ID работы: 11118606

Лучшие друзья в "Пик Надежды"

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему я решила стать "Абсолютной"?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был ни чем не примечательный весенний вечер . Аой сидела в своей комнате и читала журнал, который она взяла из комнаты отдыха . Хоть девушка и знала, что журнал можно читать только в там,но в правилах это не написано, так что, можно и почитать . Неожиданно в её комнате появился Монокума . - Эй ты !- показал он пальцем на неё Девушка вздрогнула, она точно не ожидала его увидеть именно сейчас. - Монокума ? Что я сделала ? - Читать можно только в обозначенном помещении ! - Чего !? В правилах такого не написано ! - А, точно ! - виновато произнес Монокума,- но в следующей раз пощады не жди ! Я потом занесу это в правила, дел по горло. Ты же иди и отнеси книгу,- сказал он и испарился. Ничего не поняв Аой просто пошла на 3 этаж . По дороге она встретила уже не давно знакомую лучшую подругу- Сакуру. - Куда направилась ? - Хочу отнести журнал . - Ты так быстро его прочитала ?- - Нет, даже до половины не дочитала !- произнесла она обиженно,- Монокума взялся из не откуда и сказал, что это не правилах . - Я не уверена, что это так . - Вот, я о том же . Он ещё потом сказал, что потом занесёт это правило позже . - Это всё объясняет . - Да, ладно, до встречи ! - Пока!-смотрела Сакура на вслед уходящую подругу. *** - Время 7 утра. Следовательно режим отбоя закончен. Двери в столовую открыты . - Этот чёртов режим, эта чёртова школа, эта чёртова ситуация!!! - с яростью подумала Аой и бросила подушку в стену,- почему я захотела стать пловцом ? Почему ? Почему ? Почему ?- разревелась она. - Надо быть сильной ! Не надо быть пуси ! Я же не пуси ! Всё, вытерла слезы, собралась и пошла в столовую ! Она встала с кровати, направилась к столу где лежали её вещи, а то есть - красная кофта и джинсового цвета шорты. Потом взяв с того же стола расчёску и расчесалась ей . После всего этого она направилась в столовую . Там уже были Сакура,Бьякуя, Токо, Макото,Селес, Кёко. - В первый раз я вижу, что ты опаздываешь ? В чем причина твоей задержки ? - Вот - вот ! Почему эта корова опаздывает ?!- сказала Токо, точнее не она,а убийца Сё, её вторая личность. - ...К-корова ? - А как же ? Только тёлка с такими сиськами может выносить молоко,- просмеялась она - Да как ты....! - Успокойтесь ! Часто вы начинаете эти серборы из-за всякой ерунды ! - Я согласна с Макото . Тем более, Бьякуя, ты сам не очень пунктуален, а ты ещё других попрекаешь,- согласилась Кёко - ! - Всё, достаточно, кто-то разузнал что-то новое ? - Да,у Бьякуи не только чёрные трусы, но и жёлтые ! - Ты опять за своё ? - Если ты не перестанешь меня преследовать и рассказывать обо мне информацию которую они не должны знать, я ...! - Накажешь меня, Бьюша? - Перестань..,-промямлил блондин - Я придумала ! Может у кого-то есть пёрышко или что-то похожее ? - Для чего тебе это, коровка ? - Перестань сейчас же дрянь !- проговорила полная злости Сакура - И что же ты мне сделаешь ? Я же вижу - вся эта груда мышц для показухи,на самом деле ты и ведра воды не сможешь поднять - ТАК !- прокричала Кёко и ударила по столу,-как вы не понимаете ? Если вы так будете грызться, вы сможете с лёгкостью друг друга убить ? - Мы и без этого друг друга убивали . И вообще, что ты так говоришь ? Ты что *главная* или же *староста*? - Правда, может вы перестанете ? И почему ты всегда на всех наезжаешь ? - КЪЕ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА,- от души просмеялась Сё - От чего такой приступ смеха ? - Просто..... Вы с Маки друг друга так защищаете и вы так соглашаетесь друг с другом .... Может ... ВЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЕ ??? КЪЕ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. - ... - Я... Н-нет ! Не думаю.... Я.... - То есть, ты рассуждаешь, что я *могу* любить Наэги, только из-за того, что я соглашаюсь с ним или наоборот ? А если это даже так, это не твоё дело,- сказав это Кёко скрестила руки на груди - Это скоро закончится, я уверенна - Ой, а вы видите ? Наш герой даже покраснел ! Апчхи! - Боже, наконец... - А ? Ч-ч-то ? Чего у-убийца Сё опять н-наговорила ? Но, если я-я так говорю э-т-т-т-то не значит, что мне на вас н-не всё равно ! - Уже неважно . Кстати, где Хифуми,Ясухиро и Киотака? - От Киотаки я такого не ожидала,он всегда был таким правильным. - Ты забыла, Аой? Это же теперь не *Киотака*, это смесь его и Мондо. - А вот и я ! - Лёгок на помине..,- прошептала Селестия - Чего-чего ? - А ? Я разве что-то сказала ? - Ты думаешь, я тупой ? Знай, мне не позволяет тебе врезать только из-за того,что ты девушка . - Постой,-подошла Сакура к *Кионде*. - Чего тебе ? - Только попробуй кому-нибудь навредить . - Я и не собирался,хах ! - Слушайте, может поищем Хифуми, и Ясухиро ? - И не надо ! Мы здесь !- сказали они в один голос - Где вы были чёрт возьми пол часа? - А... Это секрет ! - Выкладывайте ! - Честно, я долго не мог расчесать свои волосы, ну вы знаете . После я этого я вышел и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.