ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглушенные разговоры (NC-17)

Настройки текста
⠀⠀⠀Приглушённый свет ламп заполнял комнату, создавая уютную атмосферу для её обитателей. /Твоё имя/, сидя на краю кровати, втирала массажными движениями крем для рук, пока Шон уже лёжа под одеялом листал ленту Инстаграмма. ⠀⠀⠀— Есть что-то интересное? — спросила /цвет твоих волос/, когда забралась в объятья Мендеса, устремляя взгляд на экран его телефона. ⠀⠀⠀— Да не особо, просто читаю комментарии под публикацией с сегодняшнего вечера, — произнёс Шон, показывая фотографию, на которой была запечатлена вся семья Мендесов и /твоё имя/, — хорошая всё-таки идея выбраться к моим на пару дней, можно будет спокойно отдохнуть, не думая о встречах, поклонниках и постоянных папарацци. ⠀⠀⠀— А ещё можно будет выспаться, — сказала /твоё имя/, забирая из рук Шона телефон, убирая его на прикроватную тумбочку, вызывая тем самым удивление у канадца, — Что? Ты сам говорил, что из-за постоянных разъездов стал плохо спать, и где, как ни в родном доме, это можно исправить? В тем более я знаю, как ты устал, поэтому ложись спать, комментарии никуда от тебя не убегут. ⠀⠀⠀— Так точно босс, — произнёс Шон, отдавая честь, на что /цвет твоих глаз/ хихикнула, и потянулась к губам любимого, оставляя на них лёгких поцелуй, — Спокойной ночи, — прошептал Мендес, когда девушка отодвинулась. ⠀⠀⠀— Спокойной ночи, — ответила /цвет твоих глаз/, выключая свет, поворачиваясь к Шону спиной, давая возможность обнять себя за талию. ⠀⠀⠀Руки Мендеса по-хозяйски обхватили /твоё имя/, прижимая девушку к себе максимально близко, начиная, плавными движениями, ласкать /цвет твоих волос/, залезая ладонями под майку, обхватывая упругую грудь. ⠀⠀⠀— Шон, это совершенно не похоже на сон, — прошептала /твоё имя/, закусывая губу, — да и ты прекрасно знаешь, что за стенкой находятся твои родители, поэтому прекрати сейчас же. ⠀⠀⠀— Они уже давно спят и ничего не услышат, — произнёс Мендес, оставляя влажные поцелуи на шее /цвет твоих глаз/, — ну только если мы не будем сильно шуметь. ⠀⠀⠀Большая ладонь Шона медленно прошлась по животу девушки вниз, ненадолго задерживаясь у резинки трусиков, которую он быстро преодолел, прикасаясь к самой чувствительной точке девушки, начиная нежно массировать клитор. ⠀⠀⠀— Шон, это может подождать до возвращения к нам домой, — сказала /твоё имя/, резко выдыхая, обхватывая своей рукой ладонь Шона, стараясь прекратить попытку Мендеса перевести всё в секс, но Шон, игнорируя /цвет твоих волос/ продолжал ласкать её, вызывая первый тем самым её первый стон, — Боже... ⠀⠀⠀Перевернув девушку на спину, Шон устроился поудобнее, опираясь на правую руку, продолжая мучать /твоё имя/, массируя клитор и покусывая её шею, от чего девушке пришлось закусить нижнюю губу сильнее, не давая стонам сорваться с уст. Почувствовав, что /цвет твоих волос/ находится на грани оргазма, Шон впился в неё поцелуем, не давая стону слететь губ, ощущая дрожь её тела, которое охватило волна удовольствия. ⠀⠀⠀Воспользовавшись моментом, Шон быстро снял с /твоё имя/ трусики и вновь лёг рядом с ней, опираясь на правую руку, поглаживая живот девушки, довольно улыбаясь. ⠀⠀⠀— Мендес, какой же ты засранец, — произнесла /цвет твоих глаз/, приходя в себя после оргазма, но заметив улыбку Шона, девушка поняла, что это было только начало. ⠀⠀⠀Впиваясь в губы любимой поцелуем, Шон вновь спустил руку вниз, введя два пальца во влажное лоно девушки, услышав стон, который поглотил их поцелуй, после чего почувствовал руку /твоё имя/ на своей шее, которая не давала шатену разорвать их губы, чтобы её стоны не вырвались дальше их поцелуя. ⠀⠀⠀То ускоряя, то замедляя темп пальцев, Мендес чувствовал, как реагирует на это /цвет твоих волос/, вонзая маленькие ноготки в его плечо, и еле сдерживая стоны, на что канадец хитро ухмылялся сквозь поцелуй, ненадолго ускорив темп, после чего полностью вывел пальцы из девушки, разрывая контакт их губ.. ⠀⠀⠀— Нет, — разочарованно протянула /твоё имя/, открывая глаза, старясь притянуть Шона за шею к себе для нового поцелуя. ⠀⠀⠀— Если хочешь больше, так и скажи, — с ухмылкой на лице произнёс Мендес, поглаживая внутреннюю сторону бедра девушки, нарочито, не задевая пульсирующее лоно, — скажи, чего ты хочешь, и я сделаю это. ⠀⠀⠀— Я хочу почувствовать тебя в себе, — вымолвила /цвет твоих волос/, смотря Мендесу прямо в глаза, — Хватит меня мучать, возьми меня наконец. ⠀⠀⠀Сняв с себя боксеры, Шон удобно устроился между ног /твоё имя/, медленно войдя в неё, делая вдох сквозь сжатые зубы. Руки /цвет твоих глаз/ тут же оказываются на спине Мендеса, когда он начинает ускорять темп, а их губы тотчас находят друг друга, соединяясь в сладком поцелуе, который собирает их стоны. ⠀⠀⠀Ускоряя темп, Шон еле сдерживается, чтобы не начать вколачивать /твоё имя/ в кровать, поэтому его губы находят её шею, оставляя на ней багровый засос, на что у /цвет твоих волос/ ускоряется дыхание и с губ срывается достаточно громкий стон, который Шон сразу прерывает поцелуем. ⠀⠀⠀Лоно /твоё имя/ чаще сжимается вокруг члена Шона, который сильнее прижался к губам любимой, ускоряя темп, изливаясь внутри неё через пару мгновений, когда их обоих накрывает волна оргазма, который они запечатали в поцелуе. ⠀⠀⠀— Теперь мы можем идти спать? — спросила /твоё имя/, улыбаясь от отголосков оргазма, когда дыхание начало приходить в норму. ⠀⠀⠀— Думаю теперь можем, — тоже улыбаясь ответил Шон, оставляя легкий поцелуй на щеке /цвет твоих волос/, которая легла к нему на грудь, прикрывая глаза, — Спокойной ночи, — прошептал Мендес, обнимая /твоё имя/. ⠀⠀⠀— Спокойной ночи, — ответила девушка, погружаясь в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.