ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Братья Хайтани.

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка, стоя на пороге огромного особняка, нервничая, опустила взгляд в пол. В руках её был черный чемодан с вещами. Рядом с ней стоял её отчим, положив руку на её плечо.

— С сегодняшнего дня ты будешь здесь жить, Т/и.

Ты, взглядом ища свою мать, тяжело выдохнула, пытаясь принять то, что теперь у тебя появился наконец-то отец, хоть и не родной.

— Твоя комната на втором этаже, первые две заняты, а третья твоя. В комнате есть личная ванная, так что, располагайся, а к вечеру спускался на ужин.

Мужчина приветливо улыбнулся тебе, а после отпустил твое плечо. Но ты повернулась к нему, с любопытством смотря на него.

— А кто живет в этих двух комнатах и где мама?

— В этих двух комнатах живут два моих сына, Риндо и Ран. Их лучше не стоит беспокоить, поняла?

Ты кивнула, заметив то, как мужчина волновался, после медленно ушла на второй этаж.

« Ну и что в этом такого? Не беспокоить их, они что, вельможи? »

На самом деле ты не была такая паинька, как все о тебе думали. Училась ты хорошо, но часто могла сделать что-то не так, но все думали что это не ты, приходилось искать другого виновника.

— Красивая комната, а самое главное— удобная.

Улыбнувшись, ты рухнула спиной на кровать. Мягкая постель тебе еще больше понравилось. Уже место давало о себе хорошее впечатление, но вот все мысли были о тех двух братьях. Уже и твоих получается.

« И какие они будут? Почему к ним лучше не ходить? Они, что, маньяки какие-то? Аргх, пора перестать о них думать.. »

Девушка, приподнявшись на локти, потянулась за телефоном. Он лежал на тумбочке, взяв его в руки, ты посмотрела на время.

« Ох, сейчас только 13:45...а эти двое уже где-то пропадают. Да ёшкин кот! Опять я о них думаю! Не интересны они мне! Так, все, надо успокоиться. Лягу посплю спущусь, как сказали к ужину, после надо будет ночью идти прогуляться.»

И ты не стала медлить. Раздевшись, зашла в ванную, которая понравилась тебе не хуже комнаты, а после кинула грязные вещи в стирку. Заправив машинку, со спокойной душой вышла из ванной комнаты. Ты улеглась в кровать, закрыв окна шторами, благо они были темные, что придавало комнате не ночную конечно обстановку, но возможно было уснуть. И как только твоя голова легла на подушку, ты уснула, видимо устала после дороги.

Через четыре часа прозвенел будильник. Ты, неохотно открыв глаза, потянулась, дабы отключить его. Выключив, ты пошла умываться. На часах было около шести вечера, что означало, что через пятнадцать минут будет ужин. Причесавшись и одевшись, ты всё ещё переживала о встрече с этими братьями. Нехорошее предчувствие плыло на тебя. Одевшись в короткое чёрное платье, ты, спустилась вниз, но братьев там и не оказалось, чему ты обрадовалась. Сев за стол, ты стала ждать родителей.

— Добрый вечер мистер Хайтани.

Мужчина сел за стол, пока ему раскалывали столовые приборы. За ним зашла твоя мать, сев рядом со своим мужем. Вы переглянулись и мило друг другу улыбнулись. Отчим обратился к дворецкому.

— Где сыновья?

Тут он замолчал, отведя взгляд, дабы пытаясь что-то сказать, но после тяжело вздохнул и посмотрел на своего хозяина.

— Молодые Хайтани сейчас находятся в организации Тенджику. Ран передал, что предупредил вас.

Мужчина лишь приподнял бровь, по-видимому он знал об похождениях парней, но не был против. Ты же пристально посмотрела на отчима, пытаясь понять его эмоции.

« Ран? Скорее всего он старший брат.. »

— Они же обещали прийти к ужину.

— Ну по всей видимости задерживаются.

Мужчина не стал больше разговаривать с дворецким. Через пару минут его уже не было в зале. Ты же медленно ела жаренный стейк, разрезая ножиком кусок,клала в рот. Тебя все не переставали преследовать мысли о своих братьях. После ужина, ты вышла из-за стола и поблагодарила отчима, а подойдя к матери, мило с ней побеседовала. Тебе нравился отчим по характеру, хороший он был, а вот насчет его детей уже были плохие подозрения.

Поднявшись в свою комнату, ты взглянула на время, всего двадцать пять минут прошло, слишком скучно. Спать уже вовсе не хотелось, но ты взяв телефон, стала листать соцсети. И в один момент услышала хлопок двери. Подскочив с места, сама не зная почему, тихо открыла дверь и подбежала на носочках к перилам,краем глаза посмотрев, кто пришел.

