? В чем её секрет? »

Девушка, не слышав их больше, быстрым, но тихим шагом направилась в сторону. Сейчас студентка пыталась скрыть слезы, которые предательски текли с глаз.

— О-о-о, Т/и! Кушать будешь?.

Быстрые шаги на второй этаж. Манджиро, выглядывая, удивленно смотрит на сестру. Повезло, что он не заметил слезы, а то не отстал был.

— Ну ла-а-адно, тогда с тебя дорояки. Ладно?

Майки ,даже не дожидаясь ответа, ушел на кухню, кажется продолжать свою трапезу.

Ты, скатившись по двери, сжала кулаки, уткнувшись лицом в согнутые колени. Слезы уже ручьем текли по щекам девушки. Все-таки ты не знала своего брата.

— Всё-таки Шиничиро даже не обратит на меня внимание... Конечно, я же его сестра.

От таких мыслей слезы лишь сильней наворачивались на глаза, ты не хотела сейчас ни с кем видеться, а уж тем более с Шиничиро. Успокоившись где-то через час, девушка переоделась, умылась и привела себя в порядок. После взяла свой телефон и набрала номер лучшей подруги, Хинаты.

— Ало, Хината, ты сейчас дома? Я могу к тебе прийти с ночевкой?

В трубке послышался звонкий голос Тачибана, которая судя по всему была очень довольна.

— Да, но с ночевой не получится. Что-то случилось?

Девушка поморщилась, вспоминая сегодняшние события, но на глаза опять наворачивались слезы. Поэтому стараясь себя успокоить, ответила.

— Я прийду, все расскажу.

Сбросив трубку, ты накинула рюкзак и как только открыла дверь комнаты, там стоял Манджиро, недовольный, поставив руки в бока. Он сразу начал говорить недовольным тоном.

— И куда это ты? А дорояки? Ты сегодня со мной обещала в кафе сходить, забыла уже? Т/и, так нечестно!

— Манджиро, — сделав небольшую паузу, студентка с грустью в голосе, продолжила, — Сегодня не получится, но на выходных мы с тобой сходим. У тебя Кен есть, с ним сегодня сходи.

— У-э-э-э?! Так нечестно! Кен-чик не захочет со мной пойти!

Майки, сопровождая тебя своими недовольными возгласами,надул губы, направившись в свою комнату. Главное, чтобы этот парнишка не обиделся на тебя из-за этого.

— Прости-и-и, Майки. Завтра, завтра.

После своих слов, ты вышла из дома, главное было не пересечься с Шиничиро. Хотя ты не думала, что встретишься с ним, ведь он работает до поздна, а потом еще сидит в гараже. Обычно ты приходила к нему в гараж вечером, сидели, слушали музыку, ты ему даже помогала, но сегодня у тебя совершенно не было желания к нему не то, что даже идти. Ты видеть его просто напросто не хотела.

Уже ровно через час ты сидела у Хинаты дома. Как и ожидалось ты не встретила Шиничиро. Облокотив голову об руку, ты нахмурила брови, прикрыв глаза.

« Наверное со своей девчёнкой развлекается... Ну и пожалуйста! »

От раздумий девушку отвлек голос Хинаты, которая явно переживала за тебя и твое состояние.

— Т/и, ты чего такая недовольная и мрачная? Что-то случилось? Рассказывай давай!

Студентка,переведя взгляд в сторону, все же решила ей всё рассказать. Как никак лучшая подруга, ей можно доверить свой секрет. Ты, слегка подрагивая,начала свой рассказ.

— Я сегодня шла к Шиничиро в магазин, а там у него школьница стоит, в любви признается.

— Ха! — Хината слегка усмехнулась и положила себе в рот конфету, — Это не удивительно, Шиничино фаворит школьниц.

— Слушай говорю! — Ты слегка повысила голос, тебе и так тяжело было рассказывать.

Тачибана вздрогнула, но все же решила замолчать на этот счет, поняв, что что-то серьезное случилось.

— Так вот. Он ей ответил взаимностью.

— Что?! — Хината, подавившись от шока шоколадкой, удивленно уставилась на тебя, — Подруга, да ты шутишь?!

