ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Изана Курокава. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
Девушка, услышав слова парня, задержала дыхание, пытаясь всё понять. Этот парень ничего плохого не сделал. Ты уже прекрасно поняла, кто твой брат и теперь тебе будет очень сложно с ним возиться.

« Если он убил этого парня.. Да. Это он. Но почему? Он же мне поверил.. »

— О чём-то задумалась?

Тихий голос Изаны раздался у тебя под ухом. Хоть он и натворил это преступление, ты всё равно любила этого идиота. Когда ты повернулась, пытаясь натянуть улыбку, то сразу вскрикнула,упав со стула. На лице твоего брата была кровь. Он явно не скрывал того, что сделал. Изана, тяжко вздохнув, протянул тебе окровавленную руку. Он уже не улыбался. Да и улыбался ли он вообще?

— Ох, я тебя напугал? Прости, думал ты проснёшься хотя бы на час позже. Не хотел тебя пугать.

Ты, в ужасе смотря на его руку, медленно и дрожа протянула свою руку, вложив в его холодную ладонь. Он, мягко улыбнувшись, помог тебе подняться, а после пожал тебе руку. Ты не совсем понимала, что это могло значить, поэтому вопросительно подняла бровь.

— Теперь мы соучастники этого преступления.

Он уже не улыбался, а лишь серьёзно на тебя смотрел, ожидая реакции. Ты в немом ужасе смотрела то на свою окровавленную руку, то на его. До тебя только дошло осознание того, что ты сделала.

— Изана, зачем?! Зачем ты убил его?! Ты же мне обещал, что не тронешь его!

Ты выхватила свою руку из его хватки и вцепилась руками в его куртку, куртку Тенджику. Девушка уже не могла сдерживать слезы, поэтому они ручьем полились из её глаз.

— Зачем Изана!?

Ты очень долго столя и кричала различные вопросы, также встряхивая его за плечи, сжимая их. Вскоре у тебя от слез и крика стал хрипеть голос,но ты не отпускала брата. Но вдруг старший Курокава взял тебя за подбородок и серьезно посмотрел. Он тебя никогда не тронул бы, но парень явно был зол.

— Т/и... Я...

Парень замолк, как бы не зная, что сказать. Вы простояли десять минут, просто смотря друг другу в глаза. Ты увидела в его глазах сожаление за содеянное, а в твоих он видел испуг и разочарование в нем. Но вскоре он вновь заговорил.

— Я сделал это, чтобы он тебя больше никогда не тронул.. Он был слишком слаб даже после первого удара. И он бы смог тебя защитить? Но всё же, прости меня.

Ты вздрогнула от его последних слов, обильней заливаясь слезами. Девушка крепко обняла парня, пачкая его форму кровью того парня. Изана лишь молча тебя обнял.

— Я люблю тебя, идиот, никто мне не нужен... Просто больше никогда не причиняй боль другим. Обещай мне!

Ты посмотрела на него уже красными и опухшими от слез глазами. Младшая Курокава умоляла парня не только словами, но действиями и глазами. Парень молча стоял и выслушивал каждое слово, наблюдал за каждым действием, пока не прижав к себе, тяжело выдохнув куда-то в плечо.

— Обещаю.

Он сказал это с такой нежностью и искренностью, что ты поверила ему еще раз. После того, как вы крепко стояли друг к другу и обнимались, он неожиданно отошёл от тебя, криво улыбаясь.

— Запомни это, как сон.

В ту же секунду, ты потеряла брата из поля зрения, а твоё сердце стало биться быстрее, тебя окутал страх. Девушка медленно опустилась на колени и закрыла лицо руками, начав вновь плакать навзрыд. Ты не знала, что с тобой, сон это или явь. Если это сон, то это не смешно.

Девушка проснулась в немом крике ужаса, а по щекам текли слезы. Ты лежала в постели своего брата. Отдышавшись, зажмурив глаза, ты надеялась, что это просто дурной сон.

— Изана..

Ты позвала его по имени, но тебе никто не ответил. Девушка начала водить рукой по кровати пока не нащупала плечо парня, облегчённо вздохнув, ты прижалась к нему и обняла, да так сильно, что это заставило его открыть глаза.

— Т/и... Что-то не так?

Ты молчала, не хотела ему рассказывать об этой чуше. Но парень решил иначе. Он развернувшись к тебе, приподнял твой подбородок, а после удивлен посмотрел тебе в глаза.

— Что случилось? Кошмар приснился?

Ты сразу поцеловала парня в губы, не хотела ему что-то рассказывать. Как и сказал Изана во сне, ты запомнишь это, как сон. Парень ответил тебе на поцелуй. Он провёл языком по губе, прикусив её , а после сплел ваши языки, при этом он наблюдал за тобой. По твоим щекам катились слезы, что ему совершенно не нравилось, ведь он не знал причину. Через пару минут он разорвал поцелуй и хмуро на тебя посмотрел.

— Что случилось? Эй. Ты можешь мне рассказать. Я же не только твой парень, но и брат.

Ты, восстанавливая дыхание, кивнула парню, а после вытерла слезы. После ты медленно начала рассказывать о своем сне, который тебе показался слишком уж реалистичным. Изана спокойно на тебя смотрел, выслушивав, он спокойно поцеловал тебя в лоб и обнял.

— Это просто сон, я же тебе обещал, что не трону его, значит так и будет. Но если он еще раз к тебе подойдет, я за себя не ручаюсь.

Ты, улыбнувшись,крепко обняла и прижалась к парню, облегчённо выдохнув в плечо. Но ведь никто не знает секрет Изаны и не узнает, того парня уже и вправду нет в живых. Просто, это был вещий сон, который тебе лучше стоило забыть и как можно скорее. Парень, просто не хотел тебя больше пугать и запугивать, но в его шкафу, стояла окрававленная бита. После, когда ты уже начала засыпать, он тихо шепнул.

— Ты никогда не станешь участником содеянного, но это правда, он больше никогда к тебе не приблизится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.