ID работы: 11119745

Прогулка по лесу.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потасовка

Настройки текста

Потасовка

Небольшая компания идёт по лесу, во главе с парнем, что на вид довольно бестрашен. Редкие шорохи, заставляли шугаться, тех-кто шёл за ним. Рома же не спеша шел, впереди всех, лишь изредка посматривая на полу-знакомых ребят. — Говорят, в этом лесу маньяк, ловит детей и варит заживо. Помните тех, кто пропал? Это он. Нагнал жути идящий спокойной походкой Роман. Так не спеша, вышагивая по лесу, словно. военно-служащий, прямо-как его отец. На перестраховке в кормане лежит перочинный нож, не раз он выручал в трудную минуту. Снова бросив взгляд на компашку, Ром заметил, что обстановка средь парней и девчат, наколилась. Некоторые бегали глазами по ветвям, кто-то жался друг-к-другу, а особо «смелые» стали идти, чуть ближе к Роману. — Да не ссыте вы так! Шучу я. — Лёгкая улыбка, словно оскал хищного волка, чуть воцарилась у него на устах. Небольшой страх у ребят усилился, разжигая пламя ужасов. Слова Пятифана звучали, как соль на рану. Утешение лишь разожгло накал-страстей Снег хрустел под их ногами, от чего порой «особо пугливые» из компашки Вздрагивали. Когда они не специально задевали других участников похода, это напрягало, словно снег по среди июля. — М. Может пойдем назад?.. — Чуть с задержкой промолвила одна из девчат, дрожь в начале выдала весь страх, что уже и не таится в душе. Одного тяжёлого взгляда Ромы хватило, чтобы все мысли об этом пропали. Дрожь пробежала по телу, как вдруг Пятифан подал голос. — Иди, если осмелишься. Трусиха. Они уже забрели глубоко в лес, в душе лидера съедала тревога, но за рамки души, он её не пускает. — Хей! Не говори так с ней! Ей страшно, а ты! — шустрая попытка наехать, поехала от её недо-защитника незамедлительно. Парой движений, Роман приложил нож к его горлу, прикинув того к крепкому стволу дерева и прижимая ноги к земле, на давая шансов. — ты на кого рот разиваешь, щенок? — Сильный, властный голос, что так сладко звучит во время угроз, смешался с серым, без чувственным взглядом Ромки и сменился злостной улыбкой. Одного разъяснения ему хватило в сполна. Одним движением, он откинул парнишу в небольшой сугроб, на котором лежал собачий «помет». — Ой, кто-то испачкался? — хищник наметил добычу, что заметили и другие в компашке. Они стояли и наблюдали в стороне, не ссылаясь даже на помощь и защиту товарища. Мальчишка еле как пристал с сугроба. Пытаясь это сделать, он окончательно запачкался в собачьем дерьме, искупавшись в нем, в прямом смысле, с мордой. Лицо покраснело, его нос бабушка бы описала, как — пьяницы, а глаза были крысными, как у человека неспавшего пару дней. Слезы текли по его горячим щекам, немного заставляя его поперхнуться. — что? Мамочке с папочкой побежишь жаловаться? — Породия на голос в котором слышна жалость, была успешно — саркастичной. Взгляд менялся с хищного, на нейтральный, каждый удобный раз. Не выжержав натиска стольких глаз, парнишка встал, запачкавшись ещё сильнее и открыв вид, на полностью упачканную в коричневой массе куртку. Воняло от него, как от помойного ведра, что не выносили лет э-так пять. Ищя в хотя бы в глазах поддержку, он увидел лишь смех и презрение. Это словно лом, пробило грудную клетку и заставило его пятки сверкать, так что след его простыл, менее, чем за минут пять — Беги, беги! СЛАБАК! — прикрикнул ему в след Пятифан, а на последнем слове не выдержал и кто-то из компании. Это вывело акцент на слове, подчёркивая эту значимость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.