ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

@@@@@@@@@

Настройки текста
А кстати Джек. Со стороной улыбкой сказал Роман Лололошка. -Что? -Так как я был с вами на отдыхе. Я видел и слышал. Как вы с Викой занимались этим. -Блять. Джек весь покраснел. -Да ладно тебе брат, тебя 17 Вике 16 всё в порядке. Сказал Артур. -Да но всё равно стыдно. -Поверь это нормально что парни и девушки этого хотят. Сказал Слава. -Мы можем не говорить об этом. -Ладно как хочешь. Тем временем у девочек Настя разговаривала с Фиксетой. И оказалось что Настина супер способность. Это летать, Настя умеет взлетать очень высоко. И так же быстро опускаться. Но ребята из другой её школы изливались над ней из-за этого. Но позже Настя познакомилась с мини котик. Но в один день Мини котику надоело что над её подругой издеваются. Поэтому она вместе с ней перевелись в эту школу. Все девочки были очень удивлены. Но их школа очень хорошая, и поэтому никто не будет их обижать. Ведь в их школе главное это дружба. И сплочённость. И если ребята будут работать вместе, то смогут победить всех врагов. Ведь если объеденить всех их силы. То они станут ещё сильнее. Только вот Даша ведала себя не так как обычно. И как оказалось Слава это её бывший. И она не очень хочет его видеть. Но увы придётся. -Даш а расскажи когда вы встречались, и почему вы расстались? -Ну, мы встречались. Два года назад. И расстались из-за того что Славе надоело встречаться со мной. -Вот сволочь, да как он мог. Громко крикнула Саша. -Не нужно его обзывать. Всё в порядке. -Точно? -Да. В этот момент Слава стоял рядом с дверью и услышал их разговор. Ему стало стыдно, и он почувствовал себя виноватым. И ещё его удивил тот факт что. Даше не кричала и не оскорбляла его. Но он решил не мешать девочкам и убежал. Вот ночь, Настя не заметно проходит в ванную. Холодная вода- то самое необходимое девушке. Ей очень надо хорошо охлодить кожу. Да она также как и Фиксетта, вредит своему организму. И вот она встаёт в ванную. Направляет на себя душ, резко включает, холодную струйку воды. Она слегка дрожит. Ей холодно, но при этом приятно. Она ведь ещё в прошлой школе охлождала своё тело. И холодная вода всегда помогает отвлечься. Тем же временем по крыше шагает коротко стриженая девушка. Да и это опять Фиксетта. Она снова достаёт из кармана пачку сигарет. И поджигает её. Она курить каждый вечер. И она не может покончить с этим. Она конечно больше не решит руки. Но она продолжает губить свой организм с помощью сигарет. По её щекам стекают струйки слёз. И вот она подходит к краю крыши. И садиться на него. Одевает наушники, и в этот момент слышит строчки. Розовые волосы, ты Сакура Харуно. Я Учиха Саске, но не как не Наруто. Когда я по городам заплати мне по счетам. Ты моя малышка я тебя не отдам. Последние слова очень сильно задели душу девушки. Она мечтает о том чтобы ей сказали три слова.

Я тебя люблю.

Она всё ещё жива только из-за своих друзей. И своих учителей. И если бы не она девушка бы уже давно прыгнула вниз. Но коротко волосая не понимает одной вещи.

Суецид не выход.

Но как говорил Кирилл Бледный. В интервью Дудя. Любая жизнь, даже самая хуёва. Это жизнь. Но тут Фиксетта поднимается на ноги. Подходит к краю крыши. Делает шаг, прыгает вниз. Она не знает зачем она прыгает. Но она не верит девочкам, даже не смотря на то что они дружат уже несколько лет. Она закрывает глаза, и она просто готова умереть. Но вдруг она чувствует, как что то поднимет её в верх. Она испуганно открыла глаза. И увидела что.... У неё появились крылья. И эти крылья подняли её обратно на крышу. Фиксетта проворачивается и видит эти прекрасные крылья. Они такие красивые, и большие. И только в этот момент до девушки доходит что суицид не выход.        Как вдруг резко открывается дверь на крышу. -Фиксетта? Это правда ты? Это был голос Саши. -Да это я. -Ого у тебя такие красивые крылья. Когда они появились? -Ну ты будешь ругается. -Что? Ты опять хотела убить себя? -Да, и в этот момент появились эти крылья. -Ого, ладно пойдём спать. Саша подошла к Фиксетте и вместе они спустились вниз в комнату девочек. Там Фиксетта увидела Настю. Она сидела под одеялом, в тёплой одежде. И с кружкой горячего чая. Все девочки очень удивились когда увидели Фиксетту. Они очень обрадовались. И только сейчас до девушки до пёрло что она действительно нужно своим подругам. Но всё-таки девушки легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.