ID работы: 11119745

Прогулка по лесу.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста

Зов ветра

Среди высоких деревьев были и небольшие кусты и только недавно начинающие зреть ели. Ничего не появляется без следа, так и дети здешних сосен появлялись порчя вид этих мест. Не каждому пришедшему нравилось наблюдать за ростом этих малышей, мало кому это было интересно. В большинстве своём в этот лес ходили за грибами, шишками для детской подделки – но таким записались днем, обычные люди. Смельчаки же, в сумрачное время суток приходили ради того, чтобы пощекотать свои нервишки. Ходя по мрачномц лесу людское воображение представляет многое, часто даже скептики начинают верить в сверхъестественное в таких обстоятельствах. Наша компашка не входит в исключения. Гуляющий ветер выл промеж стволов, словно раненный зверь, его песнь затягивалась порой на часы. Она вселяла волнение, заставляла вспомнить о том, что было раньше, порой из-за неё люди одумывались и шли назад. Сейчас он стих, но уже чрез пару минут он вернётся и станет звать путников прочь, прочь из этого проклятого места, как некоторые его называют. Манящие крики не прекращались, он словно звал. Смена дороги оправлывалась тем, что во время потасовки они сбились с пути. На деле же, все прекрасно понимали, что это не та дорога, но спорить с Пятифаном никто не стал. Мало кому хотелось взять учесть того паренька, собственно лишь по этому они и продолжили путь за Романом. Вероятность смены лидера группы не пугала, но в тот момент было бы сметение и вряд ли бы после смены другой, человек бы имел такое же влияние на компашка, как Рома.

Пункт назначения и первая кровь.

Компания шла между больших кустов, среди которых мешалась и высокая крапива, что, словно раскаленные розги била по рукам и щекам. – Ром, ты так и не сказал, куда именно мы направляемся. - решился задать вопрос один из участников "похода". Это был блондин с рыжевато-огненным подтоном в корнях. На щеках и носу были градом рассыплены веснушки, словно художник теребил кисточку с оранжевым цветом, делая на его лице подобие звёздного небо. С его худым телосложением, пухлые щеки выглядели не складно. Пусть на это и не часто обращали внимание другие люди, многие давали ему странные клички исходя из этой особенности. – К озеру. Слышал, недавно там нашли утопленника? Глянем, как там сейчас да пойдём по домам, раз вы такие трусы – В словах слышалась ирония. Улыбка напоминала оскал хищного зверя, что готов броситься к шее в любой момент. Пятифан резанул ножом крапивы, задев руку веснушчатого. На той остался след, кровавая полоса расположилась поперёк предплечья. Боли почти не было, как и крови. Она медленно потекла из раны, слегка светловатный оттенок подсказывал, что это капиллярное кровотечение. В нем нет ничего сильно опасного, но и хорошего в этом тоже ничего нет. – Смотри, что режешь! - возмутился один из парней идущих сзади. Это был один из друзей блондина. Черно-волосый мальчишка с ярко-карими глазами, что перетекали в янтарный. Спортивное телосложение нагоняло страх, но не на Рому. Тот даже не обратил внимание и лишь нехотя ответил. – Пусть под руку не лезет. В ответ послышалась тишина, в то время, как пострадавший стал придерживать свою рану, останавливая кровотечение. Более никто не обратил внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.