ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Братья Сано.

Настройки текста
Примечания:

***

— О-о-ох... Ну и жара...

Ты нежилась в своей постели, а голова шла кругом. Даже ледяная вода не спасала. Мучилась ты уже так на протяжении дня. Заснуть ты пыталась, толку не было, не могла. И вот ты слышишь шаги в свою комнату.

— Доча, Т/и, у меня для тебя сюрприз..

По голосу матери явно было понятно, что она довольная, даже радостная. Ты же громко простонала, зажмурившись, фыркнула.

« Ну и что на этот раз? Не уверена, что меня это обрадует как-то. Что меня порадует так это бассейн с ледяной водой.. »

Открывается дверь в твою комнату и заходит мать. На её лице светится улыбка. Явно она в отличном расположение духа, что не скажешь о тебе. Ты мрачная, как тучи, которые надвигаются во время дождя. Одна мысль об этом заставила тебя улыбнуться, но температура в комнате вернула тебя в реальность.Почле чего ты недовольно посмотрела на мать.

— Ну и что за сюрприз?

Мать девушки только этого вопроса и ждала, а после сразу села на кровать к дочке. Ты терпеливо ждала от неё речь.

— Сегодня мы едем к родственникам. К дедушке. А там уже и к братьям, и сестре.

Эти слова оживили тебя.Ты помнила, что в их городе всегда прохладно, от чего девушка подскочила с кровати и схватила маму за руки, встав на колени.

— Поехали прямо сейчас! Я хочу остаться там на дней шесть или если можно то побольше! Я умоляю тебя, мама!

Ты уже чуть ли не плакала, насколько сильно тебе было плохо здесь от жары, да ты еще соскучилась по своим родственникам, а особенно по братьям.

— Тише, тише...

Твоя мама удивленно посмотрела на тебя. Она мягко улыбнулась и погладила тебя по голове,а после встала вместе с тобой, держа твои руки в своих.

— Конечно мы поедем. А оставайся конечно, но не забудь о родном доме.

Ты, ярко улыбнувшись, сразу стала активно одеваться и швырять вещи в чемодан. Мама недоумевающе смотрела на тебя, пытаясь остановить.

— Доча! Куда чемодан? Ты же туда на недельку, так ведь?

Одев черную юбку средней длины,а на верх черную толстовку, заправила её в юбку. После одела капронки бежевого цвета, глядя на маму, улыбнулась.

— Мам,на долго, на долго.

После этих слов ты вытянула ручку чемодана и показала матери всем видом, что ты готова. Она, тяжело вздохнув, кивнула и улыбнулась

— Взрослая ты уже у меня стала...

После этих слов, ты почувствовала облегчение на душе. Вы спустились вниз и мать усадила тебя в машину. Ты уже превдвкушала ту прохладу в городе и ту встречу с ними.

Всю дорогу, что вы ехали, а это было долго, очень долго, проклятых пять часов, ты слушала музыку и все ждала. Но вдруг твои мучения кончились и ты почувствовала прохладу, а мать остановила машину.

— Приехали.

— Ураааа! Наконец-то! Холод!

Ты вылетела из машины и свалилась на землю, да прям на прохладную землю. Про твое лицо уже можно умолчать. Глаза были подняты вверх, а на лице была глупая улыбка, хорошо,что язык не высунула. А то ахегао тут строишь.

— Т/и? Как тебе не стыдно? Здесь же парни. Твои братья.

Мать неловко посмотрела на семейство Сано. Они были тебе двоюродными братьями и Эмма, единственная двоюродная сестра. Она лишь усмехнулась,а после тихо посмеялась глядя на парней.

— Тётя, все в порядке, ей же жарко.

Твоя мать, тяжело вздохнув, кивнула твоей сестре. Она хотела что-то сказать, но её отвлекла Эмма, начав разговаривать с ней на интересную тему для них обоих.

— Охренеть..

Манджиро даже сматерился,он не узнавал тебя. Парень, стоял держа руки в карманах, как и Шиничиро, но их взгляды были направлены на тебя и твое лицо. Но вот Шиничиро медленно опустил взгляд на твою задницу, от чего отошёл на шаг назад, тяжело выдохнув. Благо, их реакции твоя мать не заметила. Да и Эмма тоже.

<center> — Шиничиро, это точно Т/и? <center>

Дело в том, что вы виделись давно, когда вы виделись прошло пять лет. Тебе было тогда десять, Майки двенадцать, а Шиничиро двадцать один год. Ты очень изменилась. В их глазах была сестра, которая уже стала девушкой и не с плохими формами, даже с хорошими.