— Мы дома.

Впереди стоял высокий парень, на лице его была ухмылка. Глаза были ярко-фиолетовые. Волосы длинные но заплетены в косички.Корни и кончики его волос темные, в то время как середина и самые кончики светлые. Рядом с ним стоял еще один парень, ниже его, с хмурым выражением лица. Его волосы были блондинистые с голубыми прожилками. Также он носит очки. К ним подошел твой отчим и с улыбкой их обнял.

— Рад, что вы дома. Ран, когда это ты успел предупредить меня, а?

Старшего звали Ран, как ты поняла, ведь он разговаривал с отцом. Но вдруг взгляд младшего был направлен в твою сторону. У тебя сердце обильнее забилось, а сама девушка отошла на два шага назад. Вы все-таки встретились взглядом, от чего парень удивился, вскинув бровь. Девушки же уже не было на месте. Ты,спрятавшись за поворотом, куда вели комнаты, затаила дыхание, тебя увидели. Твои опасения подтвердили следующие слова.

— У нас гости?

Ран сразу перевел взгляд на брата, шире ухмыльнувшись, пытался понять, что такого увидел братец. Отец же, мягко ему улыбнулся, сняв с них куртки и повешав на вешалку.

— Гости? Нет, у вас просто теперь есть мать и сестра. Будьте с ней приветливы, хорошо, Ран?

Риндо, уже более менее успокившись, кивнул отцу, поправив очки и разувшись. Ран же, усмехнувшись, взглянул краем глаза на брата, сделав тоже самое с обувью. А после нараспев проговорил.

— Так у нас теперь есть сестричка? М-м-м... Уже хочу с ней познакомиться, да, братец?

Риндо, хмуро на него посмотрев, понял ведь, что гаденыш задумал, но после кивнул, посмотрев на отца. У тебя же сердце в пятки ушло, а зрачки рассширились. Быстро забежав в комнату, ты захлопнула за собой дверь, а после села на кровать.

— Где же она?

— В своей комнате, познакомьтесь, но не забудьте поесть.

Через пару секунд по лестнице послышались шаги. Ты, которая была одета в шорты и длинную футболку,не придумала ничего лучше того, чтобы притворится спящей. Шаги стали приближаться к твоей комнате. Ты, тяжело вздохнула и довольно быстро себя успокоила, чтобы выглядело правдоподобно. И вот дверь открылась.

— Спит...

Риндо, посмотрев на брата, а после на тебя, пристально огладывал тебя. Да ты легла еще в такую не приличную позу. Одеяло было конечно, но на него девушка закинула ношу, чуть-чуть подняв задницу вверх, не учла ты этого. Младший Хайтани помнил, что ты не спала, что его слегка напрягло. А вот Ран распорядился по-другому. Он, ухмыльнувшись, тихо закрыл дверь.

— Так даже лучше.

Старший Хайтани, тихо подойдя к твоей кровати, сначала оглядел тебя. Прошелся по изгибам тела, волосам, шее, а конечная точка была задница. После он рукой подозвал к себе Риндо.

— Смотри какая задница... Она качает её?

Ты же уже хотела взбунтовать, но помня свою миссию, лишь пыталась сосредоточиться на главном, но в душе от его слов ты смущалась. Это смущала. Вы теперь родственники, а тут такое.

« Сам ты качаешь! У меня все натуральное вообще-то! Это тебе только в постель и прыгают с накачанными видимо, что ты так удивлен! »

Риндо молча подошел к брату и тоже внимательно оглядел тебя. Его же взгляд остановился на твоей груди, а на лице показалась легкая усмешка.

— У неё грудь третьего размера. Хорошенькая.

Ран перевел взгляд с твоей попы на грудь, куда смотрел его брат, а после и сам усмехнулся, подставив руку к подбородку, задумавшись.

— Как думаешь.. Она чутко спит?

Риндо, посмотрев на брата, вздохнул, а после вновь перевел взгляд на тебя, положив руки в карманы.

— Я вообще сомневаюсь в том, что она спит.

Старший Хайтани, взглянув на брата, приподнял бровь. Повисло молчание, но оно длилось не долго. Ран, разернувшись, тихими шагами пошел к выходу из комнаты.

— Ну ладно, значит завтра с ней увидимся.

Риндо, кивнув брату в ответ, пошел следом за ним. Краем глаза он внимательно следил за тобой, но после скрылся из комнаты за братом.

Ты, убедившись, что их шаги отдалились от твоей комнаты, громко выдохнула. После резко присела и покраснела. От сказанного у тебя загорелись щеки.

