ID работы: 11134419

Taste of the night

Смешанная
NC-21
В процессе
1672
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 398 Отзывы 264 В сборник Скачать

Баджи Кейске.

Настройки текста
Примечания:
Тучи окутали город, в котором ты жила. Собирался дождь, что не на руку. Девушка, шагая по улице, тщательно пыталась согреть свои ледяные руки. Она дышала на них теплым паром, растирала пальцы. Ты замерзала. Погода не была такой холодной, но ты чувствовала, что постепенно замерзаешь.

« Холодно.. Видимо у меня жар. Если отец узнает, что я гуляю в ночное время, сбежав из дома через окно, то мне не поздоровится.. »

Вдруг послышался звук мотоцикла, до боли знакомый девушке. Ничего не придумав лучше, как накинуть капюшон и притвориться, что она совершенно другой человек, в голову не пришло.

Звук все приближался, что заставлял девушку не слабо так нервничать. Сохранять спокойствие не получилось после того, как мотоцикл остановился рядом с ней.

« Ну всё.. Я влипла! Надо же было так спалиться, когда прыгала из окна.. »

С транспорта слез высокий подросток с длинными распущенными волосами цвета угля до плеч. Выражение лица не предвещало ничего хорошего. Он явно был недоволен. Этого парня звали Баджи Кейске. Он был родным братом девушки.

— Что это за выходки, м? Почему убежала из дома? Ты и так наказана! Мать волнуется, слава богу, что отец ничего не знает.

После этих слов у тебя сердце в пятки ушло. Он узнал тебя. Смысла что-то скрывать уже не было. Баджи слишком пронзителен своим взглядом, будто читает открытую книгу. Тяжело вздохнув, ты медленно сняла капюшон и повернулась к брату, виноватыми глазами смотря на него.

Парень, сильней нахмурив брови, недовольно на неё посмотрел. После он взял сестру за подбородок, нагнувшись, чтобы ваши лица были на одном уровне.

— Т/и.. Что такое? Почему ты молчишь? Тебя кто-то преследует?

От таких подозрений Баджи, девушка тихо посмеялась в кулак, таким действием, вырвав свой подбородок из руки парня.

— Я сказал что-то смешное?

Парень, вопросительно изогнув бровь, все еще был недоволен, а после взял девушку за плечи и сжал их, встряхнув перед этим.

— Никак нет!

Эти действия заставили девушку прийти в себя и вспомнить, в какой ситуации она сейчас находится. Вновь вернув свою серьезность, она медленно и тихо заговорила.

— Меня вовсе никто не преследует.. Я уже давно гуляю поздно ночью, выбегая из окна. Но как ты понял, что я ушла? Я же так тщательно все скрывала раньше!

Этот ответ явно не обрадовал старшего Баджи. Он лишь нагло подпихнул сестру к мотоциклу, и шипя, проговорил.

— Садись, мы сейчас же едем домой.

Девушка, пошатнувшись, чуть не упала прям на транспорт. Голова у нее начала кружиться, будто она была пьяна. Нет, она ныла от боли. Видимо, она все-таки заболела. Оперевшись руками об сиденье, тяжко и дрожащим голосом выдохнула.

— Тебе плохо?

Парень, подойдя к сестре сзади, придержал ее за талию. Ты буквально чувствовала его горячие пальцы. Это тебе давало понять, что на улице не так холодно, как ты думаешь.

— П-поехали уже! Я просто устала!

Выкрикнула ты, сразу опустив голову вниз. Твоё лицо буквально горело, нет, не от температуры, а от смущение. Баджи проговорил тебе те слова под ухом. Каким образом ты смутилась? Ответ прост.От его дыхание у своего уха.

« Нет, нет, нет! Я просто заболела и у меня обострились все чувства! Пора в кровать! »

Парень, не став тебе больше ничего говорить, лишь подхватил тебя за талию и усадил на сиденье мотоцикла. Да с таким выражением лица, будто бы ты для него пушинка.

— Стой!

Баджи, уже сев, недовольно цыкнул, услышав твой крик. Он обернулся и уперся локтем об руль мотоцикла, а сам положил голову на руку. Его локон волос упал ему на лицо. От чего ты вновь невольно покраснела, отведя взгляд.

— Чего?

Тут то ты и замолчала, не зная, зачем его остановила. Так ты просидела минуты три. Он терпеливо ждет твоего ответа, а ты терпеливо ждешь своих мыслей. Они были только о своем брате, но после ты пришла в себя.

— Ты ничего не скажешь отцу?

