ID работы: 11130641

Краткая история Колониалина Великого, Перерождённого и Просвещённого

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Личности

Настройки текста
СИВИЛЛ АНДЖ ШУГНИВАР 13 октября 2983 год- Сивилл прибыл на Сешаррим, чтобы узнать ответы на свои вопросы, что с ним будет дальше, если не предпринять спасение от Адвесконов. тогда Колониалин поведал ему о страшном будущем, где древний храм находившийся на планете Зингус, где воспользуется этим оранжевым кристаллом, из-за которого и откроет мир Биомеханоидов, если не закрыть Червоточину, то их мир поглотит Реальный и все будут частью машинами. Не только указав последствия, ну и указал причины, кто же будет этим виновником во всех этих бед. И показал, что Сивиллу лучше стоит поменять тело на механическое, чтобы Адвесконы не деформировали органическое. Сивилл поблагодарил Коллониалину за предсказание о будущем, а также планах и целях, которым предстоит выполнить Шугнивару САМЮЭЛЬ ТАКЕР 18 ноября 3015 года- Сэм обратился за помощью Гаулов о том, что будет в дальнейшем, так как на данный год продолжалась Эпоха Истребления и хаос в Галактике, тогда Колониалин поведал ему о терраформирование и создание из осколков в планету пригодную для жизни, если Земля будет уничтожена Дреджами, а также предсказал о встрече Сэма с Сивиллом. Речь о Сивилле, который выжил, да и к тому же принявший участие в проекте Титан, лучше держать слово о том, чтобы не рассказывать никому, то что тот может примкнуть к проекту "Титан", так как Дреджи будут гоняться и за ним. КЕЙТ ТАКЕР 16 июня 3043 год- На этот раз Колониалин не поведал о будущем Кейла, однако он помог в одном, а именно в голографической картой, который оставил Сэм. Он намекал Кейла на дальнейшие координаты к Титану и это помогло команде, во главе которого стоял Джозеф Корсо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.