ID работы: 11129256

В поисках счастья

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POVРэтчет

— «Не верю своей оптике! У неё получилось!» — пораженно подумал я, смотря на живых товарищей. — Какого шлака!!! — взревел Айронхайд — Джаз??? Ты ведь дезактив?! — Я и сам не понимаю! — воскликнул Джаз, а потом резко повернулся в мою сторону — Рэтчет? И все резко обернулись на меня. Я не до конца отошедший от увиденного, просто стоял как вкопанный не зная, что делать. Но потом взяв себя в манипуляторы, принял самый невозмутимый вид. — Ну здравствуй, Джаз. — поприветствовал я его — Давно не виделись. — Эй! Рэтч. А ты не хочешь нам объяснить, как мы вообще ещё актив? — спросил Мадфлэп — Согласен со своим тупоголовым братцем! Нам нужно объяснение! — согласился с ним Скидс. — Ты кого «тупоголовым» обозвал, урод пучеглазый! «И вот они снова устроили спор на ровном месте.» — подумал я, смотря на начинающеюся драку. — Ты совсем! Мы с тобой близнецы кретин! — возмутился Мадфлэп, и толкнул брата. — Ах так?! Получай!!! И вот и драка. А ведь мне потом их чинить. Стоп. Где Аня? Осмотрев вокруг, я её не обнаружил. Но тут меня поразила страшная догадка. Посмотрев в сторону дерущихся, и опустив голову чуть вниз, я смог увидеть тело девочки, которая похоже была без сознания. Не думая, я рванул в её сторону. И буквально за секунду спас её, от этих дерущихся без процессорных идиотов! — А, ну живо прекратили!!! — рявкнул я, ели успев забрать Аню. — Вы чуть человека не убили!!! — Ой! — в страхе воскликнули близнецы и спрятались за Джолта. — Рэтчет, спокойно. — сказал Айронхайд, подняв манипуляторы в примирительный жест — И кто это у тебя? — Это Аня. — коротко ответил я, осматривая девчушку на наличие ран. Но убедившись, что с ней всё хорошо, я продолжил. — И это она смогла вернуть вас к жизни. — ЧТО??????? — хором воскликнули они. — Рэтчет, ты ведь пошутил? — спросил шокированный Айрон. — Нет. Давайте я расскажу все по порядку. — сказав это и сев на землю с Аней на манипуляторах, я принялся рассказывать всё что знаю. Мне потребовалось несколько часов чтобы рассказать всю информацию. И конечно же не обошлось без вопросов, на которые мне с раздражением приходилось отвечать. Так же я поведал им историю Ани, которую та мне рассказал сегодня. К концу рассказа я почувствовал, как Аня приходит в себя. Не обращая внимания на вопросительные взгляды, я стал наблюдать за девчушкой, которая выглядела слишком бледно и болезненно.

Конец POVРэтчет

POVАня

Приходя в себя, я чувствовала себя паршиво. Всё тело ломило как при простуде, а ещё было чувство как будто меня сбил Титаник вместе с айсбергом. Еле открыв глаза, я встретилась с обеспокоенной оптикой. — Д-доброе у-утро. — я аж свой голос не узнала! Не уж-то я настолько ослабла? — Скорее добрый вечер. — поправил меня Рэтчет. — Как себя чувствуешь? — Ну, у меня такое чувство что меня сбил Титаник, да и тело очень ломит. — не стала таить я. — Хм. — задумчиво произнёс он. — Джолт, на подержи её. И ради Праймуса, будь аккуратнее. Медленно передав меня синему меху, который похоже и был Джолтом, я с любопытством стала его рассматривать. — Так. Джолт следит за Аней. Ей нужен, покой и отдых, а вы оболтусы не шумите! Вы поняли?! — строго сказал медик, небольшим мехам, которые были похожи как две капли воды. «Кажется это Скидс и Мадфлэп.» — подумала я, смотря на них. — Поняли! — ответили они вместе и отступили от Рэтчета подальше. Интересно почему они его так испугались? Мне он показался очень добрым и внимательным. Хоть и ворчливым. Хотя возможно у них есть причина его остерегаться. — Ну привет малышка! — весело воскликнул, бот серебристого окраса — Меня зовут Джаз, и я хочу лично поблагодарить тебя за своё воскрешение. — Д-да в-всегда п-пожалуйста — заикаясь сказала я, чувствуя, что замерзаю. — Всё в порядке? — спросил меня Джолт, чуть отходя от Джаза. — М-мне х-холодно. Похоже я его немного озадачила. Повертев головой, он принялся что-то искать. Но тут на горизонте показался Рэтчет с… моим пледом??? Как он его достал? Ай! Да пофиг! Главное теперь я согреюсь. — Джолт! — позвал его док, и мы тут же оказались около него. Ну нифига у него реакция! — Дай мне Аню, и можешь быть свободен. Меня снова передали Рэтчету, который закутал, меня в плед и сев на землю уложил у себя на манипуляторе. Не став с ним спорить, я просто уснула богатырским сном.

