ID работы: 11132442

наложница для хатидже султан

Фемслэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

новое имя

Настройки текста
— александра, вставай — кто-то нарушил сон александры. нехотя, девушка открыла глаза. над ней нависло лицо старой женщины. — я дае хатун, казначей гарема. мне поручено подготовить тебя к хальвету- представилась женщина. славянка лишь потёрла глаза и улыбнулась. — вставай, кому сказано- прикрикнула дайе. рыжая встала и девушку сразу повели в хамам.в центре хамама девушки тщательно мыли одну даму. возможно это была сестра султана. незнакомка наблюдала за александрой. — ты кто такая, хатун? — поинтересовалась брюнетка. — я александра, подарок нашему падишаху — улыбнулась девушка. на лице незнакомки появилась надменная улыбка. — я махидевран султан, главная наложница султана сулеймана и мать наследника шехзаде мустафы. желаю тебе удачи в покоях сулеймана, она тебе пригодится. махидевран султан вызывала отвращение у славянки. девушка больше не смотрела в её сторону. выйдя с хамама, александра встретила свою новую подругу хатидже султан. — привет, дорогая — поздоровалась госпожа. — ты сегодня идёшь к султану в покои, заходи ко мне, когда будет время, если конечно дае тебе оставит хотя бы часик свободного времени — хатидже подмигнула. — я буду рада зайти, ты мой единственный друг в этом дворце. девушки улыбнулись друг другу и каждая пошла по своим делам. весь день александру готовили к повелителю, ей выбирали самые изысканные наряды и украшения, ей рассказывали о правилах и о султанской семье. девушка уже немного знала турецкий язык и банальные фразы она без проблем смогла бы сказать султану. у рыжей оставалось немного времени и она пошла к своей подруге хатидже. перед ней открылись двери. султанша сидела и читала книгу. — проходи, милая. ты шикарно выглядишь, аллах спаси — девушка посмеялась. — дае хатун мне весь день и спуску не давала, я уже аж устала — улыбнулась александра. — если ты понравишься султану, тебе придётся принять ислам и тебе дадут новое имя, ты ведь знаешь? — знаю и я готова. — тебе говорили, что с султаном нужно вести скромно, не смотреть ему в глаза и не смеяться в его присутствии — александра кивнула. — так вот, забей на эти правила. если правда хочешь задержаться в его покоях, будь немного по раскрепощеннее, это я тебе говорю , как его сестра — хатидже подмигнула. — спасибо за совет, хатидже — девушка кивнула ей. девушки беззаботно болтали. хатидже рассказывала новой подруге устои гарема, историю османской империи, правила языка, сплетни. покои наполнились звонким девичьим смехом. — ты понравишься нашему султану, александра. ты даже мне понравилась — подмигнула сестра султана. хатидже впилась в губы рыжей. их поцелуй был нежным, но одновременно страстным. александра улыбнулась. — тебе вероятно, пора идти. поспеши, а то дае хатун опять начнёт ропотать на весь гарем — улыбнулась брюнетка. девушки на прощание поцеловались и александра пошла. дае хатун уже ожидала девушку в гареме и та отвела в покои султана. в покоях, девушка вела себя по советам хатидже и султану она понравилась. александра получила новое имя — хюррем, что означает « весёлая «. — харрем — повторила рыжая. — хюррем, милая, хюррем — посмеялся с неё султан. рыжая в общую спальню девушек не вернулась больше. утром, девушке выделили свою спальню на этаже фавориток. когда нигяр калфа ушла, девушка села на диван и откусила яблоко. двери покоев распахнулись. — ну здравствуй, хюррем — доброжелательно улыбнулась хатидже. — привет — улыбнулась брюнетка. — ты, видимо, понравилась султану, раз тебе дали новое имя? тебя ждёт великое будущее, я уверена, ты переплюнешь эту грубиянку махидевран. — спасибо — поблагодарила рыжая. — присаживайся, ты мой единственный друг. — а может я не хочу быть твоим другом? хюррем покраснела. брюнетка грубо впилась в её губы и повалила её на спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.