Часть 2
26 августа 2021 г. в 20:12
***
У двери номера Дамиано наваливается всем телом на Этана, пытающегося достать из кармана ключ. Жарко дышит в шею, оглаживает бока, вжимается бёдрами. Знает, что сначала нужно поговорить, но не может устоять, хочется снова туда, в их мир на двоих, где хорошо, и безумно, и невыносимо сладостно. Он жаждет привычной реакции на свои прикосновения, того Этана, который млеет от ласк и откликается на близость всплеском желания, но всё опять идёт неправильно: Торкио сперва замирает, словно дикий зверь, пойманный в ловушку, а затем нервно дёргается — это отрезвляет. Сделав шаг назад, Дамиано смотрит, как он прикладывает электронный ключ к замку, поворачивает ручку и заходит в комнату. Идёт следом, устало прислоняется спиной к закрытой двери.
— Что не так?
Этан бродит по номеру, ставит на зарядку смартфон, снимает чокер, ищет что-то, хотя, скорее, делает вид — всё, что угодно, лишь бы не встретиться глазами даже случайно.
— О чём ты?
Устав от его мельтешения, Дамиано подходит ближе и берёт за плечи.
— Хватит, перестань.
Этана снова передёргивает, будто всё, что делает Дамиано, ему искренне неприятно, он выкручивается из его хватки, смотрит по-прежнему в сторону:
— Я очень устал. Тебе лучше пойти к себе.
Достаёт чемодан и принимается собирать вещи, но даже это делает иначе, чем обычно — кидает, практически не глядя, как попало. Дамиано, устав от попыток достучаться до Этана, припечатывает нервно и зло:
— Ведёшь себя, как глупый ребёнок. Нам нужно поговорить.
— У меня такой нужды нет, — отрезает тот.
— Ты можешь сказать, что происходит? — срывается на крик Дамиано, не справившись с собой.
Этан вздрагивает, морщится, но, когда оборачивается, смотрит почти спокойно.
— Я думаю, что нам пора поставить точку, — говорит он тихо. — Хватит уже.
Дамиано обмирает. С трудом разлепляет враз пересохшие губы:
— Чего хватит, Этан?
Ответное молчание столь красноречиво, что Дамиано начинает задыхаться. Ощущение такое, будто наивное живое сердце одним движением вырвали из груди и наступили на него острым каблуком, походя, не заметив. Вот как оно, оказывается, бывает. От боли хочется свернуться незаметным клубочком в тёмном углу и тихо, надрывно выть в кулак, пока хоть немного не отпустит, пока снова не станет возможно дышать.
— Вот так просто, да? — голос сиплый, больше похожий на шелест осенней листвы на ветру, чем на человеческую речь. — Так, значит?
Дамиано трясёт от ярости. В один шаг преодолев расстояние, разделяющее его с Этаном, вцепляется ему в плечи так сильно, что почти наверняка останутся синяки:
— На меня посмотри! — рявкает он.
Встречает совершенно пустой, безэмоциональный взгляд, и отшатывается.
— Ясно.
Рывком открывает дверь и выскакивает прочь, уже не видя, как Этан без сил прислоняется к стене, обречённо закрывает глаза и до боли закусывает губы.
***
Дамиано не знает, сколько проходит времени: может — секунда, может — вечность. Кожу на руке саднит — приложился, наверное, кулаком к чему-то твёрдому. Плевать. Мысли в голове скачут, не задерживаясь надолго, он не пытается разобраться, какая из них становится побуждением к действию, но даёт себе полную свободу — терять уже нечего.
Влетев обратно в номер, дверь в который так и осталась распахнутой настежь, Дамиано замирает напротив Этана, пальцами, цепко, поднимает его подбородок, заставляя посмотреть на себя, мгновенно отмечает мокрые ресницы и кровь на нижней губе, и внушительно, так, чтобы пробрало до мурашек, рычит:
— Ни единому слову не верю.
И целует. Жадно, дико. Лижет губы, толкается языком. Обхватывает голову Этана руками, чтобы не вырывался, но тот и не пытается — всхлипывает подавленно и сдаётся, отвечает, сам тянется к его волосам, зарывается пальцами.
Дамиано уверенно стаскивает с него пиджак, справляется с застёжками на джинсах и, упав на колени, рывком сдирает их почти до щиколоток.
Опять без белья. Ну, кто бы сомневался.
Проводит ладонью по твёрдому члену, слегка сжимает у основания, облизывает головку, насаживается ртом.
Блядь, как он скучал.
Чувствует родной запах, знакомый пряный вкус, мажет быстрым взглядом снизу вверх — закушенные губы, зажмуренные глаза, частое дыхание — и берёт ещё глубже. Довольно стонет, когда Этан кладёт руку на его затылок и чуть надавливает. Пытается максимально расслабить горло, давая безмолвное разрешение на всё, что захочется, и едва не давится, когда Этан толкается слишком сильно. Выпускает член изо рта — тот упруго бьётся о живот, оставляя влажный смазанный след на смуглой коже — и скользит языком от яичек по пульсирующей вене снова к головке, щекочет слегка, дует. Улыбается, слыша тихий стон, облапывает крепкую задницу и тянет Этана к себе, на ковёр. Сдёргивает его джинсы, избавляется, наконец, от собственных шмоток и обуви, нависает сверху и притирается к паху. Трение слишком слабое, его недостаточно, но Дамиано ждёт, ему нужно, чтобы Этан сам… И шумно выдыхает, когда тот догадливо обхватывает влажной от слюны рукой оба их члена.
