ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Изана Курокава.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты мне нравишься!

— Что прости?..

Девушка стояла у открытой двери, облокачиваясь об косяк и держа в руках тарелку, которую мыла, но после этих слов посуда упала на ступеньки и разбилась вдребезги. Перед тобой стоял твой одноклассник и партнер по проекту, а в руке его были цветы. Он, приподняв бровь посмотрел на тебя, а после тяжело вздохнув, уверенно взглянул тебе в глаза.

— Т/и Курокава, ты мне нравишься. Можешь ли ты стать моей девушкой?

После этих слов ты задержала дыхание, а твои глаза опустились в пол, стеклышки от посуды поцарапали твои ноги, ведь ты была босая. Но когда парень коснулся твоей щеки, ты сильней занервничала. Никто не знает твоего секрета. Ты влюблена в своего родного брата. Как это всё началось?

3 года назад.

Девушка лет 13-ти стоит у стены прижатая какими-то двумя высокими парнями,а с глаз текут слёзы. Она зажимая руками лицо, чтобы не видеть этих людей, молила о помощи. Эти парни руками исследовали тело школьницы, а сами было чуть старше лет 16-ти. Почему же ты не выбираешься? Бесполезно. Ты уже пробовала и кричать, и бить их, но все безуспешно, сделала только хуже.

— Т/ишечка. Посмотри же на меня. Помнишь?

Первый парень, схватив тебя за руки, убрал их, а на его лице была наглая ухмылка. Твои зрачки сузились, ты знала этого парня, он был вашим соседом и ты вцепилась в него руками, а слезы полились обильнее.

— П-прошу отпустите меня! Я никому не расскажу! Пожалуйста!

Парни между собой переглянулись,а после послышались тихие смешки. Второй парень потянул тебя к себе за локоть, шепнув на ухо.

— Да? И почему же мы должны тебя отпустить?

Девушка, дрожа, уже хотела громко заорать от страха, как этого же парня, резко схватили за волосы и послышался грубый голос.

— Я отвечу на твой вопрос. Потому, что сейчас.. Тебе конец.

Ты буквально ожила и распахнула глаза, посмотрев в сторону наизусть знакомого тебе голоса, это был твой родной брат. Изана. Он явно с ними не будет паинькой. Сейчас он одного возраста с ними.

— Чего это? Ты вообще кто?

На него удивленно посмотрел второй парень, который явно не думал, что вас кто-то найдет. Ведь они так тщательно тебя если можно так сказать,спрятали.

— Да, действительно, кто ты ей?

Первый парень усмехнулся, глядя на парня, но когда тот посмотрел на него своим ледяным взглядом, он почувствовал напряжение.

— Я её брат.

В ту же секунду послышался крик второго парня, но он сразу заглох. Изана, свернув его руку за спину, которая громко хрустнула, наступил на его позвоночник. Парень, грубо схватив его за волосы, поднял к себе.

— Захлопни варежку сопляк.

Как только его хотел ударить первый парень, ему в живот пришелся удар с ноги. Изана резко пнув второго парня под бедра, да не слабо так, а после перевел взгляд на первого. Он,подойдя к шокированому о парню, схватил его за воротник и ударил его со всей силы в бетонную стену. Потекла кровь.

Ты уже перестала плакать. Ты была спасена и это осознание радовало тебя. Ты не пугалась действий своего брата, а лишь с восхищением наблюдала за ним. Он был твоим героем, который пришел, когда был последний момент.

— Только кому-нибудь пикните, вас в живых не будет, все поняли?

Получив ответ, который он ждал, Изана подошел к тебе и сразу смягчился. Он, взяв тебя за щеки, всматривался в твоё лицо. В его глаза было видно переживание.

— Ты как? Что-нибудь болит?

Ты дрожала и в этот раз у тебя потекли слезы счастья, ты так хотела крепко обнять брата и заорать « Спасибо! », но у тебя пропали все слова.

