ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Баджи Кейске &Чифую Мацуно.

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от громкого шума на кухне, обычно может прийти Чифую и готовить вам завтрак, так как у него есть ключи, а Кейске спит, но в этот раз, когда ты хотела обнять брата со спины, ты никого не почувствовала, от чего открыла глаза.

— Кейске?

Девушка, тяжело вздохнув, медленно встала с кровати, а когда потянулась, раскинув руки в стороны, на кухне послышался грохот.

— Кейске...?

Ты уже говорила осторожно. То, что сейчас произошло тебя сильно напугала, но ты, набравшись смелости, открыла дверь своей комнаты. В коридоре была полная тишина, а отсутствие света тебя еще больше напугало.

— Спокойно...

Как бы саму себя настроив,медленно пошла по коридору, тебе все время казалось, будто что-то не так. Но ты всё перевела на свое воображение, а когда спустилась на первый этаж и зашла на кухню, увидела такую картину.

— Тупая девчонка, ну, и? Поставил я на 34 градуса и чё? Не работает.

Старший Баджи,стоя у плиты, смотрел на экран телефона. Скорее всего ютуб. Как раз таки смотря рецепт вишневого пирога, видимо, решил сделать тебе сюрприз.

— Кейске?!

Ты уже зашла в комнату, с приятной улыбкой глядя на парня, а на щеках школьницы красовался легкий румянец.

— Т/и?!

Тут уже испугался Баджи. Он, чуть не выронив венчик из руки, поставил видео на паузу. Когда же он успокоился, то взглянул на тебя.

— Ты чего так рано встала?

Парень,неловко улыбнувшись,взглянул на тебя, пряча за спиной телефон с рецептом. Он явно хотел скрыть, что готовит тебе сюрприз.

— Да вот, проснулась, а тебя нет. После услышала шум, ты что-то готовишь?

Ты, мягко улыбнувшись парню в ответ, старалась не показать, что что-то поняла. Ты уже прекрасно знала, что он готовит тебе сюрприз, и тут, как только парень собирался что-то сказать, открывается дверь в коридоре.

— Баджи, я принёс все ингридиенты, которые ты у меня заказал. Т/иша ещё спит же?

В ту же минуту дверь на кухню открылась, а держащий пакеты Чифую, от удивления и неожиданности, раскрыл рот. Баджи тоже был удивлен, но в тоже время понял, что его план провалился.

— Я же попросил идти быстрее....

Ты же стояла в приятном шоке, а после ярко улыбнувшись, подбежала и обняла Мацуно, крепко прижав к себе.

— Это так мило!

Вот сейчас уже Баджи стоял в удивление. Также он понял, что очень недоволен ситуацией, которая сейчас происходит. Ты стоишь и обнимаешь парня за шею, встав на носочки, да такая счастливая. Сам же друг, непонимающе посмотрел на тебя, а после улыбнулся, и отпустив пакеты, обнял тебя в ответ, да крепко.

— Я вам тут не помешал?

Услышав грубый и недовольный голос брата, ты сразу же отстраняешься от Чифую и поворачиваешься к Кейске. На твоем лице красуется лучезарная улыбка и легкий румянец на нежных щеках.

— Ты чего это, а?

Мацуно, слегка усмехаясь, смотрит прям в глаза своему другу. Они долго и напряжно смотрят друг другу в глаза. Ты начинаешь чувствовать напряжение и дискомфорт, ведь не видела, чтобы эти двое когда либо ругались. Но ты поспешила развеять обстановку.

— Мальчики, ну так, что.. Признавайтесь. Что вы собирались готовить для меня?

Ты, улыбнувшись, смотрела на парней. Тебе вообще не хотелось их драки, ты даже не понимала причину их драки, которая могла свершиться. Встав между этими двумя, хмуро посмотрела на них, давая понять, что пора завязывать.

— Ам...

Баджи тут же замешкался. Он отвел взгляд в сторону, пытаясь найти то за что можно было зацепиться.

— Ой, да скажи ты уже!

Чифую недовольно смотрел на парня, слегка постукивая кончиками пальцев по столу. Этот звук легким звоном отдавался по ушам девушки. Сам же взгляд Мацуно был ничуть не хуже сердитого Баджи.

Кейске,тяжело вздохнув, всё же медленно заговорил, в тоже время не отрывая зрительного контакта с Чифую.

— Вчера я и Чифую приняли решение приготовить моей любимой сестре пирог.

Девушка же внимательно слушала двух подростков, смотря то на брата, то на лучшего друга. Любопытство всё захватывало школьницу.

