ID работы: 11125955

Шон Мендес рассказы

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ней

Настройки текста
⠀⠀⠀— Доброе утро, Америка, с вами, как всегда, радио XMF, и я, ваш ведущий на сегодня - Джонатан Рид, — произнёс радиоведущий, начиная утренний эфир, — Сегодня, в нашей студии, особый гость, которого вы все прекрасно знаете и любите - Шон Мендес. ⠀⠀⠀— Всем привет, — поздоровался Шон, улыбаясь присутствующим в студии, — спасибо, что пригласили. ⠀⠀⠀— Всегда рады видеть тебя здесь, — ответил Джонатан, пробегаясь взглядом по списку вопросов для гостя, — что ж, Шон, во-первых, хочу поприветствовать тебя в Нью-Йорке, а во-вторых, поздравить с релизом твоей новой песни If I can’t have you, которая возглавляет топы горячих новинок недели, и, чёрт возьми, песня действительно очень хороша. ⠀⠀⠀— Спасибо большое, — вновь улыбнулся Мендес, поправляя непослушные кудри, — Мне действительно приятно, что If I can’t have you так всем понравилась, эта песня очень много значит для меня. ⠀⠀⠀— О, это интересно, — сказал ведущий, отодвигая листок с вопросами в сторону, — Чем же эта песня так важна для тебя? ⠀⠀⠀— Ну, для меня это первая выпущенная песня в 2019 году, и после достаточно долгого перерыва, в связи с туром и выступлениями, мне хотелось выпустить что-то новое, выходящее за мои привычные рамки звучания, и If i can’t have you как раз стала этой песней, она стала началом чего-то нового. ⠀⠀⠀— Не могу не согласиться с тобой, мне кажется все, кто уже успел её послушать это заметили, но неужели только из-за этого песня играет для тебя такое большое значение? — начал расспрашивать Джонатан, вызывая лёгкое раздражение у канадца, — В песне есть строчка “Ничто не имеет значения, если ты не со мной”, и многие твои фанаты гадают, посвящена ли эта песня кому-то, или это всего лишь глупое предположение? ⠀⠀⠀Вопрос радиоведущего обрушился на Шона, словно ведро ледяной воды, заставляя сделать рваный вдох, так, чтобы никто из окружающих этого не заметил и сжать руки в кулаки, чтобы не сорваться. Мысли о /твоё имя/ бешенным потоком путались в голове канадца, сердце которого билось настолько быстро и сильно, что Шон чувствовал его удары в горле, так же он ощущал себя и в тот вечер. ⠀⠀⠀Мягкий свет прихожей встретил Мендеса, который, еле стоя на ногах, пытался снять с себя ботинки. ⠀⠀⠀— /Твоё имя/, я дооома, — протянул Шон, проходя в гостиную, спотыкаясь о вещи, которые были разбросаны по полу, — Милая, ты где? ⠀⠀⠀Шум из спальни ответил на его вопрос, и, покачиваясь, канадец отправился в комнату, по которой носилась /цвет твоих волос/ с вещами в руках, которые попутно скидывала в чемодан, абсолютно не обращая внимания на Шона, стоящего в дверях. ⠀⠀⠀— Милая, прошу, не мельтеши так, а то меня стошнит, — произнёс Мендес, опираясь плечом о дверной проём, но /цвет твоих глаз/ сделала вид, что не услышала его, продолжая собирать вещи, вызывая недоумение у Шона, — /Твоё имя/, почему ты собираешь вещи, мы что, куда-то едем? ⠀⠀⠀— Почти угадал, — едко произнесла девушка, наконец-то поворачиваясь лицом к Мендесу, — Я уезжаю, Шон. ⠀⠀⠀— Что? Куда? Тебя опять вызвали на работу среди ночи? — смысл слов /цвет твоих волос/ никак не доходил до шатена, который непонимающе смотрел на хаус, утроенный девушкой, которая вновь вернулась к сбору вещей, — А зачем столько вещей? Что происходит? ⠀⠀⠀— Господи, Шон, ты ещё не понял? Я ухожу от тебя, — резко кинула /твоё имя/, вновь повернувшись к Шону, глаза которого раскрылись от удивления, — И не нужно делать вид, будто ты не догадывался. Всё давно к этому шло. ⠀⠀⠀— О чём ты говоришь? В смысле уходишь? К чему шло? — вопросы словно очередь сыпались из уст Шона, сердцебиение которого участилось, что он мог чувствовать его в горле, — Объясни в чём дело, ведь всё было нормально! ⠀⠀⠀— Нормально? По-твоему, постоянные загулы до утра, в обществе длинноногих моделей - нормально? Звонки по среди ночи от каких-то девок - нормально? Абсолютное игнорирование совместных праздников - нормально? — перечислила /цвет твоих волос/, глядя в карие глаза Мендеса, — Знаешь, может ты и смог убедить свой фандом в своей идеальности, вот только я не твои фанатки, которые стерпят всё, лишь бы быть рядом с тобой, мне надоело постоянно быть на втором плане, урывая моменты, когда у тебя появляется время и желание побыть вместе. Я устала от этого. ⠀⠀⠀— /Твоё имя/, прости, я не думал, что всё так плохо, — виновато произнёс канадец, рвано вдыхая воздух, смотря на /цвет твоих волос/, которая закрывала чемодан, — Я обещаю, что всё станет про другому, обещаю исправиться, если хочешь я расскажу про тебя всему миру, только не уходи, я люблю тебя. ⠀⠀⠀— Я тоже тебя люблю, но слишком поздно что-то менять, — горько ответила /цвет твоих глаз/, взявшись за ручку чемодана, после чего прошла мимо Мендеса, который пустым взглядом смотрел в пол, начиная осознавать происходящее. ⠀⠀⠀Ему потребовалось пара секунд на то, чтобы собраться с мыслями и последовать за /цвет твоих волос/, которая стояла в коридоре, надевая пальто. ⠀⠀⠀— Дай мне еще один шанс, /твоё имя/, ты же знаешь, что в моей жизни ничего не будет иметь значения, если в ней не будет тебя, — произнёс шатен, сжимая кулаки еле сдерживаясь, надеясь, что его слова хоть как-то подействуют на /цвет твоих глаз/, которая уже держалась за ручку входной двери. ⠀⠀⠀— Мне жаль, Шон, — ответила /твоё имя/, поворачивая ручку, покидая их квартиру, оставляя Мендеса смотреть на закрытую перед ним дверь. ⠀⠀⠀Весь вечер пронёсся перед его глазами за секунду, пока Шон брал себя в руки, чтобы наконец ответить радиоведущему, который смотрел на него не отрываясь, наблюдая за реакцией шатена на вопрос. ⠀⠀⠀— Я думаю, что не нужно строить никаких догадок на счёт песни, вы и так прекрасно всё знаете, — произнёс Шон, натягивая улыбку, чтобы отвести лишние подозрения, — если бы If i can’t have you была написана о ком-то, то мои поклонники бы первые узнали об этом. ⠀⠀⠀— Отлично, тогда перейдём к следующему вопросу, — ответил Джонатан спустя пару секунд, после чего пододвинул обратно лист с вопросами продолжая интервью, на что Шон облегчённо выдохнул, разжимая кулаки, возвращая мысли в привычное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.