ID работы: 11129400

Как можно больше

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горящая Стрела [PG-13]

Настройки текста
Примечания:
      В каждом человеке есть пламя. Птица его видит, чувствует.       Огонь — это сила, свобода, творчество. Люди амбициозные, умеющие ставить цели и добиваться их, сияют ярче всех. Их огонь едва ли не вырывается наружу, что может стать угрозой для самого человека.       Пламя представляет собой огромный запас внутренней энергии человека, его обжигающего стремления к лучшей жизни. Человек желающий, сгорающих от своих желаний без возможности их исполнения, однажды был съеден своим огнём заново, создав собой масштабную по разрушительности катастрофу и новую сущность своей души — Птицу.       Внутри всех людей горит огонь, Птица его воплощение. В единичном числе.       Но может ли одна спичка учинить пожар на всю улицу? Ведь жизнерадостные, горящие идеями люди всегда заражали своей энергичностью других. Способен ли огонь одного, получив свободу, разрушить оковы остальных?       Птица наблюдает за чужим пламенем, не может оторвать от него взгляда, скрыться от его тепла, ровно как и управиться с ним. Огонь его питает, даёт безграничную силу, но не внемлет приказам. Птица бессилен перед бессилием других, не может повлиять на них, как бы не старался. Но ему повезло встретить учителя.       Каждый в Белой Стреле умеет управлять огнём чужих, и весьма искусно. Способность тушить внутреннее пламя других людей даёт организации возможность экономить на способах убийства, а её жертвам — умереть тихо и без боли. Их главный козырь это лишение жизни условно численного множества людей за раз, контроль масс. Птицу такая власть завораживала. Он мог часами смотреть, как ещё несколько секунд назад живые падали замертво к ногам Косыгина.       Но их деятельность ограничена только убийствами, потому как однажды погашенное пламя не может разгореться вновь. Птица — особенный, единственный способный на воскрешение, пусть пока только самого себя, и желающий большего. Его план — вытеснить внутреннее пламя наружу и обратить людей в себе подобных. Раскрыть потенциал каждого и создать новый мир. Мир сильных, свободных, уничтожающих и творящих заново.       Илья пообещал научить его захватывать огонь других, брать под свой контроль, подчинять. Птица пообещал обратить его первым, освободить от паутины сомнений, мешающей идти вперёд. Обмен знаниями, взаимная забота и заинтересованность друг другом разом породили что-то большее их личных планов — желание остаться вместе, слиться воедино.       Может им было суждено встретиться? Как двум силам, способным только вместе перевернуть ход вещей, принести с собой неизменный хаос смерти старого мира. И даже если оно им не предначертано, они нужны друг другу, как воздух, и слепо стремятся быть рядом.       А это всё меньше похоже на простое совпадение и всё больше на судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.