— Извращенцы!

Ты очень долго лежала на кровати, осознавая, что сейчас произошло, кто они такие на самом деле и что тебе дальше делать. Врать им - опасно. Это ты понимала точно. Все-таки около десяти часов вечера ты медленно встала. Отчим запретил тебе выходить куда-либо после десяти, сказав, что здесь не очень хороший район. Но тебе очень нужно было прогуляться. Ты одев черную толстовку и черные джинсы, накинула капюшон и открыв дверь на балкон, вылезла за него, а после спустилась на балкон на первом этаже, но услышав знакомый голос отчима во дворе, да и голос матери, ты ввалилась в комнату. По всей видимости это была комната родителей.

— Вот блин.. И что теперь? Как мне выйти?

Ты, медленно поднявшись на ноги, увидела фотографии отца с мальчиками, а подойдя, стала рассматривать, даже слегка улыбнулась. Но услышав шепот у своего уха, ты вздрогнула и перестала улыбаться.

— И что же ты здесь делаешь?

Ран, ухмыльнулся, смотря в твое испуганное лицо через зеркало, где вы стояли. А его рука прошлась по твоей шее, а после улеглась на плечо, слегка сжав его.

— Даже мы сюда редко заходим, это комната отца и теперь мачехи.

Это был уже шепот Риндо у другого уха, который лишь смотрел тебе в глаза, а его рука легла на твою талию, слегка сжав её.

— Я-я... Не знала, я совершенно случайно попала сюда...

— А куда ты шла?

Продолжил Риндо шептать тебе на ухо, иногда его взгляд цеплялся за твою грудь в лифчике, которую он немного видел из-под толстовки.

— Не похоже, что ты собралась разгуливать по дому.

Это уже прошептал с какой-то даже усмешкой, Ран. Он же поглаживал тебя по плечу, продолжая смотреть на твое лицо через зеркало. Ты же замешкалась, не зная, что ответить, ведь они так тебя раскроют, от чего ты занервничала.

« Они читают меня, как открытую книгу.. А этот Риндо, он слишком проницателен, я не смогу убежать.. »

В эту же секунду послышались голоса ваших родителей, которые явно собирались идти сюда. Резко ты схватила парней за локти и затащила шкаф. Он был огромен, так что вы все трое туда поместились. Послышался смешок со стороны Рана, который был впереди тебя. У вас была очень не приличная поза. Даже если шкаф огромный, то это не значит, что троим людям там не тесно. Вы прижимались друг к другу. Ты, упералась своей задницей об пах Риндо, который руками придерживал твою талию, глядя в маленькую щелку шкафа. Ран же облокачивался спиной об шкаф, одна его рука лежала на твоей груди, а вторая на спине. Ты же уперлась лицом ему в грудь, что помогло скрыть тебе свой яркий румянец, но почему-то тебе это нравилось. Нравилась эта ситуация,в которую вы попали. Нравились парни. И ты поняла, что возбуждена, чего испугалась.

— Наши дети сдружились, это так радует.

— Да, радует, но плохо то, что они будут мало общаться.

В ту же секунду вошли родители, которые сели на кровать и включили телевизор, начав обсуждать важные дела.Тебя это вообще не обрадовало, что не скажешь о парнях. Послышался хриплый шепот у твоего уха спереди, это был Ран.

— Сестричка же будет с нами поддерживать отношения, да?

Ты вздрогнула, а по твоему телу побежали мурашки. Взглянув на парня,девушка медленно кивнула ему в ответ. Но сразу почувствовала, как сзади её прижимаю к члену, а точнее к вставшему члену, а после наклонились к уху и ещё тише прошептали.

— Будь хорошей девочкой,веди себя тише.

Ты, перевела взгляд на Риндо, его глаза встрелись с твоими, фиолетовые, а ты лишь сглотнула и тихо произнесла.

— Вести себя тихо из-за чего?

После тебя взял за подбородок старший Хайтани и подтянул к себе, на лице его красовалась самодовольная ухмылка.

— Веди себя хорошо не смотря ни на что, что мы сделаем.