Старший Курокава лишь слабо улыбнулся, а после начал застегивать твою рубашку. Сделав это, он взял тебя за руку и пройдя мимо парней еще раз пнул их. Когда вы вышли из переулка, ты уже успокоилась и посмотрев на брата, улыбнулась.

— Спасибо,Изана. Но как ты узнал?

Парень, взглянув на тебя, крепче сжал руку, явно всё ещё переживая, но твоя улыбка его успокаивала.

— Я ждал тебя у школы, забрать тебя надо было.

Настоящее время.

После этого события, постепенно девушка начала влюбляться в брата, ее сердце трепетало от каждого его прикосновения. Сейчас же, ты не знала что сказать парню, была в ступоре, но когда он уже тянулся поцеловать тебя, раздался грубый голос сзади,ты сразу узнала, что это был Изана, от чего улыбнулась.

— Какого черта ты лезешь к моей сестре? Т/и кто он для тебя?

Изана подтянул тебя к себе, в дом. Сейчас он был в обычном спортивном трико и футболке, а его глаза прожигали парня насквозь.

Парень же стоял в удивление, лишь рассматривая парня, пока ты произнесла Изане на ухо что-то наподобие: « Мой одноклассник, но я ничего к нему не испытываю, а сейчас он пытался меня поцеловать.» Эти слова дали спусковой курок для Курокавы. Он, схватив парня за воротник, грубо затащил в дом, швырнув его в стену.

Ты вздрогнула от такого действия, думая, что Изана просто выгонит его, но нет. За этот поступок он не только его выгнать собрался.

Изана подошел к парню и схватил его за воротник. Глаза его были очень устрашающие, как и его аура сейчас. Обычно он пропадает в Тенджику, ты знала об этом, но не думала, что он будет избивать одноклассника ни за что.

— Фамилия, имя, ты хуйлуша.

Парень медленно сказав то, что потребовалось брату, уже испуганно смотрел на него. Изана в ту же секунду ударил его затылком об стену, от чего ты испуганно, закрыла рот рукой.

— Если ты ещё раз к ней подойдешь,я тебя просто так, как сейчас не отпущу, я тебя буду пытать, а после убью. Слышишь?! Убью.

Изана подойдя к двери, швырнул парня скатив его с лестницы, а после ещё в придачу швырнул цветы.

— Не появляйся здесь больше. Никогда.

Как только Изана закрыл дверь, ты быстро подбежала к нему и схватила за руку, испуганно глядя на него, даже как-то жалобно.

— Прости, я тебя напугал?

Старший Курокава, сразу приобнял тебя одной рукой за плечи, придвинув к себе, поцеловал в лоб. Он, слабо улыбаясь, поглаживал твои волосы. Ты уже простила этого засранца, забыв об этой ситуации, не сопротивлялась. Лишь крепко обняла его за шею, улыбаясь.

— Немного. Можно было просто его выгнать, но не бить.

— Я понял, но так бы он продолжил к тебе лезть.

Парень, погладив тебя по голове, наклонился к тебе, так, чтобы ваши глаза были на одной уровне. Вы долго смотрели друг другу в глаза, пока он не поцеловал тебя в нос и не пошел в сторону своей комнаты.

— Эй, меня подожди, ну, Изана!

Девушка, побежав вслед за братом, лишь тихо ухмылялась, а впереди тебя послышался смешок самого парня.

На следующее утро,девушка спустившись на кухню, увидела записку от брата. Была же одета в школьное синее платье и капронки. Волосы были заплетены в хвост, а кончики были накручены плойкой. Взяв записку, начала медленно в неё вчитываться.

„ Доброе утро, Т/и, я сегодня буду поздно вечером. По городу особо не разгуливай,особенно по темным переулкам,не гуляй допоздна. А если гуляешь, то только без парней пожалуйста. Все они уж очень назойливые по отношению к тебе. Только с девочками. Поняла? Завтрак на столе. Прости, яичница с беконом мне в голову раньше всего пришла. Люблю тебя. ”

От одного только слова «люблю» на щеках школьницы появился румянец, для брата может это слово значит другое значение, а для тебя совсем другое. Ты буквально запорхала от счастья. Схватив телефон и набрав номер Эммы, села на стул, улыбаясь во все зубы. Ответили тебе очень быстро.