***

Просыпаясь, я чувствовала себя просто превосходно! Тело больше не ломило, и я снова полна сил! «Значит, теперь можно приниматься за поиски!» Выпутавшись из пледа, и осмотревшись вокруг я обнаружила, что все спят или как они это называют? Ладно. Пофиг. Сейчас мне главное поесть и переодеться. Ведь не идти же мне на разведку голодной? Аккуратно выбравшись, из манипуляторов Рэтчета, я тихо пошла в дом. Первым делом я пошла передаваться. Найдя свои джинсы и топ, я быстро переодевшись пошла разводить костёр для того чтобы приготовить завтрак. Спустя пару минут я уже жарила сосиски и яичницу, а также пила апельсиновый сок. — Я разве разрешал тебе вставать? — недовольно спросил Рэтчет стоя за моей спиной. — Ох тыж Блять!!! — от неожиданности я аж подскочила — Рэтчет? Ты сдурел так пугать?! — Это я ещё не пугал.– как-то угрожающе сказал он, а я невольно сглотнула. — Рэтч, да ладно тебе! Малышка просто захотела поесть, не убивать же её за это! — весело сказал Джаз. — Пожалую я соглашусь с Джазом. Ведь ты сам нам говорил, что людям для энергии надо питаться. — поддержал Джаза, Айронхайд. — Я извиняюсь! Но у меня один вопрос. — крикнула я, привлекая всеобщие внимание. — И какой же? — с интересом спросил Айронхайд. — Мне вот интересно. Как вы собираетесь искать Оптимуса Прайма, если вас по альт-форме легко узнать. А? Похоже я их огорошила своим вопросом. Не став ждать, когда они отвиснут я, потушив огонь пошла обратно в дом. Положив приготовленную еду, и взяв планшет я стлала смотреть сайты со спорт карами и тюнинги для них. Просмотрев несколько вариантов, и магазинов где это всё находиться, я пошла на уличу. И выйдя застала спорящих автоботов. — А НУ ТИХО!!!!!! — рявкнула я со всей силы. — У меня есть предложение по поводу вашей маскировки. — Если это касается смены альт-формы, то могу сразу сказать, что это не лучшая идея. — сказал Джаз, сложив манипуляторы на грудной пластине. — Вообще-то, я и не собиралась вам предлагать кардинальные изменения. — с сарказмом сказала я — Я всего лишь предлагаю, немного изменить ваш цвет. — А??? — хором произнесли они. — То есть, ты предлагаешь нам просто прокраситься? — уточнил доселе молчавший Джолт. — Да. — Нет! — воскликнул Айронхайд, трансформируясь в пикап, и отъезжая от нас. — Почему?! — удивилась я — Потому! — передразнил он меня. — А я за! — согласился Джаз. — Думаю это самый оптимальный вариант, в данный ситуации. — произнёс Рэтчет — Но где мы возьмём краску и специальное оборудование? — А вот это можете предоставить мне! — заявила я, одевая плащ и маску. — Эй, детка! Ты куда так вырядилась? — спросил меня Скидс. — Я за красками и оборудованием. — ответила я, готовясь телепортироваться — Кстати! Рэтчет, пока меня не будет вы сможете уговорить Айронхайда на покраску? — Непременно. Ведь он же не хочет, на внеплановый осмотр? — с издёвкой произнёс Рэтчет, не добро смотря в сторону пикапа. — А, ну тогда ладно. — да уж, теперь мне понятно почему, близнецы его бояться — Тогда я полетела. Вернусь через час, может два. Как получиться. Пока! И телепортировалась в Калифорнию.

