ID работы: 11132442

наложница для хатидже султан

Фемслэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

хамам

Настройки текста
Примечания:
напуганная александра только прибыла во дворец топкапы как подарок султану сулейману от валиде хавсы султан в честь его восшествия на престол османской империи. девушка проклинала этот мир у себя в голове как только могла. она была обижена на судьбу. прибывшую славянку встретил евнух. его имя она не помнит . вроде его зовут сюклюм ага. — о аллах, какая ты грязная, тебя нужно срочно отвести в хамам — воскликнул мужчина. да, александра и в правду была грязная. они очень долго плыли по морю и поэтому она была такой грязной и потной. её рыжие кудри превратились в коричневые пучки волос. посреди хамама девушка заметила какую-то женщину. девушку посадили недалеко от неё. взгляд славянки застыл на ней, она залюбовалась её красотой. заметив это, та девушка хихикнула. наложницы хотели омыть тело александры. — я сама — воспротивилась девушка. — добро пожаловать, милая, меня зовут хатидже. давай я тебе помогу омыть твоё тело? — доброжелательно поздоровалась девушка. — я александра, я привезена султану в подарок — улыбнулась славянка. пока хатидже мыла тело девушки, александра рассказывала ей историю своей жизни: о её детстве, о её любимом, о том как татары её украли, о своих путешествиях по морю. хатидже внимательно слушала, но мыла таки тело. — давно ты здесь? — спросила славянка. новая знакомая только засмеялась. — милая, я здесь с самого своего рождения. я сестра султана- улыбнулась та. — ой, то есть ты княжна? сестра султана лишь посмеялась. — милая, у тебя шикарное тело. я думаю, то понравишься нашему султану . да и не только султану — засмеялась хатидже. александра засмущалась. — а у тебя есть муж? — спросила славянка. — был. он был старым и умер недавно. да я и не жалею, хоть он и хорошо со мной обращался — улыбнулась девушка. хатидже начала тереть спину энергичнее, пока она не стала бело- фарфорового цвета. — знаешь. я боюсь идти к султану — робко сказала александра. — дорогая моя, наш падишах душка. он тебя не обидит. главное тебе постараться задержаться подольше в его покоях — шепнула ей султанша. хатидже выглядела счастливой и это успокоило александру. впервые за несколько месяцев она смогла облегченно вздохнуть.возможно здесь её ждёт великое будущее. закончив мытьё новой рабыни, госпожа повела её в верхнюю галерею где проводились уроки для наложниц: уроки языков, шитья и тому подобное. в конце дня, хатидже султан ушла в отдельные покои, а девушку привели в общую спальню рабынь. александра заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.