ID работы: 11119790

Обними меня

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как Антон нашел старые фотографии, на него нахлынула тоска. Антон был влюблен в Арса с девятнадцати лет. Он не особо парился по тому поводу, что его могут привлекать не только женский, но и мужской пол. Однако принятие того, что он влюблен именно в Арсения, слишком трудно далось парню, ведь для того Антон был просто другом. Чтобы не терять времени зря, Антон сложил фотографии обратно в коробку и отнес ее к себе в комнату. Как только он поставил коробку в шкаф, где, по его мнению, ей там будет лучше, тот пошел заканчивать начатое — уборку. *** Вот теперь, когда пол блестит, все расставлено по полочкам, а Антон уставший — ему можно и отдохнуть. Парень идет в свою комнату и заваливается на мягкую кровать. Сам Антон хотел посидеть в телефоне, но тот оказался на столе и парню было лень вставать с кровати, потому он просто лежал, уткнувшись взглядом в потолок. Парень настолько ушел в свои мысли, что не заметил, как провалился в сон. Проснулся Антон когда на часах было почти семь вечера. Сначала парень не понимал, что происходит и где он находится. Как только до него дошло, что он уснул — Антон побежал в душ, глянув на время, понимая, что всё-таки успевает подготовиться к приходу Арсения. После душа Антон надевает синие джинсы и черную толстовку. До восьми часов остаётся десять минут и парень решает пойти на кухню согреть чайник, пока ждет гостя. Ровно в восемь раздается звонок в дверь и Антон пулей бежит открывать ее. На пороге стоял Арсений, одетый в черные зауженные джинсы с рваными коленками и синий свитер поверх которого была надета расстегнутая куртка. Антон так и застыл. Вживую он не видел друга три года, а сейчас тот стоит перед ним. Парень рассматривал Арсения чуть ли не разинув рот. — Чего застыл то? — Спросил Арсений и улыбнулся, глядя на Антона. — Я конечно понимаю, что я очень красивый, но нельзя же так рассматривать человека. — Ну я же тебя не видел сто лет, — тряхнул головой Антон и тоже улыбнулся. — Ну, проходи, чего на пороге стоять. Двое парней прошли на кухню, потому что Антон предложил Арсению выпить, а тот согласился. Вот через пару минут на столе стоит дорогая бутылка коньяка и два снифтера. Антон разливает жидкость в бокалы и передаёт один Арсению. Из-за того, что оба много работали, они общались нечасто, поэтому им нужно было обсудить, кажется все. В ходе их разговора Антон узнал, что у Арсения девушки нет, а в Россию он вернулся из-за родителей. Через час Антон уже особо а не контролировал свои действия из-за алкоголя в крови. Арсений, в отличие от своего друга, выпил не так много и поэтому выглядел трезвым. После очередного бокала Антону сорвало крышу и он заплетающимся языком произнес: — А я теб-бя люб..люблю вообще-то, а ты, мудак такой, нет.. Арсений удивленно посмотрел на Антона и сказал: — Антон, ты пьян, тебе нужно отдохнуть. Давай ты пойдешь спать, я сам приберусь тут. Антон посмотрел на него помутненным взглядом и попытался сфокусироваться на его лице, но выходило не очень. — Поня-я-ятно, — протянул Арс и помог Антону встать и пройти до его кровати. Как только Антон лег, то почти сразу же уснул, Арсений облегчённо вздохнул. Мужчина пошел обратно на кухню и убрал бокалы в шкафчик, а пустую бутылку поставил возле мусорного ведра. Потом тихо, чтобы не разбудить спящего Антона, Арсений тихо вышел из квартиры и закрыл за собой дверь, вызывая такси. Пока мужчина ждал такси, он все думал об Антоне и его признании. Он подозревал, что у Антона есть к нему чувства, да и что тут скрывать, сам Арсений чувствовал нечто большее, чем дружбу. Через десять минут приехало такси, и Арсений решил отложить все свои мысли об Антоне на утро, но всё-таки, когда мужчина приехал домой, он снова стал думать о нем. Он, идя в душ, думал о парне, ложась спать и засыпая, он все думал о парне. Арсений проснулся, как не странно, в восемь утра. Он сходил в душ, позавтракал и решил написать Антону, что им нужно поговорить и стал ждать ответа. *** Антон просыпается в обед от жуткой боли в голове. Он ещё пару минут лежит с закрытыми глазами, потому что сил нет даже на то, чтобы их открыть. Когда парень всё-таки открыл глаза, то в него ударил солнечный свет и Антон снова их зажмурил. Решив, что так дело не пойдет, он встал и пошел на кухню, где в одном из шкафчиков лежали таблетки, в том числе и аспирин. Антон достал стакан, налил в него минералку и запил аспирин. Парню немного, но стало легче, и он встал вспоминать, что же вчера было. Сначала ничего необычного он не вспомнил, но вдруг в голове всплыло его признание. А потом и то, как Арсений помог ему добраться до кровати. На Антона накатило чувство стыда и он пошел за телефоном, чтобы извиниться перед Арсом и сказать что это была ошибка. Когда парень берет телефон в руки, он удивился, что Арс написал ему первым. Прочитав сообщение, Антон решил повременить и дождаться встречи, поэтому тот согласился. Они договорились на пять вечера у Арсения дома. Сейчас два часа дня, поэтому чтобы не терять времени, парень пошел в душ, а потом перекусил, потому что желудок ныл от голода. В полпятого Антон был готов и выходил уже из дома. По его расчетам за полчаса он должен на метро добраться до дома Арсения. Парень не ошибся. В пять часов он стоял у подъезда Арсения набирал нужную квартиру в домофоне. — Да? — Послышался голос Арса в домофоне. — Антон? — Да, это я, — ответил Антон чуть смущённо. — Заходи, — коротко ответил Арсений. Антон быстро шмыгнул в подъезд и остановился возле лифта, ожидая того. Вот перед ним распахнулись двери и парень заходит в лифт и нажимает на пятый этаж. Через минуту он уже стоял возле квартиры и звонил в дверь. Тут она открылась и перед ним предстал Арсений в домашних штанах и футболке. — Ну, проходи. — Устало произнес тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.