***

Появившись на одном из местных домов я, став невидимой побежала в направлении, автосервиса. Прибежав, и дождавшись пока все уйдут на обед, я принялась искать нужные мне инструменты, а именно: переносной прожектор, малярная маска, краскопульт, машинка для полировки, компрессор, дрель и насадки, шлифовальная машинка, фен строительный, круги для шлифовальной машинки, наждачная бумага, шпаклёвка, акриловый грунт, полировальные и матирующие пасты, автомобильная краска, лак, салфетки для устранения жира с поверхности и малярный скотч. Найдя всё нужное и телепортировав это к себе домой, я решила немного прогуляться по городу в Техасе. Телепортировавшись в переулок я, сняв маскировку и отправив её домой пошла гулять. Гуляя, я наслаждалась солнечным днём, пока в кого-то не врезалась. — Ой! — ойкнула я, упав на пятую точку. — Извини! Ты не ушиблась? — спросил меня мужчина, протягивая руку для помощи. — Нечего. Я часто падаю. — весело ответила я, принимая его помощь. — Кейд Йегер, механик. — представился он — А тебя как зовут? — Я Анна Огнева. Приятно познакомиться. — Взаимно. — Эй! Кейд! — позвал его какой-то кучерявый мужчина. — Нас ждут! — Точно! Ещё раз приношу свои извинения, и приятно было познакомиться.Пока! — попрощался он и ушёл в сторону заброшенного кинотеатра. Постояв ещё минуту, у меня возникло чувство, что в этом театре что-то есть. Став невидимой, я поспешила за Кейдом и Лукасом, а также за двумя мужчинами. Пока они рассматривали какие-то старые проекторы, я по-тихому прошла в концертный зал. Там запрыгнув на один из портеров, я стала наблюдать за происходящим в низу. — Помнишь, мы бегали сюда детьми? Сколько девчонок ты привёл сюда в старших классах? — спросил Лукас, Кейда. — Я помню одну. — мечтательно произнес Кейд, беря американский мяч для футбола — Лукас! Лови! Кейд, бросив мяч, попал Лукасу прямо в лоб. То аж свалился от удара на старые плёнки. А я, зажав рот руками, сидела и пыталась не заржать в голос. — Не возьмут тебя в сборную. — пошутил Кейд. — А-а-а… Ну, ладно. Давай в штрафную. — произнёс Лукас, и бросил мяч. Но тот отлетев от кресла в окно и потом прилетел не далеко от Кейда — Да хрен с ним. Больше не обращая на него внимания, Кейд пошёл осматриваться. Но буквально через несколько секунд замер, уставившись в одну точку. Заинтересовавшись я перевела свой взгляд чуть в сторону, и увидела старый потрёпанный грузовик. На секунду зависнув, я упустила тот момент, когда Кейд подошёл к грузовику. Когда он открыл дверцу оттуда вывалились здоровые патроны. И тут у меня в голове что-то щёлкнуло. Достав телефон и включив камеру, я максимально приблизила масштаб и сфотографировала грузовик. Быстро убрав телефон, я незаметно улизнула из этого театра. На улице я, достав наушники и подключив их к телефону, включила свой любимый плейлист и пошла куда глаза ведут. Пока я гуляла почувствовала, что за мной кто-то следит. Завернув в безлюдный переулок, я направилась к заброшке где обычно по ночам развлекаются гонщики. За весь путь туда, я слышала шум мотора, у себя за спиной. «Значит за мной следит кто-то из трансформеров!» — подумала я, проходя в заброшенное здание через выломанную дверь. — «Посмотри, как теперь он доберётся до меня!» Вынув наушники из ушей, и убрав их с телефоном в рюкзак, я притаилась за одной из колонн. Ждать пришлось не долго, буквально через минуту в поле зрения показался Dodge Viper 2009 года выпуска. Создав в руке огненный шар, я выхожу из-за колонны. — Стой на месте! — рявкнула я, и авто замерло — Кто ты блять такой? И зачем меня преследуешь?! — П-прошу только не надо кричать. — с запинкой сказал кибертронец. — Спрашиваю ещё раз. Кто. Ты. Такой?! — отчеканив каждое слова спрашиваю