ID работы: 11129256

В поисках счастья

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Анна Огнева, мне 14 лет. И сейчас я удираю от оравы копов! Хотите знать почему? Так вот, я обокрала магазин одежды и еды. Ну и угнала байк у какого-то пацана. Но хрен с ним. Сейчас главное оторваться от этих приставучих гадов, а там уже и до укрытия добраться. — Живо остановитесь или мы откроем огонь! — донеслось сзади меня. — Идите нахуй! — прокричала я, и прибавила газ. Сразу же после этого по мне начали стрелять! «Блять!!! Этого мне только не хватало!!!» — мысленно провопила я. Свернув на перекрёстке вправо, я поехала к ближайшей свалке. Обгоняя едущие машины и грузовики, тем самым прячась от выстрелов, я доехала до свалки. Спрыгнула с байка, я понеслась к какой-то постройке. Подпрыгнув, я ухватилась за балку и сделав сальто оказалась на верху. Копы повылезав из своих машин уже подбегали к этой постройке и опять начали по мне полить! — Всё вы меня достали!!! — рявкнула я Сформировав в руке огненный шар, я кинула его вниз. Взрыв был не очень мощный, но для копов этого было достаточно чтобы прекратить стрельбу. — Чёрт!!! Отступаем! Это Фурия!!! — прокричал кто-то из копов. Да забыла сказать у меня есть прозвище «Фурия». Мне его придумали в правительстве, так как меня никому не удалось поймать, и я вечно ухожу от погони. Конечно был один случай, когда мне пришлось всех убить, но это уже в прошлом. Смотря на поджавших хвост людей, которые поспешно садились в свои машины и уезжали, мне захотелось засмеяться в голос. «И это защитники закона? Смех, да и только! Вон при маленькой опасности убежали, пождав хвост!» — усмехнувшись своим мыслям, я потушила огонь и телепортировалась к себе в укрытие.

***

Техас встретил меня жаркими утренними лучами солнца. «Всё-таки Техас мне нравиться намного больше чем Нью-Йорк.» — с такими мыслями я потопала к своему дому. Зайдя в него я первым делом пошла снимать с себя маскировку. Переодевшись в чёрную футболку и надев чёрные берцы на каблуке, я пошла делать себе завтрак. Достав украденные продукты, я вышла на уличу и стала разводить костёр. Быстро сварганив себе глазунью с беконом, и всё съев, я потушила огонь. — Чем бы мне заняться? — спросила я саму себя. Не придумав ничего лучше, я решила немного вздремнуть. Зайдя обратно в дом и постелив себе на полу плед, я включила радио и легла отдыхать. — // Всем привет! И сегодня на радио юмор, мы будем слушать песни, которые вошли в топ 10 песен этой недели! Надеюсь вам понравиться! // — веселым тоном проговорил ведущий, и после этого зразу заиграла, моя любимая песня «Совершенно Новый День»! Не удержавшись, я стала подпевать: Охх Охх Последние годы старые новости Я вырываю свое 6-е жало И играю от всего сердца Это не дежавю Потому что это еще одно лето Вот как начинается эта глава Я буду бежать так быстро, что не смогу дышать. Приходи и следуй за мной Давайте сделаем какой-то шум, как будто мы никогда не делали раньше Это совершенно новый день (Разве ты не видишь меня?) Изменение на моем пути (Так полностью) На этот раз я спою и ты услышишь На этот раз я покажу тебе, что у меня есть шприц. Это совершенно новый день И я чувствую себя хорошо И я чувствую себя хорошо Так драма бесплатно (так драма бесплатно) Я весь в музыке Я просто хочу петь. Смотри, Как я воплощаю свои мечты в жизнь. Я собираюсь раскачать эту сцену и выложиться на все сто Я буду танцевать до тех пор, пока мои ноги не перестанут двигаться. Давай же входи в ритм Давай сиять ярче, чем раньше. Это совершенно новый день (Разве ты не видишь меня?) Изменение на моем пути (Так полностью) На этот раз я спою и ты услышишь На этот раз я покажу тебе, что у меня есть шприц. Это совершенно новый день И я чувствую себя хорошо! (Что ты будешь делать, что ты будешь делать?) Я буду смеяться все лето вместе с тобой (Кем ты будешь? Кто вы собираетесь быть?) Вы просто должны смотреть и не можете поверить (Куда ты собираешься идти? Куда ты собираешься идти?) Куда бы ни захотело мое сердце Мазм мазм мазм мазм мазм петь танцевать кататься играть хочу попробовать свои Игра во всем Потому что это совершенно новый день (Разве ты не видишь меня?) Изменение на моем пути (Так полностью) На этот раз я спою и ты услышишь На этот раз я покажу тебе, что у меня есть шприц. Это совершенно новый день Это совершенно новый день (Разве ты не видишь меня?) Изменение на моем пути (Так полностью) На этот раз я спою и ты услышишь На этот раз я покажу тебе, что у меня есть шприц. Это совершенно новый день Это совершенно новый день И я чувствую себя хорошо Чувствую себя хорошо И я чувствую себя хорошо — //А, сейчас мы прервёмся для важных новостей! // — как только песня закончилась, стали вещать новости. И я стала внимательно их слушать. — // Сегодня ночью в Нью-Йорке была замечена разбойница по кличке «Фурия». А, также на окраине одной из свалок был слышен взрыв. Опросив местную полицию, нам стало известно, что к взрыву причастна Фурия. Поэтому просим всех быть внимательней, и остерегаться девушку в чёрном одеянии и маске. И при малейшем её появлении сообщать в полицию! // — Ха! Им в жизни меня не поймать! — воскликнула я — Не тягаться им с магом! — // Также, хотим сообщить что вчера был убит ещё один трансформер! // — а вот это заставило меня напрячься — // За последние 5 лет, правительство смогло уничтожить много инопланетных объектов. Но на свободе всё ещё разгуливают десептиконы и автоботы, которые были признаны угрозой обществу! Поэтому, мы призываем сообщать о любой подозрительной инопланетной активности! // Не став больше этого терпеть, я выключила радио. Посидев немного и хорошенько всё обдумав, я решила отправиться в город. Встав и собрав портфель с нужными вещами, а именно: плащ, маска, немного денег, солнечные очки и телефон с наушниками, я телепортировалась в Детройт.

