ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Чифую Мацуно.

Настройки текста
Примечания:

***

***

— А-а-а... Кто-нибудь выключите этот будильник...

Девушка, хрипло простонав,пыталась найти будильник на ощупь. Твоя рука прощасталась по всей тумбочке и наконец нашла. Размах кулака и молчание. Будильник выключен, твоя миссия выполнена.

— Неужели его опять нет дома?

Девушка уныло, даже как-то расстроено посмотрела в потолок, а после на настенные часы. Время было предостаточно, чтобы собраться. Немного понежевшись в кровати, ты медленно встаешь и смотришь на время, тяжело и грустно вздыхая.

— Такими темпами я вообще про него забуду...

Школьница вновь направилась с мрачным настроением в сторону ванной. Причиной был отец, который по утрам не появлялся дома, а приходил поздно вечером. Да ты любила его.

— Ещё и новая школа, зашибись, что ещё надо?

Настроение девушки стало совсем паршивое. Начав умывать лицо холодной водой, девушка тяжело выдохнула. После её взгляд был устремлен на себя в зеркало, как бы разглядывая.

— На мордашку красивая, а вот характер подлотать надо, а то как с прошлой школой будет. Уже устала прыгать из школы в школу.

Ты, почистив зубы, что-то недовольно ворча себе под нос, зная, что никто не услышит. Девушка вышла из ванной ровно через пятнадцать минут. Одев белую рубашку и заправив её в юбку, тяжело вздохнула, а после улыбнулась себе в зеркало.

— Ну вот.. Уже хоть на бабайку не похожа.

Девушка, накинув портфель на плечо, спустилась на первый этаж. В доме была полная тишина, от чего ты грустно вздохнула. Прийдя на кухню, увидела записку, от чего изогнула бровь.

— Неужто папа оставил? Наверное это уже серьёзно.

Ты всё таки взяла бумажку в руки, раскрыв,начала медленно читать. Тебя очень сильно интересовало, что же там такое было и как ты думала, записка была от отца. Но он вообще не писал записки тебе, а так звонил. Это тебя и удивило.

« Дочка,послушай меня. Прости,что вновь не приехал домой даже на утро, мне жаль,не злись на меня. Приеду я только завтра вечером, еда есть,если что звони дворецкому. Когда я приеду будет важный разговор.»

На твоем лице, после прочтения записки, появилась грустная улыбка, но через минуты две она сменилась легкой ухмылкой, а сама девушка уперлась локтями об стол, облокотившись спиной.

— Интересно, что же это за разговор такой?

Девушка стояла и думала где-то пару минут, но когда посмотрела на время, поняла, что может опоздать. В первый же день опаздывать ей не хотелось. Быстро позавтракав бутербродом и капучино, ты вылетела из дома, попутно завязывая шнурки на кедах.

— Черт, черт, черт!

Ты громко выругалась, а после взглянула на часы, которые были на руке, надеясь, что достаточно времени будет добежать до школы.

8:45

Девушка облегчённо вздохнула и уже уверена побежала дальше. Ты забежала в школу за семь минут до звонка, а после переоделась и за несколько минут нашла нужный кабинет.

— Вы же Т/и Ф/о.

Девушка, услышав своё имя и фамилию, повернулась на голос. Перед тобой стоял мужчина лет тридцати, скорее всего твой учитель. Он был серьезен.

— Да, я.

— Значит ты учишься в моем классе, я представлю тебя ученикам, заходи.

Как только мужчина открыл дверь, прозвенел звонок. Но вам это не помешало. Зайдя в класс следом за учителем, ты заметила, что все уже сидели по местам. Учитель спокойным тоном заговорил.

— Доброе утро. Сегодня к нам перевелась новая ученица. Т/и Ф/о.

По классу побежали перешептывания, а ты знала из-за чего, от чего слегка ссутулилась, опустив взгляд вниз. Твой отец был очень популярный бизнесмен. Но все перестали это делать, когда кто-то захлопал в ладоши. Ты подняла голову вверх, это не учитель, а после перевела взгляд на сторону звука.

— А ну заткнулись.

