ID работы: 11129256

В поисках счастья

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Рэтчет

Как только люди прекратили стрелять, я увидел приближающегося ко мне Локдауна. Смерившись с неизбежным, я приготовился отправиться к Всеискре. Но неожиданно откуда-то раздался девичий голос: — ЭЙ! НАРОД! А что вы тут делаете? — игриво прокричала она. С трудом повернув голову на голос, я смог её разглядеть. Одета во всё чёрное, а на лице у неё бело-серо-чёрная маска. Но меня удивили её глаза, они светились небесно-голубым цветом. На вид ей не больше шестнадцати лет. — А ТЫ ещё кто такая?! — грубо спросил мужик, направив в её сторону автомат. «Они же её сейчас убьют!» — со страхом подумал, я — «Шлак!!! Я даже не могу ей помочь!!!» — Ой! Простите, забыла представиться! — её игривый тон заставил меня удивиться! Она не капли не боится?! И ей похоже всё равно на направленные в её сторону автоматы. — Меня зовут ФУРИЯ!!! Мне показалось, или люди вздрогнули? А мужик, который похоже и является главным среди этих солдат, так вообще стоял с глазами как две луны. Кажется, эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Но меня не покидает чувство опасности, исходящее от неё. — Блеф! Фурия сейчас в Нью-Йорке! — прокричал мужик — Так что, прошла отсюда прочь, чёртова обманщица! — А вот это вы зря… — прорычала она таким голосом, что мне на клин показалась, что передо мной сейчас сам Юникрон. — МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ!!!!!!!!! Дальше она сделала то, что повергло меня в шок и страх одновременно! У неё в руках за секунду появились огненные шары, и она сразу кинула их в Локдауна и людей. И как только достигли цели они взорвались как бомбы! — А вот теперь потанцуем! — вскликнула она, и спрыгнула в сторону людей. Не знаю кто она, но у неё точно есть боевые умения. Смотря как, она держит в одной руке огненный щит, а дугой умело управляется с огненным кнутом, я невольно вздрогнул. Она без капли жалости раскидывает людей в разные стороны, оставляя на них очень серьёзные ожоги. Похоже ей это занятие надоело, и она перешла к более радикальным мерам! При помощи кнута она обрушила на людей монтажный кран! «Праймус! Да кто она такая?!» — подумал я, смотря на неё. Но ту неожиданно к ней подходит Локдаун, хватает и подымает её на уровень своей лицевой. — «Шарк!!! Он же её убьёт!!!» — Кто ты? — спросил её Локдаун. — Твой ночной кошмар! — прорычала она, и воспламенилась?! Вот на этом я в конец оквинтел! Она оплавила ему манипулятор, а сама целая и невредимая! Да-а-а… Я всего в своём активе поведал. Но, такого я ещё не разу не видел! — АААААААА!!! — завопил Локдаун, раскрыв манипулятор. Выпрыгнув, девчонка побежала в мою сторону. Пока она бежала, ещё кнутом успела схватить мой оторванный сервопривод. Как только она до меня добежала, я весь напрягся так как ожидал, что она на меня нападёт или расплавит. Но этого не произошло. Вместо этого она начала меня осматривать. Мне показалась, или у неё в глазах появился страх? Нет. Скорее ужас! Неужто она ужаснулась моему состоянию? — Кто ты? — прохрипел я, со страхом смотря на неё. — Я друг. — спокойно сказала она, приподняв маску и открывая мне обзор на её лицо, где была добрая улыбка, от которой на искре стало спокойней — Не переживай, я вытащу тебя отсюда! И я поверил. Почему-то весь страх который я к ней испытывал, бесследно пропал. Одев обратно маску, она резко обернулась. И не зря. На нас уже наставили ракеты и автоматы, а Локдаун вот-вот выстрелит в нас из своей пушки! Посмотрев на девчушку, которая вышла в перёд, я стал ждать что она предпримет. В её руках стало образовываться пламя, а затем она сделала какое-то движение и вот нас окружает огненный купол. «Зашиби меня Матрицей!» — поражённо подумал я, смотря на это. — Нам надо торопиться, купол не продержится долго! — быстро протараторила она, подходя вплотную ко мне. — Знаю ты возможно мне не доверяешь, но я хочу тебе помочь. Поэтому пожалуйста не бойся. Хорошо? До сих пор находясь под впечатлением от увиденного, я смог только кивнуть. Нечего больше не сказав она глубоко вздохнула и обняла мой манипулятор. Дальше я помню, как мы за клин оказались в другом месте, а потом я отключился.

