ID работы: 11130641

Краткая история Колониалина Великого, Перерождённого и Просвещённого

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Мир Биомеханоидов

Настройки текста
5 миллионов лет назад Колониалин не родился, а лишь создался, никаких чипов в его мозг не встраивали, так как у него был собственный разум, но ему вставили ящик речи, где он мог говорить понятным языком ( даже человеческим) на его шее, поскольку без него он мог издавать звуки как у птеродактиля или птицы. Как уже было сказано, он не родился, а был создан в мире Биомеханоидов. И, как мы все знаем, мир Биомеханоидов - это мир машин в сочетании с органической материей, здесь нет растительности, но есть города, облочённые в биомеханику, которые являются своего рода промышленными городами. Когда Колониалин продолжал развиваться в плане колонизации (а поскольку с созданием ему была доверена цель), он о чем-то мечтал, ну что это за «о чём-то»? Ответа пока не поступило. Когда мир биомеханоидов начал стремительно развиваться в области колонизации, Колониалин был самым влиятельным в этом, так как он с самого начала был запрограммирован не только тупо колонизировать, но и для предложения идеи о способах колонизации, как колонизировать опасные планеты, как ускорить процесс колонизации и многое другое. А поскольку он всегда был первым лидером колонизации номер один, то получил титул «Великий». Мир биомеханоидов полностью заполнил всю свою вселенную, создавая к ней всевозможные пути и маршруты, они поняли и догадались, что помимо их мира есть другие миры, через которые они будут питаться, а также воспроизводить потомство. Поскольку перед ними в нашем мире была червоточина и когда наша Вселенная начала зарождаться и расширяться, Биомеханоиды воспользовались этим моментом, сначала отправили научные корабли, а после этого они поняли и почувствовали себя не только путешественниками, но и богами. По той же причине они начали создавать некую черную жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.