ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник, который так не отпраздновали и новое дело

Настройки текста
Примечания:
Мальчики продолжали украшать столовую, как вход, так и само помещение . Они старались всю ночь утро . Как же пацаны украшали столовую ночью, ведь отбой ? Джунко им разрешила . Да-да, я тоже в шоке . Она им разрешила, дав намёк,что кукловод - это девушка . Для чего девушка это сделала ? Видно, подумала,что они не догадаются сами, без её помощи. Вообще, эта идея, с декором столовой к 3 марта, витала в голове Наэги ещё несколько месяцев назад, когда он ещё жил с родителями и сестрой,но, видно ему пришлось украсить не его уютную кухонку, а столовую в академии, где происходят «взаимные убийства». Они делали не столько, чтоб поздравить девочек,(не все) потому что хотят, чтобы они их простили . Зачем ? Хах, у них спросите . Когда они уже закончили украшать пространство вокруг себя и столовую, Монокума, который всё это время руководил наряжанием столовой скомандовал: - Идите, приведите их ! Всё готово ! - Ты уверен ?-стал сомневаться Макото - А чего тут быть неуверенным ? - Ну... Мы же не должны только декорировать столовую... - В каком это смысле ?- почесал затылок Ясухиро и удивлено посмотрел на парня - В самом обычном,- развел руками Монокума - Ну смотрите, украсили мы столовую и что с этого ? Красивая стала она, ну и что ? Может.. Приготовим что-то для них ? - Приготовим ?! - А что это ты так встрепенулся, Хифуми ? - спросил Тогами - Я... Я.... Ну и что, что я когда-то чуть не спалил квартиру в 14 лет ? И ничего, когда я был на пикнике я почти не поджёг своего друга ! Я согласен на готовку ! - Как понять смысл твоих слов «почти не поджёг своего друга» ? - Это уже не важно ! И теперь уже бывшего друга ! - Пу-ху-ху-ху-ху ... Стоп . Ты его убил ? - Чего ? Убил ? Я не способен на убийство ! - Ну посмотрим .... Ладно, вы получается готовить будете ? Тогда, я могу идти . - развернулся и хотел уже уходить Монокума - Подожди-ка ! Ты нам не собираешься нам помогать ? - Я ? Помогать ? В Мой праздник ? - «Твой праздник»? - Ну да !- вышел за дверь он Конечно, Макото решил побежать за ним, чтоб он помог им или что-то ещё, неизвестно . В общем, выбегает он из столовой, видет,что малекого медведя уже и след простыл, из-за чего Бьякуя сказал: - Ну и зачем ты за ним плёлся, аболтус ? - Прости... - виновато пошёл обратно Наэги - Ну так... Мы будем готовить ? - Конечно ! - Стоп, а разве не девочки должны друг другу сладости давать ? - Ничего не знаю об этом празднике, хоть всегда и жил в Японии,- развёл руками Хифуми - Всё, мы уже решили идём ! Вот так мальчики поплелись на кухню . Но стоп ! Бьякуя пошёл готовить вместе с ними, удивлены ? Я тоже . Такой человек, как он не за что не будет «тратить» своё драгоценное время впустую на эти готовки и декорирования . Дело вот в чём: семья Тогами ценит все японские праздники и с радостью выполняет все их обычаи . Конечно, мальчики не обязаны ничего делать девочкам,этот праздник исключительно для женщин . Но, Бьякуя всегда с отцом дарил матери самые роскошные подарки . • • • - С добрым утрецом ! - показался Монокума из монитора,- вставайте-вставайте, сегодня важный день ! Кстати, как вы помните, отбой окончен, можете обследовать школу ! - монитор снова потух - Чтож, ещё один день в этой школе, интересно, что меня ожидает сегодня ? - подумала Аой,полежав ещё немного на кровати, после чего устало встала . Неожиданно в её дверь постучали,она сразу поспешила к двери и спросила: - Кто ? - Это Сакура, буду ждать