ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший отдых девочек

Настройки текста
Примечания:
Девушка хныкала в подушку, пока подруга её успокоивала . Но слезам Аой не было предела . Честно, без понятия почему она так завелась и не только она . Хотя, я наверное понимаю, стыдно, наверное . - Аой, Аой ! Ну что ты так ? - *хнык* Я не думала, что мальчики могут сделать такое грязное дело. Как теперь им доверять ? - Не беспокойся так, это же мужчины. - Я не понимаю,не понимаю,не понимаю, не понимаю,-снова залилась слезами Аой - В чём причина твоего недуга? Хотя, подожди, я знаю - АААААА! Опять ты?! - Я, да, я. Кто ещё ? - Так,зачем ты пришёл, явно, не затем,что бы Аой поддержать . - Вы думаете, я такой плохой ?-отвернулся Монокума,- так, вас расстроили мальчики, так? - Да,- вытирая слезу сказала Аой - Ох, какие негодники, пошёл разбираться,- и он снова изчес - Как ты думаешь, он правда пошёл с ними говорить ? - Не знаю Аой перестала плакать и вспомнила, она же не завтракала ! Немного подумав она пошла в столовую с Сакурой, поесть пончиков с чаем. По дороге они встретили Киригири и предложили пойти с ними. - Я думала, вы уже позавтракали . - Нет, этому помешал один случай,- закрыла глаза Сакура - Что же, интересно ? - Ты уверена, что хочешь это это знать ? - Если вы не можете этого сказать, не говорите,мне всё равно - Ладно ! Мальчики подглядывали за нами в бане !- прокричала полною решимостью Аой В эту минуту Кёко остановилась,потом,через несколько секунд продолжила свой путь в столовую с девочками. Пока они шли никто не проронил не слова. Вот наконец они дошли до столовой, и первой решила нарушить тишину Сакура . - Девочки, что вы будете ? - Пончики !!! - Аой, ты, так предполагаю, уже за меня решила ?- спросила Кёко и убрала прядь волос за ухо. - А ой, прости, прости ! Что ты будешь ? - Ничего, я понимаю . Да я и не против их съесть, где-то года два их не ела . - Два года ?! Это же самоубийство ! - Самоубийство или же суицид это преднамеренный акт прекращения собственной жизни. А тут, я не вижу никакой суицидальной наклонности . - Она всегда так сарказм воспринимает всерьёз ? Или же она тоже шутит ? Не думаю, что Кёко способна на шутки,-думала Аой - Так, решено,едим пончики, сейчас вернусь ! Пока Сакура шла на кухню за сладостями, пока девушки присели за стол . Они молчали . Аой стало некомфортно, поэтому она решила заговорить - Кёко, у тебя какое хобби ? - Хобби ? Я... Не помню... - Как это не помнишь ? Тогда, почему тебя приняли в эту школу, из-за таланта, да? - Не помню я ! Когда я пришла в эту школу, я.... мне как будто память стерели. Я почти не о чем о себе не помню . - Спасибо, за то что ты поделилась,-сказав это Аой положила руки повех рук сирено волосой - У вас ч-что, Юри намечается ? - сказав это Токо похотливым голосом,зайдя в столовую - Ха-ха, недождёшься ! И вообще, где Сакура ? - С-с-сакура куда-то пропала ? Не то что б-бы я волновалась ! - Это уже понятно . Сакура ушла за завтраком и... испарилась ? -спросила Аой - Как она могла испариться ? Если ты так волнуешься, можем проверить - Да, конечно ! - Я-я с вами ! И так, девочки решили пойти на кухню, проверить Сакуру, вдруг правда что-то случилось . Но, всё было хорошо . Беловолосая просто не могла найти пончики. - Так, походу, тут нет пончиков . - Нету?- удивилась Аой - Да,п-представляешь, есть место, где их н-нет - Токо, только без твоего занудства - ... - О, походу, я тут не одна, вот и отлично ! - показалась из дверного проема Селес - Приветик ! - Что это вы тут все собрались ? - Да так, Аой забеспокоилась за Сакуру, мы решили её проверить - Я нашла пончики ! - Ура, идём скорее их есть ! - запрыгала от радости Аой - Нас с С-селестией не пробовали спросить ? - Разве мы должны есть, то что и они ? Хотя, мне всё равно, главное чтоб качество было хорошее - А ты как, Токо ? - Ладно... Походу у м-м-меня и выбора нет - Есть,мы тебя и не заставляем,- возмутилась Кёко - Всё, идём Девушки вышли из столовой и сели за стол . Они вели хорошие беседы за чашкой чая, хотя Селестия настаивала,чтоб его ей заварили они . После недолгого спора, согласилась на это Кёко, тем самым закончить эту перепалку . Потом всей толпой направились в комнату отдыха, потом ещё куда-то . В общем, не так плохо они провели время, как можно было подумать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.