Студентка отрицательно помахала головой, тяжело вздохнув. А в мыслях пронеслась мысль. „ Было бы это шуткой”. Но она сразу улетучилась.

— Ну раз так, — Тачибана сделала небольшую паузу, а потом ярко улыбнулась, — То это хорошо!

— Нет не хорошо! — Выкрикнула ты, опустив голову вниз.

— Подруга?

Хината, вопросительно изогнув бровь, посмотрела тебе в глаза, наклонившись. Она пыталась понять, что происходит с её подругой. После громко заявила.

— Рассказывай, что ты от меня скрываешь! Я приму любой твой выбор!

Студентка, подняв голову, слегка улыбнулась. Но улыбка вышла кривой и слишком грустной, что не ушло от глаз Тачибаны. После ты начала медленно рассказывать всю ситуацию.

— Я влюблена в Шиничиро. Сама не знаю, как это вышло. Но это я поняла буквально неделю назад. От каждого времяпровождения вместе у меня кровь закипает и щеки краснеют. Шиничиро говорит, что у меня постоянно красные щеки. А я, отмазываюсь. Говорю, жарко слишком у тебя в гараже. Но там всегда прохладно.

Хината в шоке смотрела на тебя и транслировала каждое слово, а после тяжело вздохнула, погрустнев. Она поняла твою ситуацию.

— Мда-а-а, подруга, — протянула Тачибана, но после похлопала тебя по плечу, улыбнувшись, — У тебя есть шанс! Узнай все у него!

— Чего?! — Ты хлопала глазами, не веря словам подруги, — Но как я ему скажу? Он сразу что-нибудь заподозрит!

— Да, ты права.

Девушка задумалась, но после щелкнула пальцами, шире улыбнувшись. Ты поняла, что у нее появилась какая-то идея.

— А ты просто поговори с ним о своих чувствах! Да рискованно! Но ты должна высказаться и не держать все в себе!

Девушка с ужасом в глазах, смотрела на Тачибану. Ты не представляла, как будешь это говорить. А вдруг ему противно такое и он начнет тебя избегать? Этого ты точно не хотела, но чтобы подруга больше не приставала с этим вопросом, нервно улыбнулась.

— Д-да, я с ним поговорю об этом, не переживай.

Твоя подруга пристально оглядела девушку, как бы проверяя, сделаешь ты это или нет. У нее было такое хмурое лицо в этот момент, которое тебя забавляла,но студентка держалась, чтобы не засмеяться во весь голос. А то получишь. После девушка перестала тебя разглядывать и улыбнулась.

— Океюшки, верю. Уже время поздно, — смотря на настенные часы, проговорила девушка, — Тебе пора домой.

— Да, спасибо тебе Хината.

Ты улыбнулась своей подруге, а после направилась к выходу из комнаты. Когда девушка ушла из квартиры, то всерьез думала над предложением Хинаты, но было так больно, что студентка быстро выбросила эту идею из головы.

Через три часа ты была дома. Почему через три? Ты решила прогуляться и пойти домой по длинному пути. Зайдя в дом, ты тихо закрыла за собой дверь. Время уже было позднее, около второго часа ночи. Шиничиро уже давно должен был закончить с гаражом.

— Почему сегодня не пришла ко мне в гараж?

За спиной девушки раздался тихий, но серьезный голос Шиничиро. Помяни же черта. Но только один голос заставил тебя вздрогнуть,вновь появилось желание разрыдаться в подушку, чтобы его не видеть. Но все же ты медленно поворачиваешься к парню, а после поправляешь упавшую на лицо прядь волос.

— Ты был занят, вот решила не приходить. Да и к тому же, меня Хината в гости позвала, отказать я не намерена была.

— Я был занят?

Шиничиро удивленно вскинул бровь, непонимающе смотря на девушку, но через пару минут его лицо было совершенно спокойное. Правда с его губ сорвался тяжелый вздох, а взгляд был устремлен на тебя.

— Я всегда занят, но тебе не мешало ко мне приходить.— проговорил парень, повернувшись к сестре спиной, — Но раз уж Хината тебя позвала, то ладно.

Ты, тяжело вздохнул, была рада, что тебя он больше ни о чем не спрашивал, а просто ушёл.

— Видеть его не могу...