Эти слова прозвучали из уст светловолосого парня. Волосы в небрежно подстриженном стиле, с верхом, выкрашенным в блондинистый цвет, а по бокам натуральный черный цвет. Также на одном ухе у него сережка. А когда он перевел взгляд на тебя, у тебя дрогнуло сердце. Вокруг будто время остановилось. Его яркие зелёные глаза, будто изумруд. Тебе он понравился, но ты сразу вспомнив где ты,выбросила эти мысли прочь. На все четыре стороны.

— Спасибо, Чифую.

Учитель, тяжело вздохнув, возобновил свою речь, хмуро смотря на каждого ученика, как бы следя за порядком. Ты же совершенно его не слушала. Кажется, уже была не в этой вселенной, ты погрузилась в свои мысли.

« Чифую значит.. Фамилия? Твоя фамилия как? Вот черт! Хватит думать о нем! »

Ты уже хотела зарядить себе ладошкой по лицу, но вспомнила, что ты в школе и тебя поймут не правильно. После привествия, тебя усадили к Чифую, что опять обрадовало. Парень и сам с интересом тебя разглядывал, пытаясь что-то подметить. Ты же заметила, что вы чем-то схожи, но не могла понять,чем именно. Прозвенел звонок на перемену, когда ты встала и уже пошла в другой кабинет, тебя обняли одной рукой за плечо.

— Привет. Я Чифую Мацуно. Я тебя проведу, а то ты тут затеряешься.

Ты лишь слегка вздрогнула, ведь не ожидала такого, но переведя взгляд на парня, слегка улыбнулась.

— Привет. Давай.

Вы зашли в класс, а после выложив нужные предметы на парту, ты услышала довольно таки громкий голос и задорный смех Чифую.

— Чифую, ты чего это сегодня, девчонку провожаешь? За юбками бегаешь?

Темноволосый парень, стоял и тянул щеку парня, держа второй рукой Мацуно за плечо, ехидно улыбаясь. Чифую же смеялся, глядя на парня, а после повел глазами.

— Совсем что ли? Я? Бегаю за юбками? Нет, я ей помогал.

Ты молча стояла и наблюдала за ними. С Чифую ты была знакома всего час, а такое чувство будто знаешь его всю свою жизнь. Второго же парня иы видела впервые, но судя по всему тот являлся другом Мацуно. В какой-то момент у тебя больно кольнуло в груди и ты сжала кулаки, не понимая себя.

« Я не ревную! Совсем что ли? Ты знакома с ним не день даже, а какой-то час. Какая может быть ревность? »

Но вдруг тебя окликнули по имени, заставив тебя повернуться к парням, уже успокоив свой ярый пыл.

— Т/и, я хочу познакомить тебя со своим другом, это Баджи Кейске. Он старше нас на два года.

Баджи, только сейчас заметив тебя, шире усмехнулся и оглядел тебя с ног до головы. Его взгляд упал на Чифую. Но после он серьёзно на тебя посмотрел, положив руки в карманы.

— Слушай, а она ведь твоя копия.

Чифую, который стоял и улыбался до этого момента, на мнгновение стал серьезен. Ты видела, как улыбка с его лица медленно сползала. Но после он неловко усмехнулся, хлопнув друга по плечу.

— Ну разве она моя копия? Мы просто похожи вот и всё.

Ты и сама тихо хихикнула, пока не прозвенел звонок, ты сразу уселась за свою парту. Девушка слышала, как парни между собой о чем-то перешептывались. Тебе было очень любопытно, ведь их лица были очень загадочными. Когда Кейске ушел, Мацуно сел на свое место, продолжая ехидно улыбаться.

« Что у него за улыбка? Выглядит так, будто они задумали что-то зловещие.. »

Тебе очень хотелось узнать у парня, о чем они шептались, но ты попросту не могла. После уроков, ты уже собирала портфель, а накинув его на спину, тяжело вздохнула. Девушка уже успела познакомиться во время перемен с Такемичи и Хинатой, которые также являлись друзьями Мацуно, но тебя волновал тот диалог между Баджи и Чифую. И вот когда ты уже собиралась выходить за ворота школы, тебе перегородили путь три парня. Чифую, Баджи и Такемичи. Сзади Ханагаки стояла Хината, которая хитро улыбалась. Ты недоумевающе на них посмотрела.

— Вы чего это? Что встали?

Чифую переглянулся с парнями, а после тяжело вздохнув, вышел на шаг вперед, стоя ближе к тебе, почти вплотную. От такого действия тебе стало ещё интересней, от чего ты закусила нижнюю губу.

