ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

₽₽₽₽₽₽₽

Настройки текста
В момент поцелую, у рыжей появился не большой румянец. Пускай он был не очень заметный. Градус это заметил, но говорить об этом не стал. И вот, за игрой ребята и не заметили, как наступил вечер. И они все побежали по своим полаткам, в одной из полаток в обнимку спали Вика и Джек. Спасли в одежде! И так как солнце просвечивает полатку, всё ребята увидели это. И теперь они все поняли, что они любят друг друга. И вот солнце уже скрылось за горизонтом, всё ребята тихо спять у себя в полатках. Акакий с Сашей, Юни с Градусом, и все остальные. Как вдруг Артур просыпается от того, что почувствовал, кто то сидит рядом с его полаткой. Он открывает её и видит там Дашу. -Хей ты чего не спишь? Даша слегка испугалась. Но ответила. -Прости, просто мне страшно спать одной. Можно к тебе? -Конечно можно, заходи. Артур и Даша улыбнулись друг другу. И Даша залезла к нему. Она укуталась в тёплый спальный мешок, и очень быстро уснула. Брюнет же смотрел на верх полатки. Но когда он заметил что Даша спит, он улыбнулся обнял её и так они и уснули. Все ребята крепко спят. Половина ребят даже спят в обнимку. Но всё-таки одно девушка не спала. Фиксетта та самая что не спит, на их маленьком островке есть камень. Фиксетта сидит на нём и смотрит на звёзды, при этом преподнимает рукав. Смотрит на свои шрамы от лезвия. В этот момент из её глаз текут самые настоящие слёзы. Слёзы боли, конечно она благодарна своим друзьям. И своим учителям, но она не понимает. Почему родители не любят её? Почему её мать кричит на неё и обзывает? Почему она вечно ругается с её отцом? Почему отец тоже её не любит? Но хотя бы не обзывает, а просто игнорит. Она не знает что такое любовь, её сердце это лёд. Но вдруг её размышления прервал один мужской голос. -Ну и чего мы не спим)))? И это был Александр. -Не спиться. Ответила девушка быстро вытирая слёзы со своих глаз. Она потянула свой рукав чтобы закрыть свои шрамы. -Стой! Он подсел к ней взял её руку. Но она резко отдёрнула её. -Не трогай меня! -Воу воу спокойно, а знаешь, кажется я понял откуда у тебя эти шрамы. У Фиксетты снова потекли слёзы, она закрыла глаза. Это не первые её слёзы, за все свои пятнадцать лет жизни. Она плакала уже много раз, Саша не мог просто смотреть на неё. Особенно когда она плачет, он понимает о том что она хочет одного. Она хочет быть кому то нужной, она хочет чтобы её любили. И вот парень подсел к ней поближе и обнял её. Девушка очень удивилась, ведь до этого её обнимали только её подруги. Но вот Фиксетта упёрлась в грудь парня. И он даже почувствовал как мокнет его футболка. И в этот момент проснулся Рома. Сквозь полатку он увидел эту картину, он тоже знал о проблемах Фиксетты. Да что уж там, вся школа знала о её проблемах. Рома вышел из полатки тоже сел на камень. И обнял девушку, конечно до этого Фиксетта ненавидела парней. Она считала что всё они противные алкаши, или богача. Которые снимают шлюх, таких как её мама. Как раз из-за них она стала ненавидеть свою дочь. Девушка не понимала за что судьба так с ней, но спустя столько времени. Судьба и сама поняла что была слишком жестока с ней. Поэтому решила что хватит ей страдать, она дала ей самых лучших учителей и самых лучших подруг. Ну и конечно же двух лучших друзей ( а может и больше чем друзей). И вот они сидят и обнимаються уже несколько минут. Но одна из девочек Элина, тоже проснулась. Но выходит из полатки не стала, она лишь сквозь неё видела эту картину. И улыбалась, вообщем для половины ребят выдалась без соная ночь. Но кое как ребята мальчики уговорили Фиксетту лечь спать. И она уснула посередине между ними. Утром Первой проснулась Саша, она спала с Акакием в обнимку. Поэтому она попыталась аккуратно вылезли из его объятий. И у неё это получилось. Только вот она почему то резко захотела покупаться в воде. На которой собственно и находился их островок. Поэтому она сняла с себя футболку и шорты. И одела свою запасную длинную футболку. И нырнула с головой в воду. Только вот она не смогла нормально поплавать, так как в озере находились камни. А камни они могут повредить рога. Саша быстро вылезла из воды и обмоталась в заранее приготовление полотенце. Благо нечего серьёзного не успело произойти. Девушка просто сидела на земле, как вдруг к ней подбежала Вика. -Что случилось? -Я хотела поплавать, но в воде были камни. А камни опасны для моих рагов. -Прости! -За что? -Это я бросила камни в воду. -Нечего страшно, ты же не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.