— Эм, Т/и?

Шиничиро, нагнувшись перед тобой, положил руки на плечо, дабы пытаясь привести тебя в норму. Манджиро же смущался, стоя рядом со своим братом. В чем же была причина. Из-за того, что ты была в юбке, она слегка приполнялась,было видно твои трусы, хороший ракурс.

— А-а-а... Встаю. Встаю. Простите.

Ты всё-таки медленно поднялась на ноги и тяжело вздохнула. А после приподняла бровь, глядя на парней. Манджиро был смущен, а вот Шиничиро спокойно смотрел на тебя, правда, слегка тяжело дыша.

— Дети, пошлите!

Ты, взяв парня за локти, пошла между ними, довольно улыбаясь. Шиничиро же взял во вторую руку ручку чемодана, шагая рядом с тобой, о чем то думал. Взгляд парня был направлен в другую сторону. А вот с Манджиро вы разговорились и ты поняла, что он ничем не поменялся, такой же распапундя. Зайдя в дом, ты сразу принялась раскладывать вещи в своей комнате, все по местам. Но после тебя позвали на ужин. Спустившись вниз, ты села рядом с Манджиро.

— Манджиро, ты так вырос. Раньше помню бегал такой маленький.

Девушка посмеялась в кулак, глядя на своего брата сверху вниз, сильней рассмеялась. Парень недоумевающе на тебя посмотрел, попивая чай. Шиничиро же понял над чем ты смеешься, а после лишь слегка усмехнулся, прикрыв глаза. Он облокотился об спинку кресла.

— Да я смотрю он особо и не вырос.

— Эй! А я смотрю, кто-то тоже не дорос даже до меня.

Вот тут уже смеялся младший Сано, а не ты. Ведь и вправду ты была ниже Майки аж на десять сантиметров. Ты надула губу, и встав из-за стола, показала парню кулак, а после направилась в комнату.

— Эй, ну ты чего? Т/и ну не обижайся, а?

Шиничиро, который спокойно проводил тебя взглядом, медленно поднялся из-за стола. Он слегка улыбнулся и посмотрел на все семейство.

— Я пойду с ней поговорю.

Парень вышел из-за стола, а после медленно поднялся за тобой по ступенькам. Манджиро молча посмотрел ему вслед, в то время, как Эмма и твоя мама уже нашли новую тему для общего разговора.

— Не доросла я значит! Вот как! А как пялиться на меня, значит доросла!

Девушка же недовольная была, даже сильно, сидя на кровати, всякими словами обзывала брата, ворча себе под нос. В твою комнату, тихо зашел старший Сано, закрыв за собой дверь. Он услышал твои ругани, от чего слегка усмехнулся.

— Т/и.. Ты чего это разбубнелась?

Парень медленно сел рядом с тобой, по-доброму глядя на тебя. Он был одет в серые спортивные штаны и белую футболку, а он все не меняется.

— Да так... На Майки ругаюсь!

Ты, хмуро смотря в пол, не собиралась даже его прощать, хотя в душе понимала, что это лишь шутка была. Понимала, что он любит тебя, но все же обиделась, психанула, ну бывает такое с человеком, подумаешь. Шиничиро же, приобняв тебя рукой за плечо, облокотил об себя. Получилось так, что твоя голова была на его плече и ты тяжко вздохнула, переведя взгляд на брата.

— Ты же знаешь, он так часто шутит. Когда маленький был вообще мог постоянно что-то наподобие говорить. Не злись на него.

Ты тяжело вздохнула и посмотрела на Шиничиро, улыбнувшись. А после крепко обняла его, слегка напрыгнув. Он этого не ожидал, от чего вы оба упали на кровать. Упали даже в очень не приличной позе. Ты сидела на нем сверху, твои губы были прямо у его, а руки обнимали за шею. Парень же удивленно на тебя посмотрел, выдохнув, обнимал тебя за талию. Ты же прижималась задницей к его паху. Но сама ты этого пока не замечала. В ту же секунду твои щеки покраснели, но ты старалась это тщательно скрыть. Дабы, что подумает Шиничиро, когда узнает об этом.

— Т/и, что ты делаешь?...

Выдохнул парень прямо в твои губы, спокойно глядя на тебя, хотя у самого были нехорошие мысли. От этого действия по твоему телу побежали мурашки. Ты молчала. А когда ваши губы уже почти слились воедино, то дверь резко открылась.

— Шиничиро, Т/и, вы... Какого черта?..

