ID работы: 11132442

наложница для хатидже султан

Фемслэш
NC-21
Заморожен
41
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ласки хатидже

Настройки текста
хюррем вовсе не сопротивлялась. губы хатидже спустились на шею и начали её целовать, нежно покусывая. рыжая начала тяжело дышать. — милая моя, я знаю чем ты понравилась сулейману — невнятно сказала брюнетка. хатидже спустила верх платья и начала нежно целовать грудь своей новой любовницы. соски девушки потвердели. — хатидже. — прошептала рыжая. султанша аккуратно отстранилась и грустным взглядом посмотрела в её глаза. — нет, продолжай — сказала хюррем. губы хатидже прильнули к губам хю. они растворялись в бесконечности. хюррем скинула своё платье на пол, позволяя своей любовнице смотреть и наслаждаться её телом. брюнетка в то же время тоже разделась. ловким движением, госпожа перевернула свою рабыню на живот и пальцами вошла в её анал. огненная госпожа дёрнулась, но потом быстро привыкла к резким движениям пальцев и тихо застонала. её тело извивалось от удовольствия. вторая рука хатидже сильно шлепнула её по ягодице, от чего получился звонкий шлепок. — ммм. — протянула хюррем. хатидже грубо перевернула её на спину и поцеловала в губы. кончиком языка, она облизнула мочку уха своей люьовницы. её язык спускался все ниже и ниже, оставляя за собой мокрый след. язык приблизился к влагалищу и начал умело хозяйничать внутри девушки. закончив, хатидже улыбнулась и поцеловала девушку в шею. — ты мне сразу понравилась, милая. уверенна, мы будем с тобой ладить — султанша улыбнулась, оделась и ушла. тело хюррем было в шоке. ей однозначно понравилось. даже больше, чем ласки султана. славянка неохотя оделась и вышла в гарем. там её ждала незнакомая ей девушка. — я гюльфем хатун, милая. а ты хюррем, верно? — доброжелательно спросила незнакомка. — верно, приятно познакомиться — также доброжелательно ответила хюррем. девушки попросили евнухов принести им щербет и сами начали разговаривать. хюррем показалось, что гюльфем довольно милая. хатун рассказала, что у султана всего 4 наложницы: ханум, гюльфем, махидевран и собственно, хюррем. у всех уже есть дети. у султана также 5 сестёр: бейхан, фатьма, хафизе, хатидже и шах. — все они достаточно милые девушки. ты с ними поладишь. ты, видно, понравилась нашей хатидже — подмигнула гюльфем. — нет — рыжая покраснела и брюнетка громко расхохоталась. — не беспокойся, она мне рассказала о своих чувствах. здесь почти каждый имеет пару на стороне: я и ханум, даже сулейман и ибрагим не пренебрегают друг другом. только наша махидевран одна. огненную госпожу это удивило. пришла ханум хатун, она была красива. увидев её, гюльфем попрощалась со своей новой знакомой и удалилась со своей любовничкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.