ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучше бы не знали...

Настройки текста
Примечания:
- Что же дальше ?- поинтересовалась Аой - Я вышел и ... Увидел,что Хифуми что-то смотрит в телефоне ! - Я ЖЕ ПРОСИЛ МЕНЯ НЕ ВЫДАВАТЬ ! - Телефон, откуда же ты взял телефон ? - Я увидел его около мусоро-сжигателя, подобрал и... Он был без пароля. - Ты имеешь в-в-ввиду, что ты украл т-телефон,- прикрыла рот руками Токо - Нет ! Позаимствовал ! - Хм,я скоро вернусь - А ты ещё куда ? - Мне надо кое-что проверить - Что же ты там смотрел ? - спросила Селес - А вот эта информация уже не доступна ! - В каком это смысле ? Быстро отдал телефон ! -набросился на Хифуми Киотака . В конце концов он отобрал у него телефон . И увидел . - Эээ... Эээ... Что это ? - Отдай телефон ! - Бери свой чёртов телефон, лучше я этого не видел, никогда ! - Странно, я был уверен, что каждый парень был рад это увидеть . - Ты ! Ты! - наш *Абсолютный дежурный* дал пощёчину толстяку. - Эй ! За что ты так ? Что там было то ? - Девочки, не уверен, что вы хотели бы это узнать. - Ой, какой стал добрый) Выкладывай - Там были девушки в полотенцах...,- замялся он - Всёго то ? - Киотак, ты так девочек не пугай. - Вот - вот,чуть сердце не остановилось . - Подождите, вы не дали ему договорить, продолжай,- сказал Макото - .... Это были *вы* - Мы? - Вы, Токо,Селес, Кёко, Сакура,Аой. - Чего ? - Ахаха, я знаю такую шутку, сначала говорят что-то, во что ты сначала не можешь поверить, потом когда тот человек уже сломлен, *шутник* признается в содеянном и ждёт своей смерти,- сказала это черноволосая улыбнулась - Это же обычная шутка. - Можно и так сказать. - Так вот, это не шутка. - Предъяви доказательства. - Они у этого, этого...,- сказав это Киотака показал на Хифуми - Что ? Вы про что вообще говорите ? - О-о-о, а помните его фразу "Странно, я был уверен, что каждый парень был рад это увидеть ." Он про это говорил ? - Хифуми ? - Ч-ч-чего? - Ладно... Да это так... Но был не один, так ведь, Макото Наэги и Ясухиро ? - ..... - Это, что правда ? Ну Ясухиро,Хифуми, Макото.... Вы упали в моих глазах - Постойте, Аой, Сакура ! - Идём, Аой. - Селес..? - Как вы смели ? КАК ЧЁРТ ВОЗЬМИ СМЕЛИ ? ПОДОНКИ ! С этими словами она выбежала из столовой . Про Токо вообще не стоит говорить . Она просто разревелась, кстати в это время Бьякуя её похлопал по плечу . Может у нее ещё есть шанс ? Или же он просто решил пожалеть настолько "прискорбную" Токо. После чего он покинул помещение, потом и Токо следом. - Ну и влипли мы... - Не то слово .. - Сами виноваты мужики. - Что? - Что, что? Подумайте, если бы вы не пошли подглядывать на девчонками, то всего этого и не было . Они бы доверяли вам. - Мы добьёмся их прощания !-, уверенно заговорил Ясухиро - Ты уверен ? - Нет - Ладно, вы сами по себе,кстати, мы ещё не увидели реакцию Киригири, интересно,- хотел уже Кио выйти из столовой, но хватка Наэги его остановила,хоть не такая сильная - Постой, помоги ! - С чего бы ! - Я тебе обещаю, что для тебя тоже будет выгода, если это так не будет, можешь размазать Макото по стене , - присоединился брюнет - Ну спасибо... - По рукам !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.