ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

_______________________________

Настройки текста
Саша рассказала Вика про то как камни влияют на её рога. Оказалось что при малейшей соприкосновении, рога могут потрескаться или вообще сломаться. Так мало того что это будет мучительно больно, так ещё рога потом будет сложно восстановить. Но для нашей Сашеньки это не проблема, она ведь дружит с волшебницой, которая может излечивать даже смертельные раны. Для магов как Саша очень важный орган, с помощью рагов они могут вызывать драконов, а драконы это самые сильные духовные животные. И у родителей девушки как не странно, тоже самые сильные духовные животные. Пускай маги звуков не самые сильные маги. Но зато у них самые сильные духовные животные. Вообщем пока девочки болтали проснулись остальные ребята. Но ребята отдыхают уже две недели. Поэтому они решили что им уже хватит отдыхать. Пора вернутся в школу. Вот все ребята уже собрали вещи, и завтра они отправяться обратно в школу. Конечно им было очень весело на отдыхе. Но всё-таки пора продолжить обучение. Настоящее время. Pov Юни. Я стояла упёршись спиной к камню. И выпускала из своего рта сигаретный дым. Да да я курю, почему? Я и сама не знаю. Но если честно, я начала курить случайно. Но позже это превратилось в зависимость. И я не могу бросить курить, просто не могу. Но тут я подняла голову, и заметила что на камень села Фиксетта. Кажись она садится на этот камень каждый день пока мы здесь. Причём сейчас ночь. И она всегда садится именно когда ночь. Видимо на это есть свои причины. Но ещё я заметила заметила что она плачет. И смотрит на свои руку с огромным количеством шрамов. Я не могла просто смотреть на это. Поэтому я села к ней поговорить, и может успокоить. -Привет. Спокойным и максимально добрым голосом сказала я. -Привет, немного испуганно сказала Фиксетта. -Расскажи что происходит? Почему ты каждую ночь садишься сюда и плачешь? -Понимаешь, это всё из-за моих родителей. Конечно я благодарю тебя, девочек. Учителей, и мальчиков, но я всё никак не могу выбросить из головы плохие мысли. -Ох, бедняжка. Я села рядом с Фиксетой и обняла её. Успокаивая и говоря что всё будет хорошо. -Плюсом мы сегодня вернёмся в школу. Так что всё будет хорошо. Мы улыбнулись друг другу. Но решили что спать мы не будем. А просто будем смотреть на звёзды, и посмотрим на красивый рассвет. Pov Юни конец. Утром ребята призвали своих духовных животных. И направились к школе, вот ребята уже стоят на пороге и стучать в двери. Дверь ребятам открыла директор. -А ребятки это вы! Проходите, вы как раз успели, сегодня к нам приедут новенькие. -Правда? -Правда, проходите. Дети забежали внутрь и разбежались по своим комнатам. Конечно они все были очень удивлены тому что к ним приходят новенькие. Им очень сильно хотелось с ними подружиться. И вот слышится стук в дверь. -Войдите! Хором ответили девочки. -Привет, я Настя. Слегка застенчиво сказала девушка с кофейными глазами и светло коричневыми волосами. -Привет, я тоже Настя, но вы можете звать меня мини котик. Более смело сказала девушка с длинными розовыми волосами. И голубыми глазами. -А вы должно быть новенькие, проходите. У нас как раз есть две свободные кровати. Кстати я Даша. Две новенькие сели на кровати и положили свои сумки рядом. Дальше все девочки рассказали как их зовут. Они очень много смеялись и шутили. Только вот Фиксетта и Настя сидели грустные. -А почему, ты такая грустная? Спросила мини котик. -Я не грустная, просто застенчивая. Ответила Фиксетта. -А почему твоя подруга грустная? -А я тоже не грустная, я так же как и ты застенчивая. Ответила Настя. -Просто, у неё проблемы с семьёй. Её мать алкашка, а отца у неё нет. -Правда? Спросила Фиксетта. -Правда, грустно ответила девушка. -Ох бедняжка, как же я тебя понимаю. Только вот, у меня в семье алкаш папа. А моя мать шлюха, мои родители вечно ругаются. И ещё моя мать орёт на меня и обзывает. Ну а отец просто игнорит, ну хоть не бьёт. -Оу… -Всё нормально, правда. -Так давайте не будем о грустном. -Лучше сходим в столовую. Вы не против? Спросила Юни. -Нет не против. Сказала Мини котик. -Хорошо, пойдёмте. Девочки встали и побежали в столовку. И там они увидели не известным им парней. -Это походу новенькие. Подметила Даша. -Блин почему мальчиков больше чем девочек. Пробубнила Вика. -Я не знаю. Ответила Элина. -Ладно, давайте лучше с ними подружимся. Улыбаясь сказала Саша. -Давайте. Улыбнулась Лина. -Хей, привет! Вы должно быть новенькие? -Да, я Никита Петров. Сказал высокий парень с синими глазами и тёмными волосами. -Я Вячеслав Роджин, но вы можете звать меня Аидом или просто Слава. Сказал парень с короткими кудрявыми тёмными волосами. И коричневыми глазами. -Я Андрей Макаров, но вы можете звать меня житель. Улыбаясь сказал высокой парень с зачёсаными назад осветлёными волосами. И голубыми глазами. -Я Данил Шевченко, но вы можете звать меня Пиксель. С улыбкой представился парень, слегка толстый парень. С короткими тёмными волосами. -Я Николай Богослов, но можете звать меня Коля или Дилерон. Сказал лысый и слегка толстенький парень. -Очень приятно, я Лина. улыбнулась девушка. -Это Вика, рядом с ней Юни, за ней Саша. Рядом с ней Даша. И сзади Мини котик Настя и Фиксетта. -Приятно познакомиться. Хором сказали парни. Правда за этими разговорами ребята забыли о том что они хотели пришли сюда чтобы поесть. Но это уже было не важно. Так как они нашли себе новых друзей. Спустя три часа. Вот парни сидят у себя и болтают. И их речь шла о девочках. И не только о девочках. Ведь некоторые парни геи. Тоесть им нравится такие же мальчики. Ну не совсем такие же, короче вы поняли. -Слушай Градус кто тебе нравится? Спросил Джек. -Ну мне Юни, а ты с Викой встречаетесь? -Да, а что? -Да так просто интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.