ID работы: 11121050

Тёплые коты

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись вечером домой после очередной фотосессии для какого-то там журнала, Петров положил конверт с фотографиями на столик в прихожей и повесил куртку в гардеробной, стряхнув противные капли от растаявших снежинок. Уже вроде и весна, а снег валил, как в январе, неприятно. — Олеж, ты где? — Понятно, что где-то дома, но самому искать просто нет сил и желания, подобные фотосеты забирали почти все энергию.       Ответ раздался в спальне сверху, и Петров, забрав снимки, за секунд пятнадцать оказался на втором этаже, открывая межкомнатную дверь в большую погруженную в полумрак комнату. — Ну что у тебя там? Показывай, — Меньшиков оторвал взгляд от сценария нового проекта и без интереса положил его на тумбочку, — как все прошло?       Саша устало плюхнулся на кровать, раскинув руки и протягивая конверт в чужие ладони. Это была фотосессия для какого-то журнала, на которую он согласился только из-за того, что он снимался в шубе. Олег взял фотографии, придирчиво изучая одну за другой. Петров лениво повернул голову, смотря на мужчину, с интересом рассматривавшего фотографии. — Ну отлично получился, — Меньшиков отложил оставшиеся снимки и протянул Саше одну из фотографий, — вот эта мне особенно понравилась.       Старший лениво обернулся через плечо, опираясь ладонью и жесткий матрас и изучая взглядом чужие эмоции. Наверное, Саша понял, почему именно этот экземпляр приглянулся больше других, потому что коротко рассмеялся в улыбку. Это забавляло. Хотя Саша только и ждал, чтобы увидеть реакцию Олега именно на эту фотографию, все равно азартный блеск в чужих глазах заставлял улыбаться. Было ли это отсылкой на небольшой Сашкин секрет? Возможно. Меньшиков подхватил этот смех, сев в полоборота и потрепав по русым волосам, и посмотрел в светлые глаза. — А я тебе больше скажу, эта шуба еще и под лису, — Петров рассмеялся уже в голос, не пряча веселья в глазах. Казалось, еще немного, и хвостом завилял бы. — Неужели? Забавно, — Олег вернулся в прежнее положение, позволяя Саше встать, чтобы переодеться в домашнюю одежду, но он только устало повернулся на бок. — Пойдем, я ужин разогрею, а то голодный небось, весь день на ногах.       Петров проследил взглядом, как Олег убрал папку со сценарием в ящик тумбочки и вышел из комнаты. Вставать не хотелось, но все-таки нудно, потому что нужно поесть и уже после лениво валяться в кровати, слушая Олеговы рассказы о новом сериале. Он услышал, как щелкнула кнопка чайника и начала кипеть вода — дома слишком тихо, Олег не любил нудятины по телевизору вечером, а Саше особо все равно.       Встав с кровати, он потянулся, выгибая спину. Толстовка задралась, из-за чего прохладный воздух попал под одежду, по коже пошли мурашки. Домашняя растянутая футболка приятней прилегала к телу, чем теплая толстовка. Убрав фотографии обратно в конверт, Саша положил его на прикроватную тумбочку со своей стороны и ушел на кухню, где Олег все-таки включил какой-то фильм, чтобы разбавить тишину звуками глупой мелодрамы. Все равно, когда они сядут ужинать, речь героев перекроется рассказом Меньшикова о чем-то интересном про съемки в новом сериале или про театр, Саше про театр нравится больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.