— Кого?

Ты вздрогнула и быстро развернулась в сторону лестницы, голос ты узнала. Это был Майки, который свесился с перил. Его волосы болтались, а во рту был чупа-чупс. Но ты была рада, что это был не Шиничиро.

— А, Шиничиро.— Девушка неловко улыбнувшись, направилась в сторону лестницы, — Малой, ты чего не спишь?

Манджиро,отойдя от перил, вытащил изо рта чупа-чупс, слегка задумавшись.

— Не мог уснуть, я переживал за тебя. — проговорил младший Сано, глядя на тебя, — Шиничиро тоже переживал.

От одного только слова про Шиничиро, ты невольно поморщилась, хотя в душе понимала, что это из-за ревности и любви к нему.

— Манджиро, давай-ка ты пойдешь спать. Со мной все в порядке, видишь?

Ты раскинула руки в стороны, улыбнувшись, поманила парня пальцем к себе.

— Ладненько, — улыбнувшись, подбежал парниша к тебе, крепко обняв, — только ты так не пропадай больше. Шиничиро уже хотел было мотоцикл взять.

Девушка крепко обняла парня в ответ. Он был ниже тебя на восемь сантиметров. Для своего возраста ты была слишком низкой.

— Да, прости, больше не буду.

После пяти минут объятий с младшим братом, ты ушла к себе в комнату. Зайдя в комнату ты тяжело вздохнула, а на глаза вновь стали наворачиваться слезы.

— Я не плакса. Просто больно. Сильно больно.

После ты, плача, молча плача, начала переодеваться. Девушка одела длинную футболку, которая была ниже ягодиц. Больше ничего ты не хотела одевать, да не то, чтобы не хотела, не было желания.

— Всё равно никто не зайдёт, кроме Манджиро конечно. Эта персона без тормозов, зайдёт и спать ляжет.

Так ты думала, но ты глубоко ошибалась на этот счет. Как только ты легла спать и начала уже дремать у тебя появилось странное чувство беспокойства. Было ощущение, что ночью произойдет что-то неладное.

Уже почти три часа ночи,девушка уже почти уснула. Дверь тихо открылась. У тебя дверь не скрипела потому, что Шиничиро смазывал дверь, каждую дверь в доме. В какой-то момент ты почувствовала будто кто-то лег рядом с тобой, и ты не ошиблась.

« Манджиро наверное прибежал...»,— подумала ты сквозь сон, уже не удивившись.

Но когда ты поняла, что Манджиро меньше удивилась. Быстро скинув это на галлюцинации, вновь закрыла глаза пытаясь уснуть.

Через минуту на талии девушки оказались руки, которые ее обвили и придвинули к себе вплотную. Ты чувствовала спиной, что это Шиничиро. Подтянутое телосложение парня ты знала наизусть. К тому же, он был высокий и твоя голова была ему только по грудь. Но ты поняла, что он спустился ниже и почувствовала дыхание, а после и губы брата на своей шее.

У студентки аж дыхание спёрло. А следом последовал второй поцелуй, но Шиничиро уже не просто целовал, а оставил алый засос на шее. Ты резко развернулась к нему, удивленно смотря брату в его темные глаза.

— Шиничиро, ты что делаешь? Совсем с катушки съехал?

Парень лишь спокойно смотрел на тебя, даже не улыбаясь. После он опустил свой взгляд на твою ключицу и сразу прильнул к ней губами.

— Шиничиро, отпусти меня!

Твои щеки горели яркий румянцем,но из-за темноты в комнате этого не было видно, что тебя очень радовало. Шиничиро же поднял на тебя свой взгляд и отстранился от ключицы.

— Отпустить? Но зачем? Я же тебе нравлюсь.

Тут ты застыла от удивления, шока и в голову полезли вопросы наподобие таких « Откуда он знает? » , « Кто ему рассказал? »,« Он с самого начала знал? ».

— Удивлена? Хочешь узнать откуда? — Шиничиро, с таким же серьезным лицом посмотрев на тебя, вновь коснулся ключиц, но уже зубами, — Мне все сегодня Хината рассказала.