я. — Меня зовут Сэм, и я автобот! — выкрикнул он трансформируясь. — Автобот? — успокоившись повторила я, убирая огненный шар. — Ладно. Тогда зачем ты за мной ехал? — Я почувствовал, странную энергию, исходящую от тебя. — расслабившись произнес Сэм -И поэтому хотел узнать, кто ты. — Стоп. Ты сказал, что почувствовал мою энергию? Может ты имеешь ввиду мою магию? — Наверное, — ответил он, пожав плечевыми сегментами. — я не очень силён в этой теме. — Эх… Ладно. Давай тогда знакомиться, а то у нас как-то некрасиво вышло. — глупо улыбаясь сказала я — Меня зовут Анна Огнева, мне 14 лет. — Ну имя ты моё уже знаешь, а так мне нечего добавить. — также глупо улыбаясь произнёс он. — А что ты делаешь в Техасе? — Я ищу Оптимуса Прайма, лидера автоботов. Последний раз его сигнал исходил отсюда. Но я больше не чувствую его, не матрицы. — печально сказал Сэм, садясь на пол. — А ведь он даже не подозревает что я жив. — В каком смысле? — а вот это заявление меня напрягло. — В прямом! Пять лет назад, когда на нас началась охота, я ещё был человеком. — Человеком?! — удивлённо воскликнула я, садясь рядом с ним. — Попрошу не перебивать! — строго произнёс он. — Прости. — Так вот. Да, я в прошлом был человеком. Когда всё это начиналось, могильный ветер ворвался в мой дом, и скрутив меня затолкали в машину, и увезли. Предварительно пред этим они меня вырубили. Очнулся я уже привязанный к стулу. Дальше они меня пытали, пытаясь выяснить местонахождение автоботов. Но я молчал. Так как понятия не имел где они находятся. Поняв, что от меня толку ноль, они решили сделать меня наживкой. Потом меня снова вырубили, и повезли на заброшку. Там меня связали и бросили. И буквально через пару часов я почувствовал, как кто-то пришёл. Но это оказался один из десептиконов. Я уже представлял смерть от его манипуляторов, но как только он подошёл произошёл взрыв. Дальше была тьма, я бродил по ней, но не мог найти конца. Потом передо мной явился Праймус и сказал, что я теперь хранитель знания Оллспарка, а также даровал титул Прайма! — гордо сказал он, а я только усмехнулась — После этого мне был дан второй шанс, но уже в теле кибертронца. Очнулся я в лесу недалеко от одного места, где проводились уличные гонки. Там отсканировав себе альт-форму, я поехал на поиски Оптимуса и тех, кто выжил. — Да уж… — поражённо произнесла я — Стоп. Ты сказал, ПРАЙМ?! — Да. Я Сэмюэль Прайм. — подтвердил он — А что такое? — Ёлы-палы… Я угрожала самому Прайму?! — в страхе воскликнула я, чувствуя, что мне прилетит от Рэтчета если он узнает. — Эм, а можно просьбу? — Да. Конечно. — Не рассказывай Рэтчету, как я тебе угрожала огненным шаром. А то мне он по голове за это настучит. — с мольбой попросила я. — Конечно! Но это только если мы его найдём. — А зачем искать? Он вместе с другими у меня в убежище. — сообщала я ему, а он уставился на меня как на восьмое чудо света. — Правда? — в неверии спросил он. — Да! И я могу сейчас это доказать! — с энтузиазмом произнесла я. Встав с пола, и подойдя к Сэму я схватила его за манипулятор, и мы с ним телепортировались ко всем. Появившись рядом с домом, я отпустила ошарашенного Сэма, и пошла в сторону скучающего Джаза. — Джаз! — позвала я меха. — О! Малышка вернулась! — обрадовался Джаз, а потом заметив в заде меня Сэма, активировал оружие — А это ещё кто?! — Стой! Не стреляй! — испугалась я, загородив меха — Джаз, успокойся! Это Сэм, и он автобот!!! — Автобот? — спросили появившиеся близнецы. — Господи! Да! А теперь… ДЖАЗ ОПУСТИ ОРУЖИЕ!!!!!!!! — проорала я так, что меня было слышно за много километров. Пришедшие на мой ор Рэтчет, Айронхайд и Джолт, удивлённо смотрели на открывшуюся им картину. Джаз сидит на бампере с открытым вокодером, незнакомый