— Да,Т/и?

— Доброе утро, Эмма, ты не против сегодня сходить после уроков погулять?

Девушка согласилась сразу же, явно была довольна тем, что ее подругу выпустили погулять. Ты, скушав свой завтрак, накинула портфель на плечо и пулей вылетела из дома, естественно не забыв закрыть его на ключ. Когда ты пришла в школу, ты заметила Хинату и помахала ей рукой, позвав её.

— Хината, привет!

Тачибана обернулась и сразу улыбнулась тебе, а после она подошла к тебе и ты по-дружески с ней обнялась.

— Идёшь со мной и Эммой гулять?

Она буквально засияла также, как и ты, сразу взяв тебя за руки, потащила в ваш кабинет, усевшись за парту.

— Конечно я пойду! Неужели Изана-сан отпустил тебя?

Ты, улыбнувшись, достала все необходимое на парту, а после перевела взгляд на подругу, положив руки на парту.

— Да, а то я так по вам соскучилась!

— Я тоже очень соскучилась, долго же он тебя не отпускал, уж очень ревнивый у тебя братец, даже с подругами не делится!

Вы вместе посмеялись. Только вот ты залилась ярким румянцем. И вправду, Изана очень ревнивый для брата, но тебя это лишь только радовало.

Остальное время учёбы пролетело незаметно, ты всё время почти думала о том, куда же вы пойдете, а после вы собрались после уроков месте, да, прям в школьной форме.

— Ну что девчонки. Пошлите в кафе?

Эмма предложила, Эмма и платит. Вы все согласились, когда пришли в кафе, выбрали столик в углу у окна. Вы долго болтали, выбирая, что будете и к вам подошел молодой парень, было заметно, что он был смущен.

— Здраствуйте... Что желаете заказать?..

Девчонки заметили, что его взгляд был прикован к тебе, от чего на их лице стала красоваться ухмылка. Ты и сама заметила его взгляд, от чего почему-то сжалась. Вы сделали заказ, поели, и когда уже собирались уходить к вам подошел этот парень.

— Здравствуйте еще раз.. Можно я к вам присоединюсь. Моя смена закончена.

Девочки с ухмылкой переглянулись друг с другом, а вот ты прекрасно помнила наказ брата, и когда уже хотела возразить, девочки согласились. Он назвал свое имя. На протяжении всего вечера вы гуляли и вот уже было начало десятого, девочки ушли, а ты остановилась на полпути к дому, глядя на парня. Он тоже замедлился, а после остановился и повернувшись,смотрел на тебя. На его щеках был виден румянец, что не ушло от твоего поля зрения. Девушка занервничала, не зная, что сказать парню, сжав в руке ткань платья. Через десять минут ты всё же неуверенно и тихо сказала.

— Пока!

Как только ты повернулась, чтобы уйти, резко тебя парень схватил за руку. Младшая Курокава остановилась, задержав дыхание, но через пару минут медленно повернулась. Парень, смущаясь, все пытался что-то сказать, но крепко держал тебя за кисть.

— Ты что-то хотел? Мне домой уже пора..

Девушка понимала, что Изана может приехать в любое время, но он сказал, что будет поздно, а когда ты повернулась к парню, он все же осмелился произнести слова.

— Можно взять твой номер телефона..

Ты вздрогнула и удивленно на него посмотрела, а после перевела взгляд на руку, которую держал юноша.

« Мой номер телефона? Он конечно милый и добрый парень, но мне брат запретил общаться с парнями. Прости.. »

— Прости, я не могу дать свой номер телефона...

Ты неловко улыбнулась, глядя ему в глаза, тебе его было жаль. Ты не его суженная,не его будущее, кто-то другой, но не ты.

