ID работы: 11131022

Королева Токио

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Это оказалась белая куртка. «Вальхала», что это? - спросила я. -Пораскинь мозгами, должно же быть у твоей банды название. Я сделал за тебя всю сложную работу. Жду поцелуй, хотя бы в щеку. Парень наклонился, чтобы получить желаемое, но я оттолкнула его рукой. -ну и злюка. Ханма скрестил руки на груди и отстранился от меня. -мне нравится название…спасибо) В следующее мгновение я встала с дивана и надела куртку, она оказалась немного великоватой, но так даже лучше. -Ханма -да, принцесса? -мы можем прогуляться? -глупый вопрос))) но сначала нужно собрать всех, форма уже готова -да, давай) Через час-полтора мы уже были в окружении моих ребят, которые примеряли новую форму. -как дети малые - вырвалось вдруг. -оу, так значит ты мамочка? -закройся Позже мы с Ханмой, как он и обещал, прогуливались в парке. Он немного рассказал о себе, я даже начала думать, что не такой уж он и придурок. Мы продолжали идти и внезапно он остановил меня, протянув руку. - в чем дело? - Лучше тебе не расхаживать в форме по городу. - Что? Почему? - Там свастоны. - И что с того? Думаешь я никогда не сталкивалась с ними? - Снимай куртку и шуруй отсюда. - Чего раскомандовался? Я надела маску, которую достала из кармана и демонстративно прошла рядом с парнями из другой группировки. - эй, прихвостни Майки, шли бы вы отсюда) - Че ты там вякнула? Мы политику главного не разделяем, можем и врезать. - Боюсь, что я даже этого не почувствую. Слышали о Вальхале? Скоро от тосвы и места мокрого не останется) - Язык за зубами бы держала - Ханма, который все это время наблюдал со стороны наконец решил подойти. Он взял меня за руку и мы собрались уходить. - научи свою шмару базар фильтровать. Парни рассмеялось, а Ханма редко остановился. - повтори. - Тупой что ли? - парни снова залились смехом. Ханма лишь улыбнулся и пошёл в их направление. - ты драться собрался? Гуляй пока не отхватил по полной. Только парни снова хотели засмеяться, как один из них уже лежал на земле. Вынес с одного удара. Двое оставшихся решились нанести ответный удар, но у них не было шансов против Ханмы. И вот он уже сидел над ними. - если вы, посмеете назвать её, кроме как королева, я сам лично вырву ваши языки. Передайте послание от Бога смерти, скоро Вальхала станет самой сильной группировкой, Тосва навсегда уйдёт в прошлое, её просто не станет. Не знаю что он им говорил, но после сказанного он рассмеялся. Наконец парень подошёл ко мне, весь в чужой крови, взял под руку и мы ушли из парка. Нам повезло, что там мало кто ходит, иначе мы бы уже давно оказались в полиции. - мне нужно зайти домой. Нельзя в таком виде ходить по улице. Я лишь кивнула и поплелась за ним. -спасибо -за что? -ты заступился за меня, только Осанай так заботился обо мне. -это не забота, просто будет не приятно потерять главу в самом начале пути. До дома Ханмы мы шли в тишине. Остановились на пороге. -зайдёшь ко мне или будешь стоять здесь? Нагловаятая улыбка снова расползлась на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.