Конец POV Рэтчет

POV Аня

Как только мы переместились, Рэтчет перестал двигаться и его оптика больше не горела. Меня это очень напугало, и я принялась его восстанавливать при помощи живительной магии. Спустя час, я смогла спокойно выдохнуть. — Ну, вот. Другое дело! — радостно сказала я, рассматривая восстановленный корпус автобота. — А теперь можно заняться и гаражом. Сходив за всем необходимым для строительства, и заодно переодевшись, я принялась строить импровизированный гараж для Рэтчета. Хорошо необходимый материал, я украла ещё пару месяцев назад. Провозившись до самой ночи, но всё-таки закончив с гаражом, я уставшая, но довольная пошла спать. — Блин! Я Рэтчета не проверила! — мысленно влепив себе подзатыльник, я пошла к медику. Подходя к тому месту где я его оставила, и убедившись, что он на месте, я спокойно вздохнула. Не став идти в дом я, устроившись рядом с ним заснула. Так как сил идти у меня больше не было.

Конец POV Аня

POV Рэтчет

Медленно приходя в себя, и запустив диагностику систем, я немала был удивлён, когда не обнаружил не одной ошибки и повреждения. Активировав оптику и оглядевшись в округ, я стал вспоминать, что произошло вчера. И когда вспомнил, смог расслабиться. — Но всё же, где я? — размышлял я, и уже хотел встать. Но тут я почувствовал, как кто-то лежит рядом. Повернув голову вниз, мои надбровные дуги взлетели в верх. Возле меня лежала та девочка, которая меня спасла. Свернувшись клубочком она спокойно спала рядом с моим манипулятором. Не произвольно у меня на лицевой появилась улыбка. Но потом сразу став серьёзным, я решил разбудить её и потребовать ответов. — ЭЙ! Подъём! — приказным тонов сказал я, толкнув её пальцем. Следующее её действие меня немного рассмешило. Она резко вскочила, и запутавшись в своих ногах сделала сальто упав на землю, а потом схватив молоток и встав в боевую стойку прокричала: — Стоять! Руки верх! Стрелять буду!!! Не сдержавшись, я засмеялся так, как некогда не сменялся.