Услышав голос Майки, ты сразу слезла с Шиничиро, расскрасневшись лишь сильнее, и от стыда, и от произошедшего сейчас. Шиничиро тоже сел, убрав ноги на пол, а после медленно поднялся. Манджиро был явно в шоке, а его голос был какой-то хриплый, он был расстроен, это можно было понять.

— Манджиро, это не то, о чем ты подумал.

Парень молча смотрел на брата, даже как-то хмурясь. Они долго стояли и переглядывались друг с другом. Ты и сама уже начала переживать, поэтому подошла к парням и тяжело вздохнула.

— Шиничиро, выйди, я поговорю с Манджиро.

Парень молча вышел из комнаты. Он не стал спорить. Послышались звуки шагов на первый этаж. Ты неловким взглядом смотрела на хмурого парня.

— Майки, я...

Тебе не дали договорить. Манджиро медленно подошел к тебе и выдохнул в самые губы, а потом тихо прошептал.

— Заткнись...

Ты ,вздрогнув, лишь от одного дыхания, почувствовала чужие губы на своих, твои зрачки сразу сузились. Сердце начало биться чаще, а щеки вновь покрылись румянцем, но ты быстро очнулась, ведь вспомнила, кто вы друг для друга. Взяв себя в руки, ты оттолкнула парня и ударила так не слабую пощечину. Парень, отошёл на шаг назад, туманным взглядом глядя на тебя. Майки, не улыбался, но и не был серьезен, он был расстроен. На его щеке был алый след от пощечины.

— Прости..

Ты же в ужасе на него смотря, тяжело дышала и ещё толком ничего не осознавала, ты не хотела его бить. Но когда ты поняла, что сделала парень уже закрыл дверь. Ты сделала шаг вперед, а на глаза собрались слезы.

— Майки!

Ты, простояв так минуты три,всё ожидала, что он зайдет, а после рухнула на кровать спиной, закрыв лицо руками и тихо плача. Ты теперь его потеряешь.

— Манджиро, прости меня...

Ты лежала долго и плакала, вскоре слезы у тебя остановились. Пару минут девушка лежала с красными глазами, но потом сразу провалилась в сон.

— Т/и... Сестренка... Открой глаза...

Это был голос младшего Сано. Открыв глаза, ты поняла, что он лежит рядом с тобой. По спине пробежали мурашки, когда на шее ты почувствовала его язык, а после раздался тихий смешок.

— Манджиро? Ты что делаешь?

Майки лишь слабо улыбнулся и прикусил мочку уха, а после вновь ухмыльнулся. Тебя всю брало в дрожь, а после ты почувствовала руку на своей груди. Переведя взгляд вперед, ты увидела Шиничиро, который водил рукой по твоим соскам, она же была под футболкой. Сам парень был спокоен, правда, он сразу поцеловал тебя в губы. Ты же смотрела на них в ужасе, а в животе все скручивало приятной тяжестью. Что же они творят с тобой?

— Т/и?

Ты резко открыла глаза и тяжело дыша, перевела взгляд на голос, это была Эмма. Девушка облегчённо выдохнула, правда, ее тело все горело и желало большего.

— Да?

— Тётя зовет на ужин, ты идешь?.

Покачав головой ты натянула улыбку. Эмма улыбнулась и вышла из комнаты. Ты сразу же упала обратно на кровать, в ужасе смотря на потолок, ноги ты сдвинула.

« Как же так-то? Мне приснилось, что я чуть не занялась сексом со своими собственными братьями... А сейчас я еще и возбуждена,очень сильно и не знаю даже, что делать.. »

Ты, тяжело дыша, потянулась рукой под одеяло, запустив руки под юбку и трусы, почувствовала, что уже вся мокрая. Резко выдернув руку из-под одежды, увидела, как по пальцам стекает смазка.

— Действительно, слишком мокрая...

Ты, еле поднявшись на ноги, вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Все-таки девушка решила попросить прощения у Майки. Подойдя к его комнате, ты зашла без стука, что стало твоей ошибкой. Парень стоял в одних серых спортивных штанах, вверха не было. Только сейчас ты увидела его пресс, от чего отвела взгляд, тяжело выдохнув. Манджиро заметил тебя, от чего отошёл от шкафа и подошел к тебе. Он приполнял бровь и положил руки в карманы.

— Ты что-то хотела?

— Майки... Это...

Ты замешкалась, ведь вспомнила его пресс, что он творил во сне, поэтому твои щеки слегка покраснели, но ты всё же посмотрела на парня.

— Прости пожалуйста за удар.. Я не ожидала этого поцелуя... Я же твоя сестра, вот я так и отреагировала, мир?