Парень, неровно дыша, продолжал сверлить взглядом друга, пытаясь придумать нужные слова.

— Сегодня я специально встал на час раньше, чем обычно. И, зная себя, я копошился слишком долго, – сделав небольшую паузу, Кейске все же опустил взгляд в пол, продолжил, – Как и ожидалось, я прошмыгнул на кухню не разбудив тебя. Моя задача была найти рецепт, приготовить посуду для приготовления, а для Чифую было задание купить нужные продукты под тот пирог, который нам понравится.

Чифую, заметив, что Баджи замолк, уже взглянул на него. Он тоже отвел взгляд сразу же, как только Кейске опустил глаза в пол. Теперь же блондин с приподнятой бровью, удивленно смотрит на Кейске.

— Кейске, и что ты хочешь сказать ещё?

Девушка же, все вникала в слова, сказанные парнем, поэтому очень сильно ждала продолжение от старшего Баджи.

— Но ты встала раньше, чем мы ожидали. Мы хотели устроить тебе сюрприз, но не вышло.

Предложение прозвучало, как заключение слов парня. Он больше ничего не скажет. Кейске лишь скрестил руки и облокотился об стену.

Мацуно же, молча стоял в дверной проеме,облокачиваясь об косяк. Он также смотрел на тебя, как и твой старший брат.

Девушка же улыбалась, а после подошла к парням и взяла каждого из них за руку.

— Раз уж я помешала приготовлению сюрприза, то ничего не поделаешь.

Парни удивленно между собой переглянулись, а после перевели взгляд на тебя. Теперь уже они внимательно слушали, а не ты.

— Чифую, — младшая Баджи уже обратилась к блондину,все также мягко улыбаясь, – Ты же все купил, что вы планировали?

Мацуно сразу кивнул головой. В то время, как Кейске пристально глядел на тебя, а потом на него.

— Отлично. Тогда, чтобы все не было потрачено зря, предлагаю продолжить готовку всем вместе!

После школьница сразу отпустила руки двух друзей и подошла к пакету, выкоадывая продукты на стол.

— Ха-а-х, — Кейске, слегка усмехнувшись, прикрыл и глаза и почесал пальцем затылок, — другого выхода нет, соглашусь, пожалуй.

Чифую же метался взглядом с девушки на парня, все пытаясь что-то сказать подобное, что-то умное

— Да, хорошая идея.

Девушка, улыбнувшись, потянула брата за руку, похлопав того по плечу.

Баджи же стоял и с легкой улыбкой смотрел на свою сестру, да и не только с улыбкой. На его лице был видел легкий румянец. Он постоянно следил за сестрой, да, именно, следил. Кейске, стоя в переулке около школы, где училась его сестра, облокачивался об стену и лишь ждал её возвращения. Когда она проходила мимо старшего Баджи, парень лишь хмурился, ведь школьница возвращалась домой с Чифую. Вы постоянно мило болтали, когда шли домой. Парни уже давно ушли со школы.И Кейске постоянно задавался вопросом:« Разве это не моя должность забирать сестру со школы, не так ли? Тогда что там делает Чифую? ». Да, именно такие вопросы возникали в голове парня на тот момент.

— С чего начнем готовку?

— Разве не с основы начинают, а?

От раздумий Кейске отвлек диалог. Он заметил, как ты и Чифую мило разговариваете, а он смотрит на тебя влюбленными глазами. Правда, у парня свои чувства хорошо получалось скрывать, не показывать никому. Но Кейске сразу все понял. И как же началась влюбленность обоих парней?

Четыре года назад. 2006 год.

— Баджи-сан, ты шутишь, а?

Мацуно, шагая чуть позади друга, держал портфель на плече. Его любопытству не было предела.

— Я что, — Кейске держал портфель на одном плече, а на его лице красовалась самодовольная ухмылка, — Шучу по-твоему?

Чифую лишь тихо хихикнул. Он через пару шагов был на одной линии с парнем. Теперь на его лице тоже была легкая ухмылка, но она быстро сменилась на улыбку.

— Но ты мне никогда не говорил, что у тебя есть братья или сестры.

Баджи ехидно ухмыльнулся, положив в рот чупа-чупс, поправил портфель, который скатывался с плеча. Он перевел взгляд куда-то вдаль.

— Родных нет, а двоюродная младшая сестра есть.

Чифую шире улыбнулся и хотел было что-то сказать, но Кейске лишь продолжил, перебив его.