Этот вопрос кажется совершенно не удивил парня. Он ехидно усмехнулся, показав свои клыки, по которым провел языком, как бы думая. После Баджи с ухмылкой взглянул на тебя. От его взгляда сердце девушки начало отдавать колкие удары, а лицо начинало краснеть.

— Я не скажу отцу..

Девушка уже хотела облегчённо вздохнуть, как следующие слова парня, заставили ее сильно напрячься.

— Если ты сделаешь кое-что для меня.

Он также продолжал смотреть тебя, а его взгляд. Это ты запомнишь надолго. Взгляд был такой возбуждающий, как тебе показалось. Он смотрел на тебя с прикрытыми глазами, которые были слегка затуманены одной лишь мыслью, которая явно не предвещала ничего хорошего. Девушка спросила его дрожащим голосом скорее всего от мыслей которые пришли ей в этот момент.

— И что же?..

Баджи, шире ухмыльнулся, отведя взгляд в сторону. Но после пару минут он неожиданно взял девушку одной рукой за шею. Он сидел в полуобороте. Парень медленно потянул тебя к себе и начал шептать на ухо.

— Поцелуешь меня?

Ты сразу очнулась от дурмана. Услышать такого от брата ты не ожидала,поэтому сразу отпрянула, в шоке глядя на него. Но его голос был тихим и хриплым, что все равно тебя смущало.

— Нет, ни за что! Мы же брат и сестра.

Баджи сразу перестал ухмыляться, отпустив шею девушки, развернулся в сторону руля. Но через мгновение на его лице образовалась хитрая ухмылка.

— Ну как хочешь.

На секунду ты задумалась. Может он просто пошутил так над тобой? Вот это тебе казалось правдоподобно, поэтому ты неловко улыбнулась.

— А ты пошутил, да?

Парень уже завел мотор, было плохо слышно, но девушку он услышал, от чего посмеялся. Это заставило девушку усомниться в своем вопросе, но она все же обняла своего брата, крепко держась.

— Шутка? Я разве шутил? Детка,я вовсе не шутил.

Сердце девушки начало стучать намного быстрее и она затаила дыхание.

« Неужели он расскажет папе?.. »

Через час они были уже дома. Оставив мотоцикл в гараже, Баджи, зашел в дом первым, пока его сестра стояла на лестнице, думая, что сказать отцу. Но её шепотом окликнул парень, взяв за кисть.

— Чего встала? Хочешь чтобы тебя спалили, м?

Девушка аж обрадовалась и зашла следом за ним в дом. Значит он не будет рассказывать родителям. Но как только дверь закрылась, девушка почувствовала, что ее прижали к стене. А у уха чувствовалось дыхание старшего Баджи.

— Ну так что? Ты согласна на мое предложение?

Девушка изначально не поняла вопрос парня, но когда до нее дошло,она в ужасе распахнула глаза, а к горлу подкатился ком. Кейске не было видно в темноте коридора, но на его лице красовалась ухмылка, что возможно было увидеть.

— Т/и? Не молчи, я не буду долго ждать.

Твои глаза метались по всему коридору, пытаясь найти за то, что можно было зацепить взглядом, но ты окончательно отказывалась смотреть в глаза Баджи.

« Так он не шутил... С ума сошел? Мы ведь, мы ведь родственники.. А что будет если родители узнают? Это будет плохо! Очень плохо! Я без понятия, что делать! »

— К-кейске... Ты чего? Ты же пошутил, ведь, так? Ты просто надо мной издеваешься, да?

Твой голос дрожал, а вот ухмылки на лице Баджи уже не было. Он был совершенно серьезен, его рука легла на твою щеку, начав поглаживать ее, очень нежно. От такого действия ты покраснела, щеки горели. Девушка была рада, что было темно и он не видит твоих щек. После она почувствовала движение со стороны парня. Он нагнулся к твоему уху и выдохнул, от чего по твоему телу пробежались мурашки, но его это не остановило.

— Я не шучу.. Тебе решать. Либо ты меня целуешь, либо я расскажу все отцу. А когда я ему расскажу, это уже не важно.

Девушка еле сглотнула ком в горле, но никак не понимала, почему от его слов её щеки пылают, а сердце бешено стучит. Но она найдя в себе силы, тихо проговорила.

— Я согласна..