Конец POV Рэтчет

POV Аня

Недоуменно смотря на хохочущего меха, я не как не могла сообразить, что его так рассмешило? Но переварив в голове всё что сейчас произошло, я убрала молоток в карман комбинезона, и смущённо уставилась на медика. — Извиняюсь. Но может хватит смеяться! — спрашиваю я, стоя с красным лицом. — Ха-ха-ха… Да-да сейчас… — отсмеиваясь, произнёс Рэтчет — А теперь, юная леди, я бы хотел знать, как вас зовут? — Меня зовут Анна Огнева. Но можно просто Аня. — весело ответила я. — И сколько вам лет? — Мне 14 лет. — Что? — удивился он — Но ты выглядишь на 16 лет! — Внешность бывает обманчивой. — пожимая плечами говорю я, садясь на ближайшей камень — Но в этом и плюс! Меня легко можно спутать с подростком! — Это верно. Но, где мы находимся? — В Техасе. — Что? Как это в Техасе? Мы ведь вчера были в Детройте?! — воскликнул Рэтчет, непонимающе смотря на меня.  — Так я нас переместила оттуда, к себе в укрытие. — А вот с этого подробнее пожалуйста. — садясь напротив меня сказал он –Что значит переместила? Как ты вытворяла те приёмы с огнём? И где твои родители? — Э-э-э… — не зная с чего начать, я решила начать с самого начала — Рэтчет, ты не против если я начну с самого начала? Дождавшись утвердительного кивка, я начала свой рассказ: — Это началось двенадцать лет назад. В одной организации приняли решение начать проект: «Возрождение». Мне тогда было всего 2 года, и я не понимала, что происходит. Но через какое-то время из-за какого-то препарата, я стала быстрее учиться, размышлять и понимать. И осознание происходящего меня пугало. Тот проект был создан для того чтобы создать суперсолдат. Со всего мира были украдены десятки младенцев и детей, для того чтобы проводить над ними эксперименты! Они пытались добиться такого результата, что дети, наделённые разными способностями в будущем, стали оружием в их руках. Не знаю, какие эксперименты проводились над другими, но на до мной они поиздевались вдоволь. На протяжении трёх лет, мне вкалывали по 30 инъекций и проводили по 56 экспериментов в день. Поверь это не самое приятное чувство. Когда мне исполнилось 5 лет, то учёные решили перейди к более жёстким мерам. Приковав меня цепями, они потребовали, чтобы я пробудила в себе скрытую силу. Я честно пыталась тогда её активировать, но нечего не получалось. Тогда учёные привели всю маю семью и родственников сказав, что будут отрубать головы за каждый мой промах. Я изо всех сил старалась проявить свои силы, и в какой-то момент у меня получилась. Но это всего была на пару секунд. Самое страшное началось, когда они начали убивать всех у меня прямо перед лицом. Я до сих пор помню их взгляд наполненные страхом и отчаяньем. Конечно самым больным для меня стало как у меня на глазах отрубили голы родителям, а последним из всех стал мой брат. С ним они поступили намного хуже. Сначала они нанесли ему много ножевых ранений, потом порезали вены, а затем резко отрубили голову. И это стало последней каплей.Единственное, что я помню после этого, как моё тело нагрелось, и я стала увеличиваться в размерах. Дальше было как в тумане. Огонь. Крики о помощи. Серена. Когда я пришла в себя, то выглядела совсем иначе. Я была покрыта шерстью, у меня были клыки и крылья. Но если одним словом то я стала драконом. Также рядом со мной были и другие драконы. И как потом выяснилось, не только я тогда открыла свои силы. Но я отдалилась от темы. Очнулась я в руинах. Везде были сгоревшие трупы, которые рассыпались только от одного прикосновения. И вот тогда я и поняла, что спокойной жизни мне тогда не ведать. С тех пор я и живу сама по себе. Закончив свой рассказ, и вытерев выступающие слезы, я стала ждать реакцию Рэтчета. Он уставился на меня не мигающей оптикой, и похоже переваривал мои слова. — Мне жаль. — сказал он спустя время, и отвернулся чуть в сторону — Да не бери в голову. Это ведь не твоя вина! — сказала я, пытаясь его приободрить — Да и тем более это я решила рассказать все с самого начала! Так что пожалуйста не надо себя винить. Ты ведь не мог знать, что у меня жизнь не сахар. — Но… — И никаких «НО»! Я сама решила рассказать и точка! — сказала, как отрезала. — Вообще-то я хотел спросить другое. — с укором сказал он, сощурив глаза. — Что? А, ну тогда спрашивай. — растерянно сказала я. — Как ты смогла меня восстановить? — Ну я применила одну из своих способностей. А именно «Восстановление» — это