— Просто ты с ней никогда не виделся. Всегда приходил в тот момент, когда она была в школе или у моей мамы на работе.

Мацуно, досадно вздохнув, посмотрел на парня,но теперь у него появилась одна мысль.

— А познакомишь меня с ней?

Баджи сразу перестал ухмыляться. Он вытащил чупа-чупс изо рта и перевел взгляд на друга.

— Прямо сейчас?

— Ну да, как-никак,интересно же, какая твоя младшая сестра.

Кейске, отведя взгляд, немного подумал, а после кивнул. На его лице вновь появилась ухмылка.

— Ну пошли, Чифую.

Парень тут же оживился и быстро последовал за парнем. Когда они зашли в квартиру Кейске, послышался недовольный голос девушки.

— Опять три! Кейске, я все маме расскажу! Тебе не надоело получать плохие оценки?

Из кухни вышла девушка. Ей было лет двенадцать, но она была младше Кейске на три года. Парень с ухмылкой смотрел на девушку, а после поставил портфель на пол.

—А, привет, Т/и.

— Вот моя сестра.

Кейске, переведя взгляд на Мацуно, слегка вздрогнул. По спине старшего Баджи пробежал табун мурашек. Его друг, то открывал, то закрывал рот. На лице Чифую был румянец. И тут брюнет сразу понял. Он влюбился. И в его сестру. С Первого взгляда. Да как так то? Сам же парень слегка на хмурился и почувствовал некую ревность. Когда же Мацуно сдружился с его сестрой и стал чаще приходить к нему. Баджи чувствовал недовольство, ревность и что-то еще, но он это не понял. Это чувство ему было пока не знакомое. Но после еще несколько недель, когда Чифую впервые встретил сестру со школы,парень впервые сорвался на друга и понял, что он влюбился.

Сейчас.2010 год.

— Ага, я тогда начинку приготовлю, идет?

Девушка кивнула на слова брата и принялась готовить основу вместе с Мацуно. Ты внимательно глядела на парней. Оба они выглядели напряженными и ты не понимала причину такого поведения.

« Кейске и Чифую такие странные... Оба как будто с цепи сорвались. Огрызаются друг с другом на каждой фразе, где только можно. Что на них нашло? »

Через час пирог был готов и когда все сели есть,включив какой-то фильм, парни заметно напряглись. Тебя это стало совершенно не устраивать. За день ты часто замечала их поведение, поэтому в какой-то момент отложила палочки в сторону.

— Мальчики, это что значит, а?

Первый отвел взгляд от еды Чифую. Парень удивленно вскинул бровь, смотря на тебя явно в недоумении. В то время, как Кейске спокойно продолжил есть, прикрывая глаза.

— Т/и, что ты имеешь ввиду?

— Что я имею ввиду?

Девушка, прикусив нижнюю губу, сдала ладони в кулак. От такого действия и Кейске уже смотрел на тебя удивленный взглядом. Парни уже начали переживать. В ту же секунду ты приподнялась из-за стола и стукнула кулаками по поверхности стола.

— Вы сами это не видите? Разве вы не замечаете того, как вы общаетесь друг с другом?

На глазах школьницы собрались слезы,но девушка лишь сильней сжала кулаки, смотря в глаза двух парней, которые уже выглядели так, как будто их спалили, хотя почему «как», так и есть.

— Вы только и делаете, что ссоритесь и ругаетесь! Я устала от этого! Что сегодня, что вчера, что предыдущие дни. Что с вами?

Чифую медленно отвел взгляд в сторону, а потом и вовсе виновато опустил его вниз, слегка прикусив нижнюю губу.

— Т/и, прости, но..

— Мы соврали тебе.

Кейске серьезно смотря в глаза своей сестры, уже явно понял, что пора все рассказать девушке. Открыть глаза на все происходящее. Он понимал, что так не должно продолжаться.

— Соврали в чем?

Девушка хмуро смотрела на своего старшего брата, не отводя взгляд. Ничего не могло ее отвлечь. Ты хотела знать правду.

Кейске сначала перевел взгляд на Чифую, который спокойно смотрел на парня, но после опустил взгляд, тоже самое сделал и Баджи. После пару минут он вновь заговорил, подняв голову.

— Вчера я и Чифую собрались не для того, чтобы приготовить пирог. Мы подрались.

Ты, лишь сильней нахмурившись, уже хотела была что-то сказать, но Кейске грубым тоном тебя прервал.

— Спросишь.. Почему мы подрались? Это не тот вопрос, который тебе надо было бы задать.

