ID работы: 11121050

Тёплые коты

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег был уверен, что знает о Саше все, как минимум он никогда не увиливал от ответа и говорил всегда правдоподобно. Конечно, мог очень хорошо играть, актер как-никак, но вряд ли, не в их правилах. Честность — оплот долгой любви. Они оба поклялись не обманывать еще в самом начале отношений. И Петров старался, правда, и получалось неплохо, но одну ложь он себе позволил, считал, что так будет лучше для них. Даже хорошо справлялся, нигде не прокололся, почти, но это не ошибка, просто такое не изменить. Сашка — человек улыбчивый, светлый, невероятно активный, этим он и зацепил более спокойного Меньшикова. Парень тогда только пришел в театр… Стоп. Сейчас не об этом. Так вот… Эта лучезарная улыбка частенько была предметов восклицаний худрука. Стоило Саше улыбнуться и засмотреться куда-то, Олег сразу же отпускал какую-то фразу на этот счет. — Ну лисья улыбка, просто лисья… Если мужчина говорил именно это, актер сразу усмехался, от смущения, и отводил взгляд, уже от страха. Меньшиков его любит, тут вопросов нет, но сможет ли он принять его вторую натуру, он не знал. Но ответ пришел раньше, чем Петров начал его искать. Это было начало сентября, середина четверга, около недели актер не перевоплощался, не было возможности, лис внутри бунтовал, ему было необходимо побыть зверем хоть пару часов, пока Олега нет, а то натура возьмет верх, и он обратиться не по своей воле. В итоге, время 16.00, до прихода мужчины еще часа два, можно спокойно понежиться на солнце, поочередно потягиваясь лапами. И лежал бы он себе так дальше, если бы Меньшиков не вернулся раньше, в любой другой ситуации он был бы рад, но не сейчас. Лис заметил его приход, когда худрук уже снимает пальто, спрятаться в этой комнате негде, перевоплотиться он тоже не может, очень напуган, в конце концов он решается перебежать в спальню, когда тот отвернется, авось не заметит. Но Меньшиков замечает, правда не особо удивляется, он давно догадывался, что Сашка — оборотень, да время не хотел торопить, когда сам скажет, тогда скажет. Снисходительно улыбнувшись, он идет на кухню ставить чайник, у парня стресс и им предстоит сложный разговор, без горячего напитка никуда. Обождав минут семь, чтоб Петров немного успокоился, он направляется вслед за ним. Застает он лиса забившимся под одеяло, постучав о дверной косяк, Олег дает о себе знать и приподнимает одеяло, чтобы они могли поговорить. Мужчина аккуратно гладит чуть жестковатую шерсть, чтоб не спугнуть и успокоить любимого. — Ну ты чего? Испугался, да? Прости, мне нужно было позвонить… Ну всё-всё… Лис птворочился и приблизился к Меньшикову, принимая ласку. — Успокоился? А я говорил, улыбка лисья… Хочешь об этом поговорить сейчас или не стоит? Петров перевоплощается и, садясь на кровать, начинает несмело говорить. — Прости, я… я не должен был врать. Просто… просто люди по разному в этому относятся. Я… не знал, что… Олег не дает ему договорить и притягивает к себе, целуя. На глазах у парня проблескивает слеза. — Испугался, что я тебя брошу.? — Угу… — Зря… Ты всегда будешь моим самым дорогим человеком, и ничто это не изменит, никогда. Саша улыбается и обнимает мужчину в ответ. — Ну вот… все хорошо… Зато теперь я смогу называть тебя лисенком, и ты мне ничего не скажешь. — Хах, только не увлекайся — Ладно. Пойдем, я там чайник поставил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.