магия, помогающая исцеляться за считанные секунды, и отращивать потерянные конечность, а также восстанавливает повреждённые органы. Вот так, я смогла тебя восстановить и залечить все раны. — Стоп. То есть ты хочешь сказать, что помимо огненной силы, у тебя есть и другие? — в шоке спросил Рэтчет. — Ну да. — беззаботно ответила я, направляясь в дом. — И куда ты собралась? — Я иду завтракать. А то я со вчерашнего дня нечего не ела. Больше он не задавал мне вопросов. Зайдя в дом, я стала разбирать вчерашние украденные вещи. Оружие я решила убрать в коробку, а вот техникой я занялась основательно. Включив планшеты и поместив в них украденные симки, я при помощи хакерских навыков стала их активировать. И вот спустя пару минут, всё работало. «Хорошо я интернет ещё год назад провела.» Взяв один планшет, и упаковку хлопьев я стала смотреть новости. В один момент, я даже чуть не подавилась! По новостям говорили, что вчера в Детройте был убит ещё один трансформер! Оказывается, какой-то зевака заснял как могильщики стреляли в Рэтчета! Вылетев из дома с планшетом в руках, я как ужаленная побежала к Рэтчету. — РЭТЧЕТ!!! — крикнула я, из-за чего он аж вскочил и приготовился стрелять. — ЧТО?! — в негодовании, спросил он, убирая оружие. — Ты только посмотри! — протягивая планшет, кричала я с возмущённым видом. Аккуратно взяв у меня планшет, он принялся слушать новости. И спустя пару минут, всю округу огласил его громогласный крик: — КАКОГО ЮНИКРОНА!!!!!! — Вот и я про тоже! — крикнула я, потирая свои уши. — Мне срочно нужно выезжать! — на полном серьёзе заявил он, возвращая мне планшет. — Куда? — не поняла я. — К Оптимусу! — А ты хоть знаешь где он? Вот здесь он и застыл. Уставившись на меня, он сел обратно на своё место, с которого недавно вскочил. — Нет. — честно ответил он — Но я не могу седеть и бездействовать! — А кто говорит о бездействии? — с ухмылкой сказала я, подходя к нему ближе — Знаешь. Я ведь могу помочь! У меня есть возможность перемещаться в разные места, и самое главное — я могу передвигаться, не опасаясь, что меня узнают. — Хм… а ты уверена? — с сомнением произнёс он — Ведь если ты начнёшь мне помогать, пути назад уже не будет. — Уверена. — на полном серьёзе сказала я — Я ведь и так уже ввязалась в это. А значит теперь ты от меня так просто не отделаешься! — Учти! Ты сама на это подписалась! — Учту! Кстати, а что это? — спросила я, смотря на какие-то разноцветные детали. — Это всё что осталось от моих товарищей. — с грустью ответил он. — Джаз, Айронхайд, Джолт, близнецы Скидс и Мадфлэп. Джаз погиб от рук Мегатрона, Айронхайда застрелил предатель по имени Сентинел Прайм, а остальные погибли от Могильного Ветра. — Ты по ним скучаешь? — Да. — с ещё большей грустью ответил он, а потом усмехнулся — Некогда не думал, что буду так скучать по эти шумным оболтусам. Посмотрев на грустящего медика, и на останки его товарищей я, взвесив все «за» и «против» решила на самый отчаянный поступок в жизни. А именно на воскрешение! Сил мне должно хватить, но я ведь не знаю какие могут быть последствия. Ай, да чёрт с ними! Каким бы не было последствие, я всё равно это сделаю! — Рэтчет. — аккуратно позвала я его. — Что? — недовольно спросил он. — Если бы я сказала, что могу вернуть твоих товарищей к жизни, то ты не будешь против если я возьму их останки? — А??? — в неверии уставившись на меня с расширенной оптикой — Ты ведь пошутила? Но увидев мой решительный взгляд, задумался. Видя, как он сомневается и переводит свой взгляд то на останки, то на меня, я решила подождать. Но не прошло и часа как он тяжело провентилировал и сказал те слова, которые я ждала: — Хорошо. Если ты правда это можешь, то я буду очень благодарен. — Отлично! Так мне нужно чтобы ты отошёл так, чтоб тебя не было видно. — Ладно. — и трансформировавшись в скорую уехал за дом. Вздохнув, и подойдя к останкам я расставила их так, чтобы те находились друг от друга на расстоянии. Встав по середине, я начала произносить заклинание по воскрешению. Постепенно по моему телу стали появляться письмена, на древнем языке. А затем такие же надписи стали появляться на земле вокруг останков. Потом вся округа озарилась белым светом с золотистым оттенком. Спустя где-то несколько минут, свет погас. Устало выдохнув, я вдруг почувствовала дикую слабость. И не успев нечего понять, я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.