Ты сразу вздрогнула, а после еще раз посмотрела на своих братьев и медленно им кивнула, не представляя, что они могут сделать. В ту же секунду в твои губы впились чужие, губы Рана. Он, держа тебя за шею, грубо проник языком в рот. Ты же обвила рукой его шею, а второй рукой пыталась схватить Риндо, но сама же была в шоке, понимая к чему все ведет. Но они сильнее и умнее, перечить опасно и рискованно. Ответив на поцелуй, девушка тихо промычала, ведь ее язык был в бешенном танце с языком Рана. Но тебе сразу сжали бедро, это был Риндо, который явно намекал тебе быть тише. Он же принялся целовать твою шею, оглаживая бедра, талию и ребра,грудь он еще не кусался. Парень увидев, что ты пытаешься его найти рукой, лишь хмыкнул. Ты, обвив его шею рукой, разорвала поцелуй с Раном. Тебе не хватало воздуха, дышать было тяжело, но ты сразу поцеловала Риндо. Надо вести себя тише. Ран же, ухмыльнувшись, был доволен тем, что ты влилась в их действия, а после приподнял твою толстовку вверх и оглаживал руками живот, ключицу, а после и коснулся груди через ткань. Еще он целовал твою шею, покусывая кожу и оттягивая её. Это вызвало у тебя приглушенный стон в поцелуй, от чего Риндо оттянул твою нижнюю губу и вновь поцеловал, сплетая языки и слушая то, как ты постанываешь, сдерживаясь.

— Послушай, а что если наши дети будут агрессивно вести себя друг с другом?

Этот вопрос неожиданно задала мать, что не отвлек от ушей всех троих. Ран, усмехнувшись, взглянул на тебя, смотря сверху вниз, как бы что-то ища. Ты же вновь разорвала поцелуй с Риндо, по вашим губам потекла нить слюны, а ты смотрела на брата затуманенным взглядом, от чего на его лице можно было заметить ухмылку. Он переведя взгляд в щель, усмехнулся лишь от слов матери.

— Т/и, ты же не будешь вести себя с нами агрессивно, м?

Ты лишь жалобно посмотрела на Рана, качая головой, тебе даже не дали востановить дыхание, как старший брат впился в твои губы. Он уже целовал нежно, в то время, как с тебя приспустили джинсы. По пояснице прошлись прохладные пальцы Риндо, а на его лице красовалась пошлая ухмылка.

— Она наша.

Ты почувствовала, как в тебя медленно начал входить Риндо, от чего сжала ткань футболки на плечах Рана, затуманено глядя на него. Ран, оторвавшись от твоих губ, провел по ним пальцем. Ты выглядела так пошло перед ними и никто больше этого не сможет сделать. Если и попытается, то ему точно не повезло иметь дела с братьями Хайтани.

— М-м-а~ах...

Тебе сразу закрыли рот рукой, ведь это было довольно таки не тихо. Случилось это из-за грубого проникновения Риндо, от чего он сразу получил по шее от Рана. Естественно словами.

— Что это было?

Мама оглянулась,дабы увидеть то, что она могла услышать. Если бы точнее место, где она могла это услышать. Но муж отвел ее подозрение. От чего оба брата облегчённо выдохнули. Ты тоже тяжело выдохнула в плечо парня, становилось душно.

— Риндо, это тебе не в комнате, прийдется нежно.

Риндо недовольно цыкнул, но сам прекрасно понимал всю ситуацию, поэтому начал медленно двигаться в тебе. Рана тоже это не устраивало, он любил грубо, но сейчас это никак не выходило. Ты же, тяжело дыша, посмотрела на парней.

— Н-нет.. Я хочу вас обоих, я выдержу, только грубее пожалуйста...

Ты сама от себя такого не ожидала, но тебе было прям невтерпешь, поэтому ты уже хныкала. Парни переглянулись и довольно усмехнулись. Ран, тоже резко войдя в тебя, поцеловал в губы, дабы заглушить твой стон , который ты пыталась сдержать. Парни со временем набирали темп, но сохранять тишину становилось все труднее и труднее. Ты даже уже стонала в пол голоса. Но в какой-то момент, ты кончила, а следом парни оба кончили в тебя, от чего ты не на шутку испугалась.

— Ш-ш-ш.. Все будет в порядке.

Риндо, повернув тебя к себе, вновь грубо поцеловал. Ты же ответила, обнимая его одной рукой за шею. Выйдя из тебя, вы еле как оделись, а когда приоткрыли дверь шкафа и вышли, родители уже спали. Вам жутко повезло. Но вас чуть не заметил дворецкий, который сейчас что-то рассказывал уборщице.

— А? Что, кто здесь?

Но вы умудрились уже испариться из виду. Ты ватными ногами поднималась по лестнице, а когда хотела открыть дверь, то тебя остановила рука парней.

— Хэй, Т/и. Послушай.

Ран, ухмыльнувшись, взглянул на тебя. Ты же посмотрела им в глаза, а после повернулась к ним.

— За тобой должок. Запомни.

Риндо, выслушав брата, поцеловал тебя в щеку и ушел вместе с Раном. Этот долг будет преследовать тебя каждый день, но это будет вашим маленьким секретом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.