мех зажимает аудиосенсоры, а близнецы прячутся за углом дома. И только я стою и строго смотрю в сторону Джаза. — Что здесь происходит? — спросил Айронхайд. — Да так, просто коек-то слишком не терпеливый! — с укором сказала я, не сводя взгляда с Джаза. — А если серьёзно? — Э-э-эх… А если серьёзно, то хочу вам представить — Сэмюэль Прайм или просто Сэм. Мы с ним случайно столкнулись в одном городе. — Сэм, это правда ты? — в неверии спросил, подошедший к нему Рэтчет. — Да Рэтчет, это я. — расслабившись ответил Сэм. — Рад, что ты жив. — Я тоже рад тебя видеть. Но ответь мне на один вопрос, когда ты успел стать Праймом? — Это до-о-олгая история. — протянул он. — Так вы пока общайтесь и делитесь информацией, а я пошла готовить оборудование для покраски. — заявила я — Если что, я в гараже! Уйдя от них, я принялась разбирать украденные вещи. Разобрав всё, и подготовив место к покраске ботов, я довольная пошла за первым клиентом. Но как только я дошла, то не увидела никого. А, нет! Вон Джолт сидит у скалы. — Джолт, а где все? — спрашиваю я его. — Рэтчет, за домом что-то делает, а остальные куда-то уехали. — скучающе ответил он. — А ты почему не поехал? — Рэтчет, приказал оставаться здесь. — Значит ты не занят? — Нет. — Тогда вставай и пошли! — Куда? — не понял он. — На покраску! — весело ответила я, и пошла в сторону гаража. — Ну, ладно. Дойдя до гаража, Джолт трансформировался, а я приступила к покраске. Конечно перед этим обсудив и выслушав пожелания к новому имиджу. Спустя где-то часа четыре, я закончила с покраской. Джолт теперь был тёмно синего цвета, а по бокам от колёс до бампера шли молнии. Мне если честно очень нравиться! — Ну как тебе? — спрашиваю я его, когда он принял робо-форму и стал себя осматривать. — Мне нравиться! — радостно сказал он — Я не думал, что получиться так круто! — Я рада, что тебе понравилось. — Джолт?! Ты ли это??? — спросил вернувшийся Джаз, — А тебе идёт! — Согласен! — А теперь твоя очередь Джаз! Так, что давай в гараж! — приказным тоном крикнула я. — Уже лечу! — шутливо сказал он, и приняв форму авто заехал в гараж. Дальше мне потребовалось очень много терпения. Эта зараза, придирается к каждому моему предложенному варианту покраски! Но через какое-то время мои нервы не выдержали. Я, плюнув на него, покрасила так как мне хочется. Через четыре часа, которые бот провел в молчании, после моей угрозы покрасить его в розовый, я смогла спокойно его докрасить. Теперь он белый с синий полоской по середине. — Всё, готово! — сообщила я ему. Выехав из гаража, он принял робо-форму и стал рассматривать свой новый имидж. — Хмм… а неплохо –пробормотал Джаз — А у тебя есть вкус! — Спасибо за комплимент, но в следующий раз попрошу мне нервы больше не трепать. — с серьёзным лицом говорю я, а Джаз только кивнул. — И, если не трудно, позови близнецов. Они следующие. — Для тебя малышка, всё что угодно! — и шуточно поклонившись ушёл в сторону. Я не став ждать пошла готовить краску, которую подобрала для близнецов. Через час явились те, которых я ждала. — И где вы были? — с раздражением спрашиваю я, сложив руки на груди — У меня уже давно всё готово! А, вы шастаете не пойми где! Почуяв что я злая, они решили не испытывать себя на прочность, и без слов заехали в гараж. — Так-то лучше! Скидса я покрасила в синий и по бокам нарисовала изумрудно-серебристые узоры. А Мадфлэя покрасила в бордовый и по бокам нарисовала узоры чёрно-серебристого цвета. Устало вздохнув я взглянула на свою работу, и рукой дала знак, что они свободны.