— Т/и, ты не против устроить вечеринку? Мы бы хотели, чтобы ты там тоже присутствовала.

Ты сразу же согласилась, давно ты не ходила на твои мероприятия. В итоге все решили, что устроят вечеринку у тебя в огромном доме. Главное все убрать до завтрашнего вечера, а так все хорошо.

— Фу-у-ух... Готово. Вся еда стоит, украшено, колонка готова.

Ты довольная улеглась на кровать, на пару секунд прикрыв глаза. Но тебя в бок подпихнул Мацуно, который помогал тебе все расставлять.

— Вставай давай. Мы еще не всё сделали.

Ты недовольно промычала и еле как смогла даже просто присесть. Девушка недовольно смотрела на парня, а после оперлась головой об руку.

— Ну и что мы там еще не сделали?

— Мы не достали салфетницу, зная Такемичи, она обязательно понадобится.

Чифую, который складывал дольки яблока на тарелку, улыбаясь, посмотрел на тебя.

Ты вопросительно подняла бровь, не понимая, что это парень тебе намекает. Чифую же хмыкнул и развернулся к тебе, держа яблоко.

— Ох, я говорю тебе, достань из шкафа салфетницу.

— Ну а чё ты сразу не сказал?

Ты, фыркнув, медленно встала и пошатнулась, но после спокойно направилась в сторону шкафа. Поставив стул, встала на него, открыв шкаф. Глазами ты пыталась найти салфетницу, но появилась проблема. Стул на котором ты стояла, шаталов от каждого твоего действия и в один момент его под тобой не было. Ты в ужасе чуть было не упала, пока Мацуно не поймал тебя. Вы смотрели друг другу в глаза очень долго. Тебе казалось что ты действительно его знаешь, но зная, что думаешь про ерунду. Но твои щеки предательски были уже красными и горячими. На щеках Чифую можно было заметить тоже самое, но в меньшем количестве, чем у тебя.

— С-спасибо, Чифую, но ты можешь отпустить меня?

Чифую пару минут стоял, как вкопанный, глядя на тебя. Ты заметила, что вблизи его глаза ещё красивее, ярче. Но всё-таки потом он пришел в себя и сразу же поставил тебя на ноги, неловко улыбаясь.

— Да, прости. Ладно, давай я достану салфетницу, а ты займешься яблоками?

Ты согласованно кивнула, а после взяла яблоки, а когда сложила, после начала складывать салфетки в салфетницу, которую достал парень. Через час к вам уже пришли два парня и Хината. На протяжении всего вечера вы яро что-то обсуждали, а когда Баджи достал из-за спины две бутылки саке, а потом еще и вино, ты удивилась не хуже Чифую. Но все-таки решилась попробовать. Ты первая кто впервые пробовал алкоголь из вашей компании. Тебя так разнесло.

— Ха-ха, Чифую успокой свою копию.

Кейске громко смеялся, даже чуть ли не подыхал от смеха, когда ты стояла на столе и читала ему нотации. Такемичи и сам смеялся, как резонный, одни Хината и Чифую лишь улыбались, но парень все же встал и обняв за талию, попытался снять со стола. Но ты размахивалась руками, держа бутылку. Эта бутылка грозилась попасть по голове Мацуно, от чего парень постоянно нагинался. Баджи вместе с Такемичи уже чуть ли не задыхались от смеха глядя на эту картину,а Хината переживала очень сильно за Чифую.

— Т/и! Слезь со стола!

Тут уже вмешалась Хината. Она свхатила Такемичи за шиворот, и стукнув Баджи по голове,направилась к выходу. Девушка ,неловко улыбаясь, посмотрела на Чифую.

— Спасибо, Т/и. Мне понравилась вечеринка, но думаю нам уже всем пора по домам.

Баджи же, ехидно смеясь, высунулся из проема двери, а после смеясь и заливаясь смехом, проговорил своему другу.

— Давай там, не утони в кровати, удачной вам ночи.

Чифую, хмуро посмотрев в сторону друга, показал кулак. Но его цель была сейчас снять тебя со стола. Крепко схватив тебя за талию, парень, не смотря на твои недовольные возгласы снял тебя со стола.

— Пора уже спать. Второй час ночи пошел. Пошли, я тебя уложу.

