ID работы: 11129400

Как можно больше

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соперничество [NC-17]

Настройки текста
Примечания:
      Птица выгнулся в руках Ильи, подставляя шею для поцелуев, которые скрашивали ещё не совсем приятные ощущения от плавных движений члена внутри.       Хочется большего уже прямо сейчас — прикосновений, укусов, ласки, близости; и Птица уже думал сказать об этом вслух, но только подавился резким выдохом после первого глубоко толчка.       Со стоном откинув голову на бок, он перевёл взгляд на электронные часы — без десяти шесть. Благотворительный банкет в ресторане Окуловой, которая не так давно пригласила туда Разумовского при личной встрече, открыл свои двери ещё час назад. Сейчас начнётся... Прекрати немедленно! Мы обещали быть там!       Прекратить? Обещали? Птица никому ничего не обещал и прекращать не собирается. Да и вечеринка Окуловой ему совершенно не сдалась, он с большей радостью проведёт вечер с Косыгиным, которого Гром всю прошлую неделю прятал из-за проверки комиссии внутренних дел в отделе.       Глаза невольно закатываются то ли от ответного раздражения, то ли от смены ритма на более быстрый. Птица едва удерживает контроль над телом, сопротивляясь попыткам первой личности его перехватить. Ситуацию не спасает и давление на простату от усиленных толчков Ильи внутри него. Я серьёзно! Прекращайте это сейчас же, потом времени что-ли не будет?       Птица уже не слышит голос в своей голове, его отвлекает нарастающее с каждым движением удовольствие, а сосредоточенность на реальности стирается экстазом. Только чувствует, как ослабевает пальцами, и до дрожи борется с Сергеем за возможность быть здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.