Не став ждать эти двое рванули прочь. — Так. Теперь остались только Рэтчет и Айронхайд. — произнесла я в слух, и пошла на поиски. Искать долго не пришлось. Рэтчет стоял со всеми, и о чём-то разговаривал. — Привет всем! — поздоровалась я. — Рэтчет, пойдём я тебя покрашу! — Я занят! — недовольно рявкнул он. — Что? — в недоумении выдала я — Как будто мне это нужно?! Это ведь ты согласился на покраску, место того чтобы менять альтер-форму! Так что… РУКИ В НОГИ И ВПЕРЁД НА ПОКРАСКУ!!! А ТО, Я САМОЛИЧНО ТЕБЯ ВЫРУБЛЮ И ОТНЕСУ КРАСИТЬ!!! После моего ора воцарилась тишина, а все присутствующие смотрели на меня округлой от шока оптикой. Все осторожно посмотрели на Рэтчет, который стоял столбом и буравил меня своим взглядом. А я стояла с возмущённым видом и было понятно, что я от своего не отступлю. — Какая же ты упёртая! — спустя время произнёс медик — Ладно. Пошли. — Ура! — победно воскликнула я Как только Рэтчет, заехал в гараж, я приступила к работе. Честно. Красить намного легче чем вырисовывать эти буквы! Я несколько часов убила на то, чтобы все буквы были одинакового размера! Теперь у нас Рэтчет белый с красными элементами. — Всё я закончила. — сказала я ему. — Хорошая работа. — похвалил он меня, как только рассмотрел новый имидж. — Рэтчет, а где Айронхайд? — спросила я — А, то я не где, не могу его найти. — Хмм… Он уезжал на разведку. Значит скоро должен вернуться. — ответил он. — Понятно. — устало сказала я, и прокрыла рот рукой чтобы скрыть зевок. — Тебе надо отдохнуть. А то ты грозишься довести себя до обморочного состояния! И это я как врач говорю! — на полном серьёзе сказал Рэтчет. — Ага-ага… Сейчас, скоро пойду. Только уберусь здесь, и сразу пойду отдыхать. — попыталась я отмазаться, но глаза предательски слипались. — Что-то я в этом сомневаюсь. — Ну-у-у Рэ-э-этче-е-ет… — жалобно протянула я — Я не устала! — Знаешь, ты можешь говорить это остальным, но меня тебе не обмануть. Я врач! И я прекрасно вижу, что ты норовишь уйти в офлайн на ровном месте. — с укором сказал он, и не сказав не слова взял меня в манипуляторы. — Эй! Что за дела?! — возмущённо выкрикнула я. — Раз ты не хочешь спать, значит ты мне поможешь с одним изобретением. — спокойно произнёс он, усаживая меня на плечевой сегмент. — Что ты задумал? — прищурив глаза, спрашиваю я. Так как шестое чувство подсказывает, что не всё здесь чисто. — А, ты умнее чем я думал. — задумчиво проговорил он — Я хочу поговорить с тобой, на одну тему. — Какую? — Помнишь ты говорила, что помимо огненной силы ты обладаешь и ещё некоторыми? — Да помню. — Так вот — какими именно ты обладаешь способностями? — Нам вот тоже интересно! — крикнули близнецы. — А вы знали, что подслушивать не хорошо? — с укором говорю я. — Знаем. Но нам тоже интересно, Огонёк. — сказал Сэм, а потом за ним вышли Джаз, Джолт и вернувшийся Айронхайд с новой альт-формой. — Как ты меня назвал? — спросила я, Сэма. — Я назвал тебя «огонёк». Что? Нельзя? — как-то грустно спросил он. — Да, нет. Можно. Просто меня так давно не называли, вот я и отвыкла. — успокоила, я его. — А? Тебя так уже кто-то называл? — Да. — И кто если не секрет? — спросил Джаз. — Мой друг, Ринат. Но я его звал просто Рин. — с улыбкой сказала я, а потом погрустнела — Но 3 года назад, он исчез. — Что? Почему? — спросили близнецы. — Я не знаю. Он просто как обычно отправился на склад, где мы часто воровали еду, а вечером так и не вернулся. Где я только не искала… На протяжении полу года я продолжала поиски, но так и не нашла, не единой зацепки! Тогда, я оставила все надежды его найти. — Нам очень жаль. — неожиданно сказал Айронхайд — Ты хоть и спарк, но ты пережила столько, что не один из нас не пережил бы. Ты сильная, смелая, добрая и удивительная, особа которую я встречал за весь свой актив! И главное ты заслуживаешь уважения. — Э-эм… — не зная, что сказать я только открывала и закрывала рот, краснея от сказанных