Но ты решила иначе. Девушка, обвив его шею руками, криво улыбалась, а в твоих глазах можно было увидеть нотки похоти. В какой-то момент, тебе показалось, что Чифую настолько красив, что ты не удержалась и поцеловала парня в губы. Мацуно сразу же замер, а его рот сам по себе пропустил тебя внутрь. Парень заметил на твоих щеках румянец, скорее от алкоголя, так думал парень.

— Т/и, прости, ты пьяна, тебе лучше лечь спать, завтра поговорим.

Он оторвался от твоих губ и поднял тебя на руки, зная, что сама ты не дойдешь спокойно. Ты же была недовольна его действиям, но решила не перечить парню. И вот когда он тебя уложил на кровать, ты схватила его за толстовку и потянула на себя, крепко сжав ткань в своих руках.

— Т/и, что ты делаешь?

Чифую, удивленно на тебя посмотрев, заметил, что его взгляд сам по себе спускался все ниже и ниже. Он надвисал над тобой. Ты же сжала ноги, лежа под ним, крепко держала за воротник, слегка ухмыляясь. Твоя футболка задралась,а юбка, которую ты одела открыла вид на твои трусы, но так как ты сдвинула ноги, этого не было видно.

— А ты что делаешь Чифую Мацуно?

На щеках парня стал сразу виден румянец, а когда ты убрала руки с его толстовки и потянулась руками за шею, он их перехватил. В ту же секунду твои руки были над головой, что заставило тебя вздрогнуть. После в твои губы впились грубым поцелуем, одной рукой он сжимал запястья твоих рук, а второй уже забрался под футболку. Ты простонала в поцелуй, впустив парня в свой рот. Сначала он провёл языком по деснам,а после и зубам, следив за тем, чтобы ты его не укусила, а после сплел ваши языки. Дышать становилось тяжело. Особенно тебе. Твоя грудь быстро вздымалась от твоего дыхание, а сердце бешено билось. Резко парень отстранился и откинул лифчик куда-то в сторону угла комнаты.

—Чифую, пожалуйста, отпусти мои руки.

Ты слезно умоляла об этом Мацуно, повторяя несколько раз. Он же с легкой ухмылкой смотрел на тебя, а после наклонился вновь поцеловав. Твои руки он отпустил, после уже двумя руками пролез под футболку. Палец коснулся возбужденного соска, а после слегка надавил, это действие заставило тебя простонать и тяжко выдохнуть в поцелуй. Через минуты две твоя футболка полетела следом за лифчиком,а парень уже губами прильнул к соску, а второй массировал грудь. Ты прогнулась в спине, сжав в руках постельное белье. Чифую, смотря на тебя с того ракурса, ехидно ухмыльнулся. У него у самого стоял член колом, что было больно, но он хотел доставить тебе приятное.

— Чифую...

Ты тихо простонала его имя. Мацуно, остановившись, несколько секунд смотрел тебе в глаза, а после снял юбку и сдвинул нижнее белье в сторону. Он, подвинув твои бедра в плотную к себе, проник языком внутрь, расстягивая стенки лона. Ты же крепко закрыла рот рукой, а твои зрачки сузились.

— Убери руку.

Парень, слегка недовольно посмотрев на тебя, вновь принялся ласкать тебя, иногда прикусывая клитор. Ты же убрала руку и стонала, каждый раз по разному. То громко, то тихо, то хрипля, то его имя крича, но что его возбуждало больше, так это твое лицо и руки, которые сильно сжимали покрывало. Он, отстранившись от тебя, медленно начал расстегивать свою ширинку. Ты же присела и сильней залилась краской, его пресс, он тебя пленил, от чего ты замерла. Мацуно это заметил, от чего довольно усмехнулся и взяв тебя за подбородок, вновь поцеловал, медленно усаживая тебя к себе на колени. Тут ты крепко вцепилась руками в его плечи, начав снимать с него толстовку. Ты сразу же вцепилась зубами в его плечо, от чего парень сдавленно простонал, сжав твои бедра, на которых останутся синяки.

— Т/и ты оставила сильный укус. Я засчитаю это как за метку, учти.

Парень ехидно усмехнулся и поцеловал тебя в шею, а после сразу укусил, также сильно, как и ты. От чего ты сразу громко простонала ему на ухо. Но после сама ухмыльнулась и внаглую уселась на его член, который выпирал из штанов.

