ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Братья Кавата.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ах ты, паршивец!.

Девушка, стоя на кровати, ловит подушку, а после вновь ударяет ею об старшего брата. Он явно был недоволен и сильней ударил сестру. Ты же ухмыльнулась, а после повалила старшего брата на спину.

— Тебе мало, да?!

Младший Кавата, явно собираясь, тебя ударить, конечно подушкой, девушку он не тронет. Проблема была одна, ты его до жути раздражала своим поведением, в то время, как Нахоя очень даже любил тебя. Иногда ему казалось, что он любит не как сестру, а как девушку, что его тоже очень сильно раздражало.

— Да, мне мало, братец.

Девушка довольно усмехнулась, сидя сверху на своем старшем брате. Ты оглядывала его с головы до ног, тебе очень нравилось его тело, как и сам Соя. Его внешность, характер и полностью парень тебя привлекал, но ты не могла ничего сделать, ведь у вас, как он думал была взаимная ненависть, да и вы родные брат и сестра.

— Не буди во мне зверя, я же тебя прикончу!

Парень, сразу хватает девушку за бедра и переворачивает, явно злясь и не желая ей проиграть. В какой-то момент, ты уже лежишь под парнем, а на твоих щеках яркий румянец, который ты пытаешься яро скрыть. Сам же парень, только сейчас поняв, что сделал и в каком вы положение, молниеносно отстраняется, а на его щеках появляется румянец.

— Какого черта?! Я-я, пошел, увидимся за ужином!

Соя, быстро встав, выходит из комнаты. Он, забежав в свою комнату, резко захлопнул дверь. Сердце бешено стучало. Младший Кавата облокотился об дверь и сжал толстовку в области сердца.

— Да что это со мной?..

Ты же медленно встав с кровати, тяжело выдохнула, положив руку на сердце. Оно также бешено билось, а щеки горели румянцем. Но на твоем лице через пару минут появилась улыбка.

— Ну, хоть не все так плохо.

В коридоре послышался хлопок дверей, кажется это Нахоя пришел. Ты выглянула из-за двери, но пока никого не увидела, но вспомнила, что комнаты на втором этаже, за что выругала себя. Подойдя к перилам, ты поставила на них локти.

— Нахоя, привет. Куда ходил? Тебя с самого утра не было!

Парень тут же поднял на тебя взгляд и приятно улыбнулся, повешав куртку на вешалку, а после помохал тебе рукой.

— Я был в Тосве по делам, а где Соя?

Когда Кавата старший задал тебе этот вопрос, ты тут же покрылась румянцем, от чего парень изогнул бровь, но все еще улыбался.

— Что такое? Что-то с Соей?

Ты тут же пришла в себя и неловко улыбнувшись, вся красная, проговорила, даже не проговорила, а протороторила.

— В-всё в порядке! Соя в своей комнате!

Нахоя немного удивился, но натяжно улыбаясь, поднялся по лестнице и подошел к тебе, а после наклонился, от чего ты еще больше расскраснелась.

— Не нервничай ты так, иди вон, чай попей, я шоколадку купил.

Ты, сразу кивнув, улыбнулась брату, а после спустилась вниз и взяв пакет, который принес с собой Нахоя, направилась на кухню.

— Что же у них там произошло?..

Нахоя, тяжело вздохнул, и улыбаясь, уже спокойно направился в комнату своего брата, а постучав, проговорил обычным тоном.

— Соя, открой дверь.

Тишина в ответ. Нахоя было хотел спросить у него опять, но тут же дверь ему открылась и младший Кавата впустил брата внутрь.

— Ты что-то хотел?

Соя, усевшись на кровать, пристально посмотрел на брата, пытаясь понять, что с ним. Нахоя, сев рядом с братом, тяжело вздохнул, и улыбаясь, посмотрел на брата.

— Да вот. Почему Т/иша вся красная? Так когда я про тебя спросил, она была, как помидорка.

Как только Нахоя перевел взгляд на Сою, его выражение лица изменилось, да он также улыбался, но уже по грустному. Соя, и сам был весь красный, но после он недовольно цыкнул.

— Мы просто подрались! Между нами ничего не было и не будет! Мы родственники Нахоя, тебе это тоже давно пора понять.

Нахоя вздрогнул. Младший Кавата был прав, он и не сомневался в этом. Парень не знал, что его брат давно уже понял, что у него есть чувства к своей родной младшей сестре.

