ID работы: 11130641

Краткая история Колониалина Великого, Перерождённого и Просвещённого

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Последствия и возвышение

Настройки текста
Много лет спустя, а именно в 5050 г. до н.э., Колониалин стал жить вечно, не старея, и он своими глазами увидел, как его новое творение выходило из воды, они были похожи на него, но однако имелись отличия, они были меньше его и не имели что-то между рогами и этими творениями оказались Гаулы, которых знают сейчас. Не только увидел свое творение, ну, через миллион лет начал превращаться в зверя, так как он не мог говорить, а только издавал звуки и опасался остальных гаулов и своих выживших товарищей. Тем временем его соратников постигла та же ужасная участь, но не с жестокостью, они были убиты гаулами, а сам Колониалин насторожился и прятался, как крыса, среди биомеханических руин, которые оказались его норками. В один день его постигали некоторые силуэты, тени и вспышки света, тот пытался от них сбежать, подумав, что его настигает смерть, но после услышанной фразы: "Колониалин, ты ли это?" и вдруг эти силуэты обращались в его знакомых, но так как он не мог говорить, но догадался, что наверняка попробует с ними говорить с помощью телепатией. И было ясно, что у него остались способность думать. Когда он телепатически общался начал подозревать, что это не его знакомые, вскоре начала происходить странная херня с ним. Ну в самый запомнившийся последней галлюцинацией была таким: перед ним возвышался монумент, некий артефакт, который при помощи этих силуэтов и общался. Этим же артефактом оказался давно утерянный Обелискум. Он говорил ему, что если у него нету поддержки, если он оказался в неловком положении, то подарит знания, о которых Колониалин и вовсе не знал. А также подарит дополнительный разум, который при помощи будет общаться со своими творениями, не только телепатически, но и при помощи жестов, если они столкнуться с другими не похожими существами. Но для начала Колониалин должен согласиться с Обелискумом о создание религии, который приведёт к созданию нового общества. После долгого раздумья Колониалин согласился пойти на такие уступки. После этого он приобрёл то, что и обещал Обелискум, дать ему знания и дополнительный разум. Коллониалин понял, какова его миссия, сделать своих творений этакими последователями религии "Единый Разум", поэтому присвоил себе звание "Просвящённый". Поэтому он начал по тихоньку своих последователей при помощи использования своей телепатией и делая это с трудом. Позже сверг Короля Гаулов и оставшихся присвоил себе и поэтому стал этаким монахом этой религии, да и к тому же Царём Гаулов. Собрание Гаулов происходил теперь в разрушенном и недостроенном полигоне. После этого к этой планете ни раз будут всяческие путники, путешественники, странники, изгои и к тому прочее, если у них возникнут вопросы о будущем, если они натыкались на эту планету случайно. Судя по данным к Колониалину прибывали те личности, о которых и нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.