— Чифую Мацуно, ты уже мой.

Парень ухмыльнулся и тихо рыкнул, а после вытащив член из трусов, начал медленно вставлять в тебя. Чифую,сжав твои бедра, резко насадил полностью. Девушка громко вскрикнула, а её ногти впились в кожу на плечах Мацуно. Даже кровь собралась. Парень, подождав, когда ты привыкнешь, начал медленно насаживать тебя на свой член, все глядя тебе в глаза. Ты же сама в ответ насаживалась на член парня, так что уже через пятнадцать минут вы уже были все в поту и на грани, но что вы постоянно делали так это целовались. Вас не смущали шлепки, стоны, грохоты, которые происходили в твоей комнате. Даже дворецкий, который в ужасе отошёл от комнаты, решил тебе не мешать. Вам не мешать. Вскоре парень кончил тебе на внутреннюю сторону бедра, тяжело дыша. Ты тоже пыталась восстановить дыхание. Он вновь нежно тебя поцеловал, повалив на кровать, под себя.

— Второй раунд?

Чифую ехидно усмехнулся, поцеловав твой подбородок, а после и шею, прикусив нежную кожу. Ты томно простонала, глядя на парня с легкой ухмылкой.

— У тебя ещё есть силы?

На утро же ты проснулась с головной болью, оглядевшись, заметила записку от парня, поняв, что его нет, тяжело вздохнула. Но когда ты читала твоё лицо поменялось, а по щекам начали течь слезы. Ты всё помнила, как и он.

Здравствуй милая, если читаешь это, то я вынужден извиниться. Ты сейчас жалеешь о содеянном, верно? Ведь кто прыгает в постель к еле известному тебе человеку? Это была ошибка. Ошибка на которую я пошел. На нас обоих действовал алкоголь. Нам лучше просто быть друзьями, узнать друг друга получше. Все те слова,что я говорил, были ложью,точнее, нет. Другое слово. Это было по пьянье. И когда будем пить, то пожалуйста,не пей слишком много. Я не хочу повторить свою ошибку ещё раз. Прости за это. Напиши мне,когда проснешься.

— Ч-что..

По твоим щекам слезы уже лились намного сильнее, на твою руку, на бумагу, капали капли слез. Ты крепко сжимала записку, все перечитывая текст, не веря своим глазам. А в голове крутилось всё одно и тоже слово. Ошибка. Может он прав? Но ты так не думала, ведь действительно полюбила Чифую, даже не смотря на это, может это чуть, но твоя любовь была с первого взгляда.

— Дочка, я дома.

Впервые ты была не рада приезду отца. Сейчас ты совершенно никого не хотела видеть. Сидя в зале, ты тяжело смотрела все на это письмо, а после в окно, шел сильный дождь. Отец,заметив, что ты молчишь, удивленно приподнял бровь, а после зашел в зал. Он в ужасе замер, никогда он не видел свою дочь в таком виде. А когда ты посмотрела на него опухшими глазами от слез, он еще больше за беспокоился.

— Что случилось?

Он подошел и быстро сел рядом с тобой, обняв за плечи. Ты, слегка улыбнувшись, успела спрятать бумажку в карман шорт.

— Все в порядке, просто не выспалась, а ночью кошмар приснился, вот я и проплакала. Ты лучше расскажи, что за разговор?

Очень хорошо, что отец поверил твоей отговорки, а только тяжело вздохнул, слабо улыбнулся.

— Ты наконец-то увидишь свою маму и брата.

Ты удивилась и даже обрадовалась. Эта мысль настолько подняла тебе настроение и смягчила боль, что через час ты уже ехала с отцом на машине в сторону дома. Когда вы приехали, ты очень сильно нервничала, всё-таки пятнадцать лет не виделись. Вам открыла темновосая женщина, которая сразу узнав тебя, крепко обняла.

— Проходи моя родная в комнату сына.

Ты, улыбаясь, кивнула, но когда ты зашла в комнату, то сразу же отошла на два шага назад. Сердце начало болеть, да очень сильно, а слезы грозились вновь потеч на щеки. Перед тобой сидел и сам шокирующийся Чифую, который как ты заметила, побледнел и сглотнул слюну.

— Чифую?..

— Т-т/и?..

Теперь ты точно знала, что все что было между вами прошлой ночью, было настоящей ошибкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.