На лице Кейске показалась пошлая ухмылка. Такую девушка никогда не замечала. Она думала, что это её любимый старший брат, а тут такое. Он, положив руку на щеку девушки, стал её поглаживать, а после коснулся своими губами с губами девушки. Долго ему сестра не отвечала, пока он неожиданно не ущипнул её. Девушка открыла рот, что помогло Баджи проникнуть языком внутрь. Сначала он провёл языком по зубам, деснам, а после сплел языки, иногда покусывая губы своими клыками. Девушку же полностью заливала яркая краска, а дышать становилось все сложней, внизу живота покалывало и чувствовалась приятная тяжесть. Но она этого не знала. Такое чувство она чувствовала впервые. Через пару минут поцелуй разорвался, лишь нить слюны соединяла рты брата и сестры. Ты тяжело дыша, оттолкнула парня и быстрыми шагами направилась в свою комнату на втором этаже, но старалась быть тише. Как только она забежала в комнату, закрыла аккуратно дверь и облокотилась спиной об нее. Сердце бешено стучало, а дыхание также было сбито. Тяжело дышать, больно. Но в душе было так приятно от произошедшего. Неуверенно коснувшись своих губ, которые дрожали, чувствовался вкус губ Баджи.

« Я его поцеловала... Согласилась на этот чертов шантаж Кейске.. Что в голове моего брата? »

Медленно поднявшись на ноги, начала расстёгивать свою куртку, вот это будет проблема. Её нужно отнести и повешать на вешалку. Совершенно не хотелось пересекаться с Баджи после этого случая, но попасться совершенно не хотелось. Открыв дверь, девушка медленно направилась к лестнице, спустившись вниз, она была рада, что брат уже в своей комнате. Подойдя к вешалке, она повешала куртку и разулась, так была рада, что не наступила в грязь и разводов на полу не будет. Вернувшись обратно в комнату, девушка переоделась в длинную футболку, а все остальное убрала в шкаф. Уложившись в кровать, все мысли было только о поцелуе с Баджи, от чего девушка только покрывалась румянцем. Уснуть она смогла только под утро.

Поднявшись с постели после громкого звонка будильника, ты начала собираться, воскресенье, думала сбегать с Эммой и Хинатой в магазины пошопиться. Ты даже уже почти забыла о поцелуе, если бы не фотография Баджи на рабочем столе. Девушка вновь покрылась румянцем.

— Ой дура...

Закрыв свое лицо руками, тяжело вздохнула. Эти слова, действия, крутились в голове подростка. Но жить надо дальше. Одевшись в юбку средней длины, под ней одела капроновые колготки,футболку, а после принялась за макияж. Сделав легкие стрелки и накрасив губы блеском, улыбнулась.

— Т/и, доча, иди кушать. Завтрак готов.

— Иду, мам.

Как только девушка собралась открывать дверь, она замерла. Если спуститься придется встретить Баджи,а его уж точно не хотелось видеть. Как только она его увидит, раскраснеется и даже посмотреть в глаза ему нормально не сможет.

— Т/и, спускайся быстро, разговор есть.

Девушка вздрогнула, это был голос её отца, а сердце так и забилось от страха.

— И-иду!

« Неужели он все рассказал? Он же обещал мне! »

Быстро спустившись вниз, девушка тяжело дыша, недовольно уставившись на Баджи, даже как-то непонимающе.

— Садись.

Отец же сидел рядом с матерью, уже поедая завтрак, как всегда серьезен. Всё-таки у него огромный бизнес, да и характер не ахти. Баджи же ехидно улыбаясь, приподнял бровь, смотря на свою сестру, поднес к губам кружку чая. Тебе пришлось сесть рядом с ним, ничего необычного. Ты часто сидела рядом с Баджи, радостно что-то рассказывая, но сейчас они сидели молча. До одного момента. Рука парня проскользила по ляжке девушки. Ты вздрогнула и перевела взгляд на отца, рефлекторно сжав ноги, от чего послышался смешок братца,который убрал руку.

— О чем ты хотел поговорить, пап?

Глава семейства отложив кружку с чаем, взял в руки вилку положив в рот кусочек мяса.

— Нам с матерью нужно уехать в другой город, на пару дней.

К твоему горлу подкатился ком. Эти дни означают, что ты будешь наедине с Баджи. Насколько же долго? Это пока неизвестно тебе. А вот Баджи серьезно слушал своих родителей, но это явно было для него приятной новостью.

— Кейске за старшего и если ты куда-то пойдешь, то только с ним. Тебе же все-таки 15 лет сейчас, а вот ему 18 и он старше тебя.

— Я поняла, пап.

Вот и всё. Твои походы с подружками отменяются, не очень хотелось тебе, чтобы Баджи на этом присутствовал. Но надо придумать отговорку, все-таки так вырядилась не просто по дому шлындать.

Как только вы попрощались с родителями, Кейске перегородил тебе путь в коридор, уперевшись об косяк. Он явно был недоволен.

— Куда намылилась? Помнишь, что сказали родители?