***

Появившись на заброшке, я первым делам проверила нет ли тут никого. Убедившись, что я тут одна и некто меня не видит, я решила немного попрактиковаться в магии. Бросив рюкзак в сторону, и встав на середину помещения я начала читать заклинание. Через секунду вокруг меня образовался огненный купол, а затем он рассыпался на множество маленьких огней, которые стали кружиться вокруг меня с бешеной скоростью. Дальше я стала выделывать разные приемы, к примеру: «фаербол», «огненный шар», «огненная струя», «огненная арка», «огненное лезвие», «огненный кинжал», «огненный кнут», «огненная плеть», «огненный щит», «танцующий дракон», «огненная бомба», «стена пламени», «сфера», «создание молнии», «огненное дыхание», «воспламенение» и моя любимая техника «Цветной огонь». — Фу-у-у-ух… Устало выдохнув, я упала на пол в форме звёздочки. Пролежав так несколько минут, я решила прогуляться по городу. Достав из рюкзака солнечные очки и надев их, я потопала искать себе приключение. Пройдя несколько кварталов, и выйдя в центр города, я направилась смотреть какие тут есть магазины. Погуляв до самого вечера, и отметив на телефоне места куда я сегодня проберусь, так же и пометив место для того чтобы если что сбежать от копов. Поднявшись на крышу одного из дома, я стала переодеваться в маскировку. Одев маску и плащ, а потом посмотрев на время и убедившись, что уже час ночи, я стала действовать. Телепортировавшись в магазин техники, я бегом отравилась на склад. Походив там пару минут и найдя наконец планшеты, я взяла три штуки, а ещё ноутбук с наушниками. Дальше я телепортировалась в спортивный магазин. Там я взяла себе новый рюкзак и спортивную сумку. Сложив туда всю технику, я одним щелчком пальцев отправила украденное к себе домой. Потом я посетила, магазины оружия, сотовой связи, строй материалов, аптеку, продуктовый и автосервис. Понабрав там кучу всего, и телепортировав это всё домой, я решила немного прогуляться в доках.