— Я понял тебя.. Можно мне хотя бы провести тебя до дому? Уже поздно, опасно ходить по улице одной...

Он явно был расстроен, ты ему очень понравилась, но он все хорошо понимал. В его глазах ты увидела надежду и сжалилась над ним.

— Ох, ладно.

Это и стало твоей роковой ошибкой.

Парень, улыбнувшись, взял тебя за руку, чего ты не ожидала, но понимала, что вы больше не увидитесь и спокойно шла за ним, что его обрадовало. Он переплел ваши пальцы, ты не возражала, думала, ладно уж. Но после, когда вы уже были на улице где ты жила, он медленно наклонился и поцеловал тебя в губы. Ты, прям так и замерла, переплетенные пальцы, поцелуй, и ты не могла ничего сделать, ты просто стояла в шоке. А в этот момент на улице послышался звук мотоцикла.

— Что за..

Старший Курокава, увидев тебя и парня, не просто идущих вместе, а вы целовались и держались за руки. Парень резко затормозил, пытаясь понять, правда это или лишь ему показалось, но это было правдой. Парень с дергающимися руками, слез с мотоцикла, да, оставив его у тротуара, направился к вам.

Ты заметила своего злого брата, поэтому рывком оттолкнула парня, подпихнув его вперед, не хотелось тебе, чтобы такому хорошему парню влетело по сильной от Изаны. Он непонимающе на тебя посмотрел.

— Уходи пожалуйста, тебе хуже будет!

Парень не стал тебе перечить, а лишь быстро побежал к своему дому, повезло ему, очень даже. Изана, остановившись около тебя, хмуро смотрел ему вслед,а после перевел взгляд на тебя и схватил за плечи, сжав до боли.

— Что это блять за хрен нарисовался?!

Девушка почти не испугалась, ведь предполагала такую его реакцию, поэтому улыбаясь, взяла его щеки в свои руки, сдерживая слезы от боли, ведь Изана до жути сильный.

— Тише, пожалуйста, выслушай меня. Пойдем я тебе в доме всё расскажу..

И парень послушал, резко отпустив твои плечи. Он, заведя мотоцикл в гараж, открыл дверь ключом. Ты, нервничая, думала, что сказать ему, правду или убрать некоторые детали, но ведь Изану не проведешь. Как только он открыл дверь, он впихнул тебя в дом, хмурясь. После закрылся изнутри и облокотился об стену, пристально смотря на тебя, скрестил руки.

— Я слушаю тебя...

От его голоса по твоей спине пробежали мурашки. Он был хриплым и тихим, еле сдерживая крик, боясь тебя спугнуть. Ты знала Изану, как свои пять пальцев. Отличала, когда он злится, а когда радуется. Сейчас тебе очень не повезет, если ты соврешь. Набрав побольше воздуха в грудь, ты всё таки осмелилась начать свою речь, подойдя к брату.

— Послушай... Сегодня я тебе сказала, что пойду гулять с девочками, так?

Парень медленно кивнул, ведь ты вчера очень хотела пойти гулять и он сжалился над тобой. Ты, вздохнув больше воздуха, продолжила, все больше нервничая.

— Ну так вот. Это правда. Мы сразу после школы собрались гулять. Решили, куда пойдем. Мы пришли в кафе на улице, где моя школа, недалеко. Зайдя туда, мы заказали еду и там был этот парень.

Ты заметила, как старший Курокава внимательно тебя слушает, а когда ты упомянула про магазин, то вообще как-то злостно улыбнулся, при том, что сам он был зол. Можно было заметить, как его глаза цвета сирени отблескивают в темноте.

— И вот.. Он напросился с нами гулять, сказав, что смена кончилась. Я хотела возразить, но Эмма и Хината решили все за меня. Я ему даже отказала свой номер телефона дать, мне стало его жаль и я разрешила проводить его до дома. Но Изана..

Ты, сдерживая слезы, ведь переживала за судьбу парня, медленно подошла вплотную к парню, взяв его руки в свои, переплела пальцы.