В этот раз старший Баджи дал тебе возможность сказать и ты не медля не секунды ,сразу заговорила недовольным голосом.

— Кейске, тогда, какой вопрос я должна тебе задать!?

Баджи опустил взгляд вниз, как бы думая, но нет, он давно знал ответ на этот вопрос. Мацуно же молча наблюдал за парнем, не смея вмешиваться в ваш разговор.

— Не молчи, Кейске!

Школьница уже была не то чтобы недовольна, она была на взводе. Кейске просто тянул резину и ты это прекрасно понимала.

— Т/и, — Баджи поднял голову и взглянул в глаза сестры, тихо и хрипло говоря, — Мы подрались за тебя.

Тут ты вздрогнула, отойдя на шаг назад, уселась на стул. Взгляд Кейска был спокойным, но ты видела, что ему больно. Только сейчас ты это поняла.

— Из-за меня? Что значит из-за меня?

Сейчас уже Чифую решил произнести свою речь. Он, подняв голову, взглянул в глаза сестры его лучшего друга. После же он неуверенно начал говорить.

— Т/и, понимаешь... Я влюбился в тебя с первого взгляда. Глупо, да? Но так вышло.

Он сделал небольшую паузу, пытаясь понять, что ты сейчас чувствуешь, а после вновь заговорил, краем глаза смотря на совершенно спокойного Кейске.

— Я ссорюсь с Баджи потому, что люблю тебя.

— Мы родственники, — Кейске поучаствовал, что Чифую сказал все, что хотел, поэтому и начал говорить, — Но я тебя люблю не как сестру, а как девушку.

Он тут же замолчал. Минут пять вы сидели молча, но вскоре они одновременно заговорили, глядя на девушку.

— Ты будешь со мной встречаться?

Ты в шоке смотрела на этих двоих. Глаза бегали с брата на Мацуно, с Мацуно на Кейске, пока ты не попыталась успокоить себя. Прошло ровно десять минут и ты встала из-за стола. Тяжело вздохнула. Девушка медленно подошла к парням, которые все еще сидели на своих местах, а после встала между ними. Ты взяла стул и поставила между парнями, а после села на него.

— Я...

Парни лишь молча тебя слушали, а Кейске смотрел на тебя. Он знал, что у него нет шансов, поэтому ждал твоего ответа.

— Я не могу выбирать между вами.., — Ты прикусив нижнюю губу, медленно заговорила, — Я вас обоих люблю, давно еще. Я замечала, что что-то с вами не так, и со мной не так. Мои чувства они разделяют с любовью к двум парням. Я понимала, что это не правильно, тем более Кейске мой брат, но я разве виновата, что так вышло?

Парни не ожидали услышать такое, а особенно не ожидал Кейске. Он думал, что ты отвернешься от него после того, как узнаешь правду.

— Я хочу встречаться с вами обоями, но вы попросту не терпите друг друга, а выбирать я не могу...

Девушка крепко обняла обоих парней за плечи, прижав к себе, положила голову на плечо Кейске. Она была расстроена.

Парни переглянулись между собой. Читаю первый опустил взгляд на младшую Баджи,а после крепко обнял её, мягко улыбаясь. Кейске слегка усмехнулся и приобняв сестру, уткнулся лицом в её волосы.

— Если Чифую согласится меня терпеть, то, — Кейске сделал паузу, понизив голос, — Я согласен встречаться втроем.

Ты сразу оживилась. Подняв взгляд на брата, мягко улыбнулась, а после взяла за щеки и коротко поцеловала в губы. Такое действие заставило парня замереть, а щеки покрылись легким румянцем. Через минуту ты отстранилась и посмотрела на Чифую. Тот в свою очередь просто улыбался, ожидая, когда ты что-нибудь скажешь.

— Если Кейске не против, то, Чифую, ты что скажешь? Ты будешь терпеть моего брата?

Чифую лишь тихо рассмеялся, а после слегка наклонился соприкоснувшись своим лбом с лбом девушки.

— Баджи мой лучший друг и раз уж он меня терпит, то я согласен.

Ты крепко обняла парня за шею, радостно улыбаясь, поцеловала его в губы. Также коротко, как Баджи, чтобы никого не обидеть, но когда отстранилась, заметила, как парни переглядываются. В ту же секунду на лице Кейске появилась ехидная ухмылка, а Мацуно согласно кивнул. Но на что?

— Эй, Т/и, — Баджи перевел взгляд на тебя и наклонился чуть ближе, — Позволь нам сделать кое-что.

– Но что именно?