— Соя, ты прав… Да, я знаю. Но что делать если так получается? Что делать если она мне нравится не как сестра, а как девушка?

Этот вопрос застал Сою врасплох, поэтому он медленно встал, недоумевающе глядя на брата, а после тяжко вздохнул.

— Ты знаешь, я её ненавижу, даже как сестру. Она меня раздражает своим нахальным поведением. Раздражает то, что ты за ней бегаешь, не как за сестрой. Я ненавижу её волосы, её привычки, то как она улыбается, я её ненавижу полностью.

Сою остановил недовольный нахоя, который сжал до боли его плечи, хмуро смотря на брата и нервно улыбаясь.

— Она наша сестра… Как ты не понимаешь? Ладно мои чувства… Но ты. Почему ты её так не любишь?

Соя, не зная, что сказать, лишь молчал, все глядя на брата, но потом скинул его руки со своих плеч и направился к выходу из комнаты.

— Аргх, тебе этого не понять! Влюбленный дурак!

Когда он открыл дверь, ему показалось, что здесь кто-то был, но он не придал этому значения, поэтому спокойно хлопнул дверью.

— Сам ты упертый баран…

Нахоя, тяжело вздохнув, вышел следом за братом из его комнаты, но в отличие от Сои, ему ничего не показалось. А жаль.

« З-значит Соя меня ненавидет? Значит, ему не нравится мой характер. Мне нужно вести себя тише, чтобы он полюбил меня как сестру? Не говорю уже о девушке, хотя бы как сестру… »

Ты сидела уже в своей комнате, а чтобы парни подумали, что тебя нет дома, выключила свет. Облокачиваясь спиной об стену, ты через силу пыталась не заплакать на взрыд, а слезы катались по твоим щекам. Некоторые даже попадали в рот, от чего чувствовался вкус соли, но тебя это не волновало. Закусив кожу тыльной стороны руки, уткнулась в колени. Твои плечи от твоих тихих всхлипов дрожали. Даже слово было тяжело сказать тихо, чтобы никто не услышал.

— Хорошо, я больше никогда к нему не полезу, я больше не буду ему надоедать. Лишь бы он меня полюбил…

От этих же слов, слезы обильнее полились по щекам, глаза уже болели и не могли даже моргать. Через час в твоих глазах уже все плыло. Ты попыталась встать, но тут же упала на пол, оставшись без сознания.

На утро ты тяжело открыла веки. В глазах все еще расплывалось, но тебе надо было в школу, если не пойдешь, заподозрят. Поэтому ты через боль в ногах встала, но пошатываясь, ты еле добрела до ванной, а зайдя туда, чуть не упала. Но закрыв дверь на щеколду, тяжело выдохнула. Твой вид тебя саму испугал. Глаза красные и опухшие от слез, волосы расстрепаные, а сама вся ты дрожишь, но тебя вернул в реальность грубый голос Сои.

— Эй. Давай быстрее, а то как всегда, на час с лишним там засидишься.

Ты, сглотнув ком в горле, заговорила, пытаясь заставить себя не дрожать и говорить громко и ясно. Но удача тебе не улыбнулась, твой голос начал дрожать.

— Да, я тебя п-поняла.

Соя удивленно изогнул бровь, но потом подумал, что ты просто случайно выпила холодную воду, когда умывалась, вот голос и дрожал. Ты же была этому рада, поэтому умывшись, более менее привела в порядок свой внешний вид. Выйдя из ванной, ты даже не взглянула на Сою, а лишь холодным тоном проговорила.

— Свободно.

Ты зашла в комнату и вновь хотелось заплакать, но надо было все держать в себе. Ты должна быть сильной и предрживаться плану, который ты вчера крутила у себя в голове.

— Т/и?. . .

Младший Кавата удивленно посмотрел тебе вслед, но после тяжело вздохнул и зашел в ванную.

— Может не выспалась… Хотя что я вообще переживаю?!

Ты же уже оделась в школьную форму, рубашка, юбка, все как обычно. Только в этот раз без косметики, а когда ты хотела оставить волосы расспущеными, вспомнила слова Сои.

«Я ненавижу её волосы, её привычки, то как она улыбается, я её полностью ненавижу.»

Волосы у тебя были не короткие, почти доходили до талии. Время еще есть. Ты с холодным выражением лица, взяла ножницы и начала стричь волосы под каре, чуть выше плеч. Тебе ни капли не жалко. Уже ровно через семь минут ты стояла с короткими волосами, вглядываясь в себя.