***

Переместившись в доки, я села на одно из деревьев и стала любоваться ночным небом. Но тут мое внимание привлёк странный шум. Осмотревшись я некого не увидела. А забравшись на самую верхушку дерева, и снова оглядевшись, я смогла увидеть трансформера?! ЧЕГО???!!! Вот блин! Этого мне не хватала! Спрятавшись в листве, я стала наблюдать, что будет дальше. Дальше здесь стали летать вертолёты, а затем недалеко от меня припарковалось много машин. Не знаю, что мной двигало в тот момент, но став невидимой я подошла к ним ближе. Подойдя к самой большой машине, и заглянув в багажник я увидела много экранов, которые показывали солдат и тот старый корабль. — Выпускай дронов! — скомандовал какой-то стрёмный мужик. (Буду называть его Гусь) После его команды солдаты стали вытаскивать из кейсов какие-то штуки. «Бляха муха! Это и есть дроны? Похоже кто-то добился большого успеха в робототехнике, раз теперь дроны настолько компактные!» — мысленно фыркнув, я стала наблюдать за экранами мониторов. — Вот он. — сказал Гусь, и указал на монитор, на котором был изображён трансформер. «Стоп. Так это те ребята, которые убивают автоботов и десептиконов?! Чёрт! Значит они хотят его убить!» -злобно прорычав, я переместилась на одну из башен, находящихся рядом с кораблём. Вертолёты окружили корабль приготовившись стрелять в трубу где находиться бот, а солдаты также готовые стрелять в любой момент находились на корабле. «Нелогично. Если вертолёты начнут атаку, то заденут своих.» — мысленно рассуждала я, готовясь телепортироваться в другое место. — Взрывай к чертям! — прокричал Гусь, и в следующую секунду труба взорвалась, а оттуда вылетел мех. — Нет! — отчаянно прокричал мех, пытаясь встать. Но тут по нему стали полить. А потом сверху на него прилетели ракеты. Но мех смог убежать, а солдаты за ним. Не став больше терять времени, я спрыгнула с башни, и побежала за роботом. Я бежала практически рядом со скорой (в которую трансформировался мех), но держалась в тени, чтобы меня не заметили. Но тут мне пришлось использовать невидимость и прыгнуть на верх монтажного крана, так как в меха прилетела ракета и ему оторвало ногу! — Нет! Пожалуйста! Не стреляйте! Нет! — умоляющим голосом просил мех –Не видите, что я ранен! О-о-ох… Военный медик Рэтчет. Я ваш друг! О-о-ох… «Значит его зовут Рэтчет? И он сказал, что друг. Значит — это Автобот! Блин! Автоботы ведь не вредят людям, значит стрелять он точно не будет. Господи! Он вообще осознаёт, что они пришли только с одной целью «убить»! Если нет, то ему кранты!» — и в подтверждение моих слов он сказал: — Я Автобот! — А зачем убегаешь? — спросил его Гусь. — Оптимус, отправил этот сигнал бедствия. — и после этого Рэтчет включит запись послания. — «Вызываю всех автоботов, мы подверглись нападению! Прервать все контакты с людьми! » — Мы все скрываемся. За всеми автоботами охотятся! Мы все в опасности! — со страхом в голосе говорил Рэтчет, пытаясь призвать к их сочувствию. Последние его слова заставили меня вздрогнуть. В голове промелькнули воспоминания девятилетней давности. Помотав головой, тем самым убирая с себя наваждение, я решила во что бы то ни стало помочь этому автоботу! — Я потерял сестру в Чикаго. От меня сочувствия не дождёшься. — безэмоционально сказал Гусь, а потом в Рэтчета откуда-то сзади прилетел выстрел. И это стало спусковым крючком для людей. Все снова открыли по нему огонь. — Люди! Да что с вами такое?!!! — прокричал Рэтчет, также стреляя в людей. Но тут под ним что-то взорвалось, и он не мог больше отбиваться. — Не стрелять! — прокричал какой-то солдат. В сторону Рэтчета, направлялся другой кибертронец… Только вот, его люди не трогали. И почему-то от его вида у меня мурашки по кожи с размером со слона прошли. Не став больше ждать, я решала действовать! — ЭЙ! НАРОД! А что вы тут делаете? — игриво прокричала я, привлекая всеобщее внимание. — А ТЫ ещё кто такая?! — грубо спросил Гусь, наставив в мою сторону оружие. — Ой! Простите, забыла представиться! — всё также игриво кричала я, не обращая внимания на оружия, направленные в мою сторону — Меня зовут ФУРИЯ!!! После того как я это сказала, все солдаты вздрогнули. Толь Гусь остался стоять на готове, но я-то прекрасно вижу, как у него широко раскрылись глаза. — Блеф! Фурия сейчас в Нью-Йорке! — прокричал Гусь — Так что, прошла отсюда прочь, чёртова обманщица! — А вот это вы зря… — загробным голосом прорычала я, заставив всех снова вздрогнуть и отступить на шаг — МЕНЯ РАЗОЗЛИЛИ!!!!!!!!! Сформировав в руках огненные бомбы, я кинула их в людей и того страшного меха. Взрыв был мощный, но я добилась того чего хотела, все переключились на меня. — А вот теперь потанцуем! — вскликнула я. Создав в одной руке огненный щит, а в другое огненный кнут, я стала бить всех подряд. Потом мне надоело, и я при помощи кнута свалила на людей монтажный кран. Вдруг я почувствовала, как меня сжали в огромных металлических руках. Повернув голову к этому суициднику, я зло на него посмотрела. — Кто ты? — спросил Локдаун. — Твой ночной кошмар! — прорычала я, и воспламенилась тем самым оплавив ему руку. — АААААААА!!! — завопил он, раскрыв руку. Выпрыгнув из его руки, я побежала в сторону Рэтчета. По дороге я ещё кнутом прихватила его ногу. Добежав до него, и оценив его состояние, я ужаснулась. Да на нём живого места нет! Я удивлена как он ещё жив! — Кто ты? — прохрипел он, со страхом смотря на меня. — Я друг. — спокойно сказала я, приподняв маску — Не переживай, я вытащу тебя отсюда! Надев обратно маску, я вовремя обернулась! По нам хотели открыть огнь, но я не дола этого им сделать. Выйдя вперёд, я создала купол из пламени вокруг себя и Рэтчета. — Нам надо торопиться, купол не продержится долго! — быстро протараторила я и подойдя к меху спросила — Знаю ты возможно мне не доверяешь, но я хочу тебе помочь. Поэтому пожалуйста не бойся. Хорошо? Не чего не сказав, он только кивнул. Вздохнув, я обхватила его руку и телепортировала нас в своё укрытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.