Щеки девушки покрылись легким румянцем от мыслей, которые забрели в голову. В то время, как сзади шеи ты почувствовала теплое дыхание Чифую.

— Просто доверься нам.

В ту же секунду, после сказанных слов, Мацуно коснулся губами шеи девушки, а после медленно провел языком. По телу школьницы пробежали мурашки, это было приятно. В то время Кейске взял подбородок сестры, смотря ей в глаза.

— Какая ты все-таки красивая, Т/и.

Твои щеки начинают гореть еще сильнее. Новые ощущения, не знакомые тебе пугают и радуют одновременно. Ты одной рукой тянешься назад к Чифую, крепко обняв его за шею, смотрела на Кейске. Вторая рука обняла его шею. Парень приблизился к тебе и поцеловал в губы. Сначала он мягко коснулся их, просто коснулся, но когда ты открыла рот, дав разрешение, Баджи провел языком по губам, а после проник в рот. Язык прошелся по деснам и зубам, изучая, а после медленно сплел языки. Поцелуй был нежный, боясь спугнуть. Девушка поморщилась от легкой боли на шее. Баджи перевёл взгляд на Чифую и понял почему ты поморщилась. Мацуно укусил тебя за шею, а после сразу провел языком по каждой отметине,останется след это точно, а руки блондина легли на твою талию. Девушка тут же разорвала поцелуй, уткнувшись лицом в плечо брата, тяжело дышала. Послушалась усмешка Баджи.

— Боже, Чифую, просто посмотри на её личико.

Парень оторвался от шеи. Он взял тебя за подбородок и развернул к себе, правда он не сжимал его, а просто легко взял. На его лице появилась легкая ухмылка. Парень смотрел на твои красные щеки, слегка припухшие губы и слышал тяжелое дыхание.

— И вправду, милашка.

Кейске, ухмыльнувшись, встал со стула. Это действие привлекло внимание девушки, из-за чего ты вопросительно посмотрела на него.

— Сядь на диван.

Ты сразу его послушалась. Медленно встав, слегка пошатнулась, ведь чувствовала возбуждение. Внизу живота все крутило, но усевшись на диван, ты посмотрела на парней. Чифую уже стоял рядом с Баджи, на его лице была лишь легкая ухмылка, а Кейске в открытую пошло ухмылялся.

— Умница, а теперь просто расслабься.

Кейске, сев рядом, вновь поцеловал тебя в губы, но не долго. Поцелуй был короткий. После него он спустил к шее и оголив клыки, грубо укусил тебя за шею. Девушка сразу просто наладить, сжав руку Чифую в своей. Мацуно же вовлек девушку в поцелуй, одной рукой медленно растегивая пуговицы рубашки.

Старший Баджи отстранился от шеи лишь для того, чтобы посмотреть на свою работу. Укус был явно сильнее и больнее укуса Чифую. Потекла кровь, но парень тут же принялся её слизывать, что сильно смутило девушку. Ты, сняв с Мацуно футболку, откинула её куда-то в сторону. Рука прошлась по прессу, а после коснулась бугорка в штанах. Младшая Баджи слегка ухмыльнулась, но услышав тихий вздох парня, отстранилась.

Ты, посмотрев на брата, кивнула ему и поднявшись, сняла с себя юбку. Девушки осталась лишь в нижнем белье. Баджи ехидно ухмыльнулся и снял с себя толстовку, швырнув её куда подальше.

Тихий стор блондина. Ты, поставив руки на его колеки, медленно водишь языком по его головке, иногда беря член до скольки можешь, не переставая ласкать его языком. В то время сама ты тоже стонала, ведь сзади, Кейске целовал и прикусывал кожу на спине. Он медленно двигался в тебе, давая привыкнуть, ведь только начал. Но спустя пару минут он уже грубо двигался в тебе, крепко сжимая бедра, где будут отпечатки фиолетового оттенка. Становилось тяжело. Девушка ускорила темп головой, поднимая глаза на Мацуно и видя как ему приятно сама стонала от приятных ощущений. Было очень хорошо. Ты почувствовала, как член парня начал пульсировать. Убрав губы от члена, Чифую кончил тебе на лицо. Он, отдышавшись, слегка усмехнулся и провёл пальцем по губам, убирая сперму.

— Какая красивая картина.

Ты гортанно стонала, смотря на парня, а слезы текли по щекам. Это были слезы удовольствия. Кейске на слова парня лишь ухмыльнулся и через пару минут и грубых толчков он кончил, издав громкий рык. Ты навсегда запомнишь свой первый раз с этими парнями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.