« Хина? Хина? Она поняла, что я с ним не поговорю! Так не честно! Ну я тебе задам ,подруга! »

Но когда клыки брата коснулись твоей ключицы и сильно укусили, ты томно простонала, но сразу закрыла рот рукой.

— Ну так.. — Шиничиро, сделав легкую паузу, ухмыльнулся — Зачем ты пытаешься меня сейчас оттолкнуть?

Ты действительно сейчас хмурилась,ведь у него есть девушка, а он сейчас к тебе лезет. Тебе было очень приятно, ты хотела сейчас его целовать в ответ, но не могла.

— У тебя есть девушка! Прекрати!

От такого заявления Шиничиро остановился кусать твою ключицу. Он серьезно смотрел на тебя, от чего ты подумала, что ты достучалась до него, но в ту же секунду он засмеялся.

— Чего смеешься? — недовольно спросила девушка.

— Да, ты про ту девушку, да? Я ей не ответил взаимностью.

— Но я слышала!

Шинчиро усмехнулся и крепче прижал к себе за талию, уткнувшись лицом в твою шею. Каждое действие заставляло тебя вздрагивать, краснеть, а сердце бешено стучало.

— Я тебе расскажу, как все было. Я видел, что ты подслушиваешь, но ты ушла слишком рано.

Вчера. 17:50.

— Да.. Это взаимно.

Девушка аж подскочила от счастья, уже хотела было напрыгнуть на Шиничиро, но он остановил ее, держа за плечо.

— Ты думала, что я так скажу, да? — с ухмылкой проговорил парень.

Девушка сразу поменялась в лице. Она уже была расстроена, а на глаза начали собираться слезы.

— Это не взаимно. Меня не интерисуют такие девушки, как ты. Есть лишь одна девушка, которая мне нравится. Понятно?

Старший Сано уже серьезно смотрел на девушку, и махнув ей рукой, зашел обратно в свой магазин, оставив девушку размышлять от услышанного.

Сейчас.03:05.

На твоем лице уже была улыбка, а на лице брата появилась ухмылка. После его рука прошлась по бедрами, приподняв футболку. Он спокойно стал оглаживать твой затвердевшись сосок. Ты томно простонала.

— Ты поняла, что она мне не нравится, так?

Ты, медленно кивнув головой, смотрела на парня уже затуманенными глазами. Каждое действие возбуждало тебя все больше.

— Значит, я смогу делать с тобой все, что хочу, так?

Старший Сано и не ждал ответа. Он сразу взяв тебя свободной рукой за подбородок, поцеловал в губы. Сначала нежно, а после грубо и страстно. Ты лишь отвечала, иногда постанывая в поцелуй. Руки парня блуждали по телу под футболкой, а после сжали грудь. Пальцы прошлись по соску, сжав и оттягивая их. Вызывая очередной стон.

— Ш-Шиничиро... — громко простонала девушка, но ей сразу закрыл рот брат.

— Тише, ты же не хочешь быть услышанной родственниками?

Ты уже лежала к нему спиной с одной поднятой ногой, которая была на сгибе локтя парня. Он медленно сдвинул ткань нижнего белья в сторону, а его губы покрывали твою шею поцелуями. Ты же прикусила тыльную сторону ладони. А второй рукой обнимала брата за шею.

— Я не собираюсь сдерживаться, так что, расслабься.

Ты медленно кивнула,и парень сразу же спустил трико на штанах, а после вытащил возбужденный член, тяжело выдохнул. Шиничиро стал вставлять, сначала медленно, нежно, а после грубо вошёл на всю длину. Ты громко простонала в его руку, сжав шею парня, слегка поцарапав.

— Черт, ты такая узкая...

Шиничиро слегка усмехнулся своим же словам, а после развернул к себе за подбородок и поцеловал в губы. Девушка сразу же ответила на поцелуй, первая сплела языки, постанывая в губы.

От Шиничиро же невозможно было услышать и стона,только тяжелое дыхание и тихое хрипение.

По комнате слышались тихие шлепки, стоны, рыки, тяжелое дыхание. Первая кончила ты, а через минуту сдался и Шиничиро.

Единственное, что он сказал,перед тем как уснуть,было: « Ты теперь моя.. Ясно? ». И ты была рада таким словам, что вновь щеки покраснели от смущения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.