тебя,потом пойдем в столовую . - В столовую ? Может не надо ? - Аой, я думала ты уже забыла,тем более,ты не хочешь съесть пончики ? - Уже скоро выйду,-прокричала сквозь дверь шатенка и побежала одеваться . - Я тут ! - вышла из двери девушка, с «сияющими» глазами. - Интересно, ты только из-за сладостей так завелась ? - А как же . Не всегда предстаётся возможность каждый день есть пончики ! - Да.... Кажется это единственный плюс этого места. - вздохнула Сакура, после этого они направились в столовую,- И да, надеюсь сегодня обойдётся без убийств . - Да ! Мне даже противно от самого этого слова . У-БИ-ЙСТ-ВО . Меня аж передёрнуло ! Девушки подошли к столовой . Над дверью помещения была криво повешенные склеиные кусочки бумаги . Аой удивилась, а вот Сакура не очень . На потолке были подведены на ниточках оригами, так же, некоторые скоро отклеятся, другие же,держались так крепко, что бы и Сакура не могла их оторвать, шутка. Беловолосая докоснулась уже до ручки и хотела открыть двери столовой,но этому помешал смех Сё,которая выбегала из коридора . - КЪЕ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, снова труп ! - Чего ты там говоришь ? Мы из-за твоего смеха ничего не поняли ! - Молокосносная,помолчи,а ? Японским языком же сказала, Т-РУ-П ! - ...ТРУП ? Только не снова . - Подожди, где он был ? - Прямо в коридоре . Ну ладно, мне тут нечего делать, я должна искать господина ! - сказала это убийца и ретировалась дальше по коридору к лестнице . - М-мы пойдем к трупу ? - Думаю, нам стоит проверить на подлинность слов Сё . С мыслью: «только не снова» девушки рванулись к коридору общежития, где предположительно находилось тело . К сожалению это так и оказалось . - Я.... Это... Только не.. Снова. Перед ними лежал труп... Труп Ясухиро . Замученное тело Ясухиро . - Надо же ! Труп найден ! Через какое-то время начнётся классный суд, а пока вам отведенно время на улики, ещё я вам выдам "Файл Монокумы №3" . Удачи в расследовании ! - прозвучала запись с монитора . Все сразу выбежали в коридор из столовой и направились к общежитию . Не сказать бы, что они были в шоке, просто удивлены,конечно, уже привыкли к всяческим трупам . - ...Ясухиро ? - Он правда мёртв ? - Да, Монокума нам не будет врать, так ещё у него сердце не бьётся,- сказала Кёко присев на одно колено, проверяв пульс парня . - Ну чтож, на одного клоуна меньше. - самодовольно произнес Бьякуя - Клоун ? Это живой человек, то есть... уже неживой, но он всё равно человек ! Нельзя просто так проигнорировать его смерть ! - Не ори, я сейчас оглохну . Для меня он останется лишь жалким существом,которое в скором времени умрёт, а точно, уже умер . - Ты просто жалок..- тихо проговорила Селестия, показывая своё недовольство . - Я просто проигнорирую твои слова . - Так,кто сейчас будет сторожить его ? Сакура ? - Да,я не против . - Чтож, требую, чтоб тело охраняла не только Сакура, вдруг она решит спрятать все улики ? - Вообще-то у неё есть железное алиби ! - Постой,Аой,никакого алиби у меня нет, пока мы не знаем время убийства . - Вот-вот, так, кто решится на охрану тела ? - Я !- неожиданно, но из всех согласилась охранять тело именно Аой - Интересно, как настолько хрупкая девушка, как ты сможешь охранять покойника ? - Ну, я вообще в следствии безполезна. А ещё,знаешь, не такая я уж и «хрупкая» ! - Жаль... - Чего ? - Мне одной показалось что он это сказал ?- повернулась Селес к Хифуми - А ? Я видно сказал это вслух ! - Без разницы, нам надо начать расследование - Да ! Начинаем !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.