ID работы: 11131022

Королева Токио

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После этих слов Ханма коснулся моего лица, потом шеи. Затем его правая рука стала спускаться вниз и остановилась на талии. Его лицо стало слишком близко к моему, я чувствовала его дыхание, учащенное дыхание. Сейчас он не улыбался, был совершенно серьёзен. Я не сопротивлялась, казалось, я вообще не понимала что происходит. Но когда его рука стала опускаться ниже, у меня в голове что-то перещелкнуло. Стали всплывать воспоминания пятилетней давности. Меня наполнил страх, по щекам побежали дорожки из слёз. Парень заметил это и сразу же отпустил меня. Я скатилась вниз по стене и начала плакать. Ханма сел на пол напротив меня и тяжело вздохнул. -кто-то уже обидел тебя, верно? Я лишь взглянула на него и уткнулась лицом в свои колени. Он погладил меня по голове и сказал: -я не обижу тебя, дурочка. Ханма потрепал меня за волосы, встал и подошёл к двери. -я завтра приду за тобой, так что не уходи никуда утром. -ладно. Парень покинул квартиру, а я всё сидела на полу и пыталась успокоиться. Не знаю сколько я ещё просидела там, но проснулась посреди ночи. Приняла в душ и улеглась в кровать. Утром Ханма как и обещал зашёл за мной. -куда мы идём? -сегодня у тебя есть настроение для разговоров, принцесса? Уже знакомая улыбка расползлась по лицу. -мы всё-таки будем проводить много времени вместе, нужно находить общий язык. Так куда ты меня ведёшь? -всё то тебе расскажи, это сюрприз. Мы пришли к невысокому зданию на окраине нашего района. -тут точно безопасно? -не бойся, куколка, тебя я в обиду не дам. Мы вошли, несмотря на то, что постройка находится на отшибе, внутри было достаточно уютно. -подожди меня здесь. Я села на диван, который стоял у стены, и ждала в предвкушении, что же такое Ханма приготовил. Минут 10 я сидела в полном одиночестве, и наконец-то мой новый «друг» вернулся. В руках у него был бумажный крафтовый пакет. Он присел рядом со мной, улыбнулся и, протянув мне тот самый пакет, откинулся на спинку дивана. Я испытывала волнение и даже страх, ведь я не знала чего можно ожидать от этого полоумного. Через несколько секунд содержимое пакета оказалось у меня в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.