— Да, так, — хрипит Дамиано, подаваясь навстречу.
Вцепляется в волосы Этана, пропускает их сквозь пальцы, тянется губами и целует, куда достаёт. Активнее толкается в кулак, вновь и вновь проезжаясь по члену Этана. От шкалящего возбуждения совсем перестаёт сдерживаться, царапает острыми клыками кожу на взмокшей шее, зализывает, снова прикусывает — наверняка останется след, но ему совершенно не стыдно, хочется сделать это ещё раз, чтобы все знали… Он не успевает додумать мысль: Этан выгибается в пояснице, сильнее сжимает пальцы, и Дамиано требуется лишь одно, последнее, движение в горячую ладонь, чтобы кончить следом. Он падает на бок, стараясь не придавить, не сделать больно, жадно хватает губами воздух.
— У тебя какая-то нездоровая тяга к коврам, — бормочет Этан, с трудом переводя дыхание.
— Почему это нездоровая? — хмыкает Дамиано, поворачивая голову.
Смотрит, любуется. Хочется целоваться, вплавляться в Этана вновь и вновь, следовать за ним и вести самому. Ещё, ещё, ещё. Пока силы не иссякнут. Хотя даже тогда, наверное, желание всё равно никуда не денется.
— Это ничего не меняет, Дамиано.
— Что?
— Это ничего не меняет. Мне не это нужно.
Дамиано напрягается:
— А что тебе нужно? Я, блядь, спрашиваю — ты молчишь. Какого хуя вообще?
Он перекидывает ногу через бёдра Этана, крепко обхватывая бока коленями, наклоняется, вляпываясь в лужицу спермы на его животе, и пытливо глядит в лицо.
— Чего ты хочешь, м? Хочешь, я с утра пресс-конференцию соберу? Заявлю во всеуслышанье, что моя гетеросексуальность уже несколько месяцев как неактуальна, потому что на тебя у меня стоит лучше, чем на любую девчонку. Тогда ты успокоишься? Без проблем, сейчас напишу Лео, он организует.
— Ты совсем ебанутый? — Этан смотрит на него, как на сумасшедшего.
— Не исключено. Но я хоть что-то пытаюсь спасти, пока ты тупо молчишь.
— С тебя пример беру.
Дамиано хмурится:
— В смысле?
Громко сглотнув, Этан обхватывает Дамиано за шею и притягивает ближе:
— Мне плевать, какую чушь ты несёшь журналистам. Можешь хоть изовраться, если тебе так легче. Похуй, правда. Но мне нужно, чтобы ты был честен со мной, чтобы ты говорил со мной.
— А я нет?
— А ты молчишь, — горько шепчет Этан. — Ты даже на моё тупое признание не ответил.
— Почему тупое?
— Потому что тупо признаваться в любви человеку, который просто удовлетворяет своё чёртово любопытство, — выдыхает он в лицо Дамиано, прежде чем отпустить его, и закрывает глаза — так проще справиться с тем раздраем, что превращает каждый нерв в оголённый провод.
Вздрагивает, когда слышит тихое:
— Придурок. Я, не ты, — тут же поясняет Дамиано, делает глубокий вдох и частит, заметно нервничая: — Я не могу без тебя. В последние месяцы я живу преимущественно в двух состояниях: меня либо клинит на тебе, либо разъёбывает без тебя. Второе намного хуже, — он трётся носом о щёку Этана, прислоняется лбом ко лбу: — Терпеть не могу, когда около тебя кто-то отирается, ревную, даже к Лео. Журналистам на Евровидении нужно было не про кокс спрашивать, а про тебя. Потому что я от тебя зависим. И мне уже похер, почему и как это случилось. Ты мне нужен, со всеми твоими загонами, дурными мыслями, страхами, занудством и педантичностью, такой, какой есть. И я с тобой, если тебе это ещё хоть немножечко нужно.
Дамиано замирает с закрытыми глазами, дрожит, чувствуя себя болезненно уязвимым. Быть таким откровенным непривычно, но он убеждается, что поступил правильно, когда Этан обнимает его крепко, целует зажмуренные веки, переносицу, и шепчет, мягко касаясь рта:
— Нужно. Мне нужно всё, что ты готов дать. Ты нужен.
И вмиг становится невозможно легко и хорошо.
Дамиано подставляет губы под короткие, быстрые поцелуи, целует сам. С трудом отрывается, когда дыхание совсем сбивается.
— Разобрались? — спрашивает он и, дождавшись согласного кивка, сверкает взглядом из-под ресниц: — Нужно в душ. Выдержишь второй раунд?
— И третий тоже, — хмыкает Этан. — Я соскучился.
— А вот не надо было бегать от меня столько дней, — возмущённо тыкает его пальцем под рёбра Дамиано, Этан громко ойкает, смеётся, — себя накрутил, меня довёл.
— Прости.
— И ты меня.
Последние отголоски боли смываются струями горячей воды, а раны, как выясняется, отлично залечиваются поцелуями и жадными ласками.
Примечания:
Если вы пока не утонули в сахарном сиропе, то в следующей (последней) части это всё ещё может произойти.