— Теперь они не скажет, что мои волосы ненавидет, ведь они теперь другие.

— Т/иша, идешь кушать? Мы тебя заждались.

Это был голос Нахои, такой нежный по сравнению с Соей, тебе было приятно, что ты слегка улыбнулась, и открыла ему дверь. Какого было его удивление, когда он увидел тебя с короткими волосами.

— Т/иша, что с твоими волосами? Почему ты их отстригла? Они были красивые.

Было видно, что Нахоя расстроен, но он улыбаясь, протянул тебе руку, дабы спуститься с тобой на первый этаж.

</center — Они были просто ужасны. <center>

Ты крепко взяла его за руку, а после начала идти по коридору. Парень же, шагая за тобой, грустно смотрел на твои волосы, но потом понял, что ты и так неплохо смотришь, от чего его настроение поднялось.

« Ладно, главное вести себя спокойно. Сейчас же увижу Сою, могу заплакать. »

Ты, зайдя на кухню вместе с Нахоей, отпустила его руку и каково было твоё удивление, когда сам Соя подавился чаем и удивленно на тебя посмотрел.

— Ты что сделала со своими волосами?

Соя с удивлением смотрел на тебя, хотя сам понимал, что он сказал. Он не думал, что без длинных волос ты стала хуже и на какой-то момент парню показалось, что ты очень красивая. Но он сразу вспомнил, кто он и что вчера говорил, от чего цыкнул и поднес чашку чая ко рту, отпив. Ты же была рада такому ответу парня, но не стала его больше спрашивать и что-то ему говорить, а лишь улыбнулась Нахое. Парень тоже улыбнулся тебе в ответ и вы сели за стол.

— Кто что будет?

Ты смотришь на обоих парней, ожидая, когда они скажут, что будут пить и есть, чтобы ты им положила. Но парни долго между собой переглядывались. Соя даже как-то странно себя вёл, подобрел что ли. А после Нахоя с легкой ухмылкой на лице проговорил, но ты заметила, что на его щеках и на щеках Сои есть легкий румянец. Они понимали друг друга с полуслова.

— Тебя, если можно.

Ты не сразу поняла, что он сказал, но буквально через две минуты осознание происходящего стукнулось тебе в голову. На твоих щеках появился алый румянец, а сердце быстрее забилось. И твой голос дрожал от шока.

— Ч-что…?

Тут уже Нахоя проговорил настойчивей и слегка громче, чтобы ты поняла. Но тебя только его голос ставил в дрожь, а по спине бежали мурашки.

— Мы хотим тебя на завтрак.

Соя же просто сидел с вами рядом и внимательно наблюдал, но его щеки горели и он не понимал, как он согласился на такое. Может потому, что на самом деле ты ему симпатична? Может он вовсе тебя любит? Парень задавал себе кучу вопросов вчера вечером, понимая, что на них один и тот же ответ да.

— Но меня же не любит С-соя. И эти слова смущают…

Ты, заливаясь ярким румянцем, смотрела в совершенно другую сторону. А вот парни, по крайней мере один из них точно, были настроены серьёзно. Нахоя потянул тебя за руку от чего ты села к нему на колени, а твои щеки все больше и больше горели.

Только вот Соя сидел и маялся, все не решался, а потом цыкнул и взял в себя в руки, грубо проговорив.

— А к черту!.

Младший Кавата подсел ближе к вам, а после взяв тебя за подбородок вовлек в поцелуй. Брат же слегка усмехнулся, смотря на Сою, дабы говоря только глазами «А я тебе говорил». На это парень недовольно промычал, лишь одной рукой прижав к себе. Ты же ответила на поцелуй сразу, тяжело дышать было, от чего через минут пять ты отстранилась от Сои, уткнувшись в плечо Нахои.

— Соя, но ты же сам вчера сказал, что ненавидешь меня, зачем меня поцеловал?

Тут то братья запаниковали. Они поняли, что ты слышала их разговор. Но после Нахоя тяжело вздохнул и проговорил, глядя на брата.

— На самом деле ты ему нравишься, просто он не хотел нарушать закон, ведь инцест, как он думает до сих пор это не правильно.

Ты удивленно посмотрела на Сою, в тоже время ты была рада, рада что он просто вчера соврал. Соя, сам тяжело вздознув, хмыкнул.

— Да… Я специально держал дистанцию между нами, так как я и Нахоя начали чувствовать к тебе чувства еще года четыре назад, но ты была мала, тебе лет 11 было, а нам по 13.

