ID работы: 11130641

Краткая история Колониалина Великого, Перерождённого и Просвещённого

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Сешаррим

Настройки текста
После исследование некоторых звёзд, галактик и систем, для начала они отправили в первую планету пригодную для жизни- Сешаррим. Сначала они отправили Колониалина для изучения, чтобы сильнее и быстрее адаптироваться к планетам, но перед этим ему выдали чёрную жидкость, если у них план удастся и Биомеханоиды запомнят это, раз и навсегда. После вхождение в реальный мир Колониалин, как он говорил чувствовал себя, как-то неуютно и не хорошо, но это не помешало ему колонизировать Сешаррим. И первую колонию на Сешаррим прозвали 01. После удачного колонизированния планеты, Колониалин искал место, где бы создать свою расу, так как он знал, что он погибнет таким образом, но может создать новую жизнь. 3 миллиона лет назад, когда мир биомеханоидов начал мигрировать в реальный мир, червоточина, которая проходила между этими мирами, начала закрываться, поскольку они (биомеханоиды) начали поглощать некоторые звезды, те, которые начали входить были опустошены, что ещё хуже испарились, или даже кто-то терял управление. А те, кто остались в реальном мире, либо мертвы, либо еле живы, как и случилось с Колониалином. Именно из-за этого шахтерский комплекс, находившийся на луне Сешшарима, вышел из-под контроля из-за нехватки энергии и сбоев системы, это привело к мощному взрыву комплекса, так как внутри него находился самый мощный ядерный реактор. После взрыва откололся осколок, из-за которого с бешеной скоростью упал на планету, а именно в океаны, и произошло наводнение, которое заполонило водой почти всю планету, часть колонии ушла под дно, а остальные выжили. Страшные вести достигли Колониалина, который продолжал строительство Полигона в колонии. Понимая, что ситуация, в которой оказалась безвыходной, и к тому же поддержки нет. Поскольку он вспомнил, что у него был только один выход - Черная жидкость. Приближаясь к месту, где он решил покончить с собой и дать этой планете новую жизнь. Выпив эту гадость, он почувствовал себя нехорошо, вместо растворения своего тела его только рвало в воду, но не еда, которую он там ел, а только своей кровью. А сам он потерпел мутацию, при которой он потерял свои механические части, и самой важной деталью для него была коробка речи, а между его рогами выросло непонятное изобретение. Теперь Колониалин потерял рассудок и свою речь, превратившись в первого гаула, поэтому он и дал себе титул «Перерождённый», так как понял, что переродился в другое существо, но не биомеханическое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.