ID работы: 11119790

Обними меня

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну, проходи. — Устало произнес Арсений. И Антон молча зашёл, понимая, что сейчас будет тяжёлый разговор. Они зашли на кухню и Антон, прежде, чем Арс успел что-то сделать, сказал: — Слушай, Арс, я должен извиниться перед тобой за вчерашнее. — Антон вздохнул и продолжил. — Я был пьян и не соображал, что.. Но ему не дали договорить. Арсений закрыл его рот рукой, чтобы тот замолчал. — Скажи, то, что ты говорил — это правда? Я про твое признание. — Арс смотрел парню прямо в глаза, и тот не мог отвести взгляд, ведь в эти как океан глаза, хотелось смотреть вечно. — Да, — в отчаянии ответил Антон и потупил взгляд. — Я понимаю, что ты скорее всего после этого даже общаться со мной не захочешь, но я устал скрывать это и я.. Но Антону снова не дали договорить, потому что вдруг Арсений взял лицо парня в свои руки и повернул к себе. В тот же миг губы мужчины накрыли губы Антона. Это был нежный, но требовательный поцелуй. В первый миг Антон не отвечал на него. Но когда до него дошло, что происходит, то запустил свои пальцы в волосы мужчины и начал углублять поцелуй. Спустя несколько секунд Арсений отстранился и посмотрел на парня. — Так вот о чем ты хотел поговорить? — Антон, облизывая губы, смотрел на Арсения. — Да, Антон, после твоего признания я решил, что нужно тебе сказать. — Вздохнул Арсений и продолжил. — Я думал, если скажу тебе, что я гей, да ещё влюблен в тебя, то ты просто пошлешь меня, ведь ты ещё совсем ребенок.. — Сам ты ребенок, я вообще-то уже работаю, и я не намного младше тебя. — Возмутился Антон, надув покрасневшие от недавнего поцелуя губы. — Для меня ты всегда будешь ребенком, мне же всегда говорили следить за тобой если что. — Произнес Арсений, улыбаясь. Следующие несколько минут они сидели молча. Антон рассматривал голубые глаза Арсения, а тот в свое время смотрел на Антона и думал, какой же тот красивый. Это не было неловкое молчание, просто каждому нужно было осмыслить произошедшее. Им вполне было комфортно, вот так, сидя на кухне молчать и думать. Вдруг воцарившуюся тишину нарушил Антон. — Обними меня. — сказал тот и посмотрел прямо на Арсения. — Что? — Не понял Арсений, недоуменно глядя на парня. — Обними меня, дуралей, — ответил Антон. — Или все, что ты только что сказал не имеет значения? Арсений просто улыбнулся и подвинулся к Антону и крепко обнял того, думая, какой же он всё-таки ребенок. Антон довольно повернулся к тому, в кого был влюблен, кажется вечность, и обнял в ответ, гладя Арсения по спине и сжимая в некоторых местах его футболку. Сейчас никто из них не думал, что это может быть неправильным. Сейчас никто не думал, что будет дальше. Они просто молча обнимались, живя этим самым моментом. Кто мог подумать, что два друга детства сейчас будут обниматься и так нежно думать друг о друге. Но об этом никто не узнает, пока парни не разберутся между собой. Антон нехотя отстранился от Арсения и посмотрел на время, на часах было восемь вечера. "Ого, - подумал Антон, - я даже не заметил, что время так быстро пролетело". И как бы он не хотел, но завтра ему на работу, поэтому тому нужно было ехать домой. Он бы остался у Арсения, но работа Антона находится в противоположной стороне от дома мужчины. Арсений уговорил того вызвать себе такси и уже через десять минут Антон ехал к себе домой, глядя в окно. Он не замечал ни прохожих, ни машин. Перед его взглядом был образ голубых глаз. Голубых, как океан, глаз, таких же голубых, как сам Арсений, глаз, в которые хотелось окунуться с головой и утонуть там. Через двадцать минут Антон переступил порог квартиры. Парень закрыл дверь и на его лице появилась улыбка до ушей. С этой дурацкой, по мнению Антона, улыбкой, парень прошел на кухню, чтобы перекусить. В холодильнике он нашел пиццу и немедля поставил ее в микроволновку разогреваться. Пока пицца грелась, Антон достал свой телефон и начал листать ленту в Инстаграм. Через три минуты пицца была подогрета и Антон принялся есть. Через десять минут Антон съел пиццу, помыл тарелку и пошел в душ. После душа Антон залез под теплое одеяло и стал снова листать ленту Инстаграм. Парень снова не заметил, как прошло время, ведь когда он глянул на время в телефоне, то увидел, что уже одиннадцать часов. Как бы ему не хотелось ложиться спать, завтра ему нужно вставать на работу. Антон снова взял в руки телефоны и написал Арсению. Антон, 23:17 Спокойной ночи. Антон думал, что Арсений уже спит, но все-таки решил нужным ему написать. Он был удивлен, как через минут ему пришел ответ. Арс, 23:18 Спокойной ночи. И почему это ты не спишь ещё? Антон, 23:19 Да я уже иду, не ворчи. Арс, 23:20 Не буду. Антон улыбнулся сообщению и пошёл спать. *** Понедельник прошел замечательно. Антон на работе все время сидел и улыбался как дурак. Дима и Сережа даже спрашивали, все ли хорошо с ним и не заболел ли тот. На что Антон просто отмахивался от них. Вечером к Антону приехал Арсений. Они просто лежали на кровати парня и обнимались. Говорили о прошлом, вспоминая все смешные моменты, которые были связаны с ними. Антон предложил Арсу остаться на ночь, и тот согласился. Они сходили в душ и Антон первым плюхнулся на кровать, накрываясь теплым одеялом. Вскоре к нему присоединяется Арсений. Антон ложится сверху, локтями упираясь в кровать, и начинает целовать Арсения. Тот сразу же отвечает на поцелуй и резко, что Антон ничего не успел сделать, переворачивает парня и нависает сверху. — Слишком маленький, чтобы быть сверху, — сказал Арсений, улыбнувшись. — Не очень то и хотелось, — буркнул Антон и Арсений легонько кусает его за шею и сразу же зацеловывает укус. Антон заерзал под ним и сладко простонал, ожидая продолжения, но Арсения отстранился от него на секунду и быстро поцеловал в губы. Антон хотел возмутиться, но не успел. — Люблю тебя, — сказал Арсений и лег на свое место. — И я тебя, — ответил Антон, улыбаясь. — А теперь спать, тебе завтра на работу. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — сказал Антон и вдруг спросил, — мы же будем вместе? — Всегда, — улыбнулся Арс и ещё раз поцеловал парня, — Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.