Ты, удивленно смотря на Сою, медленно взяла его за руку, пытаясь понять его, но было видно, что он не лжёт. Девушка тяжело вздохнула.

— Но… Почему, как вообще ты это понял? Как Нахоя об этом узнал?

Нахоя, серьезно посмотрев на Сою, а после и на тебя, легко улыбнулся. Чего Соя вообще не ожидал, изогнув бровь, недоумевающе посмотрел на брата.

— Я расскажу.

Вчера. 21:34.

— Соя, почему ты её не любишь, даже как сестру?

Старший Кавата сидит на кровати и недовольно смотрит на брата, спрашивал он один и тот же вопрос уже почти час, нервов у него много, как и терпения, а вот младший уже кипятился и резко развернувшись к брату, громко выкрикнул.

— Я её люблю! Просто вся эта ерунда, мы родственники, не могу я так, запрещено! А ты чего сам?! Смелый такой?! Ты не представляешь, как тяжело на нее не смотреть таким взглядом, будто раздеть охота! А ведь сегодня она ещё уселась на моем члене, который и так встал! Как хорошо, что она даже этого не почувствовала! Ой..

Поняв, что он выговорил, парень закрыл себе рот рукой, в ужасе глядя на Нахою,который сначала удивленно на него смотрел, а после и вовсе слегка улыбнулся.

7:34. Сегодня.

— Вот, как-то так, надеюсь, ты теперь поняла его настоящие чувства?

Девушка, сидя с красным лицом, смотрела то на Сою, то на Нахою, а после на твои глаза потекли слезы и ты поцеловала коротко в губы каждого из братьев. После тяжело вздохнув, проговорила.

— Я вас люблю...

До парней в ту же секунду долетели эти слова. Ты была смущена и рада, уже забыв о школе, крепко обняла обоих братьев. Старший Кавата спокойно поцеловал тебя в ухо, ухмыляясь, а младший поцеловал в губы, обняв за талию.

— Ну так что, можно тебя на завтрак?

Ты, краснея,почувствовала, как сердце начинает биться быстрее, но тебя это не волновало. Через минуту девушка медленно кивнула. В ту же секунду ты почувствовала клыки Сои на своей шее, от чего простонала. Нахоя аккуратно расстегнул твою рубашку и откинул её куда-то в сторону. После он и сам припал губами к шее школьницы, в то время ты сняла футболку с Сои, на что тот охотно поцеловал тебя. Ваш поцелуй был долгим и грубым, что не скажешь о парне. После того, как вы разорвали поцелуй, тебя сразу утянул старший, но в более нежный поцелуй. Ты почувствовала, как с тебя стянули капронки, а после и юбку, прижав к возбужденному паху. Соя, проведя пальцами по ребрам, почувствовал, как твоя кожа покрылась мурашками, от чего ухмыльнулся.

— Нахоя, я нашел её эрогенную зону.

Парень усмехнулся и уже легко прикусил твою шею, в то время ты, крепко сжимала его шею, даже слегка царапая,тяжело дыша. Твои стоны были рай для ушей братьев. Сдвинув нижнее белье в сторону, первым вошёл Соя,ты громко вскрикнула, но твой рот сразу закрыл поцелуем Нахоя.

— Она очень узкая..

Соя ухмыльнулся, а после начал медленные толчки, дабы растянуть удовольствие на дольше, но он глубоко двигался, даже если и медленно. Эти действия постоянно вызывали у тебя стоны, так еще он и сжимал твои бедра, а в какой-то момент в тебя вошёл и Нахоя, вот тогда вот и началась жара. Нахоя сразу ускорился, а за ним и Соя. Ты начала уже уставать, но парни крепко держали тебя. Девушка водила руками по торсу парней, царапала шею Нахои и разворачивалась за поцелуем к Сое. Тебе никогда не было еще так хорошо. Через пару минут кончил Соя, резко выйдя из тебя, дабы не внутрь, попал на бедро, успел. А вскоре кончил и Нахоя, только уже в тебя, что не нашутку напугало Сою. Ты же ни о чем не думала, кончив вместе с Нахоей, ты просто рухнула на младшего Кавату. Дыхание было бешенное. После ты прикрыла глаза, а вот Соя недовольно посмотрел на брата, обнимая тебя.

— Ты что сделал дурак?!

Старший Кавата, отдышавшись, сел рядом с братом, с легкой улыбкой глядя на тебя, а после и на Сою.

— Упс, неловко получилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.