ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скорое отчаяние

Настройки текста
Примечания:
- Ну как? Аой, ты закончила? Боже, извини, но это было так бессмысленно наезжать на этого идиота... Я же не один так считаю? Все проигнорировали возглас Хифуми и продолжили разгадывать дело. Не сказать, что всё шло гладко. То есть, так вообще не было. Не был понятен мотив, ибо Монокума в целом не дал его ребятам. Конкретно сейчас они это обсуждали, вот и правильно, очень рада за них. - Может.... Человек, совершивший убийство, просто захотел выйти на свободу? - З-звучит очень логично, - неожиданно, но Токо согласилась, даже не с Бьякуей. - Ты ошибаешься! Макото, твоя интуиция тебя подводит! - возразил Киотака, который пол суда просто молчал. - Д-да? Что такое, Ишимару? - Сколько раз мне вам говорить? Я не тот слабак, которого вы знали! - Кончай нести эту ахинею, - спокойно отчеканила Селестия. - Ну так, что ты там хотел сказать? В чём неправ Наэги? - Вы довольно бестолковые, если не понимаете в чём дело. Но ладно, я вам объясню. - Спасибо за такое великодушие и разрешение. Без тебя бы мы не справились. Ты очень добр, Киотака, - лживо благодарил его Ямада, как бы подлизываясь. - Ты видно слишком смел, коли смеешь так тупо издеваться надо мной! - Кем вы вообще себя возомнили, если так смееете мешать делу? - Огами повернулась к двум разъярённым парням, после чего закрыла лицо одной рукой. - Так почему ты решил, что догадка Наэги неверна? - Тут всё очень просто: если бы человек хотел просто сбежать, без какого либо мотива, то он бы сделал своё злодеяние раньше. Вы так не считаете? - привёл неплохой такой аргумент Ишимару. - Верно, но... Ты не думал, что убийца просто разрабатывал свой план всё это время? - Как-то не задумывался об этом. - А надо было. Знаешь, ведь, если мы совершим прокол, то попадём в мир иной, как остальные, - стала давить на него девушка, чтобы он задумался наконец об этом. Конечно, это плохо, но иначе он вряд ли будет думать о таком. Ибо сейчас он был немного безрассуден. Ну или же только ей так казалось, но, в любом случае, ошибаться в такой ситуации не стоит, понятно почему. - Ну, что дальше? Мы так и будем думать над этим мотивом? - задала хороший вопрос Аой, который интересовал не только её. - Ох, вам же интересно, что было дальше, так? Прошу прощения, что раньше не общалась вот так с вами напрямую... Это так грубо с моей стороны... Ну а что? Вообще не ваше дело! И не кривляйтесь так! Вам не хочется проводить со мной время..? Но с умным человеком всегда приятно поболтать, разве не так? Поэтому вы сейчас в таком состоянии? Ну.. кто знает. ”Что несёт эта больная..?”, - это вы сейчас подумали, я права? А откуда же я это узнала? Возможно, я одолжила талант Абсолютного Ясновидящего у этого идиота Хагакуре. Всё! Хватит мне этих бесполезных монологов! Вы всё равно не можете ничего сказать... Девушка была приставуча и очень бесила вас, но вам ничего не оставалось делать, ведь в этой ситуации вы бессильны. Какая жалость, что вы не можете выбраться отсюда и помочь ребятам... Хотя, надежды никогда не должны вас покидать! Ох, боже, будто я действующий персонаж, и мои слова - не бессмыслица. Печально, что я всего лишь рассказчик. Ну ладно, мне стоит продолжать свой рассказ, иначе это затянется надолго. - Правильно, Аой. Мы конечно будем думать над этим мотивом, когда могли бы поразмыслить о более полезных вещах. - А что не так, Бьякуя? Ты не мог подумать своим распрекрасным мозгом, что нам это тоже может пригодиться? - Ох... Давайте ещё затяните суд. Наблюдать за вашим отчаянием так прекрасно, вы даже не представляете. Когда вы его уже примете наконец?- высказался Монокума, которому было очень любопытно смотреть за тем, как идёт суд, как и всегда, в принципе. - Вот же долдон... Ты уже давно должен был догадаться, что мы его ни за что не примем. - Разумеется. Мы не должны идти у на поводу человека, что стоит за Монокумой. - Какая же ты занудная, Кёко. - Всё, не обращайте на него внимание, он лишь пытается нас запутать, чтоб мы упустили что-то важное. Так, ладно, что у нас осталось из улик? - Ничего. Абсолютно ничего. У нас не осталось улик. Боже.. Какие же вы бесполезные, не можете найти стоящих улик, - снова начал оскорблять других Абсолютных Тогами, только отвлекая всех на это. - Что это с вами? Почему вы так говорите? Раньше же тоже было не просто, но мы находили выход! Давайте, мы сможем решить и это дело, - подбадривала всех Аой, повышая голос. Она будто чувствовала, что кто-то уже отчаивается и не собирается продолжать следствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.