ID работы: 11121050

Тёплые коты

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Зима — время особенное, даже волшебное. С самого первого дня чувствуется приближение чуда. А его нужно хоть чем-то подкрепить, поэтому первый снег обязан сопровождаться первым походом в магазин за вкусняшками и новогодними безделушками, а так же обязательно нужно погулять по лесу, вот кровь из носу как нужно.       Именно это Сашка заявил своему мужчине, когда разбудил его чуть свет в первый выходной новой зимы. И против шоппинга Олег ничего не имеет, даже за, а вот при упоминании прогулки сразу замялся. Мороз он не любит, это Петрову вон повезло, бестии рыжей, вон мех какой отрастил, с таким никакой холод не страшен. Однако младший тот еще педант, и пальто и шарф, ну все по последней моде, а зима не зима все равно. Но это еще полбеды, сам не одевается, а Меньшикова заставляет. Ну как так можно, а?       Тем не менее, худрук поддерживает идею, и, после завтрака, покорно одевается. А лис все у ног вертится, торопит. «Ну давай быстрее. Как невеста на выданье, чеснслово», — примерно это ему говорят серо-голубые глаза, когда он в очереной раз перезавязывает шарф. — Ну всё-всё, сейчас пойдем, — мужчина осторожно гладит его морду, направляя к выходу.       Ну что за зверь, а? Они же за городом, лес рядом, возьми да выйди, а не-е-ет, с Олежей хочет и все тут. Когда тишину прерывает нетерпеливый лисий тяфк, Меньшиков понимает, что придется оставить как есть, а то Петров еще обидется и уведет его куда-нибудь за тридцать три версты от дома, вернутся только ночью. — Фырф. — Да иду, иду.       Отказавшись на улице, животное сразу же ускакивает в ближайший сугроб, поднимая ворох снега, бегает, играется, вынуждая Олега следовать за ним. Но он и не против, любит же этот бесовской комок энергии.       Как и ожидалось, домой Меньшиков вернулся с до нитки промокшим Сашей. Но разве это важно? Принеся в гостиную чай, они уселись на пол напротив электрического камина. Вообще мужчина не любитель такого, конечно, когда есть удоьный диван, зачем лежать на ковре, но молодой человек встал в позу «хАчу и все тут», так что ничего не остовалось, кроме как, повиноваться. Оказалось, что худрук украдкой сделал пару фоток играющего лиса и даже соблаговолил продемонстрировать их Петрову. Вот на одной он готовится прыгнуть с ветки, весь такой серьезный, напыщенный. А на другой он уже учуял какую-то белку и увлеченно, с охотничьим азартом, высматривает ее меж голых деревьев. Конечно, ни в какой магазин уже и не хочется, а хочется просто рассматривать фотографии, разговаривать и лежать, лежать, лежать…       Ну а за новогодними мелочами Сашка его завтра утянет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.