Ты, вздрогнув, подняла глаза на Баджи, сразу нахмурив брови, пыталась себя успокоить. У тебя было такое облегчение, что он ничего не рассказал, все-таки Баджи хозяин своих слов. Но все же услышав об наставление отца, ты была недовольна надзором Баджи.

— Я... Собиралась, э-э-м.. Ну.

Тут ты замешкалась, чем и выдала себя, ты до сих пор не могла придумать причину твоих гулянок. Это то и вывело Баджи, он усмехнувшись, поправил локоны волосы, которые упали на лицо.

— Ну? Я жду.

— Я.. Я.. В клуб иду!

Выкрикнула ты, но сразу закрыла рот рукой, поняв, что ты сморозила чушь. После сразу перевела взгляд на Баджи. Вот тут то ты и попалась. Парень, облизнув свои губы, усмехнулся. Откинувшись об стену, положил руки в карманы. Он откинул голову об стену и рассмеялся, прикрыв глаза.

— В клуб? Ты уверен, что я тебя туда пущу? Идешь только со мной, поняла?

Только этого тебе не хватало. Теперь тебе точно нужно идти в клуб. Но ты и сама не прочь повеселиться. Поэтому, ты тяжело вздохнула и кивнула в знак согласия. Посмотрев на время, вздохнула. Уже вечер. 19:45.

— Вот и умничка. Подожди меня, я переоденусь и пойдем в клуб.

Парень сразу же поднялся к себе в комнату,ухмыляясь. Девушка же недоумевающе на него посмотрела, а после слегка притопнув ногой, скрестила руки на груди, фыркнув.

— Вот еще.. Придурок.

Вскоре парень спустился в футболке, спортивных штанах черного цвета, а после одел кеды и кожаную куртку. Девушка же обула белые кеды и сверху одела кожаную куртку, как и Баджи.

— Кейске, идем? Или мы на мотоцикле?

Баджи ,усмехнувшись, вышел из дома, пропустив сестру, закрыл дом на ключ. Девушка же внимательно за ним следила, стоя рядом с парнем.

— Я планирую выпить, так что, конечно пешком.

Девушка ,закатив глаза и цокнув языком, спустилась со ступени, а после вышла за ворота, что сделал и ее брат, с ухмылкой глядя на нее.

— И дай угадаю... Мне потом тащить тебя на себе, да?

Кейске посмеялся, сложив руки в карманы, посмотрел на небо. Немного пошагав, он всё же ответил на вопрос девушки.

— Нет, я сам дойду.

— Ну хоть что-то радует.

Больше никто из вас и слова не проронил до клуба. Он был на соседней улице,так что до дома недалеко. Зайдя внутрь в уши сразу влилась громкая музыка. Обстановка веселая, что заставила вас обоих улыбнуться. Ну, как улыбнуться. Один усмехнулся, а вторая улыбнулась. Подойдя к барной стойке, девушка уселась на стул, а Баджи рядом с ней. Он строго на неё взглянул,от чего та приподняла бровь.

— Ты не много пьешь, поняла?

— Конечно, старший братец.

После своих слов она показала язык и перевела взгляд на бармена, что обратился к ним. Баджи усмехнулся словам сестры, но сразу обратил внимание на бармена.

— Что желаете заказать?

Сделав заказ в виде двух стаканов саке. Они начали болтать на разные темы. Когда им вручили стаканы саке. Девушка слегка удивилась, ведь стакан был не маленький. Баджи же ухмыльнулся и залпом выпил алкоголь, глядя на девушку, подталкивая ту к выпивке. Немного помедлив,она все же выпила стакан, сморщив свое лицо, но после облизнула губы. Баджи вздрогнул от действия своей сестры, но после заказал еще стакан саке.

Через какое-то время они уже были оба не на шутку пьяные. Шутили грязными шутками. Все было хорошо до одного момента.

— Т/и.

Ты, смеясь, обернулась на голос. Сзади тебя стоял твой ровесник. Высокий темноволосый парень с карими глазами, он был слегка пьян, а вот ты сильно. Поэтому твоя улыбка была кривая, но в тоже время пошлая. Баджи сразу перестал смеяться, а лишь слегка ухмылялся, пытаясь, понять, что этому парню нужно.

— Можно пригласить вас на танец?