— Не трогай его пожалуйста, я его не люблю, он мне даже не нравится, мне давно нравится другой парень и этот парень ты.. Да, это не правильно.. Но это так..

Ты нервничала, а когда призналась ему в своих чувствах, неуверенно взглянула ему в глаза. Парень был уже совершенно спокоен, а после он выдохнул и переплетя пальцы в ответ, наклонился и поцеловал тебя в губы. Тебя сразу потянуло в жар. Его губы были шершавые,но со вкусом жвачки, арбузовой жвачки.

« Это значит, да?»

Девушка ответила на поцелуй парня, отпустив его пальцы, встала на носочки и обняла за шею, прижав к себе. Парень среагировал быстро. Он обвил свои руки вокруг талии. Его пальцы прошлись от лопаток до копчика,а после прошлись по ребрам, поглаживая их. По твоему телу прошлось более тысячи мурашек, как ты думала. Ты всегда мечтала об этом моменте, но думала, что он никогда не настанет. Резкий стук в дверь. Изана отрывается от губ сестры, недовольно глядя на дверь. Ты тоже была недовольна, но это дало тебе возможность отдышаться, уткнувшись лицом в его плечо, вся залилась румянцем.

— Кто там?

От недовольного голоса Курокава ответить так и не решились,поэтому парень быстро на это забил. Он, подняв тебя, усадил на тумбочку, где еще на стене висело зеркало. Ты, схватившись руками за его шею, прижалась к нему. Изана провел языком по шее, а после поцеловал в ухо, наблюдая за твоей реакцией. Твоё тело дрожало от удовольствия, а сама ты задержала дыхание. Было очень приятно, а внизу живота скручивался узел. Брат, усмехнулся, после облизнул свои губы и шепнул тебе на ухо.

— И как долго ты меня любишь?

От такого вопроса младшая Курокава вздрогнула и посмотрела на Изану, который терпеливо ждал ответа. Щеки начали гореть от смущения. Теперь скрывать уже нечего.

— Три года, пять дней и эта ночь..

Изана можно сказать действительно удивился, но после загадочно ухмыльнулся, а через пару секунд до ушей школьницы донесся звук молнии. Платье школьное уже было снято. Ты же скинула верхнюю часть его формы банды. Разглядывая его шею, провела руками по волосам. Парень же нежно укусил тебя за шею, чего ты вовсе от него не ожидала. Но через пару минут ты ошиблась, Изана начал мучать тебя. Тебе уже было невтерпешь, а он все продолжал мучать тебя. Его рука уже сняла твои капронки и палец проник внутрь, раздвигая стенки, а губы играли с сосками. Ты стонала,томно и тихо, хватаясь за его плечи, футболку, а через мгновение он резко вставил наполовину свой член. Громко вскрикнув, девушка прикрыла рот рукой, а второй вцепилась в его плечо, даже через футболку он чувствовал жжение. Останутся царапины.

— Ты же на маникюр не ходишь, а так больно, знаешь..

Несмотря на свою хрипоту в голосе,можно было понять, что он улыбается. Он начал двигаться, медленно, наблюдая за твоей реакцией, действиями и одно лишь слово дало ему спусковой курок.

— Изана... Пожалуйста... Жёстче...

Он словно озверел. Сразу же набрав огромный темп, парень двигался очень грубо, что каждый раз заставляло тебя стонать его имя. Тумбочка тряслась, повезло, что у вас нет соседей, а это ваш собственный дом.

Кончила ты первая, крича его имя, даже слегка кашляя у тебя заболело горло, ты сорвала голос. Парень кончил через несколько минут. Выйдя из тебя, повезло, он успел не внутрь, а на бедро. Уложив тебя в кровать, уснула ты быстро, а вот парень одевшись, отправился по делам.

На следующее утро, ты сидела и завтракала, смотря телевизор, а после случайно включила новости. Ты сразу замерла, тот парень был жестоко убит, а следов убийцы не было найдено, но с коридора послышался голос Изаны.

— Он был слабак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.