ID работы: 11131022

Королева Токио

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
~от лица Ханмы~ Укусила же его какая то муха, сам что ли не может справиться с девчонкой. Не думал, что ещё когда-нибудь вернусь сюда. Надеюсь с ней хотя бы не долго возиться. Оо, ну конечно, какой-то придурок у двери. Хей, парень, если пропустишь, обойдёмся без жертв. Вместо ответа он налетел на меня. Как жаль, что одной только решимости не хватит для победы. Теперь можно спокойно зайти. Открыв дверь, естественно с ноги, я увидел Молли. Она была как цветок лотоса среди тины или болота. Довольно высокая девушка, с прекрасной фигурой, хочу заметить. Милое лицо, его лишь портил тяжелый взгляд, видимо, она та ещё злюка, то что нужно))) темные волосы до плеч, высветленные передние пряди, думаю, если бы я был девушкой, то выглядел бы так хахах По разговору я понял, что она намного умнее своего братца, манипулировать ей будет сложно, но зато интереснее. Кстати, она пахнет табаком и взбитыми сливками. Я точно съем её хахахахха ~от лица Молли~ На собрании мы решили несколько вопросов, касающихся похорон брата. О разговоре с Ханмой я решила пока что не говорить, мне нужно подумать. Я вернулась домой, на глазах снова стали наворачиваться слёзы. Почему самые дорогие мне люди покидают меня? Перевела дыхание, успокоилась. Нужно подумать над предложением этого чудика. Если я соглашусь, с одной стороны это будет означать, что я отказываюсь от всего прежнего строя, от всего что создал мой брат. Но с другой стороны, теперь я глава банды. Я просто вдохну в ребят новую жизнь, тогда дела пойдут в гору, я уверена. Я ещё долго размышляла на эту тему, думая, поддержал бы меня Осанай. Мои размышления прервал дверной звонок. Кого ко мне могло занести? Да ещё и под вечер. Я осторожно подошла к двери, посмотрела в глазок. Ханма? Как этот маньяк узнал где я живу? Я уже было хотела отойти от двери и притвориться, что меня нет дома, как из-за неё послышался голос парня -Молли, дорогая открывай, я знаю, что ты дома. Я вздохнула с раздражением и всё-таки открыла дверь. Он без приглашения вошёл в квартиру и, пройдя в гостиную, уселся на диван. -ну и чего ты тут расселся? -принцесса сегодня не в духе? На лице парня расползлась улыбка, которая уже поднадоела. -я подумала над твоим предложением, думаю что…я соглашусь. -вот и славно Молли. Всё это время я стояла, оперевшись на дверной косяк. Парень как-то резко встал с дивана и подошёл ко мне. Он заблокировал мне путь к отступлению, а потом и вовсе прижал к стене. Затем он наклонился к моему уху и сказал: «надеюсь ты будешь хорошей девочкой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.