им слов — Спасибо. Мне очень приятно слышать эти слова. Но! По-моему, мы отъехали от темы. Вы ведь хотели узнать какими способностями я обладаю? — Верно. — ответил Рэтчет. — Так вот, я обладаю: Магией огня — это одна из четырёх видов магии стихий в мире. Применяя её, можно создавать и контролировать огонь. Магия молний— это вид Элементарной Магии, которая использует электричество, а именно молнию, как форму атаки и защиты. Эту магию выделять из своего тела и управлять им. Магия превращения — это магия, позволяющая изменять физическую форму и облик, как свой, так и чей-то другой. Телепортацией — это способность перемещаться в пространстве, исчезая в одном месте и сразу появляясь в другом. Невидимость — это способностью становиться невидимыми. Ночное видение — это способностью видеть в темноте. Восстановление — это магия, помогающая исцеляться за считанные секунды, и отращивать потерянные конечность, а также восстанавливает повреждённые органы. Воскрешение— маг мажет вернуть живое существо даже с того света, полностью возвращая ему душу и физическое тело, залечивая все раны, наращивая новые органы. Спасение Души — если тело живого существа нельзя спасти, или его нужно переселить в иную форму, то Маг может вынуть душу субъекта из тела и перенести в другое тело или форму, или удерживать при себе, поддерживая потенциал к жизни до тех пор, пока для души не будет найдено подходящее тело. — Фух… Вот и всё. — устало выдохнув, я закончила объяснение. — Зашибись Матрицей! — воскликнул Сэм –У тебя просто невероятно полезные способности! — Согласен. — согласился Айронхайд. — Сэм, они хоть и полезные, но на всё есть свои последствия. — Какие? — не поняли все. — К примеру, после того как я вас воскресила, я почувствовала дикую слабость и потеряла сознание на несколько часов, а потом очнувшись меня стала знобить. — пояснила я им. — Теперь понятно. — произнёс Рэтчет. — Получается, если ты используешь силу в разных количествах, то и последствия могут быть разными? — Верно. — ответила я на его вопрос. — Огонёк, а можешь показать, как ты выглядишь в форме дракона? — с любопытством спросил Сэм. — Э-эм… Сэм, понимаешь я боюсь, что напугаю вас. — со страхом говорю я, отворачивая голову чуть в сторону. — Не неси чепухи! Чтобы мы тебя испугались?! Да, ну! Мы много чего повидали за войну! А увидеть дракона — это просто сущий пустяк! — заявил Джаз, пытаясь меня приободрить. — Так что малышка, давай жги! — Эх… Рэтчет, спусти меня пожалуйста. — попросила я медика. Как только он меня спусти, я попросила всех оставаться на месте, а сома отошла от них на метров десять. Глубоко вздохнув, я стала менять свой облик. И вот спустя пару секунд, я стояла на четырёх лапах и смотрела на них сверху вниз. — Беру свои слова назад. Такого я ещё не видел! — воскликнул Джаз, смотря на верх. — Ага — согласились с ним близнецы, а Джолт, Рэтчет и Айронхайд не моргая уставились на меня как на восьмое чудо света. — Ахринеть! — с восторгом пятилетнего ребёнка, Сэм бегал вокруг меня осматривая со всех сторон. — Ну ты и красавица! Я думал у тебя чешуя буде, а место неё шерсть и перья!!! Как здорово! А покажи крылья! Посмеявшись над его поведением, я раскрыла свои крылья. И чтобы вы понимали, я в образе дракона около 14 м в высоту, 7 м в длину и хвост примерно столько же, а крылья у меня по 19 метров с обоих сторон. — Дани мая фемка! –поражённо воскликнул Айронхайд. — Ты летать умеешь? — спросил пришедший в себя Рэтчет. — Да. — ответила я, и аккуратно поймав зубами Сэма, посадила к себе на спину. — Огонёк, что ты делаешь? — с легкой паникой спросил Сэм. — Как насчёт небольшого полёта? — игриво говорю я, готовясь к взлёту. — А?! — Держись! — воскликнула я и взлетела.

