ID работы: 1111697

Жених демона.

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Milinka соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8 "Сон? Сон"

Настройки текста
— Данте! — позвал его Зак, глядя вдаль. — Ты направленные сны пробовал? — Пробовал, — мрачно ответил синеволосый, глядя на друга. — И как? — поинтересовался Зак, примерно зная ответ. — Я не могу пробиться к нему. Будто что-то скрывает его от меня. Хотя, все логично. Если его смогли скрыть от меня наяву, почему бы не скрыть и во снах, — ответил Данте смотря на Заквиэля. Поиски заходили в тупик. Данте не знал почему, но пробиться к Лео не получалось. Такое ощущение, как будто он хотел спрятаться ото всех и всего. Но парень не мог знать об этом, да и асур сомневался, что принц владел магией, способной укрыть от его глаз. Но хуже то, что Данте начал подозревать, кто это мог сделать. Жнецы. Он слышал про таких полуангелов, что приходят, когда человек готов умереть и забирают плёнку. Неужели рядом с ним шинигами?

***

Я проснулся с головной болью. Складывалось впечатление, что мне всю ночь перебивали сон. И кто же этот умник-то такой? — Доброе утро, — поприветствовал Эрик, смотря на меня в упор. — Доброе, — растерялся я, рассматривая жнеца во все глаза. — Вы чего не спите? Эрик поморщился и посмотрел на меня жёлто-зелёными глазами. — Во-первых, обращайся ко мне на ты. А во-вторых, я охранял тебя от глаз этих демонов. — Каких демонов? — ещё больше прибалдел я, лихорадочно соображая, с какого дуба он упал и не стукнулся ли головой. — Да твоих стихийников, — усмехнулся жнец. — А почему моих? — А потому, что мне пришлось просмотреть твои кадры жизни, и я видел этих чертей рогатых. И не говори мне, что они мимо пробегали и случайно попали на сотню кадров. Не поверю. — А что ты наколдовал? Эрик хмыкнул. — Невидимость на тебя накинул. Но пришлось и на сознании щит делать, ибо они оказались упрямые. Особенно синеволосый — тот воздушник. Пытался через сон с тобой связаться. И от него охранял, поскольку, судя по твоим воспоминаниям, ты на них сильно обиделся. Вот и решил тебя не тревожить. Невидимость — стандартное для нас явление. — Спасибо, — поблагодарил я его. Теперь мне стало многое понятно. В том числе и моё утреннее состояние нестояния. Наскоро позавтракав, мы выдвинулись в путь.

***

Значит, демоны решили попытаться пройти через сны. Интересная идея. А что, надо попробовать! Всё-таки чем-то Эрика зацепил тот демоненок. Да и поиздеваться над ним надо. Ибо он меня достал, мешая мне спать. Вот и прикольнёмся над ним. Главное — защиту не сбросить, наколдованную Эриком. И нужно сделать так, чтобы жнец не узнал об этом «подключении». Не то прибьёт. А быть жертвой шинигами мне не хотелось. Я жить хочу.

***

Сегодня Элин заснул на удивление легко. Будто соскользнул по склону бодрствования в реку сна… Чтобы тут же оказаться обездвиженным, согласно ощущениям, на кровати. И, судя по всему, его кто-то в наглую рассматривал. И этот кто-то был явно доволен увиденным. Элин попытался снова пошевелиться, что ему, естественно, не удалось. Но попытки не остались незамеченными, если судить по мягкому смешку, раздавшемуся откуда-то сбоку. Затем этот кто-то приблизился и, судя по шороху, присел. Проведя кончиками пальцев по его обнажённой спине, незнакомец коснулся языком его шеи, чтобы в следующий момент прихватить её губами. Элин вздрогнул и попытался отодвинуться от этого чокнутого, а из-за выпуклости, касающейся его бедра, было понятно что это именно мужчина. Но тот, развернув его лицом к себе, не дал этого сделать, прижав одной рукой к кровати и коленом раздвинув его ноги. Полной неожиданностью стали чужие чуть обветренные губы на собственных губах. Медленно, словно дразня его, мужчина углубил поцелуй, играя с его языком. Одной рукой он держал его за волосы, не давая отвернуться, а второй рукой нежно гладил свою жертву по груди, «случайно» задевая его медленно твердеющие соски, заставляя того вздрагивать от нахлынувшего вдруг желания. Но Элин понимал, что надо кончать (п/с.а.: да, именно кончать)) с этим, иначе он может об этом сильно пожалеть. А тем временем незнакомец стал спускаться ниже, прокладывая дорожки поцелуев по груди и спускаясь на живот. Элин предпринял попытку проснуться, но мужчина будучи сильнее и не думал его отпускать, разжигая желание, как пламя. «Это сон, и я должен проснуться!» — Снова отчаянная попытка вырваться. И, наконец-то, ему это удалось. Только новый смешок незнакомца заставляет подозревать, что разноглазого просто отпустили. До следующего раза. «Ффух, и приснится же такое…» — думал наездник, сидя на постели. — «Так и до паранойи не далеко» — подумал он и снова заснул, не заметив, как зелёный глаз из-под опущенного века вспыхнул и погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.