Девушка ,удивленно взглянув на него, кивнула головой и медленно встала из-за барной стойки. Тут то Баджи и переторкнуло. Он уже хотел было что-то сказать, как вас уже и след простыл. Парень просто увел его сестру в толпу. Старший Баджи долго искал вас взглядом, пока вскоре не нашел. Он сразу как-то побледнел, слегка протрезвев. Этот самый парень, держит его сестру за бедра, прижимая к себе и целуя в губы. В то время как девушка лишь удивленно смотрела на него, чуть пошатнувшись. Баджи не выдержав, сжал кулаки и хмуро смотря на всех, а в особенности на этого парня, подошел к нему и выхватил тебя из его рук. Кейске вмазал кулаком этому парню в челюсть, явно был зол, а после поднял испуганного юношу за воротник.

— Ты чего парень, совсем страх потерял? Какого-то черта ты к ней лезешь?

Парень испугался, но тяжело вздохнув, пытался что-нибудь придумать. Ты и сама была напугана, но не поведением Баджи, а парня. Он только что тебя поцеловал, это не губы Баджи, у него оно сладкие и грубые, а эти лопнутые и кислые.

— Я ничего такого, вы же ее брат. Я ее одноклассник, видел тебя и её пару раз.

Баджи кажется это выбесило еще больше. Парень оглядевшись, увел его с собой на улицу, а после прижал к стене, ударив затылком.

— Ты тупой? Если еще раз к ней полезешь, я за себя не ручаюсь. Ты ей противен. Разве ты не понял?

Девушка сразу побежала за старшим Кейске, дабы тот не натворил плохих вещей, а добравшись, схватила того за руку, виновато смотря на него.

— Кейске, не трогай его, пошли домой. Я очень хочу домой!

И он исполнил твою просьбу, но перед этим он прописал парню с ноги в живот. Крепко сжав твою кисть, он быстрыми шагами направился в противоположную дорогу. Ты только успевала так это идти за ним еле перебирая ноги, все еще не понимая, к чему это.

Заведя девушку в темный переулок, в который мало кто мог зайти,да завел поглубже, Баджи грубо впился в губы сестры. Девушка же, недоумевающе на него посмотрела, но ответила на поцелуй, её брат и алкоголь вскружили тебе голову. Обняв парня за плечи, ты сминала его губы, а он твои. Парень, резко скинув с себя кожаную куртку, поднял подбородок и поцеловал шею. Ты, успела поймать куртку, и держа её одной рукой, прикрыла глаза, издав томный стон. От парня пахло алкоголем и его одеколоном. Тебя свел с ума запах его одеколон. Кейске, заметив это лишь ехидно ухмыльнулся, вновь поцеловал сестру в губы, впуская язык и сплетая в жаркий танец с твоим. Тяжело дышать. Вы то отстранялись друг от друга, то вновь воссоединились. В какой-то момент он укусил тебя за плечо. От чего ты вскрикнула и сжала его плечи.

— Кейсов!...

Этот крик лишь еще больше позабавил парня. Он, подхватив тебя на руки, вжал в стену, став целовать шею девушки, оставляя засосы. Тебе лишь оставалось тихо постанывать, ведь мог кто-нибудь да услышать. Но ты быстро вернулась в реальность, когда на тебе уже не было трусов. Уперевшись в руками в плечи брата, ты уставилась на него. Баджи не понял тебя, от чего приподнял бровь.

— И что не так?

— Остановись! Мы зашли слишком далеко!.

Он, замер на пару секунд, но после ухмыльнулся и провёл языком по ключице, чувствуя, как ты вздрагиваешь от каждого его действия.

— Не остановлюсь. Тебе нравится, я вижу.

Ты выругалась от того, как тебе сейчас было хорошо. В животе все тянуло и ты не могла терпеть, начав сжимать ноги, сжимая и парня. Он, ухмыляясь, медленно достал член из нижнего белья и спортивных штанов, а после того, как разорвал капронки, от чего ты недовольно на него посмотрела, отодвинул нижнее белье. Он стал тебя раздражать. Он тянул время. Он мучал тебя. Как именно? Водил головкой члена по половым губам, а не входя. Его забавляло твое лицо, которое уже жаждало его член. На твоих глазах собрались слезинки и ты сжав его волосы, простонала.

— Да трахни ты меня уже!

В ту же секунду в тебя вошёл член огромных размеров, от чего ты громко вскрикнула, вжавшись лицом в его плечо. Он подождал, когда ты привыкнешь, а после начал грубо двигаться все набирая темп. От него можно было услышать лишь рыки от удовольствия и тихие постанывания, ты же стонала не сдерживаясь и это его все больше и больше возбуждало. Он был просто окутан в дурман, как и ты сама. Просто потеряла голову. Это было так хорошо, но через какое-то время он кончил тебе на футболку, тяжело дышать, но ты все-таки кончила первая. Это останется вашим секретом, о котором никто и знать не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.