ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обвинение

Настройки текста
Примечания:
Дело продолжалось полным ходом . Кёко и Макото собирали улики и брали у всех показания . Конечно, эти улики и показания им ничего не давали . Не было понятно,кто убил Ясухиро, как, с какой целью . «В каком смысле?»,- спросите вы, - «чтоб выбраться ! Ведь в игре и аниме они убивали, чтоб выйти !» Можно и так сказать, но, не помните, как Монокума говорил им про мотивы, по типу: личных секретов, видео, которые были сделаны снаружи ? Мотива, кстати, он не выдал,по крайней мере, в моём фанфике, в аниме и игре был мотив таковым: 10 миллиардов йен . Конечно, в сумме я могу ошибаться, это всё по памяти . Интересно, он сделал это убийство, просто чтоб сбежать ? А может ... Она ? Вот это они и пытаются выяснить . Макото подошёл к Сакуре и Аой и спросил у них : - Слушайте, что вы делали перед убийством ? - Ты нас подозреваешь ? - с обидой Аой посмотрела вниз . - Н-нет ! Просто, это очень нужно для расследования ! - оправдался парень . - Вы же в столовую ходили ? - Да . Мы с ней направлялись в столовую . - По кровавому следу на полу, можно предположить, что Ясухиро пытались перенести, но очевидно убийце это было не по силе, иначе как можно объяснить то,что он оставил его здесь ? - сказав это Кёко, она закрыла глаза . - Зачем он хотел его донести ? - посмотрел Макото на неё . - Мы и должны это узнать . - Получается, его донесли сюда, после того, как вы покинули коридор ? - с подозрением произнесла девушка . - Выходит, так . - Стоп, мы ещё не посмотрели файл Монокумы ! После этих слов, все, вспомнив эту подсказку, открыли её . К сожалению, ничего такого там не было написано, что действительно помогло им в расследовании . «Жертвой стал Ясухиро Хагарурэ . Предположительное время убийства - 7:00 . Сначала жертву хотели задушить, потом нанесли порез на шее . Он погиб от кровотечения.» - Как может быть настолько жестоким ... ? Удушение,потеря крови ... Того просто не должны простить! - подумала Аой с полной отчаянной злобой . - Теперь ясно, та рана,скорее всего, стала смертельной для него . Пойдём, Наэги, - сказав это, Киригири потянула парня за рукав и повела куда-то . - Э-э-э, мы куда ? - недоумевал Макото . - Мы отправляемся брать показания у других,- кинула она на последок, после чего они скрылись в коридоре . - А они неплохо смотрятся вместе . - Возможно . - Как думаешь, может из этого что-то выльется ? - Вполне может быть . • • • - Время вышло ! Впускайтесь на первый этаж к лифту, начнём суд, где будут решаться ваши судьбы классный суд ! - Так,идём ? - повернулась Селес к другим . - Абсолютно точно, нам надо идти к той красной двери, кто знает, может этот суд станет последним ... - после своих слов сиреневая пошла вперёд . - В каком смысле она сказала ? - тревожился Хифуми . - Неважно, мы должны идти . Ребята направились к жуткой красной двери, за которой находился лифт . Но, перед тем, как зайти в неё, они неуверенно постояли перед ней . Через некоторое время Сакуре это надоело и она затолкала всех в помещение . Все неожиданно, для Кёко, ввалились в комнату . А Киригири уже давно стояла,ждала, когда эти трусы уже смогут войти . Поговорив ещё немного, обдумав все улики и показания, они зашли в лифт, который,после этого начал спускаться . - Кстати, у м-м-меня сегодня день рождения ... - неожиданно оповестила всех Токо . - Поздравляю конечно, но нам сейчас не до этого . - А я и не тебе ! - раздраженно ответила девушка, потом повернулась к Бьякуе,будто намекая : « Поздравь меня, наконец ! » . - Что ты на меня уставила свои отвратительные глаза ? - П-прости ! Я их выколю ! - Так что ты тут стоишь ? Вали и выколи их уже ! Аой гневно наблюдала за этой ситуацией, думая о том,как можно быть таким ужасным и жестоким . Её мысли прервал гудок, оповещающий о том, что лифт прибыл . Двери не поспешно открылись,и все вышли из него . Они встали на свои места и, собственно, начался новый классный суд . - Пу-ху-ху-ху-ху . Пожалуй, мне не стоит объяснять правила суда . - Мы их и без тебя прекрасно знаем, спасибо, - закатила глаза вверх Селестия . - Отлично, тогда начинаем ! - Что мы имеем ? Кровавый след, когда тащили Ясухиро; довольно глубокая рана на его шеи, от которой он, предположительно скончался,- стала перебирать все улики Кёко . - А что ещё ? - След шёл со второго этажа . Вероятнее будет предположить, что к нему тихо подошли сзади попытались задушить, но он вырвался и- - Не складывается, не думаешь ? - окинула Макото взглядом Сакура . - Н-не складывается ? - заикнулся Наэги . - В чём же я ошибся ? - Как тогда ему нанесли рану ? Кинули в него нож ? Ты это предлагаешь ? - ответил за девушку Бьякуя . - Почему ты отвечаешь за Сакуру ? Тебя не спрашивали ! - Г-господина и не должны спрашивать ! Он м-может говорить, когда он хочет ! - вскрикнула Токо, настолько она хотела его защищать . - А ты бы лучше помолчала . Никто тебе не говорил, дабы ты что-то сказала . - П-прости ..! - Ну что, Макото ? Пожалуй, твоя теория оказалась неверной, - блондин самодовольно ухмыльнулся . - М-м . Все люди ошибаются, не вижу здесь ничего такого . - Конечно, но вы - и есть ошибка природы . - Бьякуя .. ты ... ! - Да ? - Б-бьякуя... Ты - человек, убивший Ясухиро! - Чего ты несёшь, низшее существо? - Аой, с чего такие выводы? Тебе нужно всё обусловить, иначе все твои предположения - обычный оговор, - серьезным тоном сказала Люденберг, конечно, именно так себя и нужно вести себя на судах, на которых решается вопрос жизни и смерти нескольких людей. Но что-то странно, что сейчас она решила себя так повести. Однако других не волновало такое не очень стандартное поведение Азартного Игрока, они скорее сами заинтересованы в том, из-за чего она подозревает Бьякую. - Очень глупо это объяснять! Как вы не понимаете? Бьякуя - тот человек, который способен убить, в этот раз он это и сделал. Я вас уверяю! Вы же видите, как он относится к другим. Его никто не волнует, этот «человек» заботится только о своём благополучии. Он.. Он.. - в этот момент, Аой замялась. Она думала, как ещё оскорбить Наследника, очень заслуженно, кстати. После не таких долгих раздумий, Асахина продолжила, - он ужасный, отвратительный! Очень вероятно, что именно Тогами убил Хагакуре! - продолжала кричать Аой в зале суда, заводя большинство в ступор, не зная, как ответить на наезд от неё. - Глупо, очень глупо. Аой, мы попросили с тебя доказательства, а не эти глупые обвинения. Я понимаю, что Бьякуя не лучший человек, но и винить этого человека не стоит напрасно, ибо, если мы проголосуем за него, пострадаешь не только ты, а и другие. Ты же не хочешь этого, верно? - наконец-то Кёко подала голос, после своей последней фразы на суде. Она всё же надеялась, что Аой приведёт хоть какие-то стоящие факты того, что Абсолютный как-то замешан, но нет - она молчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.