Конец POVАня

POVСэм

Не ожидав такого поворота, я вцепился манипуляторами за её шерсть, чтобы не упасть с высоты нескольких километров. Спустя пару секунд она выровнялась, и стала спокойнее лететь. Собравшись с духом, я приподнялся, и открыв окуляры обомлел. Чистое звёздное небо, а в далеке светит луна. Всё это было настолько красиво, и особенно когда свежий ветер дует на лицевую, так это вообще кайф. — Невероятно. — всё что я смог сказать в тот момент. — Рада, что тебе понравилось! — сказала Аня, и развернулась в обратную строну. — А сейчас держись крепче! Мы спускаемся. Через пару минут мы прилетели обратно откуда и улетели. — И как полетали? — поинтересовался Рэтчет. — Было здорово! — весело ответил я, слезая с Ани. — Ага… Я и сома была рада немного полетать. — ответила она, а потом начала принимать форму человека. Как только она снова стала девочкой, пошла в направлении полу разрушенного дома — Кстати! Я кажется нашла вашего Оптимуса! — неожиданно заявила она. — ЧТО??????? — провопили все. — Где он? — серьёзно спросил у неё Рэтчет. — Сейчас. — сказала она, и вытащив из кармана джинс телефон стала что-то искать. Похоже найдя то что искала, она развернула экран и, мы смогли увидеть фотографию грузовика. — Я сфотографировала его в старом кинотеатре. Некий механик по имени Кейд Йегер купил его сегодня, и увёз к себе. — Это точно он? — спросил Хайд. — Да! — уверенно ответила она — И, если вы не против, я пойду спать. — Иди. — коротко ответил Рэтчет. — Тогда спокойной всем ночи! — сказала Аня и ушла в дом. — Завтра надо выдвигаться в путь. — серьёзно сказал Айронхайд. — Согласен. Мы не можем допустить чтобы «Могильный ветер» и Локдаун добрались до него раньше, чем мы! — согласился с ним Джаз. — Но мы не можем бросить Аню! — воскликнул я — Она за каких-то 2 дня, сделала то, что не сделал бы некто из нас! К примеру, спасла Рэтчета от Могильного ветра и Локдауна. Вас воскресила, и нашла Оптимуса! Она должна ехать с нами! — Я полностью с тобой согласен Сэм. — поддержал меня Рэтчет — Аня имеет полное право находиться с нами. — Ага! Пусть едет с нами! — воскликнул Скидс — Поддерживаю! Пускай едет! — также воскликнул его брат. — Я также согласен с тем, чтобы Аня ехала с нами. — сказал Джолт. — Вы так это говорите, как будто мы собирались её бросить. Я лично двумя манипуляторами за то чтобы она ехала! — весело сказал Джаз, подняв манипуляторы. — Вы всё уже сами решили. — коротко сказал Айронхайд — Только надо решить кто за неё будет отвечать. — Я буду её опекуном! — серьёзно заявил я — И это не обсуждается! — А некто и не против. Но ты уверен в своем решении? Ведь она ещё даже не юнлинг, а бета. Хоть она и ведёт себя по-взрослому. — Рэтчет я полностью уверен в своём решении. — заверил я его. — Хорошо. Ты Прайм, а значит за свои слова и действия отвечаешь. — строго проговорил Рэтчет, и трансформировавшись ушёл в офлайн. — Эх… знаю. — тихо прошептал я себе, и приняв форму спорт кара поехал ближе к дому. Подъехав ко входу в дом, я провалился в офлайн.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.