ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кукловод?

Настройки текста
Примечания:
Некоторые люди из зала суда потупили голову вниз. Даже ныне сильная девушка, как Сакура, похоже была на шаге от отчаяния. Абсолютные смотрели на своих друзей не понимая, что это с ними. Конечно, было здраво предположить, что они просто напросто отчаялись от этого всего окончательно, и не хотели ничего продолжать. Но... Как-то всё это странно выглядело. Несколько минут назад они стояли как ни в чём не бывало, а сейчас стоят с отпущенной головой и молчат. Просто молчали. Это были Сакура, Люденберг, Хифуми и Ишимару. Ребята дружно взглянули на Монокуму, который уже сидел на своём стуле, как обычная плюшевая игрушка. Все переглянулись, вообще невникая в ситуацию. - Ч-что это происходит? Что с ребятами?! Почему Монокумой никто больше не управляет?- запаниковала Аой, судорожно поглядывая на остальных. - Сохраняйте спокойствие. Просто сохраняйте спокойствие. Этого от нас и ждут - сильной паники, от которой мы не сможем нормально мыслить. - Какие верные слова, Киригири-чан. Даже неудивительно, что ты обладаешь таким удивительным талантом. Ох, точно, ты же его не помнишь его... Но ты также разгадывала дела неплохо! А почему же ты не разгадала дело? Абсолютные же должны быть лучшими в своей сфере, разве нет? А может, ты специально решила не разгадывать его, дабы эти глупцы не смогли узнать кто совершил убийство, а потом бы проголосовали за рандомного человека, а дальше бы все погибли?- послышался голос, и было не понятно, откуда. Будто в зале суда стояли колонки и передавали звук, но их нигде не было там. Все сразу же отвлеклись на этот незнакомый им голос, который, судя по всему, был женским. Скорее, даже каким-то детским. - К-кто ты такая? Кукловод? Что с ребятами?- задала очень интересующий вопрос её Аой, ибо это нельзя было объяснить с точки здравого смысла. Голос хихикнул. - Какие вы - взрослые любопытные, даже больше, чем дети. Порой это меня удивляет, знаете ли. Хотя, меня в последнее время мало что удивляет, такое время наступило, увы, - человек, что разговаривал с ними, игнорировал их вопросы, и ни в какую не хотел отвечать, судя по всему. - Не трать наше время попусту. Говори, кто ты, и зачем сюда явилась? Что это с ними? - приказал Тогами. - Ой-ой-ой, какие строгие тут нашлись. Ох, вы хотите узнать, кто я, верно? Ну что ж, я дам вам такую возможность,- после этих слов неизвестная затихла, а после всё помещение затуманилось. После того, как образовшийся в комнате классного суда туман рассеялся, появилась девочка в инвалидной коляске, лет десяти. - Всем привет! Все смотрели на незнакомку с большим изумлением. «Эта девочка - организатор?», «Ребёнок способен на такое, так ещё и не в состоянии в передвижении без посторонней помощи?» «Если она - не кукловод, то кто она? Помощник?» - эти вопросы вертелись в голове у всех. Однако они медлить не стали, и спросили то, к чему очень хотели получить ответ. - Отвечай, не томи, ты являешься мастермайндом? Почему именно сейчас ты решила появиться? Что с нашими одноклассниками? Это твоих рук дело?- резко повысил голос Наэги, жаждая ответа на эти вопросы. - Ох! Слишком много вопросов! Знаете, я путаюсь вообще-то. Ладно, я их запомнила. С памятью у меня всё хорошо. Так вот, что ты там говорил? Я ли кукловод? Да! Вы как всегда правы! Ну... Почти. Я один из знакомых кукловода, - девочка повернула коляску назад и помахала рукой кому-то, будто сзади её кто-то стоял и ждал, пока она с ним поприветствуется. - Но почему ты появилась именно сейчас? И что это с Сакурой и другими? - Ох, это... Произошёл кое-какой сбой, но не волнуйтесь, я скоро это улажу. - И... идиотка! Какой ещё сбой!? Мы же не какой-то видеоигре, или ч-что-то такое! Объясни по нормальному! - закричала на девочку Фукава. - Да какое право ты имеешь кричать на меня? А? Слишком уж ты бесстрашная, а я ведь только что призналась, что знакома с кукловодом. Ты не думаешь, что такое поведение может понести за собой тяжёлые последствия?- после этих слов Токо тут же отвела взгляд от жуткого ребёнка, который явно пытался запугивать ту. - Ну да ладно. Вы можете не обращать на меня внимания, тем самым продолжая разгадывать это дело,- сказала девочка, улыбаясь. - А есть ли смысл? М-мы уже грёбаный час тут стои и без толку. Это безнадежно... - Фукава-сан! Не сдавайся! Мы как и на прошлых судах сможем разгадать эту загадку, нужно лишь не терять надежду. - Надежда-надежда-надежда... Как же скучно,- девочка сделала вид, словно сейчас она уснёт, откинувшись на спинку коляски. - Так... Каково твоё имя...? Ты нам не собираешься говорить? Девочка вот-вот хотела подать свой голос, но Кёко Киригири перебила её, не дав ей не сказать ни слова. - Поверь, Наэги-сан, сейчас представление этой девочки - неважно, ибо мы ещё не разобрались с убийством Хагакуре-сан, - похоже, эти слова Абсолютной задели девочку, ведь ей совсем не нравится, когда её игнорируют. Она жутко посмотрела на Киригири, но также промолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.