Ты как в детстве, протянула ему мизинец. Сама же неловко улыбнулась, смотря на него расстроенными глазами. Парень, удивленно на тебя посмотрел, а после мягко улыбнулся и протянул мизинец в ответ. Ваши мизинцы соприкоснулись и связали крепкий узел, и в какой-то момент, ты подошла вплотную к парню и встала на носочки, неумело коснулась своими губами с губами парня. Майки, продолжая держать ваш знак перемирия, ответил на поцелуй, углубив его. Он второй рукой прижал тебя к себе за талию. Младший Сано проник языком в рот, начав сплелать ваши языки. Ты ж пыталась за ним повторять, ведь не умела целоваться, обняв его уже двумя руками за шею, наклонила его к себе. Парень спокойно это сделал, пока ваша дверь не открылась, в этот раз там стоял Шиничиро, у которого изо рта выпала палочка покки.

— Т/и. Манджиро. Вы что делаете?..

Теперь уже старший Сано стоял в полном шоке и недоумение. Но он не ушел, он продолжил наблюдать за вашими действиями. Ты, услышав Шиничиро, начала мычать в поцелуй, но Манджиро лишь оттянул твою губу зубами, а после вновь впился в твои губы, с ухмылкой глядя на старшего брата. Ты же, тяжело дыша, всё-таки разорвала поцелуй. Испуганно посмотрела на Шиничиро,отпустив младшего Сано, отошла от парня.

— Шиничиро, мы. Я. Я, пришла к Майки, чтобы...

Тебе не дал договорить твой любимый старший брат. Он, подойдя к тебе, на зло Шиничиро, обнял тебя за талию, и с ухмылкой взглянул на него.

— Помириться.

Ты расскраснелась, не зная, куда себя деть, а после прикрыла лицо руками, слегка наклонив его вниз. Ты не знала, как потом будешь смотреть дедушке и маме в глаза.

— И это вы так миритесь?

Шиничиро явно был недоволен всем этим происходящем, но в глазах его ты заметила нотку ревности. Старший Сано подошел к тебе ближе, а после положил одну руку на щеку, серьезно смотря на тебя.

— Ты ведь не расскажешь, так ведь?

Манджиро пристально посмотрел на брата, ведь на протяжении трех лет они разделяли общий секрет.

— Нет, не расскажу.

Голос старшего стал тише. По твоему телу прошлись уже тысячи мурашек, но в ту же секунду твои губы накрыли поцелуем. Губы Шиничиро другие, но они тоже приятные, ты ответила на поцелуй. В то время, как Майки забрался руками под футболку. Послышался звук расстегнутого лифчика. Он тут же полетел на пол. Ты, тяжело дышала, но с рваными стонами отвечала на поцелуй Шиничиро. Манджиро медленно отвел тебя к кровати, держа за талию, а после он пихнул тебя на кровать. Девушка, тихо простонав, сразу сдвинула ноги, ты уже была слишком долго возбуждена, поэтому тело слишком сильно реаигровало на каждое прикосновение.

— Дверь... Вдруг кто-нибудь зайдет..

И просьба была выполнена. Через пару минут ты уже лежала на одной парне, а сверху был другой. Шиничиро, лежа снизу, проводил языком по шее, подбородку,ключицы и в том самом месте, он тебя сильно укусил, останется хороший след и надолго. Девушка громко простонала, но ей сразу закрыл рот младший Сано, который облизнул ухо девушки и резко в неё вошёл, от чего вновь послышался приглушенный крик.

— Тише, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали?

Ты кивнула, а после парень отпустил твой рот. Девушка, посмотрев на старшего Сано, поцеловала того губы, прижимая одной рукой к себе Манджиро. Парень ответил на поцелуй, поглаживая тебя по талие, а вторая рука сжимала твой сосок. Майки усмехнувшись, начал шептать различные пошлости, а ты стонала в поцелуй, но всё-таки одно тебе запомнится на долгое.

— Не знал, что моя сестра будет такой сладкой.

От этой фразы ты сильней залилась румянцем. Манджиро буквально через минут двадцать, кончил тебе на поясницу, но не дали тебе опомниться, как в тебя вошёл уже член Шиничиро. Он внимательно следил за твоей реакцией в отличие от Майки, Шиничиро был очень тихий, только тяжелое дыхание выдавало то, что ему хорошо. Он держался долго, лаская тебя, кусая, целуя. Манджиро делал тоже самое, только иногда шлепал тебя. Слава богу, что вас никто не услышал. Тебе стоило бы почаще заезжать к братьям в гости, ведь их потребности только возрастут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.